Flori Anmeldelser 124

4,6

Leider hat Flori nicht zum vereinbarten Termin geliefert. Die Patientin war dann 2 - 3 Tage später wieder zu Hause. Geschenk kam trotz vorhergehenden Rückfrage nicht an. " Flori hat auf die Bewer... Se mere

Hab das Atelier Blumen-Abo meiner Mutter geschenkt und sie hat eine riesige Freude damit. Die Zustellung war problemlos und Blumen frisch und sicher verpackt. Und für den Preis war der Strauß nicht nu... Se mere

Der ausgewählte Strauß war wunderschön! Die Blumen wurden in einem Karton und die Stiele feucht gehalten pünktlichst geliefert. Meine Freundin konnte sich 14 Tage an den tollen Lilien erfreuen! Vielen... Se mere

Super Service. Tolle sträusse. Faires preis-leistungs verhältnis. Guter Versand und Verpackung. Ich hatte ein 3 Monats Abo als weihnachtsgeschenk verschenkt und sowohl die beschenkte als auch ich si... Se mere

4,6

Svarer typisk inden for 1 uge

Tolle Qualität

Tolle Qualität und die Blumen halten sehr lange. Man merkt, dass alles mit Liebe gemacht wird 🌸

7. november 2025

Besvarelse fra Flori

Danke für die liebe Bewertung - freut uns sehr zu hören!

Waren nicht positiv Blumenstrauß ist…

War zu erst mit Flori nichtzufrieden! Doch dann nahm der Kundenservice mit mir Kontakt auf und ich bekam einen neuen kostenlosen Blumenstrauß mit Schokolade und handgeschriebener Karte. Alles unkompliziert und unbürokratisch! Sehr guter Kundenservice ! Alles top, werde wieder bei bBedarf bei Flori bestellen:)

10. oktober 2025

Lieber Kunde,
danke für dein ehrliches Feedback! Umso mehr freuen wir uns, dass wir dich doch noch von Flori überzeugen konnten!

Leider ist die Lieferung der Blumen…

Leider ist die Lieferung der Blumen nicht Zeitgemäß angekommen.

9. oktober 2025

Besvarelse fra Flori

Liebe Kundin, tut uns sehr leid, dass die Blumen nicht rechtzeitig angekommen sind. Leider kam es bei unserem Versandpartner zu Verzögerungen, auf die wir leider keinen direkten EInfluss haben. Du kannst uns gerne eine kurze E-Mail an servus@flori.at schicken - dann finden wir gemeinsam sicher eine Lösung!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. in richtige Zeit gekommen und ganz schön und frische Rose sind zugestellt.

25. september 2025

Besvarelse fra Flori

Danke für dein liebes Feedback! Bis zum nächsten Flori-Moment!

Alles bestens

Es hat alles reibungslos funktioniert. Sehr schöner Blumenstrauß!

2. oktober 2025

Besvarelse fra Flori

Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden warst! Danke für dein liebes Feedback und Vertrauen!

Hervorragender after Sales Service

Blumen wurden zwar unverschuldet zu spät durch die Post zugestellt, Flori hat aber rasch reagiert und kulant abgewickelt.

18. september 2025

Besvarelse fra Flori

Danke für dein liebes & ehrliches Feedback! Wir geben immer unser Bestes, wenn einmal etwas nicht ganz rund läuft. Kundenzufriedenheit und guter Service ist für uns wichtig. Danke für dein Vetrauen!

Alles Bestens

Qualität, Pünktlichkeit

17. september 2025

Besvarelse fra Flori

Danke für die tolle Bewertung. Freut uns, das alles geklappt hat!

Qualität

Qualtät,Bestellmöglichkeit,Liefertreue

15. september 2025

Besvarelse fra Flori

Das freut uns zu hören! Danke für die Bewertung!

Einer der besten

Schnell, zuverlässig und freundlich. Ob tagsüber oder nachts. Lohnt sich anzurufen. 👌

16. september 2025

Besvarelse fra Flori

Liebe Kundin, danke für dein tolle Rückmeldung - freut uns sehr!

Lieferung wie angegeben

Lieferung wie angegeben, Blumen waren schön. Ein Tracking Möglichkeit wäre toll.

1. september 2025

Besvarelse fra Flori

Liebe/r Kunde/in, danke für deine schöne Bewertung - es freut uns sehr, dass dir die Blumen gefallen haben! Du erhältst jetzt automatisch eine E-Mail mit der Tracking Nummer.