firstpressgames.com Anmeldelser 90

1,2

Bestellung von vor über 3 Jahren noch nicht verschickt. Und da ich keine Ausnahme zu sein scheine, würde ich jedem davon abraten, sein Geld in dieses Unternehmen zu investieren. Hatte zweimal Kontakt... Se mere

Von den mir bekannten 'erst vorbestellen dann bezahlen, wir stellen das Spiel danach her' Firmen ist das hier die mit den bei weitem größten Verzögerungen. Mir sind noch 'strictly limited'... Se mere

Was regt ihr euch auf , habe May 12, 2022, September 30, 2021 ,September 10, 2021, February 08, 2021 January 16, 2021 und September 02, 2020.bestellt und bis heute nicht's erhalten . Also warte schon... Se mere

Ich warte seit über drei Jahre auf ein bestelltes Spiel. Nun wollte ich mein bereits bezahltes Geld wieder haben, man wird einfach dauerhaft ignoriert. Selten einen so schlechten Laden gesehen.

1,2

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

First Press Games war einfach nur schrecklich

Ich muss sagen, meine Erfahrung mit First Press Games war absolut enttäuschend. Nicht nur haben sie es nicht geschafft, meine Spiele zu liefern, sondern sie haben sie auch immer wieder verschoben - von 2021 bis jetzt 2023! Das ist inakzeptabel und zeigt eindeutig ein Muster von Inkompetenz und Unzuverlässigkeit seitens des Unternehmens.

Der Kundenservice von First Press Games war genauso enttäuschend wie der Versandprozess. Die Mitarbeiter waren unfreundlich und unkooperativ. Wenn man sich beschwert oder Fragen stellt, wird man einfach ignoriert oder sogar von ihrer Twitter-Seite verbannt. Das ist absolut unprofessionell und zeigt, wie wenig sie sich um die Kundenzufriedenheit kümmern.

Die gesamte Erfahrung mit First Press Games war einfach nur schrecklich. Ich hätte nie gedacht, dass ich so viel Ärger und Frustration mit einem Spieleverlag haben würde. Es ist wirklich enttäuschend, dass ein Unternehmen, das sich auf die Veröffentlichung von limitierten Editionen spezialisiert hat, so schlecht darin ist, seine Versprechen einzuhalten und angemessenen Kundenservice anzubieten.

Ich kann First Press Games definitiv nicht empfehlen. Wenn Sie nach limitierten Editionen oder speziellen Veröffentlichungen suchen, suchen Sie lieber anderswo. Es gibt viele andere Unternehmen da draußen, die bessere Produkte und einen viel besseren Kundenservice bieten. Sparen Sie sich den Ärger und die Enttäuschung und vermeiden Sie First Press Games um jeden Preis.

3. februar 2023

Stay far away

I've been a backer on one of their Kickstarter Campaigns for one of their game releases.
The campaign was created on the 24th of june 2020 and, according to them, I should have received my game by the 20th of November 2020. Now I know that with Kickstarter you can't really expect your rewards to actually arrive on time. However, to this day a lot of people, me included, have not received anything.
Asking for an update on Kickstarter, Tagging them on social media or contacting them directly through their support either yields a half-assed or no response at all.

If you want to check the campaign page yourself just google "Project Blue Famicom Kickstarter" and you'll find it. Check the comment section and you will see a lot of unhappy people.

16. juni 2023

First time ordering from these luckily…

First time ordering from these luckily it wasn't for the £300 version of the game! Ordered 21st December and heared nothing back depsite me prompting this week. Their site now says out of stock and I've had to go through my bank to get a refund. Really disappointed.

6. februar 2023

Veschieben und Verzögern bis zum geht-nicht-mehr

Mir sind noch 'strictly limited' (bei weitem nicht so schlimm) und eastasiasoft (überhaupt keine Verschiebungen bei meinen Bestellungen, außerdem dort auch echte Wertsteigerung der items nach Kauf) aus eigener Erfahrung bekannt - beide kein Vergleich zu den unglaublich ärgerlichen Verzögerungen und Verschiebungen bei First Press.

Die produzierten Spiele sind wertig und wie erwartet.
(also ca 3/5)

Die Nutzer/Kundenerfahrung insgesamt ist aber wegen der Verzögerungen und der wenigen Infos darüber einfach unterirdisch
(0/5)

macht im Schnitt noch 2/5