Fischer Modehaus

Absoluter Mist. Ware passt nicht, Rücksendung erweist sich als schwierig. Diese "Firma" will keine Rücksendung, bietet folgendes an: "Rückerstattung in Höhe von 15 % des gesamten Bestellwerts – es i... Se mere

Angeblich orthopädische Schuhe bestellt. Prima ein deutsches Unternehmen. Bekommen habe ich billig Ware aus China. Reinster Betrug und Abzocke, bei Reklamation ist mir eine 15% Rückerstattung oder 40... Se mere

Die Kochtöpfe sind unterirdischer Qualität! Auf der Verpackung steht „High Quality“. Beim 1. Gebrauch Wasser gekocht und der Topf ist schwarz geworden! Wohl eher für die Spielzeugküche gedacht… Per E... Se mere

Produkt sehr schön angeboten, aber gesendete Ware minderwertig,Preis überzogen, hätte es bei Temu und Co bestellen können wäre das selbe Produkt gewesen was geliefert wurde aber zu einem viertel prei... Se mere

Leider nur negative Erfahrung gemacht

Leider nur negative Erfahrung gemacht. Name und Website vermitteln den Eindruck einer CH-Firma. Sitz ist aber in Holland und die Ware kommt aus China. Stornierung nur innert 24h möglich, Bestellbestätigung kommt aber erst nach 3 Tagen. Lieferzeit nicht wie angegeben zwischen 6-10 Tagen, sondern erst nach 23 Tagen. Nicht alle Ware geliefert, Geld kam trotz Reklamation nicht retour. Ware muss nach China retouniert werden (Kostenpunkt Fr. 70.00) Habe die Ware aber nach Holland (Firmensitz) retouniert und bei meiner Kreditkartengesellschaft reklamiert. Bekam dank Visa mein ganzes Geld zurück. Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen.

15. maj 2025

China Mist

China Mist. Hatte auf Trustpilot gecheckt aber es was vielleicht eine andere Firma mit dem selben Namen. komisch. Muss mir ds genauer anschauen.....Auf alle Fälle sind die Kleider eine Katastrophe

2. juli 2025

ALLES BSCHISS!

Ware (Herrenhemden) ist im Internet mit 50% Leinen / 50% Baumwolle bezeichnet. Dem ist nicht so! 100% Polyester (PLASTIK)! Grössen stimmen nicht überrein. Ware kommt aus China.
Nichts von Fischer Mode Zürich :-(
Internetseite sieht gut aus / Ware ist Schrott!!!
Absolute Kundenverarschung … NIE MEHR …

23. juni 2025

Nie wieder Fischer Mode Zürich!!!!!

Nie wieder Fischer Mode Zürich!!!!!
Unterirdische Billigstware.Produkt entspricht nicht der bestellten Ware.
Rückgabemöglichkeit unmöglich.
Hände weg von dieser Scheinfirma.
Absolte Abzocke!!!!

28. juni 2025

ARNAQUE TOTALE!

ARNAQUE TOTALE!
Malheureusement je n’ai lu les avis sur trustpilot que lorsque j’ai compris que je m’étais fait avoir.Mêmê expérience sur la qualité des produits et bien sûr refus de remboursement des articles qui ne correspondent pas à la commande.
Commandez directement sur les sites en ligne chinois (SHEIN,TEMU etc…)

20. juni 2025

Ein Stern ist noch zuviel!!

Ein Stern ist noch zuviel!!! Bin unglaublich enttäuscht und wütend! 1. dachte ich ich shoppe bei einem schweizer Geschäft und dann kommt dieser Rotz von Asien. Total miese Qualität, synthetischer Mist, welcher nicht mit den abgebildeten Fotos zu tun hat. Und wenn man den Müll retournieren will muss man dies auf eigene Kostem nach Asien tun!! Eine bodenlose Frechheit sowas! Würde gerne Anzeige erstatten.

23. juni 2025

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! Eva Fischer, Zürich, hab ich gedacht. Mal was anderes und ein Schweizer Modehaus. Die Ware kommt aus China. Das vernimmst du erst, wenn du das 1. x die Lieferung verfolgst. Als das Paket nach 3 Wochen ankam war eine miserabel verarbeitete Jacke drin. Zurück schicken kann man die Ware nur nach China (Porto höher als Ware). Ich habe die Jacke geradewegs in die Altkleidersammlung gegeben. Hände weg von dieser Eva, die es wahrscheinlich gar nicht gibt.

16. juni 2025

Ein reine Katastrophe!

Ein reine Katastrophe! Produkt sieht ganz anders aus, Material billig und synthetisch! Kein Absender, extrem lange Lieferzeit. So etwas habe ich noch nie erlebt. Viel zu teuer!

13. juni 2025

Chinaware

Tja, wieder einmal etwas gelernt. Das nächste mal schaue ich mir die Bewertungen an bevor ich bestelle. Absolute Fake Firma. Von wegen Zürich. Billige Chinaware die ich bei Temu um einiges günstiger erhalten hätte. Da will man lokale Dienstleister bevorzugen und landet doch wieder auf dem asiatischen Markt. Sauerei.

22. maj 2025

FAKE FIRMA mit Eva Fischer

Ich bekomme regelmäßig Mails die Bestellung vir 2 Wochen (6.5.) getätigt, sei im Versand! Aufgrund des Namens dachte ich echt es sei eine Schweizer Firma mit Sitz in Zürich!! Vorhin suchte ich nach Infos in Google und was finde ich hier?? Ich habe für Fr. 130.00 bestellt!! Heute kam in der Tat das bestellte an. ES IST WARE AUS CHINA!! WIE BEI TEMU!! Das ist eine totale Kundentäuschung!! Schuhe passen natürlich nicht Grösse 43 bestellte, so angeschrieben, aber max. GR. 41. NIE WIEDER EVA FISCHER ALIAS TEMU ALIBABA WISH ETC.!

6. maj 2025

Absoluter Betrug!

Absoluter Betrug!
Die Ware kann nicht an eine Schweizer Adresse zurückgeschickt werden. Dies wird dem Kunden vorher so nicht mitgeteilt, was illegal ist. Ich würde dort nie wieder etwas bestellen und bin absolut enttäuscht. Ich erstatte Anzeige bei der Polizei und bei SECO, sollte ich das Geld nicht zurück erhalten.

2. maj 2025

Wäre bestellt.

Ich habe Ware bestellt. Je 1xStück. Total 4 Stück. Ein Betrag. Abgerechnet in Twint und Master 3x! Bei Twint wurde mir suggeriert, daß es nicht funktioniert hat. Dann über Master bezahlt. Ich habe schon x Mal geschrieben, dass Sie mir die Beträge rückvergüten, da ich annahm, dass das eine Firma in der Schweiz ist! Keine Ahnung, was ich jetzt machen soll!

22. april 2025

Billige Polyester Ware aus China!

Hände weg!!! Absoluter China-Mist. Billiger geht's nicht. Materialqualität null! Billigstes Polyester. Gute Produktfotos aber nix dahinter!! NIE WIEDER!!! Rücksendeadresse für die Billigware ist übrigens in CHINA.
Auf ihrer Website schreiben sie sie wollen höchste Schweizer Qualität Kunden weltweit verfügbar machen... Also mit "Schweiz" und "Qualität" hat das nicht viel gemeinsam.

27. april 2025

Hände weg!

Hände weg!! Absoluter China Mist - billig Ware zu Schweizer Preisen!! Und wenn man es zurücksenden will, es gibt ja 14 Tage Rücksendungsgarantie, muss man den Versand nach China bezahlen oder die Firma gewährt einen Rabatt von 20% nach langem hin-und-her dann 40%. Und wenn man die Ware doch zurückschicken will, kommen Vorwürfe von wegen dies sei nicht umweltfreundlich!! Deshalb hatte ich eine Webseite in der Schweiz gesucht und suchte die Schuhe nicht auf Temu!!
Absoluter Betrug!!!

2. april 2025