J'ai rencontré un problème technique au moment de passer commande (la 2ème depuis la découverte de la marque) et le service client a été parfait ! Réponses rapides, efficace, bienveillant et très aima... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très satisfait des produits achetés sur Forvm. La casquette est de très bonne facture, le portefeuille (très pratique) est de très belle qualité. Concernant le vin, n’étant pas connaisseur, l’effort f... Se mere
Ils savent raconter de belles histoires ... mais le reste n'a pas l'air de suivre ( au moins concernant mon experience ) ... Ils ne répondent ni aux mails, ni aux demande de contact via leur formulair... Se mere
Très satisfait, du site qui défend le savoir faire français, pour avoir commandé le vin des copains, c'est parfait de la commande à la dégustation, il est excellent !! Je recommande
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Chez Forvm, notre objectif est de vous faire découvrir de belles pépites made in France. On le fait en vous proposant des produits de petits producteurs ou en développant nos propres produits auprès des meilleurs artisans !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- contact@forvm.fr
- forvm.fr
À chaque fois tout a été parfait
À chaque fois tout a été parfait, de la commande à la livraison. ceinture, vin, ... nous avons tout testé ou presque... et recommencerons. Merci pour ces découvertes de producteurs et artisans. C'est toujours agréable à lire.
Très bon vin .
Très bon vin .
Très agréable à l'apéritif, mais à table également.
Je recommande vivement.
Toujours de très bon vins et un service…
Toujours de très bon vins et un service impeccable
Des vins toujours très intéressants.
Ce vin est bon mais trop alcoolisé et…
Ce vin est bon mais trop alcoolisé et avec la chaleur actuelle, pas facile à boire, surtout pour les femmes.
Tout est parfait 👍
Très bon rapport qualité prix
Excellent produit
Excellent produit. Livraison rapide. C'était une première commande, je réitérerai.
Deuxième achat pour le même vin
Deuxième achat pour le même vin
Service client très pro ils ont su répondre à nos attentes et nos demande pour notre commande spéciale mariage
Plus qu à attendre le verdict des invités mais je ai que peu de doutes
Excellent vin service de livraison…
Excellent vin service de livraison parfait on a vraiment envie de recommander dans les deux sens du terme
Toujours super
Toujours de bon conseil
Jamais déçu !
Læs mere om andre typer anmeldelser.