Finger Weg
Das CRM für Kreditvermittler. Mit fincrm haben Baufinanzierungsvermittler die Hoheit und den Überblick über Ihre Daten. Dank zahlreicher Schnittstellen können Angebote von über 600 verschiedenen Banken dem Interessenten im eigenen digitalen Kundenbereich angezeigt werden. Automatisierung, E-Mail, Kalender Synchronisation, Wiedervorlagen und Potenzialanalysen für bspw. Modernisierung und Anschlussfinanzierung.
Aachener Str. 376, 50933, Köln, Tyskland
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Finger Weg
Bin sehr zufrieden. Team jederzeit erreichbar. Kontinuierliche Weiterentwicklung.
fincrm ist übersichtlich, leistungsstark und spart uns im Alltag enorm viel Zeit. Der jederzeit erreichbare Support rundet das Gesamtpaket perfekt ab. Absolute Empfehlung.
Dieses Unternehmen ist komplett unseriös. Es bietet eine Software an, die keinen Nutzen bietet und der Support ist grottenschlecht. Jeder, der sich für das Produkt interessiert, sollte dringend auf eine Produktpräsentation bestehen und nicht vorher unterschreiben, denn diese Firma lässt niemanden aus den Knebelverträgen aussteigen. Leider gibt es immer noch Unternehmen, die mit ehrlicher Arbeit kein Geld verdienen können und deshalb auf solche Methoden zurückgreifen müssen. Verzichten Sie keinesfalls auf das Widerrufsrecht, um das Programm früher nutzen zu können. Diese Methode dient nur dem Zweck, Sie mehrere Jahre kostenpflichtig zu binden und hat absolut keinen Vorteil für Sie.
In unserem Unternehmen bietet uns finCRM alle Funktionen, die eine gute Zusammenarbeit braucht. Wir hatten die Möglichkeit, in einer Testphase unter Anleitung alle Möglichkeiten kennenzulernen und auch der weitergehende Support verdient eine Auszeichnung. Die ständigen Marktveränderungen werden im Programm laufend weiterentwickelt, auch auf unsere eignen Wünsche ist man eingegangen.
DAS habe ich seit Jahren gesucht. Ich bin total happy damit. Einfach großartig und für meine Zwecke als Finanzierungsmakler perfekt geeignet. Support ist auch hervorragend. Dazu noch ein toller Preis. TOP!
Ich nutze fincrm erst seit einigen Tagen.
Kann aber schon jetzt den freundlichen und schnellen Support danken. Fragen werden schnell beantwortet.
Es ist auf alle Fälle eine große Arbeitserleichterung.
Ich freue mich darauf, das System näher kennenzulernen.
Nach Anlaufschwierigkeiten hat sich finCRM in Person von Herrn Harter sen. und Christian Kunde sehr um uns als Kunden bemüht. Insbesondere das Onboarding von Herrn Kunde und die bereitwillige Hilfe bei aufkommenden Fragen halfen uns finCRM endlich in unserem Unternehmen zu implementieren. Nun zeigt sich die ganze klasse dieses Programms. Das sehr schöne Design und der intuitive Aufbau hilft einem Neuling in Sachen CRM dabei sich schnell mit den gängigen Schritten vertraut zu machen. Die Funktionen sind inzwischen so umfangreich, dass wir noch gar nicht dazu gekommen sind sie alle wirklich zu nutzen. Aber wir freuen uns darauf.
Unser BauFi-Team arbeitet jetzt seit ca. 1 1/2 Jahren mit finCRM und wir sind absolut begeistert.
Wir können jedem Vermittler/Makler von Baufinanzierungen finCRM absolut empfehlen.
finCRM hilft uns nicht nur Kundendaten zu verwalten, sondern auch bei der Analyse aller Kunden und Unternehmenszahlen.
Der Support ist extrem gut, man bekommt nicht nur eine hervorragende Unterstützung, sondern es werden auch Empfehlungen/Ideen in zukünftigen finCRM-Versionen umgesetzt.
Erfreulich ist auch, dass finCRM systematisch ausgebaut, d.h um weitere Funktionalitäten erweitert wird.
Die Beratung und die Präsentation der Software wurden per Telefonkonferenz und im persönlichen Termin vorgenommen. Sämtliche Funktionen wurde erläutert und auf Fragen wurde individuell eingegangen. Nun heißt es die Software zu bekommen und selbst auszuprobieren.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.