Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Este es un servicio muy útil. Pude encontrar mi artículo y recuperarlo. El personal fue muy amable y servicial cuando fui a recogerlo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Smarrito smartphone su Italo durante un viaggio in Italia. Registratomi sul sito findmylost.it ho individuato in pochissimo tempo il telefono (trovato nel frattempo dal personale) ed avviato la proced... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aereoporto di Napoli.Dimenticato ai controlli il mio Apple Watch il giorno 28 /11, imbarco sul volo diretto a Milano Linate delle ore 8.15, contattavo la hostess che tempestivamente contattava la sicu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No daba un duro por ellos y resulta que me lo he tenido que comer con patatas. Enhorabuena . Súper eficiente rápido y fácil. Me dejé la cazadora en el Iryo y al día síguete ya estaba en Adif objetos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Business to business-service
  2. Hittegodskontor
  3. Fragt- og forsendelsesservice

Skrevet af virksomheden

FindMyLost è il primo strumento digitale per la gestione del servizio Lost Property per il mondo Business e Consumer.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Servizio perfetto

Servizio perfetto, mi sono trovata benissimo anche con gli operatori!

20. februar 2025

Grazie Sara del tuo feedback! FML team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, personale gentile e attento. Ho ritrovato un oggetto smarrito in treno, oggetto che mi è stato recapitato in tempi brevissimi. La piattaforma è innovativa e utilissima a chi come me viaggia spesso.

21. februar 2025

Grazie Roberta per aver utilizzato il nostro servizio! FML team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho recentemente perso il telefono in…

Ho recentemente perso il telefono in treno, grazie a « findmylost » sono riuscita a trovarlo!!!
mi é piaciuta molto. Da un aiuto concreto!
consiglio

14. februar 2025

Grazie Sofia, siamo contenti di averti aiutato! FML team

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, servizio rapido, preciso e altamente professionale.

24. februar 2025

Grazie Beatrice per aver condiviso la tua esperienza! FML team

servizio molto utile

servizio molto utile , preciso e professionale
ho ritrovato la mia borsa molto importante, con dentro i miei occhiali e un notes con le mie password

25. februar 2025

Grazie Giulio per aver utilizzato il nostro servizio! FML team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ritrovato la mia macchina…

Ho ritrovato la mia macchina fotografica da collezione dopo averla smarrita sul treno.servizio top! Meno male che esiste

14. februar 2025

Besvarelse fra FindMyLost

Grazie per aver utilizzato il nostro servizio! FML team

Zaino lasciato al capolinea

Ho dimenticato lo zaino sul treno al capolinea a Salerno italo 9947 il 17/12/2024, ad oggi nessuna novità ho creato l'annuncio sulla piattaforma, niente hanno trovato 3 zaini ma non il mio, si vede che funziona solo quando non c'è niente dentro allo zaino.

Aggiornamento al 27/12/24 zaino messo sulla piattaforma quasi vuoto visto dalle foto mi chiedono 60 euro per spedirmelo a casa ladri e truffatori ci fosse una cosa che funziona in questo paese.

17. december 2024

Gentile Gerard,

Ci dispiace per la sua esperienza e comprendiamo la frustrazione. Desideriamo chiarire che il nostro sistema utilizza l’intelligenza artificiale per il recupero degli oggetti smarriti, con alti tassi di successo, e il servizio ha funzionato poiché lei ha ritrovato il suo zaino tramite la nostra piattaforma. Il costo di cui lei parla non è relativo esclusivamente alla spedizione, ma include anche il costo della gestione della pratica (dunque immagazzinamento, imballaggio, personale customer care ecc..)

Riguardo agli ipotetici oggetti mancanti, Find My Lost non effettua inventari né entra in contatto con gli oggetti, come spiegato nei termini del servizio. L’oggetto viene restituito nelle condizioni in cui è trovato.

FML Customer Care

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non è possibile riuscire ad avere…

Non è possibile riuscire ad avere nessun contatto telefonico…:. Ho compilato il modulo a distanza di tre ore dallo smarrimento volevo dare maggiori info ma non è stato possibile…..

28. december 2024

Gentile Debora,
Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo il disagio. Tuttavia, desideriamo ricordarle che siamo sempre stati in contatto con lei via e-mail, fornendole supporto ogni volta che necessario. Come già comunicato, il nostro servizio è gestito esclusivamente attraverso la piattaforma dedicata, senza possibilità di avere contatti telefonici diretti. Le informazioni aggiuntive sull'oggetto non sono richieste subito, ma vengono richieste successivamente per validare la proprietà. FindMyLost è un software con alti tassi di successo, tuttavia, ci sono casi in cui il processo richiede più tempo, soprattutto se l'oggetto non è stato ancora trovato o segnalato. La invitiamo a continuare a monitorare il sistema per aggiornamenti.

Cordialmente,
FML Customer Care

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva, ma richiesta più flessibilità

Sono molto contento che il mio oggetto smarrito, una valigia, sia stato ritrovato in tempi rapidi, meno di due ore dal momento del caricamento dell'annuncio. È stato un sollievo immenso sapere che il mio bene è stato rintracciato così velocemente. Tuttavia, ci sono alcune dinamiche che, a mio avviso, potrebbero essere migliorate per rendere l'esperienza ancora più soddisfacente.

Prima di tutto, sarebbe utile permettere di aggiungere una descrizione più dettagliata dell'oggetto smarrito. Più informazioni potrebbero rendere più facile identificare i beni e accelerare il processo di restituzione. Inoltre, la possibilità di avere un servizio clienti telefonico sarebbe un grande miglioramento per chi ha bisogno di risolvere questioni urgenti in tempo reale.

Un altro punto che potrebbe essere ottimizzato è la possibilità di ritirare l'oggetto smarrito direttamente in loco, previo pagamento della provvigione. Questo tipo di opzione, che esclude la spedizione, sarebbe sicuramente vantaggiosa per chi si trova nelle vicinanze e vuole evitare costi aggiuntivi e attese lunghe.

Infine, riguardo alla spedizione, sono rimasto un po' perplesso nel sapere che, nonostante la valigia fosse già stata trovata, mi sarebbe stato richiesto di aspettare fino al 26 dicembre per riceverla. Comprendo che ci possano essere ritardi legati alle festività natalizie, ma mi sembra ragionevole volerla ritirare personalmente, considerando che mi trovo in zona. Già è un trauma perdere effetti personali, il costo di spedizione di oltre 50€ è decisamente elevato e rende l'intera esperienza ancora più onerosa e traumatica, quando sarebbe molto più semplice e conveniente permettere il ritiro in negozio con una provvigione che copra i costi del servizio.

In definitiva, la rapidità con cui è stato trovato il mio oggetto è sicuramente positiva, ma un po' più di flessibilità nel processo e nelle opzioni di ritiro farebbe davvero la differenza.

20. december 2024

Gentile Vincenzo,

siamo lieti di sapere che siamo riusciti a raggiungere il nostro obiettivo, ovvero aiutarla a ritrovare l’oggetto smarrito. La nostra piattaforma, supportata dall’intelligenza artificiale, consente di gestire con efficienza le ricerche senza la necessità di una descrizione più dettagliata, come dimostrato nel suo caso.

Per quanto riguarda il servizio clienti telefonico, comprendiamo la sua osservazione, ma il suo utilizzo non aggiungerebbe valore alla procedura, in quanto le ricerche vengono comunque effettuate attraverso la piattaforma, esattamente come farebbe un passeggero.

In merito alla modalità di consegna, il ritiro di persona resta una scelta del cliente corporate se inserirla o meno, qualora possibile comporterebbe costi di gestione a carico del passeggero molto più elevati rispetto al costo di spedizione. Questo includerebbe il pagamento del personale sul posto, rendendo tale opzione meno vantaggiosa rispetto alla spedizione.

Infine, desideriamo chiarire che l’importo totale di 50 euro corrisponde alla somma della fee di gestione e del costo di spedizione. La spedizione, naturalmente, tiene conto di eventuali festività o periodi non lavorativi.

Rimaniamo a disposizione per ulteriori domande e la ringraziamo per averci scelto.

Il team di Customer Care

Darei zero se possibile

Darei zero se possibile.
Dimenticato computer sul treno.
Trovato sulla piattaforma "findmylost".
Ero a 10 minuti dalla stazione, ho chiesto di poterlo recuperare di persona.
Nulla: lo spediscono solo con il corriere.
Costo del loro servizio: 15 euro piu' 25 euro di corriere. Due giorni di attesa.
E... computer all'arrivo ROTTO.
Ho dovuto ricomperarlo.
E subito il servizio si lava le mani... con una frase dal tono un po'... "e' colpa sua se ha dimenticato il computer, mica nostra"... Come se loro non fossero tenuti ad erogare un servizio dignitoso.
Sperate che quello che dimenticate sul treno non cada nelle loro mani.

AGGIUNTA.
Appena scritta queste recensione sono stata raggiunta dal "Team FindMyLost". Scrivono che la natura della recensione potrebbe essere interpretata come diffamatoria per la loro reputazione. Pertanto mi chiedono gentilmente di considerare la rimozione della recensione negativa in quanto non è rivolta al servizio offerto da FindMyLost, oppure la modifica del commento limitandolo all'esperienza che ha avuto tramite la piattaforma.

Benissimo
Specifico quli interazioni ho avuto con la piattaforma. Io posso confermare di
1) **aver interagito con la piattaforma** e aver trovato il mio computer (grazie)
2) aver avuto prova che il computer ancora funzionava sulla piattaforma: la schermata di avvio era mostrata nella loro foto di riconoscimento
3) aver chiesto di poter ritirare il mio computer in stazione (non possibile) sempre sulla piattaforma
4) aver pagato 15 euro piu' altre 25 sulla piattaforma per un corriere di **loro*** scelta (DHL)
4) aver ricevuto il computer rotto, con lo schermo non piu' funzionante e scardinato. Come si sia rotto non lo so, ovviamente. So solo ne ho dovuto comperare uno nuovo.

Ora sto portando avanti reclami

* con FindMyLost (che mi ha risposto piu' rapidamente a questa recensione che al reclamo) e
* con DHL (che mi ha chiesto di inoltrare reclamo a findmylost).

RIpeto: assolutamente tutte le mie interazioni per ritrovare l'oggetto e per il pagamento della tassa di ritrovamento e per la spedizione sono avvenute sulla piattaforma "findmylost" come descritto.

Loro scrivono che FindMyLost non entra in contatto in nessun modo con gli oggetti ritrovati, che vengono gestiti dal personale Rekeep/italo e DHL, in quanto offriamo loro solamente il software.
Detto questo io ho interagito con la piattaforma, e ho pagato sulla loro piattaforma, DHL mi ha chiesto di ricontattare la piattaforma, e dalla piattaforma stessa mi hanno rimandato a un indirizzo per reclami di findmylost.
Non capisco quindi come questa inserzione possa essere diffamatoria e trovo molto antipatico essere contattata da un team legale.

AGGIUNTA 2: tutti i fatti in questa recensione sono veritieri. Io invece vengo praticamente accusata di 1) fingere che il mio computer funzionasse (ripeto: la foto del vostro sito e' la schermata di accensione, prova provata del funzionamento) e 2) praticamente di averlo rotto io quando l'ho ricevuto. Direi che a diffamare e a non essere collaborativa non sono certo io...

21. november 2024

Gentile Silva,

la ringraziamo per il suo riscontro e desideriamo chiarire alcuni punti relativi alla sua segnalazione.

Come già indicato, confermiamo che la sua recensione può essere considerata diffamatoria, in quanto il nostro servizio ha l’obiettivo di restituire gli oggetti ritrovati ai legittimi proprietari nel minor tempo possibile, obiettivo che è stato pienamente raggiunto nel suo caso.

Desideriamo aggiungere che non vi è alcuna prova che l’oggetto fosse funzionante al momento del ritrovamento. Come esplicitato nei nostri termini e condizioni, l’oggetto viene restituito nello stato in cui è stato ritrovato.

Per quanto riguarda il ritiro presso il magazzino, le ricordiamo che non ci sono magazzini presidiati e in ogni caso non sono aperti al pubblico. Questo significa che, anche se lei si trovava a 10 minuti di distanza, non sarebbe stato possibile ritirare l’oggetto senza personale incaricato. Qualora desiderasse questo tipo di servizio, dovrebbe sostenere i relativi costi per il personale necessario.

In merito al presunto danno, ribadiamo che non ci sono evidenze che l’oggetto sia stato danneggiato durante il processo di spedizione gestito da DHL. La scatola, al momento della consegna, era integra e senza segni di effrazione o impatto. Pertanto, anche la possibilità che l’oggetto sia stato danneggiato successivamente al ritrovamento è da dimostrare.

La invitiamo nuovamente a leggere attentamente i termini e condizioni del contratto con FindMyLost e DHL, dove vengono chiariti i ruoli e le responsabilità delle parti coinvolte.

Ci teniamo infine a sottolineare che un atteggiamento diffamatorio come il suo non facilita un clima di collaborazione sereno, che sarebbe invece fondamentale per gestire al meglio qualsiasi questione aperta.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

FML customer care

Great Service!

The lost ítem was displayed less than one your after the train reached its final destination.
The claim procedure was fast and straight forward.
The ítem was back in my hands, at home, less than 72h after I left it in the train.

24. september 2024

Besvarelse fra FindMyLost

thanks for using our solution!

Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit im Fundbüro

Am 10.10.24 ließ ich am Abend meinen Rucksack mit allen persönlichen Gegenständen, auch Portemonnai, Handy, Geldkarten u.s.w. in Venedig, Buslinie 5 liegen. Wieder zu Hause erhielt ich am 11.10. durch FindMyLost, Italien, per Email die Info über die Abgabe meines Rucksackes. Danach unterstützten mich die KollegInnen vom Team FindMyLost optimal, freundlich, auf englisch, sogar durch den technischen Support, als mein Password für die digitale Bearbeitung blockiert war. Heute, 17.10., wurde mir mein Rucksack durch DHLExpress zugestellt, es fehlt nichts!!! Ich bin für die Hilfsbereitschaft aller, die sich gekümmert haben, unendlich dankbar! Ich werde gern nach Venedig zurückkehren!

11. oktober 2024

Besvarelse fra FindMyLost

Vielen Dank für die Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato il servizio findmylost…ottimo

Ho trovato il servizio findmylost assolutamente utile,e grazie a 2 persone straordinarie il sig.SHAKER e il sig.LUIS, che mi hanno aiutato pazientemente a trovare la soluzione per recuperare il mio cellulare, perso sul treno ITALO,nella tratta Napoli/Reggio Emilia grazie signori e complimenti a chi ha collaboratori così fantastici

4. oktober 2024

Besvarelse fra FindMyLost

grazie per la recensione! saluti

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Servizio eccezionale: iPad ritrovato in meno di 24 ore!**

Ho perso il mio iPad all'aeroporto di Napoli e, grazie a Findmylost, l'ho ritrovato in meno di 24 ore! Il servizio è stato rapido, efficiente e professionale. Ho subito ricevuto assistenza e aggiornamenti puntuali sulla mia richiesta. Non avrei mai immaginato di poter ritrovare il mio dispositivo così velocemente. Consiglio vivamente Findmylost a chiunque si trovi nella sfortunata situazione di perdere un oggetto importante. Grazie per l'eccellente supporto!

30. april 2024

Grazie Matteo per aver usato il nostro servizio! FML team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio efficiente, UX user friendly, tutto ha funzionato alla perfezione! Grazie !

26. september 2024

Besvarelse fra FindMyLost

grazie per averci utilizzato, FML team

Experiencia magnífica

Experiencia magnífica, mi mochila ya estaba encontrada y subida a la aplicación dos horas después de haberla perdido. En tres días la tenía en casa por mensajería por 20 euros y todas mis pertenencias intactas. Mezcla de suerte y sobre todo muy buen servicio por parte de esta aplicación

3. august 2024

Muchas gracias , Team FML

Increíble

Increíble, Volví a Madrid en Tren con mi bebé y deje un bolsito suyo olvidado en el vagón, me di cuenta al llegar a casa. Apenas ingresé a Findmylost la foto de mi bolso estaba ahí.
Muy buena experiencia y feliz de haber recuperado mis cosas tan fácil y eficientemente.

2. juni 2024

Besvarelse fra FindMyLost

Muchas gracias por utilizarnos, FML team

Læs mere om andre typer anmeldelser.