Leider hat Flori nicht zum vereinbarten Termin geliefert. Die Patientin war dann 2 - 3 Tage später wieder zu Hause. Geschenk kam trotz vorhergehenden Rückfrage nicht an. " Flori hat auf die Bewer... Se mere
Virksomheden har svaret
Hab das Atelier Blumen-Abo meiner Mutter geschenkt und sie hat eine riesige Freude damit. Die Zustellung war problemlos und Blumen frisch und sicher verpackt. Und für den Preis war der Strauß nicht nu... Se mere
Virksomheden har svaret
Der ausgewählte Strauß war wunderschön! Die Blumen wurden in einem Karton und die Stiele feucht gehalten pünktlichst geliefert. Meine Freundin konnte sich 14 Tage an den tollen Lilien erfreuen! Vielen... Se mere
Virksomheden har svaret
Super Service. Tolle sträusse. Faires preis-leistungs verhältnis. Guter Versand und Verpackung. Ich hatte ein 3 Monats Abo als weihnachtsgeschenk verschenkt und sowohl die beschenkte als auch ich si... Se mere
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unkompliziert, aber die Blumen waren (im Karton=Paket) in Mitleidenschaft gezogen.

Besvarelse fra Flori
Die Zustellung mit der Post hat nicht funktioniert, weil das Paket nicht an der angegebenen Adresse angegeben wurde, somit sind die Blumen erst 4 Tage später bei der Empfängerin vertrocknet und lädiert angekommen

Besvarelse fra Flori
Tulpen kamen gut an. Pünktlich und unversehrt.
Werde wieder bestellen.

Besvarelse fra Flori
Weil ich aus beruflichen Gründen keine Zeit gehabt habe Blumen im Geschäft zu kaufen, habe ich halt das aller erste mal Blumen online bestellt bei Flori.at. Es waren Pinke Rosen für den Valentinstag. Also ich habe nicht all zu viel erwartet, weil Paket Dienste usw. Aber Leute,
Die Blumen sind so was von schön, ja ich schreibe "sind", weil nach 10 Tagen liegen sie noch immer auf den Tisch und sind schön. Also wirklich, ich habe bis jetzt immer im Geschäft gekauft und die haben noch nie so lange gehalten oder waren so schön. Farbe, Form, alles, ich glaub habens besser ausgeschaut wie auf dem Bild bei der Bestellung. Waren auch richtig gut verpackt und kam auch rechtzeitig an.
Wir waren so erstaunt dass meine Frau gesagt hat ich muss ein review Schreiben und deswegen bin ich jetzt hier 😂.
Also kann ich nur empfehlen! ❤️

Besvarelse fra Flori
Rechtzeitig gekommen, wie gesagt: sehr schön gestalteter Blumenstrauß, Rosen 1A.

Besvarelse fra Flori
Blumen kamen gut verpackt und zur versprochenen Zeit an. Strauss sehr schön!

Besvarelse fra Flori
Komplimente, war alles in Ordnung, zurzeit, ganz in die Geburtstag...die Rosen war großartig ...
Herzlichen vielen Dank!
Liebe Grüße!

Besvarelse fra Flori
Pünktlich geliefert nach Wunschdatum ohne zusätzliche Kosten!
Die Empfängerin mochte den Strauss sehr!

Besvarelse fra Flori
Der Blumenstrauß war wirklich wunderschön, genau wie auf dem Bild! Sie waren wirklich gut eingepackt und sind frisch angekommen.
Pünktliche Lieferung, was mir wirklich wichtig war. Als ich paar Fragen zu der Bestellung und Lieferung hatte, hat mir der Kundenservice echt weitergeholfen. Alles tippi toppi!! werde wieder bestellen!

Besvarelse fra Flori
Hat alles super funktioniert, wunderschöne Blumen ganz frisch und genau am Geburtstag geliefert worden. Sehr unkompliziert alles. Auf jeden Fall werden wir wieder dort bestellen😘👍

Besvarelse fra Flori
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.