Bestellung von vor über 3 Jahren noch nicht verschickt. Und da ich keine Ausnahme zu sein scheine, würde ich jedem davon abraten, sein Geld in dieses Unternehmen zu investieren. Hatte zweimal Kontakt... Se mere
Von den mir bekannten 'erst vorbestellen dann bezahlen, wir stellen das Spiel danach her' Firmen ist das hier die mit den bei weitem größten Verzögerungen. Mir sind noch 'strictly limited'... Se mere
Was regt ihr euch auf , habe May 12, 2022, September 30, 2021 ,September 10, 2021, February 08, 2021 January 16, 2021 und September 02, 2020.bestellt und bis heute nicht's erhalten . Also warte schon... Se mere
Ich warte seit über drei Jahre auf ein bestelltes Spiel. Nun wollte ich mein bereits bezahltes Geld wieder haben, man wird einfach dauerhaft ignoriert. Selten einen so schlechten Laden gesehen.
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Is a scam don't buy from them
Is a scam don't buy from them, you will never get your game 3 years by the 23/1/26
Chained Echoes for switch, they always have a excuse oh we had to change supplier, oh it was the wrong print and now we have a manpower issue, maybe because people don't give you money so you can't pay staff🤔
Más de 3 años esperando una copia…
Más de 3 años esperando una copia física de Chained Echoes para Switch.
A estas alturas he aceptado que nunca llegará, que son una empresa que se dedica a estafar.
Gracias a ellos, no volveré a colaborar con proyectos pequeños.
Keine Lieferung
Keine Lieferung, keine vernünftigen Antworten, keine Rücksendung des Geldes für die physische Version von Chained Echoes. Nicht empfohlen. Spart Euch den Ärger.
Scam
Never received the game that i ordered in october 2023.
It's december 2025 !!!
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs. Ils prétendent vendre des jeux mais ils prenne l'argent des gens et ne livre pas la marchandise. Ce sont des lâche sans coeur et sans scrupule. Des ordures
Literal scammers.
Ich warte seit über 2 Jahren auf…
Ich warte seit über 2 Jahren auf Chained echoes. Die Tabelle auf der Website zeigt zwar, dass der Prozess durch sei, aber ich habe immer noch nicht mein Spiel erhalten. Absolute Katastrophe
ACHTUNG
ACHTUNG! Ich warte seit gut 2 Jahren auf ein Spiel (Chained Echoes Switch) was ich vorbestellt und über PayPal gezahlt habe. Anfangs kam auf Rückfragen noch eine Antwort. Auf meine letzten keine mehr! Für mich ist das Lehrgeld und ich werde nicht mehr auf diese Art vorbestellen! Wahrscheinlich wird hier auch nichts mehr kommen!
A fuir comme la peste !!
Quatre ans d'attente pour faire une boîte et quelques goodies pour un jeu sorti en dématérialisé en 2014... et toujours rien !!
Aucun signe de vie de FPG depuis juillet 2025 (et encore, c'était un message pour dire qu'ils partaient en vacances, ils ont dû oublier de revenir) et un calendrier de suivi des préparation qui n'est plus à jour depuis janvier 2025. Avant ça, on a dû droit à des excuses bidon comme quoi aucune compagnie allemande n'est suffisamment compétente pour imprimer des boîtes en carton et donc que les retards ne sont pas de leur faute.
Cerise sur le gâteau, ils ne répondent ni aux mails ni aux messages !
Je leur souhaite le pire, surtout s'ils sont partis aux Îles Caïman ou aux Bahamas avec mon argent.
A fuir !!!! Des voleurs !!!!
2 jeux en version limitée sur Nintendo Switch depuis 4 ans : Rival Mega Gun et Crimzon Clover (la version la plus chère !!!!!) ...Plus de 200 euros d'achat ....Tous les 6 mois, je les mails pour avoir des infos et ils répondent de temps en temps. Quand je parle de remboursement, aucune réponse n'est donnée.
Ce sont des escrocs... N'achetez rien chez eux
Warte seit fast 4,5 Jahren....
Update 12.03.2026:
Laut "fettspielen.de" u. "gamesmarket.global":
! ! ! CHAINED ECHOES ENTWICKLER VERKLAGT FIRST PRESS GAMES ! ! !
Habe vor fast 4,5 Jahren Mind Seize u. Crimzon Clover für die Switch vorbestellt und sofort bezahlt. Verkäufer reagiert auf keine Mails mehr und erstattet kein Geld zurück. Mich wundert nur, dass so ein Landen in Deutschland noch nicht von den Behörden dicht gemacht wurde. Das Geld habe ich abgeschrieben...
Seit mehreren Tagen ist die Firma in Googlemaps "Dauerhaft geschlossen" - habe den Inhaber diesbezüglich angeschrieben aber auch hier keine Reaktion...
Ich gehe mittlerweile von Insolvenzverschleppung aus. Habe einen anderen Artikel bestellt, welcher "auf Lager" war und es wurde auch hier nichts geliefert, mit den selben Ausreden. Auch hier keine Reaktion mehr als ich mein Geld zurück wollte... Selbst auf den anschliessenden Paypalfall wurd von Firstpressgames nicht reagiert. Habe hier mein Geld dank Paypal zurück erhalten, danach macht sich FPG nichtmal mehr die Mühe solche Bestellungen in ihrem eigenen System zu stornieren......Nintendo u. Sony sollten denen die Lizenz entziehen und den Laden Platt machen lassen.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Llevo desde Mayo de 2023 esperando un juego que les compré y no responden a los correos ni devuelven el dinero.
No se les ocurra comprarles nada.
Scam
They are scammers.
Ordered 3y ago. Never received anything. Silent since ~1.5y. Doesn't even reply to emails.
It’s a scam do not buy from them they…
It’s a scam do not buy from them they are liars and give people false information, I pre order chained echoes 2 years ago and still waiting other people have been waiting for 4 years DO not buy from them
Finger weg
Vor zwei Jahren etwas bestellt, der Release wird aber immer wieder heimlich nach hinten geschoben. Man wird über nichts informiert. Storno Anfragen werden einfach ignoriert.
They took my money
They took my money, completely missed the shipping date. Never reached out. It’s been 18 months. They have emailed 2 times and lie each time about the situation. DO NOT BUY FROM THEM
Liar and thieves
Liar and thieves
More than a year later I still didn't received my order (Chained Echoes). They tell me it's on its way...... months after still nothing. And then I got ghosted.
Scam.
Société à éviter absolument!
Editeur physique de jeu vidéo qui n'envoie pas de jeu vidéo! Voilà 2 ans que j'ai payé ma commande, le jeu Chained Echoes sur Switch (commande #30245 December 1st, 2023) et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Nous sommes des milliers dans ce cas là! Ils ne répondent plus au mail, je découvre malheureusement leur réputation. Ils refusent les remboursements, certaines commandes de 2019 n'ont pas étaient honorées en 2025. Ca a beau être une boite allemande, c'est une société qui pratique l'escroquerie....
Fraud
Took my money and never delivered the game. It has been over 2 years. They lost the contract for making Goodboy Galaxy and they still write back the game is delayed.
FIRSTPRESSGAME
Bonjour à tous,
J’ai également acheté le jeu Chained Echoes sur le site de First Press Games en avril dernier. J’ai à plusieurs reprises demandé un remboursement, mais celui-ci n’a jamais été honoré.
Après huit mails restés sans réponse concrète, j’ai fini par contacter le Centre Européen des Consommateurs France, qui a immédiatement lancé une procédure à l’encontre de l’entreprise.
Je vous encourage vivement à faire de même si vous êtes dans une situation similaire.
Cette société ne devrait pas pouvoir continuer à exercer une activité basée sur des promesses non tenues.