Colis ultra bien emballé et protégé mais Mondial Relay n’est pas top sur les traitements des colis. La bière Saison Dupont à fuite… Et dernière chose, l’étiquette de l’expédition était incorrecte a... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Effectivement, après 3 commandes, les avis unanimes sont justifiés. Envoi très soigné, prix intéressants et surtout d'excellentes bières à découvrir. Un site avec un réel souci du client au-delà du m... Se mere
Bonne réception de ma commande mais beaucoup de canettes épuisé dommage
Chez HopJoy, nous avons une chose à cœur : mettre en lumière les artisans brasseurs passionnés et vous faire découvrir leurs bières artisanales uniques, introuvables en grande surface en proposant des boxes découvertes de bières contenant une sélection mystère renouvelée chaque mois en provenance de plusieurs pays Européens !
3 RUE DES ARTISANS, 31140, PECHBONNIEU, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bonne réception de ma commande mais beaucoup de canettes épuisé dommage
Belle diversité des bières, qui change régulièrement. Service agréable. Je recommande !
Un site avec un réel souci du client au-delà du marketing.
Envoi rapide, soigné. Produits à un bon tarif. Je recommande vivement et repasserai commande (j'en suis déjà à 2) :)
Bonne communication, informations sur les produits. Un grand choix.je recommande.
Tout d'abord une excellente bière avec une mousse incroyable dans un beau verre.Très bon service, á la première commande une bouteille cassée, et nous en avons reçu deux autres en dédomagement.chouette!
J'adore les découvertes ! C'est la deuxième fois que je commande... et je suis de nouveau super contente : emballage au petits oignons ; rapidité d'expédition... mais surtout et avant tout : quel plaisir dans la dégustation !
Vraiment, j'adore !
Très bien mais une erreur de produit à noter!!!

Besvarelse fra Hopjoy
Très bonnes découvertes de brasseries à des prix abordables, parfait pour tout type d'amateurs de bières !

Besvarelse fra Hopjoy
Excellente expérience et découverte de petites pépites
Super sympa
Je commanderai régulièrement

Besvarelse fra Hopjoy
Génial !!! Une box livrée avec soin, des bières emballées comme autant de petits trésors.... et surtout un réel plaisir dans la découvertes de bières aux arômes si différents. J'adore le concept et je recommande !!

Besvarelse fra Hopjoy
Une box livrée en temps record avec des super bières dedans! J’ai adoré déguster ces bières des 4 coins de l’Europe! Une super idée très bien réalisée. Glouglouglou je recommande !!

Besvarelse fra Hopjoy
En tant que débutant mais curieux dans le milieu de la bière, j'ai pu tester une box mensuelle très intéressante, en terme de la diversité et la qualité des bières qui la composaient.
Je compte reproduire l'expérience à l'avenir et je recommande fortement.

Besvarelse fra Hopjoy
La bière Saison Dupont à fuite…
Et dernière chose, l’étiquette de l’expédition était incorrecte au niveau du nom et prénom mais cela m’a pas affecté pour récupérer le colis (par chance)
Site sérieux avec beaucoup de choix qui provient d’artisans, hâte de goûter au bière commandé !

Besvarelse fra Hopjoy
Læs mere om andre typer anmeldelser.