Fischer Modehaus Anmeldelser 98

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis à nv fait avoir avec ces entreprises chinoises... mauvaise qualité, grandeur qui ne correspond pas, pour un prix qui n'est pas donné et in fine possibilité de retour mais à quel prix...gro... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Kochtöpfe sind unterirdischer Qualität! Auf der Verpackung steht „High Quality“. Beim 1. Gebrauch Wasser gekocht und der Topf ist schwarz geworden! Wohl eher für die Spielzeugküche gedacht… Per E... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich eher KEINEN Stern, Ich bin erst am Anfang vom Versuch eine Jacke zurück zu geben, hab das Geld nach diesen Rezessionen hier gerade abgeschrieben. Da hatte ich wohl mal eher reinscha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mein Vater hat bei dieser Seite Klamotten bestellt die komplett anders aussahen als die des Shops. Und Ich habe etwas nachgeforscht und den exakt selben Firmeninhaber des Hoffman Modehaus Berlin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unseriös- Finger weg

Unseriös. Produkte werden falsch beworben. Bei der Reklamation werden nur zweifelhafte Angebote unterbreitet, um die Rückgabe zu umgehen.

22. august 2025

Ein ganz ganz schlechtes Versandthaus

Ein ganz ganz schlechtes Versandthaus, sie lügen und auf ihrer Webseite stehen Dinge die sie nicht einhalten.
Rücksendung geht nicht, oder nur auf eigene Kosten nach ASIEN!!! und Geld bekommt man nicht zurück 15% lächerliche % vom Preis, in meinem Fall wären das 2,70 der Versand nach Asien würde vermutlich 50,- CHF kosten.
Ds Gerät ist kaputt und mit einem unbrauchbaren Chinesischen Stecker geliefert worden, obwohl es USB Fliegenfalle hiess!!
Die Lieferung hat 1 Monat gedauert, zwischendurch wurde ich gefrgat ob ich ein gleichwertiges Produkt, erhalten möchte da das original Produkt aus der Werbung von der Webseite nicht zru Verfügung steht.
Das sollte man auf keinen Fall tun, denn das Produkt ist der totale Mist in Europa nicht zu gebrauchen.
Bestellt niemals bei diesem Versandhaus!

28. august 2025

Leider eine schlechte Erfahrung

Leider eine schlechte Erfahrung. Ware auch nach Nachfrage nicht erhalten. 1 Artikel bestellt, 2 x auf der Kreditkarte belastet. Kein tel. Kontakt möglich. Hände weg von dieser "Firma"

22. august 2025

Kein Rückgaberecht der defekt gelieferten Ware

Rückgaberecht wird mit 30 Tagen angegeben. Ware war defekt nicht brauchbar kein Rückgaberecht 15% der Ware wird zurückbezahlt mit der Begründung der defekt sei nach dem ersten Gebrauch aufgetreten was absolut nicht war ist. Finger weg von diesem Versandhaus.

15. august 2025

1 stern ist noch zuviel.

1 stern ist noch zuviel.
Absolut unterirdisch dieses unternehmen, wenn es denn überhaupt eins ist.
Ware wurde nicht zugestellt, entgegen der Äusserung vom Verkäufer.
Hände weg hiervon

20. august 2025

Geschwindelt beim Rückgaberecht

Auf der Website von Eva Fischer und bei der Bestellung wird von einem Rückgaberecht von 30 Tagen zugesichert. Wenn man tatsächlich, was zurückschicken will, kommt die Antwort, dass man 15% des bezahlten Betrags zurückerhalte. Nach Nachfragen, wird dann offenbart, dass man die gelierte Ware auf eigene Kosten nach China (!) zurückschicken müsse. Da fühlt man sich über den Tisch gezogen. Und zudem gibt sich die als Zürcher Modehaus aus - auch das ein Schwindel

12. august 2025

Firma ist Flop

Die Ware wäre sicher top.
Diese Firma ist nicht zu empfehlen. Die war leider zu klein.
38.00 kostete die Ware und 15% wurden zurückerstattet ohne Ersatz oder Kaufzurücktretung.
Man ist einfach enttäuscht, man hat weder die richtige Ware noch das Geld wieder.
Passt bei dieser Firma auf: Sitz in Holland, Teilvertrieb in der Schweiz und Ware aus China.

31. juli 2025

Horror

gleiches Unternehmen wie Fischer Boutique Bern (fischer-boutique.ch), riesengrosser Scam. Unternehmen gibt an dass der Hauptsitz in Holland ist, Ware kommt direkt von China, muss auch dorthin zurückgesendet werden. Ausserdem ist die Ware völlig etwas anderes als bestellt wurde. Ich konnte zum Glück durch meine Kreditkartenfirma einen Betrug anmelden und habe das Geld zurückbekommen. Nie mehr!!!!

29. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe die Bestellte Ware nach 3 Wochen…

Habe die Bestellte Ware nach 3 Wochen bekommen und nicht von Zürich sondern von China. Viel zu klein obwohl ich 1 grösser bestellt habe als ich brauche, Qualität der größte Mist. Sie boten mir 15% Rückerstattung des Preises oder 50% auf eine neue Bestellung.
Werde nie mehr was bestellen reine abzocke.

25. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Firma ist das Gleiche wie Luzerner…

Die Firma ist das Gleiche wie Luzerner Mode. Eine Karte von Luzern und .ch bei der E-Mail So wie es aussieht sind sie mit Mehreren Namen unterwegs. Aber überall eine Katastrophe. Keine Chance mit Ihnen Normal eine Lösung zu finden. Die Kleider sind viel zu Klein. Rückgabe geht nicht.!! Ungeöffnet Paket nehmen sie nicht zurück. Wegen Hygiene!! Bin immer noch am Kämpfen.

27. juni 2025

Rücksendung nur nach China möglich

Lasst die Finger von diesem "Modehaus". Die sitzen in Holland, die Ware kommt direkt aus China. Und wenn du etwas zurückschicken willst, bieten sie dir einen kleinen Rabatt an, ansonsten musst du die Ware nach China zurückschicken!

15. juli 2025

Leider nur negative Erfahrung gemacht

Leider nur negative Erfahrung gemacht. Name und Website vermitteln den Eindruck einer CH-Firma. Sitz ist aber in Holland und die Ware kommt aus China. Stornierung nur innert 24h möglich, Bestellbestätigung kommt aber erst nach 3 Tagen. Lieferzeit nicht wie angegeben zwischen 6-10 Tagen, sondern erst nach 23 Tagen. Nicht alle Ware geliefert, Geld kam trotz Reklamation nicht retour. Ware muss nach China retouniert werden (Kostenpunkt Fr. 70.00) Habe die Ware aber nach Holland (Firmensitz) retouniert und bei meiner Kreditkartengesellschaft reklamiert. Bekam dank Visa mein ganzes Geld zurück. Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen.

15. maj 2025

China Mist

China Mist. Hatte auf Trustpilot gecheckt aber es was vielleicht eine andere Firma mit dem selben Namen. komisch. Muss mir ds genauer anschauen.....Auf alle Fälle sind die Kleider eine Katastrophe

2. juli 2025

ALLES BSCHISS!

Ware (Herrenhemden) ist im Internet mit 50% Leinen / 50% Baumwolle bezeichnet. Dem ist nicht so! 100% Polyester (PLASTIK)! Grössen stimmen nicht überrein. Ware kommt aus China.
Nichts von Fischer Mode Zürich :-(
Internetseite sieht gut aus / Ware ist Schrott!!!
Absolute Kundenverarschung … NIE MEHR …

23. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder Fischer Mode Zürich!!!!!

Nie wieder Fischer Mode Zürich!!!!!
Unterirdische Billigstware.Produkt entspricht nicht der bestellten Ware.
Rückgabemöglichkeit unmöglich.
Hände weg von dieser Scheinfirma.
Absolte Abzocke!!!!

28. juni 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.