Zu Beginn dachte ich « eine Abzockersekte ». Weil ich schon einige Zeit einen Life coach gesucht habe, habe ich mich mutig uns Abenteuer gestürzt und due Katze in Sack gekauft. Die Katze im Sack entpu... Se mere

Ich fühlte mich von anfang an gut beraten und aufgenommen. Man wird engmaschig persönlich betreut, es wird auf die Bedürfnisse jedes einzelnen eingegangen und wenn man eine Frage hat bekommt man inne... Se mere

Ich möchte gerne ein sehr positives Feedback geben. Besonders hervorheben möchte ich die offene und ehrliche Gesprächsatmosphäre, die von Anfang an spürbar war. Dadurch habe ich mich wohl und vers... Se mere

Begleitung und Beratung auf Augenhöhe. Das gemeinsame Suchen nach Lösungen die für mich Alltagstauglich sind, das Nachfragen, Ermutigen und auch mal ein Tritt im den Hintern gehört zum Programm. Wa... Se mere

1. Personlig træner

Mehr Informationen zu uns findest du auf unserer Webseite:

4,3

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ich habe schon viele Diäten ausprobiert…

Ich habe schon viele Diäten ausprobiert und immer wieder Fitnessstudios besucht. Nach 2 bis 3 Wochen hatte ich kein Durchhaltevermögen mehr. Das ist jetzt ganz anders, seit ich bei Fit on Time bin😊. Durch die super Betreuung macht es riesen Spass! Man wird ernst genommen, angehört und es wird die Ernährung und den Fitnessplan genau auf dich abgestimmt.
Ich habe bereits in kürzester Zeit extreme Fortschritte gemacht und komme jede Woche meinem Ziel ein Stück näher. Es ist einfach mega mit so einem super, kompetenten Team zu Trainieren. Ich werde auf jedenfall weiter machen und am Ball bleiben. Ich danke Fabian meinem Coach sehr, dass Er jederzeit für mich da ist und mich motiviert💪, Er ist einfach der Hammer!
FIT ON TiIme ist einfach das Beste! Ich empfehle es für jedermann / Frau die Ihre Ziele noch nicht erreicht haben. Herzliche Grüsse Sandra🤩

25. oktober 2019

Die besten Coaches!

Das Fit on Time Team ist super! Sie sind sehr motivierend und schauen das man über seine Grenzen geht. Es macht sehr viel Spass mit ihnen zu trainieren.
Ich bin meinen Zielen schon sehr nahe gekommen, dank den besten Coaches!
Ich bin dem Fit on Time Team sehr dankbar, dass sie mich bei meinen Zielen so toll unterstützen!

Hallo Céline :)
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Dein Ziel ist unser Ziel und wir freuen uns dieses mit dir zusammen erreichen zu dürfen! :)

Team Fit on Time

Wann dann nur mit Fit on Time!

Ich habe bereits alles versucht, x Diäten gemacht, bin Sportlerin welche Aktiv an Wettkämpfen teilnimmt und trotzdem habe nie meine Ziele erreicht.

Dank Fit on Time habe ich nur sehr kurzer Zeit endlich mein Traumgewicht erreicht, bin definiert und konnte auch meine Leistung verbessern.

Da ich Selbstständig bin und einen sehr unregelmässigen Tagesablauf habe, schätze ich auch die wöchentliche Betreuung via App und Skype. Minimaler Zeitaufwand und maximale Ergebnisse.

Vielen Dank dem Team von Fit ond Time und vorallem an Filip meinen Motivator und Trainer.

Für die nächste Meisterschaft im 2020 werde ich mich auf alle Fälle wieder mit Fit on Time vorbereiten.

Vielen Dank, ihr seid die BESTEN!

Hallo Nathalie :)
Danke, dass Du dir die Zeit genommen hast und uns bewertet hast! :) Es freut uns, dass wir dein Ziel miteinander erreichen konnten und auch die nächsten zusammen meistern werden!

Coaches mit so viel Herzblut

Coaches mit so viel Herzblut! Wer wirklich gut betreut werden will, geht zu Euch! Beste Investition ever!

Besvarelse fra Fit on Time

Danke vielmals für deine Rezension! :)
Team Fit on Time

Siit churzem bin ich mit mim…

Siit churzem bin ich mit mim Ernährigsplan vum Fit on Time underwegs. Und i cha ez scho sege. Es ish meega genial. De Plan ish uf mini 6 bestehende Trainingseinheite abgstumme worde. Dur mini Ernährigsumstellig- /Apassig hani viel meh Energie im Training und min Körper wird ez mit allne wichtige Nährstoff optimal versorgt😋
Dezue ane chunt no di mega unkomplizierti und individuell Betreuuig und Kommunikation wo ich mega schätze.
Die Investition für mini Gsundheit würi per sofort gad wider mache😁👍🎉

Besvarelse fra Fit on Time

Danke für dini Bewertig! Schön dich bi üs zha! :)