Ich hatte zwei ketten mit einem Foto bestellt. Regelmäßige wurde ich informiert, wie die Bearbeitung verläuft. Dann kam die Nachricht, dass der Artikel verschickt wurden. Danach ist leider tagelang... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schonmal einen guten Rutsch ins neue Jahr wollte mein Feedback mal da lassen . Hatte für die Weihnachtszeit einige personalisierte Produkte bei Ihnen bestellt , und ich muss sagen ich bin sehr zufri... Se mere
Ich mach's kurz: Die Kommunikation steht bis das das Geld überwiesen wurde. Anschließend kommt eine Mail, die besagt, dass die Ware fertig ist und 2-4 Arbeitstage Lieferzeit benötigt. Die Ware ko... Se mere
Habe über Foto-Schmuck einige personalisierte Dinge gekauft als Geschenk zu Weihnachten. Hat alles ohne Probleme funktioniert, sei es das hochladen der Bilder oder der Qualität. Der Kundenservice war... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als führender Anbieter von personalisierten Gravur-Artikeln ist es unser Ziel, unseren Kunden eine einzigartige Erfahrung zu bieten. Wir bei Foto-Schmuck.com sind stolz darauf, hochwertige und handgefertigte Produkte anzubieten, die perfekt auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Wir sind bestrebt, durch ständige Verbesserungen und Innovationen unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Kontaktoplysninger
Im Klarenpesch, 50226, Frechen, Tyskland
- 49 2234 2198429
- kontakt@foto-schmuck.com
- foto-schmuck.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der bestellte Artikel kam genau so an…
Der bestellte Artikel kam genau so an wie es beschrieben war! Wir sind super happy damit :)
Nur zu empfehlen
Meine Bestellung kam relativ zügig an und die Qualität stimmt auch soweit. Top top top
Der Schmuck gefällt mir sehr gut
Der Schmuck gefällt mir sehr gut, er ist auch gut verarbeitet. Hab etwas als Geschenk für meine Oma bestellt und sie hat sich sehr darüber gefreut. Weiter so 👍🏼
Sehr guter Service
Sehr guter Service! Bestellung kam wie versprochen an!
Die Auswahl an Foto-Schmuck ist super, die Lieferung war fix, und die Qualität des Schmucks hat mich überzeugt.
Kundenfreundlicher Service! Bestelle hier gerne wieder
Habe letzte Woche bestellt und lief…
Habe letzte Woche bestellt und lief alles top :)
Toller Gravurservice
Toller Gravurservice. Ich bin begeistert & werde hier definitiv öfter einkaufen. Vor allem ist der Kundenservice für mich da gewesen als ich ein paar Problemchen hatte.
Ich habe mir ein Armband mit Gravur…
Ich habe mir ein Armband mit Gravur machen lassen und bin echt glücklich. Man erkennt die Handarbeit und Qualität sehr gut und ich finde es passt echt gut zu mir. Ich schreibe sonst nie Bewertungen aber hier musste ich es einfach mal machen.
Beschriftung falsch
Habe Geldbörse bestellt mit Namen; statt z war ein g auf Nachfrage kam email dies wäre in dieser Schrift so;
Das Geschenk ist so einfach unbrauchbar, sicher nicht wieder
Habe nach Beschwerde kostenlosen Ersatz bekommen, Produkt ist sehr schön geworden; bin jetzt sehr zufrieden

Besvarelse fra Foto-Schmuck
Sehr gut Arbeit hab mir 2 ringe…
Sehr gut Arbeit hab mir 2 ringe bestellt mit der Gravur wo mein Kinder drauf steht
Toll arbeite
Gürtel mit falscher gravur
Hatte einen Gürtel mit Gravur bestellt. Der Gürtel kam zwar rechtzeitig an aber hatte die falsche Gravur. Eigentlich sollte das Datum unserer Hochzeit drauf stehen. Das Datum steht auch definitiv in dem Bestellformular. Ich wollte den Gürtel an meiner Hochzeit tragen und damit meine Verlobte überraschen. Leider steht der Schriftzug „Niewels“ drauf. Auf Mails wird nicht geantwortet und telefonisch erreicht man leider auch nie jemanden egal zu welcher Uhrzeit man da anruft. Immer geht der Anrufbeantworter ran.

Besvarelse fra Foto-Schmuck
Ich habe ein personalisierte…
Ich habe ein personalisierte Portemonnaie mit Foto bestellt... Es entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen... Leder sehr gutes Material und Verarbeitung... sehr gerne wieder ...
Danke für den Service
Danke für den Service, ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Kundenservice ist Top! Qualität passt. Danke
Einfach Wow
Sehr schönes ARMBAND danke !!!
Sehr schönes ARMBAND danke !!!! :)
Super Service
Super Service
Ich bin sehr zufrieden. Wenn man was persönliches verschenken möchte, dann ist man hier gut bedient.
Danke Foto-schmuck
Danke Foto-schmuck! Besser ausgefallen als erwartet.
Gute Qualität
Habe bereits mehrmals personalisierte Armbänder und Ketten bestellt und bin sehr begeistert von der Qualität.
Sehr schönes Armband
Sehr schönes Armband, bin sehr zufrieden und werde sicher noch einmal bestellen. Die Lieferung hat einige Tage länger gebraucht aber das warten hat sich gelohnt. Danke!!
Hallo liebes fotoschmuck Team habe in…
Hallo liebes fotoschmuck Team habe in ihren Shop eine personalisierte Kette bestellt und muss echt sagen das die Qualität ziemlich gut ist da kann Mann bei diesen Preisen echt nichts sagen
Alles passt gute Seite macht weiter so. :)
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.