Se, hvad kunderne siger
Schonmal einen guten Rutsch ins neue Jahr wollte mein Feedback mal da lassen . Hatte für die Weihnachtszeit einige personalisierte Produkte bei Ihnen bestellt , und ich muss sagen ich bin sehr zufri... Se mere
Ich mach's kurz: Die Kommunikation steht bis das das Geld überwiesen wurde. Anschließend kommt eine Mail, die besagt, dass die Ware fertig ist und 2-4 Arbeitstage Lieferzeit benötigt. Die Ware ko... Se mere
Habe über Foto-Schmuck einige personalisierte Dinge gekauft als Geschenk zu Weihnachten. Hat alles ohne Probleme funktioniert, sei es das hochladen der Bilder oder der Qualität. Der Kundenservice war... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als führender Anbieter von personalisierten Gravur-Artikeln ist es unser Ziel, unseren Kunden eine einzigartige Erfahrung zu bieten. Wir bei Foto-Schmuck.com sind stolz darauf, hochwertige und handgefertigte Produkte anzubieten, die perfekt auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Wir sind bestrebt, durch ständige Verbesserungen und Innovationen unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Kontaktoplysninger
Im Klarenpesch, 50226, Frechen, Tyskland
- 49 2234 2198429
- kontakt@foto-schmuck.com
- foto-schmuck.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kontakt und Lieferung katastrophal
Ich hatte zwei ketten mit einem Foto bestellt. Regelmäßige wurde ich informiert, wie die Bearbeitung verläuft. Dann kam die Nachricht, dass der Artikel verschickt wurden. Danach ist leider tagelang nichts passiert. Telefonisch ist keiner erreichbar und auf mehrere Email anfragen kam keine Antwort! Erst nachdem ich bei PayPal einen Fall eröffnet habe wurde der Artikel verschickt. Wie hier einige schon schreibe kommt das ganze aus china und dauert viel länger als angegeben.
Die Qualität des Anhänger sieht bist jetzt ganz schön aus aber leider sind beide Ketten schon nach einem Tag gerissen.
Würde dort nicht wieder bestellen, schade!
Ich mach's kurz - Finger weg!
Die Ware kommt aber nicht.
Mails werden nun nicht mehr beantwortet. Das Telefon unter angegebener Nummer ist nicht besetzt. Ich kann nur raten, die Firma zu meiden.
Die Qualität ist sehr gut
Drop-Shipping-Website
Ist eine Drop-Shipping-Website. Bestellung löst eine Bestellung in China aus, welche länger dauert als wenn man direkt in China bestellt. Der einzige „Vorteil“ ist, dass man das vierfache bezahlt. Frechheit
Very beautiful ring
Very beautiful ring, perfect size but the shipment takes a bit longer. I think 7 days
Ich(66) nur enttäuscht.....
Ich(66) habe 2 Schlüsselanhänger in Puzzelform für die Hochzeit unseres Sohnes bestellt. Ohne Gravur sogar.
Montag den 11.5.26 ca 19:20 h Geld per Echrzeit überwiesen....
ALLES GANZ EINFACH, dachte ich.....
Eine Woche später konnte ich Dienstag 19.5.26(!!!!) dann im Sendungsverlauf lesen:
DHL Sendungsnummer erstellt ca 23:20 h .
Zudem habe ich am 11.5.26 auch eine eine separate Mail mit der B I T T E um schnelle Bearbeitung wegen Hochzeitstermin gesendet.....wohl nutzlos...
Seit dem trotz Echtzeitüberweisung Ruhe.
Habe dann angefragt was los wäre...
Antwort: Es tut uns leid......und und ... und ICH sollte Verständnis haben....
obwohl das Geschenk für eine Hochzeit ist.
Fazit: ich habe dem hin und her heute 21.05.26 19h ein Ende gesetzt, da für Hochzeit alles zu spät und da tel kein Durchkommen... Mailbox und nach 2 Sekunden Abbruch. Das ist kein Service, das ist frech.....(wird mir wahrscheinlich als technischer Fehler verkauft, natürlich wieder mit Entschuldigung und das ICH WIEDER VERSTÄNDNIS HABEN (JETZT) SOLLTE)
Da der Sendungsverlauf jetzt gerade immer noch der vom immer noch von Montag dem 18.5.26 23:20 h ist,(DHL Sendungsnummer erstelllt) also ist das keine Änderung und das Produkt wohl dort noch nicht raus.
E G A L....
Ich habe es gerade 21.05.26 ca 19:00 h bei DHL auf Annahme verweigert gesetzt, da auch keine weiteren Antworten kamen.
Hoffe jetzt mein Geld zurück zu bekommen, wovon ich aber ausgehe.
Mein Fazit: Nie wieder, ich bleibe bei den Anbietern vor Ort, aber das hier geht gar nicht....
LEIDER muss ich einen 1 Stern geben.....
Ich Rentner habe sehr viel gelernt UND bin trotz Sitz der Firma in Deutschland von so einer Art und Weise total enttäuscht!!!
LEIDER wird es aber wohl niemanden interessieren....
Rainer Sabaß
Absolut unzuverlässigen…
Absolut unzuverlässige Versaninformationen.
Hatte am 30 April was bestellt, sodass ich zum Geburtstag meiner Frau am 8 Mai dieses als Geschenk übergeben wollte.
Bis heute nichts erhalten, also der morgige Muttertag ist auch versaut dadurch.
Was soll ich bitte jetzt hier bewerten......😔
Tolle Produkte immer wieder gerne
Tolle Produkte immer wieder gerne. Und auch wenn es mal änderungen gibt wird sofort nach einer Lösung gesucht.
Lieferung hat über 1 Woche gedauert
Lieferung hat über 1 Woche gedauert. Die Kette die ich bestellt habe mit einem Foto , meiner Meinung nach schlechte Qualität. Bild geht Stück für Stück ab. Nicht nochmal
War super zufrieden.
Änderung meiner Bewertung
Leider war ich mit dem Produkt per se gar nicht zufrieden (siehe erste Bewertung), und ich sah ich wirklich gezwungen, zu reklamieren (Qualität passte nicht und es war nicht so ausgeführt wie bestellt). Dennoch gibt es statt 1em nun 3 Sterne, denn der Kundendienst von Foto-Schmuck ist extrem freundlich und entgegenkommend. Ich wurde wirklich mit meiner Beschwerde ernst genommen, das Unternehmen hat sich für die fehlerhafte Ware entschuldigt und mir sofort eine Erstattung in Aussicht gestellt, die auch wenige Tage später auf meinem Konto war. Fazit: Vielleicht hatte ich nur super-Pech mit meiner Bestellung, aber der Kundenservice ist top und kann Vorbild für alle anderen Unternehmen sein. Von daher: Auch wenn es mal nicht passt mit der Ware, das Unternehmen ist extrem bemüht!
Nicht empfehlenswert ‼️‼️‼️
Laut Artikelbeschreibung sollte der Schmuck innerhalb von 10 Werktagen bei mir sein - was für eine deutsche Firma auch völlig ok ist. Leider war es nicht an dem und es war auch KEINE Kommunikation möglich - es wurde auf Emails nicht geantwortet und am Telefon war nur ein Anrufbeantworter, welcher auf email hinwies.
Heute kam meine Bestellung an. Gerade noch pünktlich, da es Geschenke sind.
Ich hätte mir gewünscht, dass eine kurze Beschreibung dabei liegt, wie man die Projektion sichtbar machen kann.
Auch wäre es erwähnenswert, dass der Schmuck inkl. Projektion in China hergestellt wird und die Lieferzeit dadurch nicht eingehalten werden kann. Es ist also eine Täuschung für den Kunden.
Über die Qualität und Haltbarkeit des Schmuckes kann ich noch nichts sagen. Ich hoffe inständig, dass es wirklich Edelstahl ist und kein Nickel verarbeitet wurde.
Wer auf Qualität in jeglicher Form wert legt, sollte nicht bei dieser Firma bestellen. Ich werde es definitiv nicht wieder machen.
ACHTUNG: China Schrott, der nicht der Website entspricht
Ich werde hier nie wieder bestellen! Achtung: Die Bestellung hat nicht nur ewig gedauert, sondern war auch falsch: Nach ca. 6 Wochen habe ich meine Bestellung endlich bekommen, aber es war zum Einen nicht der bestellte Schlüsselanhänger, sondern eine Kette und zum Anderen entsprach es nicht der Website-Darstellung. Das Bild war viel kleiner und die Produktfläche wurde nicht ansatzweise ausgenutzt. Zudem brach der Verschluss sofort ab, die Qualität ist demnach katastrophal. Auf dem Umschlag sah ich dann, dass das erste Versandetikett überklebt wurde. Die Bestellung kam ursprünglich aus China, dies erklärt die Dauer. Foto-schmuck.com verschleiert somit die tatsächliche Herkunft. Auf eine E-Mail mit einem Foto der Ware und dem Sachverhalt keine Antwort mehr.
The printed blanket is soft
The printed blanket is soft, vibrant, and cozy—ideal for snuggling up on chilly nights. The detailed pattern stands out, making it a stylish addition to any room while offering warmth and comfort.
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht von Foto-Schmuck. Ich hatte für einen Geburtstag eine Fotodecke bestellt. Wurde angeblich mit Hermes an der Haustür zugestellt. Nur war zum Lieferzeitpunkt niemand zuhause. Nach Rückmeldung an Foto-Schmuck sollte ich angeblich eine Ersatzlieferung bekommen. Mir wurde bis heute weder eine Sendungsnummer zugesandt, noch ist ein Paket abgekommen. Und eine Rückerstattung ist auch nicht erfolgt. Rückmeldung auf Mails dauert auch ewig, oder es wird erst gar nicht geantwortet. Bestellt hatte ich Anfang Juli. Für eine Bewertung muss ich einen Stern geben, aber selbst der ist einer zuviel.
Super Service
Ausgezeichneter Service und top Qualität! Die Lieferung war blitzschnell und der Schmuck ist wunderschön verarbeitet. Ich habe ein individuelles Armband und eine Kette bestellt und beide sehen fantastisch aus. Absolut empfehlenswert für besondere Anlässe!
Bestellung leider noch nicht erhalten
Ich warte leider immernoch auf meine Bestellung vom 18.04.2024. Das bestellte Portemonnaie sollte ein Geschenk für meinen Opa zu seinem Geburtstag (27.04.) werden. Leider wurde die Bestellung laut Kundenservice aus unbekannten Gründen an Foto-Schmuck zurückgeschickt. Auf diese Info habe ich geantwortet, dass ich die Bestellung dennoch haben möchte und dass Sie sie mir gerne erneut zukommen lassen können. Auf diese Mail habe ich leider bisher noch keine Rückmeldung erhalten.
Da bisher bei Trustpilot auf jede Bewertung geantwortet wurde, hoffe ich, dass mir nun geholfen wird und ich meinem Opa bald sein Geschenk überreichen kann.
Update vom 27.05.: Nach der Bewertung hat sich der Service umgehend mit mir in Verbindung gesetzt und mir das Problem erklärt. Am 22.05. wurde das Portemonnaie an mich versendet (inkl. Sendungsnummer). Ich bin gespannt und hoffe aufs Beste!

Besvarelse fra Foto-Schmuck
Eine glückliche Kunden mehr!
Super Arbeit! Das Armband war wunderschön und der Kundenservice ist super lieb. Da ich mit einem "gastkonto" bestellt hatte. Konnte ich nicht den aktuellen Stand meiner Bestellung sehen aber eine E-Mail an den Kundenservice, bekommt man auch ziemlich zügig eine Antwort. Lieferung hat ca. 10 Tage gedauert, deswegen nur ein Stern Abzug aber ansonsten top! Werde da definitiv wieder bestellen! Klasse Arbeit!
Sehr sympathisch und kompetent
Sehr sympathisch und kompetent, immer wieder gerne, kann ich nur weiterempfehlen. Danke
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.