Banner for Flightright

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo un 10. Hace dos años me cancelaron un vuelo de Barcelona a Berlín, alegando mal tiempo pero otros vuelos sí que salieron. Dos años después Flight Right ha conseguido que me den la mitad de la ind... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A principios tuve dudas pero me atrevi a rellenar el formulario y ya del tirón salía el retraso de mi vuelo además de la compensación que me correspondía cobrar. Luego por email envié toda la document... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Genial, consiguieron la indemnización en 2 semanas, mientras que yo mismo intenté contactar varias veces con Lufthansa y me ignoraron. Lo único malo que la comisión es muy alta, casi 30%.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice la solicitud con mucho recelo, pero tengo que reconocer que me ha encantado el servicio. El proceso de principio a fin ha sido muy rapido, claro, y exitoso

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Flightright

Skrevet af virksomheden

Nuestro compromiso con usted
✓ Sin riesgo financiero Solo pagas si ganamos – nuestra comisión se cobra únicamente en caso de éxito I ✓ Alta tasa de éxito 99 % de éxito en los tribunales – defendemos tus derechos de forma eficaz I ✓ Expertos en derechos de los pasajeros Más de 600 millones de euros en compensaciones recuperadas para nuestros clientes.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

De 10, todo muy rápido

Se canceló el vuelo de Iberis.
Entréa la APP, y rápidamente me solicitaron los datos, y desde ahí todo fue sobre rieles.
En menos de un mes, tenía el dinero en mi cuenta.
Única pega, 27% de honorarios. Igualmente lo pagué con gusto.
Un 9

16. november 2025

Hola Paco Martínez,

gracias por sus amables palabras – valoramos mucho su opinión. Nos alegra mucho haber podido apoyarle y que todo haya resultado a su satisfacción.

Herzliche Grüße,
Ihr Flightright Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Teniendo más y mejor informado al…

Teniendo más y mejor informado al cliente de los casos pendientes de resolución. Tan solo una pequeña referencia bastaría para saber que el caso esta vigilado por aquellos en quienes se ha confiado para su buena gestión hasta la resolución.

19. december 2025

Besvarelse fra Flightright

Gracias por su comentario. Lamentamos mucho la demora del proceso. El caso que nos indica fue resuelto con éxito el pasado verano, el otro que tiene abierto con nosotros sigue en fase judicial, un proceso que lamentablemente requiere más tiempo. Tomamos nota de su sugerencia para mejorar la comunicación y en breves recibirá una actualización a través de su caso.

Eficiencia

Eficiencia

7. december 2025

Hola Adriana Luisa Cortese,

¡Gracias por su eficiencia y por compartir su experiencia positiva con nosotros! Nos alegra mucho saber que pudo contar con nuestro apoyo. Esperamos seguir ayudándola en futuros inconvenientes con sus vuelos.

muy eficientes

16. december 2024

Hola Francisco Diaz Ortiz,

Muchas gracias por tus amables palabras; valoramos mucho tu opinión. Nos alegra saber que pudimos apoyarte y que todo fue de tu satisfacción.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mi experiencia fue negativa

Lamentablemente mi experiencia fue negativa. Hice el reclamo en el mes de mayo, en septiembre recibi un mail donde me decian que debía seguir espernado. Aún estoy sin novedades

16. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Flightright

Gracias por su comentario.

Lamentamos sinceramente la demora del proceso. Nuestro equipo ha revisado su caso y, desafortunadamente, el incidente de vuelo se debió a una circunstancia extraordinaria que exime a la aerolínea del pago de la indemnización. Hemos enviado un mensaje a través de su cuenta con más información al respecto.

El equipo de Flightright

Fue super rápido

Fue super rápido, no tuve que lidiar con la compañía, la comisión es alta pero te aseguran que te devuelven

16. december 2025

Hola MARIA LOURDES,

Muchas gracias por sus amables palabras: valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido apoyarla y que todo haya sido de su satisfacción.

Muy rápido

Muy rápido, increíblemente fue tal cual dijeron

14. november 2025

Hola Fernando Lopez,

Gracias por tus amables palabras; valoramos mucho tus comentarios. Nos alegra mucho haber podido ayudarte y que todo haya sido de tu satisfacción.

Equipo Flightright

Genial mucho contento

Hola Siham Fadil,

Gracias por tus amables palabras; valoramos mucho tu opinión. Nos alegra que hayamos podido ayudarte y que todo haya sido de tu satisfacción.

El equipo de Flightright

facil

De los 400 euros que me debia KLM HE recuperado 270

16. december 2025

Hola José Ignacio Torres Marco,

Gracias por compartir su opinión con nosotros. Lamentamos la situación que menciona y entendemos que no haya recibido la cantidad total esperada. Si necesita asistencia adicional o alguna aclaración, no dude en contactarnos; estamos aquí para ayudarle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos solucionaron el caso a la…

Nos solucionaron el caso a la perfección. Muchas gracias por la excelente gestión!

Hola LUCIA JULIETA GIACOBONE,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mí experiencia fue buena, porque logré el trámite para el reembolso de las fallas presentadas en mí viaje. Igualmente por la información constante. De otra manera no hubiera ejercido mis derechos. Gracias

Hola ESTHER VEGA BLANCO,

Gracias por sus amables palabras; apreciamos mucho su opinión. Nos alegra mucho que hayamos podido apoyarla y que todo haya sido de su satisfacción.

Excelente atención

Excelente atención. Le dieron seguimiento a mi caso por un año.

12. december 2025

Hola María Laura Castillo Chaves,

Gracias por tus amables palabras – valoramos mucho tu opinión. Nos alegra enormemente haber podido apoyarte y que todo haya quedado a tu satisfacción.

No conocía a la empresa

No conocía a la empresa. Opté por ella porque el sistema de recepción del problema era más flexible y eso me facilito el reclamo. Todo el procedimiento fué rápido y sencillo.

8. december 2025

Hola EDUARDO MARIO,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho su opinión. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Espectacular en todo

Espectacular en todo. Siempre dude de todo pero no tenía nada a perder. Fueron impecables , rápidos y eficaces. Indemnización recibida con éxito. Mil gracias

12. december 2025

Hola Fabiana Azevedo,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido apoyarla y que todo haya sido de su satisfacción.

Eficiente

Todo muy claro y la gestión fue rápida, en menos de 1 mes recibi mi compensación. Te indican claramente los documentos que necesitas que aportes y tus chances de exito.

20. november 2025

Hola Bessem Hamud Bess,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho su comentario. Nos alegra mucho haber podido apoyarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La aerolinea me habia denegado el…

La aerolinea me habia denegado el reembolso porque daba la culpa de la cancelación del vuelo a la lluvia...con flight right ha sido todo rapido y he obtenido el reembolso en meno de dos semanas! Mil gracias!

16. november 2025

Hola ELIANA,

Gracias por tus amables palabras; valoramos mucho tus comentarios. Nos alegra mucho haber podido ayudarte y que todo haya salido a tu satisfacción.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deseo expresar mi sincero…

Deseo expresar mi sincero agradecimiento a Flight Right por la excelencia de sus servicios. En un momento de gran incertidumbre, demostraron ser un equipo diligente, responsable y fiel a su palabra. En ningún momento me dejaron desatendida; por el contrario, me brindaron acompañamiento y apoyo constante a lo largo de todo el proceso.

Su profesionalismo y compromiso hicieron una diferencia significativa. Recomiendo sus servicios con total confianza y satisfacción.

1. januar 2025

Hola Ingrid Concepción,

Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra mucho saber que nuestro equipo pudo acompañarte y brindarte el apoyo necesario durante todo el proceso. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Ihr Flightright Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por la información actualizada durante…

Por la información actualizada durante todo el proceso y la amabilidad y claridad con que me han mantenido al corriente de mi caso.
Para terminar ganamos gracias a que ellos lo llevaron hasta el final.

3. december 2025

Hola Carmen Canelles,

Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir esta valoración tan positiva. Nos alegra mucho saber que te hemos podido ayudar durante todo el proceso y que finalmente ganaste gracias a nuestro apoyo dedicado. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Reclamación a una aerolínea

Tuve un retraso en mi vuelo y su compañía me ayudó en la tramitación de la reclamación. En todo momento me fueron informando del proceso y fue todo muy sencillo.

10. juli 2025

Hola Eloy Melero,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho su opinión. Nos alegra saber que pudimos ayudarle y que todo transcurrió a su satisfacción.

Fue oportuna y diligente

Fue oportuna y diligente, solucion del caso en forma rapida

9. december 2025

Hola Irwing Sanchez,

Gracias por tus amables palabras; valoramos mucho tus comentarios. Nos alegra mucho haber podido apoyarte y que todo haya sido de tu satisfacción.

Tu equipo de Flightright

Læs mere om andre typer anmeldelser.