Banner for Flightright

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo un 10. Hace dos años me cancelaron un vuelo de Barcelona a Berlín, alegando mal tiempo pero otros vuelos sí que salieron. Dos años después Flight Right ha conseguido que me den la mitad de la ind... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A principios tuve dudas pero me atrevi a rellenar el formulario y ya del tirón salía el retraso de mi vuelo además de la compensación que me correspondía cobrar. Luego por email envié toda la document... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Genial, consiguieron la indemnización en 2 semanas, mientras que yo mismo intenté contactar varias veces con Lufthansa y me ignoraron. Lo único malo que la comisión es muy alta, casi 30%.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice la solicitud con mucho recelo, pero tengo que reconocer que me ha encantado el servicio. El proceso de principio a fin ha sido muy rapido, claro, y exitoso

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Flightright

Skrevet af virksomheden

Nuestro compromiso con usted
✓ Sin riesgo financiero Solo pagas si ganamos – nuestra comisión se cobra únicamente en caso de éxito I ✓ Alta tasa de éxito 99 % de éxito en los tribunales – defendemos tus derechos de forma eficaz I ✓ Expertos en derechos de los pasajeros Más de 600 millones de euros en compensaciones recuperadas para nuestros clientes.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Feron unos trámites fáciles y rápido…

Fueron unos trámites fáciles y rápido la respuesta y muy rápido el resultado. Excelente.

9. januar 2026

Hola DANIELE DONZELLI,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido apoyarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Servicio eficiente

Tras algún tiempo, consiguieron mi indemnización. Fueron constantes y diligentes, y siempre en comunicación.

13. januar 2026

Hola Carlos Galiano,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tenia problemas para reclamar una…

Tenia problemas para reclamar una compensacion con IBERIA
se encargaromn de toda la gestion, rapidamente e informando paso a paso

14. januar 2026

Hola CABEZA MARTINEZ,

Gràcies per les teves amables paraules: apreciem molt el teu comentari. Ens complau haver pogut ajudar-te i que tot hagi anat segons les teves expectatives.

Cordialment,
El vostre equip de Flightright

Información continua

Información continua

13. januar 2026

Hola María del Carmen Martínez Carp,

Gracias por sus comentarios. Apreciamos mucho que haya tomado el tiempo para compartir su opinión con nosotros. Nos alegra saber que la información proporcionada ha sido continua y útil para usted.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me pareció fácil de gestionar la queja…

Me pareció fácil de gestionar la queja con vosotros!! Y encima he recibido mi indemnización 🙌🏻

7. januar 2026

Hola Rebeca Alonso,

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Apreciamos mucho tu comentario. Nos alegra enormemente haber podido ayudarte y que todo haya sido de tu satisfacción.

Tu equipo de Flightright

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Despues de dos años del juicio han…

Despues de dos años del juicio han resolvido mi caso a mi favor. Contenta, gracias.

2. januar 2026

Hola L Ver,

Gracias por sus amables palabras. Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarle y que todo se resolvió a su favor. Le deseamos lo mejor en sus futuros viajes.

Muy buena atención

Muy buena atención, manteniéndome siempre informado como prometen un 100% de efectividad, mil gracias.

30. december 2025

Hola ANDRES TAÑO SIMEON,

Gracias por sus amables palabras: valoramos mucho su opinión. Nos alegra mucho haberle podido apoyar y que todo haya sido de su satisfacción.

Profesionales

Todo rápido y sin complicaciones

23. december 2025

Hola jose herrerias granados,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya transcurrido a su satisfacción.

Ihr Flightright Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He tenido una experiencia muy satisfactoria…

He tenido una experiencia muy satisfactoria y en muy poco tiempo , practicamente menos de un mes.
La comunicación durante el proceso muy fluida y la aportación de documentos facil
Totalmente recomendable.

10. januar 2026

Hola Celedonio Mesa,

Muchas gracias por sus amables palabras. Apreciamos mucho su opinión y nos alegra que hayamos podido apoyarle y que todo haya transcurrido a su satisfacción.

Empresa super fiable.

Empresa super fiable.
En un mes la pasta en el bolsillo.

1. november 2025

Hola Angel García,

Muchas gracias por sus amables palabras. Apreciamos mucho su comentario positivo. Nos alegra saber que pudimos ayudarle y que todo se resolvió a su satisfacción.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

UNA GESTION CERTERA Y FACIL DE…

UNA GESTION CERTERA Y FACIL DE CUMPLIMENTAR

9. januar 2026

Hola Enrique Fuentes Matamoro,

Muchas gracias por sus amables palabras; valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra saber que pudimos apoyarle y que todo se desarrolló de manera satisfactoria.

Buen Servicio!!!

Porque respondieron enseguida mi reclamo y solucionaron de forma efectiva.

8. januar 2026

Hola Natalia De Mauricio,

Muchas gracias por sus amables palabras – valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido ayudarla y que todo haya salido a su satisfacción.

Eficacia total

Por la rapidez en resolver la incidencia, la eficacia y el cumplir con lo acordado al pie de la letra. Muchas gracias!.

7. januar 2026

Hola Daniela,

Gracias por su rapidez en resolver el incidente, la eficacia y por cumplir con lo acordado al pie de la letra. ¡Muchas gracias! Nos alegra mucho haber podido apoyarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recuperamos el 33% del valor de los pasajes aereos.

La experiencia fue buena porque:
- intenté contactar Level, la compañía aérea de Iberia y recibí solo varios mensajes automáticos y ninguna solución; En la ventanilla de la compañía en el aeropuerto nos dijeron que si lográbamos llegar a destino no teníamos derecho a ningún reembolso. Evidentemente los profesionales saben cómo mover las cosas para llegar a buen fin.
- la respuesta fue rápida y efectiva, logramos recuperar el 33% del valor de 2 pasajes. En esto no sabría evaluar cuanto fue la comisión de la empresa que nos asesoró y cuanto lograron que le devolviera la compañía aérea.
Estamos satisfechas, ya que de otra forma no habríamos conseguido nada.

Saludos!
Annalisa Pensiero

18. december 2025

Hola Annalisa Pensiero,

gracias por sus amables palabras: valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido apoyarle y que todo haya resultado a su satisfacción.

Hola Pablo Ramon,

Muchas gracias por sus amables palabras; valoramos mucho su opinión. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya cumplido con sus expectativas.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En nuestro caso fue una mala…

En nuestro caso fue una mala experiencia con ellos. Se cometieron errores, nos mandaron mensajes como que la compañía había abonado el importe de la compensación pero se abonó a otra cuenta que no se sabía de quién era… meses y meses esperando respuesta de ellos, en un mensaje decía una cosa en otro mensaje otra. Super mal. Al final me mandan un mensaje de que el caso se cerró y que la compañía ya no abona otra compensación. Surrealista, nosotros perdimos tiempo, dinero. Ellos cometieron errores, nuestra compensación a saber dónde estará. En fin
No lo recomiendo para nada.
A mi madre le pasó lo mismo con un vuelo que se canceló y reclamó con otra página, en 2 semanas tuvo el dinero de vuelta y su compensación por todo. No hubo ni líos, ni meses esperando respuestas ni nada. Todo sencillo y rápido.

31. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Flightright

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos su frustración. En su caso, la reclamación se llevó hasta la vía judicial, pero la aerolínea acreditó ante el tribunal que el pago ya se había realizado, por lo que el juez desestimó la demanda y el caso tuvo que cerrarse.

Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas y agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Perfecto

No tuve que hacer nada y salí recibiendo mas de 400,00€ por unos vuelos que me cancelaron hace mas de un año y medio y por los cuales ya daba el dinero por perdido. Muchas gracias!!!

26. december 2025

Hola Clara Gaeta,

Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarle y que todo se resolvió satisfactoriamente para usted.

Recomendable.

Increíblemente efectivos, retraso de algo más de 4 horas de vuelo, no sabía que se podía reclamar nada... Mirando y buscando di con ellos al principio dude por que me parecía demasiado fácil como si fueran a engañarme...pero nada de eso son muy profesionales y ha sido muy fácil y efectivo en unas tres semanas me han dado la indemnización que me prometieron. Recomendable al 100%

26. december 2025

Hola Jose Gil,

Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudarte de manera efectiva y profesional con tu reclamación. Estamos aquí para apoyarte siempre que tengas algún problema con tus vuelos.

Recibe un cordial saludo,
Tu equipo de Flightright

Læs mere om andre typer anmeldelser.