Este es un servicio muy útil. Pude encontrar mi artículo y recuperarlo. El personal fue muy amable y servicial cuando fui a recogerlo.
Se, hvad kunderne siger
Smarrito smartphone su Italo durante un viaggio in Italia. Registratomi sul sito findmylost.it ho individuato in pochissimo tempo il telefono (trovato nel frattempo dal personale) ed avviato la proced... Se mere
Virksomheden har svaret
Aereoporto di Napoli.Dimenticato ai controlli il mio Apple Watch il giorno 28 /11, imbarco sul volo diretto a Milano Linate delle ore 8.15, contattavo la hostess che tempestivamente contattava la sicu... Se mere
Virksomheden har svaret
No daba un duro por ellos y resulta que me lo he tenido que comer con patatas. Enhorabuena . Súper eficiente rápido y fácil. Me dejé la cazadora en el Iryo y al día síguete ya estaba en Adif objetos... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
FindMyLost è il primo strumento digitale per la gestione del servizio Lost Property per il mondo Business e Consumer.
Kontaktoplysninger
Via Arena, 25, 20123, MILANO, Italien
- info@findmylost.it
- findmylost.it
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Servizio perfetto
Servizio perfetto, mi sono trovata benissimo anche con gli operatori!

Besvarelse fra FindMyLost
Ottimo servizio, personale gentile e attento. Ho ritrovato un oggetto smarrito in treno, oggetto che mi è stato recapitato in tempi brevissimi. La piattaforma è innovativa e utilissima a chi come me viaggia spesso.

Besvarelse fra FindMyLost
Ho recentemente perso il telefono in…
Ho recentemente perso il telefono in treno, grazie a « findmylost » sono riuscita a trovarlo!!!
mi é piaciuta molto. Da un aiuto concreto!
consiglio

Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, servizio rapido, preciso e altamente professionale.

servizio molto utile
servizio molto utile , preciso e professionale
ho ritrovato la mia borsa molto importante, con dentro i miei occhiali e un notes con le mie password

Besvarelse fra FindMyLost
Ho ritrovato la mia macchina…
Ho ritrovato la mia macchina fotografica da collezione dopo averla smarrita sul treno.servizio top! Meno male che esiste

Besvarelse fra FindMyLost
Ottima esperienza servizo veloce e…
Ottima esperienza servizo veloce e puntuale

Zaino lasciato al capolinea
Ho dimenticato lo zaino sul treno al capolinea a Salerno italo 9947 il 17/12/2024, ad oggi nessuna novità ho creato l'annuncio sulla piattaforma, niente hanno trovato 3 zaini ma non il mio, si vede che funziona solo quando non c'è niente dentro allo zaino.
Aggiornamento al 27/12/24 zaino messo sulla piattaforma quasi vuoto visto dalle foto mi chiedono 60 euro per spedirmelo a casa ladri e truffatori ci fosse una cosa che funziona in questo paese.

Besvarelse fra FindMyLost
Non è possibile riuscire ad avere…
Non è possibile riuscire ad avere nessun contatto telefonico…:. Ho compilato il modulo a distanza di tre ore dallo smarrimento volevo dare maggiori info ma non è stato possibile…..

Besvarelse fra FindMyLost
Esperienza positiva, ma richiesta più flessibilità
Sono molto contento che il mio oggetto smarrito, una valigia, sia stato ritrovato in tempi rapidi, meno di due ore dal momento del caricamento dell'annuncio. È stato un sollievo immenso sapere che il mio bene è stato rintracciato così velocemente. Tuttavia, ci sono alcune dinamiche che, a mio avviso, potrebbero essere migliorate per rendere l'esperienza ancora più soddisfacente.
Prima di tutto, sarebbe utile permettere di aggiungere una descrizione più dettagliata dell'oggetto smarrito. Più informazioni potrebbero rendere più facile identificare i beni e accelerare il processo di restituzione. Inoltre, la possibilità di avere un servizio clienti telefonico sarebbe un grande miglioramento per chi ha bisogno di risolvere questioni urgenti in tempo reale.
Un altro punto che potrebbe essere ottimizzato è la possibilità di ritirare l'oggetto smarrito direttamente in loco, previo pagamento della provvigione. Questo tipo di opzione, che esclude la spedizione, sarebbe sicuramente vantaggiosa per chi si trova nelle vicinanze e vuole evitare costi aggiuntivi e attese lunghe.
Infine, riguardo alla spedizione, sono rimasto un po' perplesso nel sapere che, nonostante la valigia fosse già stata trovata, mi sarebbe stato richiesto di aspettare fino al 26 dicembre per riceverla. Comprendo che ci possano essere ritardi legati alle festività natalizie, ma mi sembra ragionevole volerla ritirare personalmente, considerando che mi trovo in zona. Già è un trauma perdere effetti personali, il costo di spedizione di oltre 50€ è decisamente elevato e rende l'intera esperienza ancora più onerosa e traumatica, quando sarebbe molto più semplice e conveniente permettere il ritiro in negozio con una provvigione che copra i costi del servizio.
In definitiva, la rapidità con cui è stato trovato il mio oggetto è sicuramente positiva, ma un po' più di flessibilità nel processo e nelle opzioni di ritiro farebbe davvero la differenza.

Darei zero se possibile
Darei zero se possibile.
Dimenticato computer sul treno.
Trovato sulla piattaforma "findmylost".
Ero a 10 minuti dalla stazione, ho chiesto di poterlo recuperare di persona.
Nulla: lo spediscono solo con il corriere.
Costo del loro servizio: 15 euro piu' 25 euro di corriere. Due giorni di attesa.
E... computer all'arrivo ROTTO.
Ho dovuto ricomperarlo.
E subito il servizio si lava le mani... con una frase dal tono un po'... "e' colpa sua se ha dimenticato il computer, mica nostra"... Come se loro non fossero tenuti ad erogare un servizio dignitoso.
Sperate che quello che dimenticate sul treno non cada nelle loro mani.
AGGIUNTA.
Appena scritta queste recensione sono stata raggiunta dal "Team FindMyLost". Scrivono che la natura della recensione potrebbe essere interpretata come diffamatoria per la loro reputazione. Pertanto mi chiedono gentilmente di considerare la rimozione della recensione negativa in quanto non è rivolta al servizio offerto da FindMyLost, oppure la modifica del commento limitandolo all'esperienza che ha avuto tramite la piattaforma.
Benissimo
Specifico quli interazioni ho avuto con la piattaforma. Io posso confermare di
1) **aver interagito con la piattaforma** e aver trovato il mio computer (grazie)
2) aver avuto prova che il computer ancora funzionava sulla piattaforma: la schermata di avvio era mostrata nella loro foto di riconoscimento
3) aver chiesto di poter ritirare il mio computer in stazione (non possibile) sempre sulla piattaforma
4) aver pagato 15 euro piu' altre 25 sulla piattaforma per un corriere di **loro*** scelta (DHL)
4) aver ricevuto il computer rotto, con lo schermo non piu' funzionante e scardinato. Come si sia rotto non lo so, ovviamente. So solo ne ho dovuto comperare uno nuovo.
Ora sto portando avanti reclami
* con FindMyLost (che mi ha risposto piu' rapidamente a questa recensione che al reclamo) e
* con DHL (che mi ha chiesto di inoltrare reclamo a findmylost).
RIpeto: assolutamente tutte le mie interazioni per ritrovare l'oggetto e per il pagamento della tassa di ritrovamento e per la spedizione sono avvenute sulla piattaforma "findmylost" come descritto.
Loro scrivono che FindMyLost non entra in contatto in nessun modo con gli oggetti ritrovati, che vengono gestiti dal personale Rekeep/italo e DHL, in quanto offriamo loro solamente il software.
Detto questo io ho interagito con la piattaforma, e ho pagato sulla loro piattaforma, DHL mi ha chiesto di ricontattare la piattaforma, e dalla piattaforma stessa mi hanno rimandato a un indirizzo per reclami di findmylost.
Non capisco quindi come questa inserzione possa essere diffamatoria e trovo molto antipatico essere contattata da un team legale.
AGGIUNTA 2: tutti i fatti in questa recensione sono veritieri. Io invece vengo praticamente accusata di 1) fingere che il mio computer funzionasse (ripeto: la foto del vostro sito e' la schermata di accensione, prova provata del funzionamento) e 2) praticamente di averlo rotto io quando l'ho ricevuto. Direi che a diffamare e a non essere collaborativa non sono certo io...

Great Service!
The lost ítem was displayed less than one your after the train reached its final destination.
The claim procedure was fast and straight forward.
The ítem was back in my hands, at home, less than 72h after I left it in the train.

Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit im Fundbüro
Am 10.10.24 ließ ich am Abend meinen Rucksack mit allen persönlichen Gegenständen, auch Portemonnai, Handy, Geldkarten u.s.w. in Venedig, Buslinie 5 liegen. Wieder zu Hause erhielt ich am 11.10. durch FindMyLost, Italien, per Email die Info über die Abgabe meines Rucksackes. Danach unterstützten mich die KollegInnen vom Team FindMyLost optimal, freundlich, auf englisch, sogar durch den technischen Support, als mein Password für die digitale Bearbeitung blockiert war. Heute, 17.10., wurde mir mein Rucksack durch DHLExpress zugestellt, es fehlt nichts!!! Ich bin für die Hilfsbereitschaft aller, die sich gekümmert haben, unendlich dankbar! Ich werde gern nach Venedig zurückkehren!

Besvarelse fra FindMyLost
Ho trovato il servizio findmylost…ottimo
Ho trovato il servizio findmylost assolutamente utile,e grazie a 2 persone straordinarie il sig.SHAKER e il sig.LUIS, che mi hanno aiutato pazientemente a trovare la soluzione per recuperare il mio cellulare, perso sul treno ITALO,nella tratta Napoli/Reggio Emilia grazie signori e complimenti a chi ha collaboratori così fantastici

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Servizio eccezionale: iPad ritrovato in meno di 24 ore!**
Ho perso il mio iPad all'aeroporto di Napoli e, grazie a Findmylost, l'ho ritrovato in meno di 24 ore! Il servizio è stato rapido, efficiente e professionale. Ho subito ricevuto assistenza e aggiornamenti puntuali sulla mia richiesta. Non avrei mai immaginato di poter ritrovare il mio dispositivo così velocemente. Consiglio vivamente Findmylost a chiunque si trovi nella sfortunata situazione di perdere un oggetto importante. Grazie per l'eccellente supporto!

Besvarelse fra FindMyLost
Servizio efficiente, UX user friendly, tutto ha funzionato alla perfezione! Grazie !

Experiencia magnífica
Experiencia magnífica, mi mochila ya estaba encontrada y subida a la aplicación dos horas después de haberla perdido. En tres días la tenía en casa por mensajería por 20 euros y todas mis pertenencias intactas. Mezcla de suerte y sobre todo muy buen servicio por parte de esta aplicación

Increíble
Increíble, Volví a Madrid en Tren con mi bebé y deje un bolsito suyo olvidado en el vagón, me di cuenta al llegar a casa. Apenas ingresé a Findmylost la foto de mi bolso estaba ahí.
Muy buena experiencia y feliz de haber recuperado mis cosas tan fácil y eficientemente.

Besvarelse fra FindMyLost
Læs mere om andre typer anmeldelser.