Envoi comme d'habitude hyper rapide et soigné, marque de qualité, pulls super sympas, j'adore les deux, merci pour votre sérieux
Se, hvad kunderne siger
Achat d'une très jolie robe pour un mariage, mais au ré-essayage, j'ai constaté que la qualité de la confection laissait à désirer (coutures trop serrées qui tirent, bas de la robe à arrondir, fermet... Se mere
Virksomheden har svaret
Très déçue par la qualité et le SAV Claudie Pierlot. J’ai acheté un ensemble estival pantalon + gilet sans manche en lin/viscose. Après un seul lavage à 30 °C, les deux pièces ont fortement rét... Se mere
Virksomheden har svaret
Gros coup de coeur pour Olivier, vendeur chez Claudie Pierlot au Printemps de ROUEN Adorable, souriant, de bons conseils, professionnel. Cela est tellement rare que nous avons apprécié lors de no... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Les détails coutures font que les…
Les détails coutures font que les vêtements mettent en valeur la silhouette, toutes les silhouettes. Tout est dans les détails , un plissé et le choix du tissu, c est subtile.
C est de la qualité, rien à voir avec des vêtements de prêt à porter, plus fragiles, qui se déforment dès les premiers lavages.

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux
Conseils très professionnels
Boutique très agréable
Tout était parfait

Top !
ravie des modèles choisis : fan de Claudie😘. Très belle qualité.
commande sur site et suivi faciles, livraison rapide.
je recommande.

Leurs vêtements sont super
Leurs vêtements sont super, je connais cette marque depuis très longtemps et je n’ai jamais été déçu. J’achète en boutique car je préfère essayer et en plus c’est souvent un coup de cœur.

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Equipe sympathique professionnelle à…
Equipe sympathique professionnelle à l'écoute

Besvarelse fra Claudie Pierlot
I have quite a few Claudie dresses and…
I have quite a few Claudie dresses and other clothes.
I love the way they look and are very comfortable.

Besvarelse fra Claudie Pierlot
J’aime beaucoup les habits et accessoires Claudie Pierlot. Les habits sont très bien coupés, les tissus sont de belle qualité, le choix est vaste. Le personnel est professionnel, attentif à nos besoi
J’aime beaucoup les habits et accessoires Claudie Pierlot.
Le personnel est professionnel, attentif à nos besoins, au service des clients !
Merci !!!

Tout est parfait chez Claudie Pierlot
Tout est parfait chez Claudie Pierlot

Besvarelse fra Claudie Pierlot
J’achète régulièrement des basiques…
J’achète régulièrement des basiques chez Claudie Pierlot, robes ou t-shirts. J’apprécie la coupe et la qualité des tissus. Cliente depuis plus de 30 ans, j’apprécie de trouver des modèles qui correspondent à mon âge.

Absolutely rubbish customer service
Absolutely rubbish customer service. I have been chasing the correct refund for weeks and incorrect delivery charges.

Great service in a Monte Carlo shop
Great service in a Monte Carlo shop, assistant helped me to compose very functional capsule so I can combine all items . Actually Claudie style is one of the best for me !!!! If I could I would by all 😁

Besvarelse fra Claudie Pierlot
J'ai acheté un sac l'année dernière à…
J'ai acheté un sac l'année dernière à 340 euros que j'ai très peu porté.
Il y a un mois j'ai voulu en profiter et déjà il s'abîme.
Je leur ai envoyé un mail avec une photo aucun retour de leur part.
Une vendeuse m'a conseillé de les harceler pour être dédommager, quel dommage d'en arriver là.

Tee shirts coton de bonne qualité
Tee shirts coton de bonne qualité
Livraison rapide.

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Keine Rückerstattung seit Wochen ohne Erhalt der Ware!
Kauf von 3 Kleidungsstücken online am 04.04. für 1515,- €, Abbuchung vom Kreditkartenkonto ist sofort erfolgt. Erhaltene Ware: 1 Kleidungsstück. 10.04: Email vom Kundenservice, dass leider die zwei fehlenden Teile nicht mehr lieferbar seien, mir aber innerhalb maximal 72 h das Geld (1050,- €) zurücküberwiesen würden.
Heute 29.04.: Unzählige Anrufe beim Kundenservice, der sich zwar entschuldigt hat und jedes Mal eine sofortige Rückerstattung in Aussicht stellte. Rückerstattet wurden nach Abmahnung mit Kopie an den CEO bis heute erst ein Kleidungsstück, das nicht geliefert wurde. 525,- € fehlen immer noch. Mit weiterer Fristsetzung geht jetzt ein Anwaltsschreiben raus. Allerdings auch da: Gerichtsstandort und Sitz des Unternehmens sind sehr dubios hinterlegt. Erfolg ist also fraglich. Die Kundentäuschung scheint systemisch zu sein. Bitte diese Firma dringend meiden!

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Cliente chez Claudie pierlot depuis 15 ans …
Cliente chez Claudie pierlot depuis maintenant de longues années , je n’ai jamais été déçu, les modèles la qualité j’adore … j’ai toujours des compliments sur ce que je porte , sans même que l’on sache la marque .. la qualité se voit .
Des intemporelles dignes de ce nom .
Chaussures , sacs , manteaux … je suis une fan inconditionnelle…
Les achats en boutiques sont un moment de plaisir, les sms d’attention pour les anniversaires, les remises associés …
Je suis une Claudie Pierlot addictive, j’ai même fait connaître des amies cette marques et sont agréablement surprises elles ne connaissaient pas ..
J’espère que la qualité restera au rdv ..
Bien meilleur que sezane déjà essayé et déçu ..

Besvarelse fra Claudie Pierlot
Achat chez Claudie pierlot d'une…
Achat chez Claudie pierlot d'une veste longue couleur bordeaux cuir. Très contente de mon achat cuir très souple de très bonne qualité ! Coupe un peu évasée un peu ample. Très chic avec son col en fourrure de mouton très bon achat merci à claudie pierrot!

Besvarelse fra Claudie Pierlot
I would have given minus 1000000 if…
I would have given minus 1000000 if there was an option. After being over 10 years as a loyal customer of the brand, I really feel ashamed of the poor customer service. After typing so many words of explaining what happened and why I'm so mad, I just deleted them all. Just to want to tell you that, a big and good brand should not lie to its customers. It really hurts people's heart. Find someone who really cares about your customers instead of those who just copy and paste the words they got from the mannual.

Besvarelse fra Claudie Pierlot
T-shirt de bonne qualité et bien coupé
T-shirt de bonne qualité et bien coupé. Facile à porter c’est ce que j’attends de ce type de produits.

Premier et dernier achat
Premier et dernier achat. Une marque qui se veut dans les codes du prêt-à-porter mais une qualité très mauvaise sur les articles "last chance" et "archives".
J'ai acheté un sac en ligne.
Impatiente de le recevoir, lorsque celui-ci arrive, je découvre avec étonnement que la qualité semble être légèrement abimée. Au prix où je l'ai payé, je demande donc un échange dans l'espoir d'obtenir un sac avec cette fois-ci aucune défaut. À ma grande surprise, j'ai donc reçu un sac, probablement sorti de leur entrepôt, (sans aucun double-check de la part du service qualité/client visiblement) encore plus abîmé que le précédent. Des griffures ou marques de cutter sur le sac. Déçue car ce sac m'avait sincèrement tapé dans l’œil. J’espère obtenir justice pour un remboursement/retour.

Besvarelse fra Claudie Pierlot
A qualidade dos produtos e o…
A qualidade dos produtos e o profissionalismo do atendimento em loja, no caso, no El Corte Inglês de Gaia-Porto.