Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Im Coaching wird persönlich auf mich eingegangen, meine Vorlieben, Tagesstruktur, Gewohnheiten etc. Durch die Gespräche wird die Motivation gesteigert. Sehr hilfreiche Tipps gegeben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zu Beginn dachte ich « eine Abzockersekte ». Weil ich schon einige Zeit einen Life coach gesucht habe, habe ich mich mutig uns Abenteuer gestürzt und due Katze in Sack gekauft. Die Katze im Sack entpu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich fühlte mich von anfang an gut beraten und aufgenommen. Man wird engmaschig persönlich betreut, es wird auf die Bedürfnisse jedes einzelnen eingegangen und wenn man eine Frage hat bekommt man inne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte gerne ein sehr positives Feedback geben. Besonders hervorheben möchte ich die offene und ehrliche Gesprächsatmosphäre, die von Anfang an spürbar war. Dadurch habe ich mich wohl und vers... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Beste Entscheidung

Ich bin letzten Sommer bei Fit on Time beigetreten. Bevor ich das Program angefangen habe, war ich einer dieser Menschen die Sport gehasst haben 😂!  Und jetzt habe ich ein Fitnessabonomment😳 was ich auch wirklich brauche!💪

In dieser Zeit hatte ich immer wieder Höhen und Tiefen und was mir durch all das geholfen hat, war das ich wusste das immer jemand hinter mir steht, wo nicht  nur sein eigenes Ziel verfolgt sondern, meine Gesundheit/meine Ziele für sich selbst als Ziel hatte.
Ich hatte eine super tolle, regelmässige und enge Betreuung.
Man hat sich immer Zeit für mich genommen und man hat stets auf meine Bedürfnisse rücksicht genommen.
Die Jungs/Männer waren immer, wirklich immer sehr sehr freundlich, respektvoll, motivierend, und man konnte auch viel zusammen lachen!

Die Entsheidung hier Teil zunehmen, war einer der besten gewesen. Ich bin wirklich sehr stolz auf mich und sehr glücklich darüber und ich würde es wieder tun.

Ich bin sehr dankbar für diese Zeit!

Danke an euch allen und ich wünsche euch nur das Beste!!🌹

6. juni 2021

Super Coaching!

Dank Noah weiss ich, dass ich meine Ziele erreichen kann. Ich kann das Coaching nur empfehlen! Man wird super betreut und lernt was der Körper wirklich braucht und was nicht. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern erhält man hier eine langfristige Lösung ohne JoJo-Effekt, weil man wirklich einen neuen Lebensstil startet, der einfach im Alltag zu integrieren ist und gut tut. Super sind auch die online Coaching Calls wo man auch von anderen Teilnehmerinnen profitieren kann.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dank FitonTime (Jasko) konnte ich mir…

Dank FitonTime (Jasko) konnte ich mir eine nachhaltige Sportroutine aneignen: ohne Sport geht mittlerweile nichts mehr. Zudem habe ich gelernt, nicht nur auf meine Ernährung zu achten, sondern auch, wie wichtig eine ausgewogene Ernährung ist. Danke für die fortlaufende Motivation und Unterstützung!

Mein FAZIT

Mein FAZIT: Fit on Time - Das "Online"Erfolgstool für vielbeschäftigte die flexible Unterstützung brauchen!

-Abnehmen ohne Verzicht (Joker Mahlzeiten zum persönlichen Ernährungsplan)
-Erarbeiten einer Sport/Fitnessroutine, Körpergespühr, alles nach Deinen Möglichkeiten (Trainingsplan und Liveworkouts)
-Erarbeiten einer mentalen Stärke / Persönlichkeitsentwicklung/Struktur, damit Du Dich selbstständig um Dein körperliches UND seelisches Wohl kümmern kannst, wenn das Coaching dann vorbei ist.
-Austausch mit anderen Mitgliedern, die im selben Boot sitzen
-Persönlicher Coach, gezielte Förderung Deiner Eigeninitiative
-Mitgliederbereich mit allen nötigen Tools (Videos zum nachschauen, flexibel, alles online und auch ausserhalb Öffnungszeiten nachträglich abrufbar)
-Einfache Apps mit allem was Du benötigst, Dich im Prozess zu «überwachen»
-Einfach, klar, unkompliziert, modern, offen, direkt und mit viiiel Humor 😊

Fit on Time💪🏃‍♀️🏋‍♀️

Super Team. Jederzeit ansprechbar und schnelle Reaktion.
FB Gruppe zum Austausch mit anderen Teilnehmer um Probleme, Erfolge etc. zu teilen.
Training individuell Umsetzbar (zu Hause, draussen, mit/ohne Hilfsmittel möglich).
Jede Person ist danach ein glücklicher Mensch und fühlt sich in seiner Haut wohler.

31. maj 2021

Super

Super entscheidig gsy mi do ahzmelde. Zwar s Ziel nonig erreicht aber viel glernt und mitgnoh dass ich das witerhin cha duurezieh und an mis Ziel cho. Viele Dank für eure Support und dass ihr alli so lönd lo mache wies jede brucht.

30. maj 2021

Beste Entscheidung…!!

Mit abstand einer meiner besten Entscheidungen die ich machen konnte!
Gestartet mit einer tollen und freundlichen telefonischen Beratung. Viel Motivation, Sport bis zu essensplan. Mein Coach der mich jede Woche wieder auf meinen Erfolg aufmerksam macht und sich immer wieder mit mir freut, wenn ich mein Ziel- dass ich gesetzt habe erreiche. Live Workouts oder Coaching Calls, die man einfach in den Kalender eintragen kann, wenn man nicht live dabei sein kann. Grosses Dankeschön speziell an Noah und generell an das ganze Team! Ihr seit DIE BESTEN!!! Langfristig abnehmen mit Erfolg-- da kann ich einfach nur zustimmen!!!

28. maj 2021

Fit on Time bringt es auf dem Punkt

Fit on Time ist das Beste, was mir bis jetzt passieren konnte. Ich habe in meinen 37 Jahren schon alles mögliche versucht, von Crash-Diäten zu provisorischen Ernährungumstellungen, verschiedene Sportaktivitäten, nichts wollte so richtig funktionieren bzw. es hat am Anfang geklappt, doch danach kam der Jojo-Effekt und alles wurde schlimmer. Bei Fit on Time ist alles anders. Man hat einen sehr "sanften" Einstieg und dies ist genau richtig für den Anfang, man wird super gut beraten und zwar jederzeit. Es sind nicht irgendwelche Trainer, welche sich einmal um dich kümmern und nichts anderes mehr ist im Service inbegriffen, sondern es sind Coaches, die total nahbar sind. Mittlerweile nach ca. 8 Monate ist für mich, das ganze Fit on Time - Team sowie die ganze Gemeinschaft, bestehend aus wundervollen bunten Teilnehmern, aus den verschiedensten Kulturen und Alterskategorien, wie eine kleines Freundeskreis geworden. Dank Fit on Time habe ich gelernt auf meinem Körper zu "hören". Ich habe gelernt, was ihm gut tut, sei es von der Ernährung, sowie auch von der Bewegung her und zwar langfristig, das ist nämlich das Zauberwort. Ausserdem lerne ich jeden Tag Neues dazu. Bei den Coaching-Calls lernt man praktisch immer was dazu. Egal was für Fragen man hat, die Fit on Time Jungs haben für alle Fragen eine professionelle Antwort und falls es mal nicht auf der Hand liegt, dann wird dies tiefgründig recherchiert und im Nachhinein mitgeteilt. Die Live-Workouts sind eine wunderbare Abwechslung zu den normalen Workouts. Diese werden auch je nach Bedürfnis angepasst, immer mit Absprache der Coaches. Ehrlich gesagt, war ich am Anfang ein bisschen skeptisch, ob das alles "online" auch wirklich so gut klappen kann und heute sage ich: JA! ES KLAPPT! Ich habe mein erstes Ziel (Abnahme von 10 Kgs) bereits hinter mir, jetzt bin ich beim zweiten Ziel und auf einem guten Weg, mittlerweile sind über 15 Kgs geschmolzen. Es macht einfach extrem Spass zu sehen, dass mit Disziplin, Eigenverantwortung und die ganzen Zusatzinfos (betreffend Ernährung&Sport), die man mitbekommt, das alles wunderbar klappen kann. Ein grosses DANKESCHÖN FIT ON TIME, für die neue LEBENSQUALITÄT, die ihr mir gegeben habt. Ich freue mich weiterhin mit euch diesen Weg gehen zu dürfen....
Ihr macht das TOLL!
Liebe Grüsse
Eure Silvia R.

25. maj 2021

Tschüssi Übergewicht!

Nach ca. 2,5 Monaten bei Fit on Time habe ich mein erstes Ziel von 10kg fast erreicht! Crazy!
Ich hatte schon all meine Hoffnung aufgegeben gehabt jemals abnehmen zu können - und bin dann per Zufall auf Fit on Time gestossen.
Schlussendlich habe ich mich trotz des hohen Preises entschieden mitzumachen, da mich das Konzept aus Ernährungsberatung, Traingsplanung und Virtuelles Coaching echt überzeugt hat.
Ich habe gelernt wo genau meine Fehler beim Abnehmen liegen (auch wenn sie noch so klein waren haben genau diese kleinen Dinge geholfen um endlich gesund abzunehmen - und das ohne Verzicht!)
Es gibt jede Woche mehrere Live Calls sowie Live Work outs bei welchen mitgemacht werden kann. Und natürlich kann ich oder du immer ein WhatsApp schreiben, anrufen oder auf Voranmeldung persönlich vorbeischauen bei Unklarheiten oder Fragen.
Das Tean kennt sich im übrigen auch mit Veganer und Vegetarischer Lebensweise aus.
Einen Stern Abzug gibt es da es keine einzige Trainerin (Frau/ Binär oder Nonbinär) gibt und ab und an mal (auch wenn es unterbewusst passiert) hier und da mal ausversehen ein frauendiskriminierender Spruch fällt.
Also liebes Fit on Time Team, bringt Frauen in euer Team und reflektiert ob einige Aussagen angebracht sind - ich weise euch solange ich dabei bin immer gern darauf hin ;)!
Für alle anderen Menschen, ich kann Fit on Time mega weiterempfehlen. Das Team kann das Gewicht nicht für uns reduzieren, aber alle Trainer (und zukünftigen Trainerinnen) geben ihr bestes um uns auf dem Weg zu begleiten, Tipps und Tricks zu geben und auch mal zu motivieren wenn es mal nicht so läuft wie gedacht - für mich ist das der Schlüssel zum gewünschten Abnehmerfolg!

19. maj 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nahe Betreuung - trotz geographischer Distanz

Die Disziplin und Eigenverantwortung muss natürlich jeder selber mitbringen und einhalten. Jedoch grosse Unterstützung betr. Ernährung, Bewegung inkl. div. Pläne und viele Tipps von den Coaches erhalten während dieser Zeit - Support via Whatsapp un Telefon.

6. maj 2021

Jeden Rappen war es wert

Jeden Rappen war es wert! Mithilfe von Fit on Time schaffte ich es endlich, mein stetig steigendes Gewicht zu minimieren und übertraf es letztendlich auch! Durch den Coach wurde ich immer wieder motiviert - ich blieb am Ball und habe bis heute nicht aufgegeben - viel mehr - es macht Spass! Dies hätte ich vor 6 Monate nie gedacht.. Die Kilo's purzelten nur noch, die Coaches haben echt Wissen und Know-How bezüglich deinem Körper. Sobald das Training mal zu "einfach" wurde, passte es der Coach innerhalb von kurzer Zeit an. Die Kontrolle vom Coach war da, sodass es dir zusätzlich Ansporn gab. Als ich mich eine Zeit nicht sehr aktiv meldete, kam der Coach, Noah, wieder auf mich zu. Die Calls - bzw. die Frequenz der Kommunikation mit dem Coach bestimmst du - sollte er aber merken, dass ein Schub Motivation nötig ist - spürt er dies😅 und kommt auf dich zu - wie perfekt! Noah sowie auch die anderen Coaches sind immer gut gelaunt, sodass es dich ansteckt - weiter haben sie immer die richtigen Tipps und Anweisungen bereit. Man kann sich voll und ganz auf die Coaches verlassen, auch wenn man manchmal gerade die "Logik" nicht sieht oder etwas anderes denkt vom "Hören sagen" - ja, jeder hat ja etwas zum Thema "abnehmen" zu sagen. Meine beste Investition bisher - echt! Kann mir gar nicht mehr vorstellen, wie ich vor 6 Monate war, wie ich gelebt habe etc.. und es ist nicht mal so, dass ich etwas vermisse.. Also, kann es jedem empfehlen, der/die schon länger kämpft und noch nicht das "Richtige" gefunden hat bezüglich Abnehmen.

3. maj 2021

Abnehmen ohne Verzicht?!

Fit on Time hält was es verspricht. Abenhmen ohne verzicht? Dies kann ich bestätigen. Ein Abend mit Freunden oder in einem Restaurant kann ich ganz ohne Bedenken geniessen und alles essen was ich möchte. Fit on Time setzt den Fokus aber nicht nur auf auf Ernährung. Sie setzen da an, wo es wichtig ist, beim Mindset. Nur so ist und war es mir möglich meine Essgewohnheiten und das Denken über mein Körper zu verändern. Ich habe von meinen Ziel, 20kg abzunehmen, bereits -10kg geschafft und bin super happy. Ohne die Unterstützung und Betreuung von den Coaches wäre das nicht möglich gewesen. Vielen herzlichen Dank Jungs! ♡

24. april 2021

Zufrieden & Erfolgreich mit Fit on Time

Meine Erfahrungen sind sehr positiv. Die Ergebnisse bestätigen die super Arbeit von Fit on Time. Das Team von Fit on Time gibt sich extrem viel Mühe genau auf deine Vorstellungen abgestimmte Trainings- und Ernährungspläne zu erstellen. Sie gehen auf deine Wünsche ein, unterstützen und motivieren auch in schwierigen Situationen. Top Support per Whatsapp und Telefon 🤩

15. april 2021

Hammer Coaching

Sehr kompetentes, motivierendes Team. Kümmern sich um deine Anliegen und pushen dich auf den richtigen Weg. Bin sehr zufrieden mit der Betreuung und dem Coaching.

15. april 2021

Dä füdliblutti Wahnsinn!!!

Dä füdliblutti Wahnsinn isch mis letschti halbe Jahr mit Fit on Time gsi! 6 Mönet, minus 12 Kilo und plus 1 Million Erfahrige hani chönne sammle, wo mis Lebe und mis Denke um 361 Grad veränderet hend. Sache, wo mir die letsche 28 Jahr niemer gsait het, sind mir nah dis nah glernt und verinnerlicht worde. Ich cha ez alles selbstständig für mis körperliche (und au seelische) Wohlbefinde umsetze und das isch schönsti Gfühl überhaupt! Es isch en riesige Chrampf gsi und es isch mer nüt gschenkt worde, aber dank dä FoT-Buebe, mit ihrem Support und ihrere krasse Motivation, hanis gschafft und wird ez selber na wiiter derfe a mir schaffe und ine gsundi, usgwogni Zuekunft luege ohni Verzicht und „Diätle“! Unglaublich - aber wahr!!! ❤️

14. april 2021

Super Coaches

Super Coaches, immer eine schnelle Antwort bereit. Das Programm ist sehr zielführend, wenn man die nötige Disziplin aufbringt. Gibt den nötigen Anstoss und die Unterstützung, die Lebensgewohnheiten zu verändern!

Kilos schmelzen und Motivation steigt

Mit Fit on Time habe ich einen grossen Schritt zu meinem Wohlbefinden gemacht.
Durch das Coaching von Noah und dem ganzen Team ist es mir gelungen, die lange angegessenen Kilos zum Schmelzen zu bringen. Durch den ausgewogenen Ernährungsplan, den einem auch mal ein-zwei Tage Schlemmen gönnt, und in dem man sich im Alltag nicht eingeschränkt fühlt, konnte ich mir neue Gewohnheiten aneignen und auf schlechte Gewohnheiten verzichten. Nebst neuen Produkten, die ich so noch nicht kannte oder durch einfache Tricks, die mich von Süssigkeiten abhalten.
Ein grosses Plus ist sicher die Fitnessapp, die mir sowohl regelmässige Erinnerungen aber vorallem tolle Übungen vorgezeigt hat. Durch den zusammengestellten, sehr effektiven Trainingsplan konnte ich viel Gewicht verlieren und meinen Körper schön formen.
Die Trainings waren anfangs hart, irgendwann leichter und heute sind sie aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken.

Und wenn die Motivation mal nicht so gross war, konnte ich mich durch die Community oder durch Noah aufmuntern und wieder zu neuer Motivation bringen lassen.

Ich hätte Anfangs nicht gedacht, dass ich es packe. Und jetzt bin ich meinem Ziel schon sehr nah – und bin spürbar und sehbar zu einem besseren Ich geworden.

Danke euch.

Verändere deine Routinen und Gewohnheiten

Hinter Fit on Time steckt eine motivierte Crew, die einem nicht nur darin unterstützt Gewicht zu verlieren, sondern einen gesunden und ausgewogenen Lebensstil zu entwickeln. Dank Fit on Time habe ich negative Gewohnheiten abgelegt und mir Schritt für Schritt neben sportlichen Routinen ein breites Wissen über Ernährung und Fitness angeeignet, welches ich bereits jetzt täglich umsetzte und anwende. Fit on Time zu wählen empfehle ich Frauen, die sich über mehrere Monate intensiv mit sich, ihrem Körper und ihren Gewohnheiten auseinandersetzten und etwas verändern wollen. Eine gewisse Eigenverantwortung und Proaktivität ist Voraussetzung für den Erfolg ihres Programms. Ich bin aber davon überzeugt, dass jede*r seine persönlichen Ziele mit der richtigen Unterstützung erreichen kann. Fit on Time bietet dies. Ich kann ihr Coaching deshalb nur weiterempfehlen.

Mein grosser Dank gebührt Jasko, der neben einem fundierten Fachwissen auch die richtige Portion Humor und Motivation mitbringt. Ich fühle mich stets sehr unterstützt, begleitet und verstanden – auch wenn das Coaching mehrheitlich online stattfindet. Dank seiner einfühlsamen Art, Verständnis und seinem Geschick, mich beim «duräbisse» zu unterstützen, habe ich das Ziel -10 Kilo nun fast erreicht. Danke! Ohne dich hätte ich es nie geschafft.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.