Tuoreita luomu avocadoja, herkullisia. Osa avocadoista on pakkauksessa heti syötäviä ja osan voi antaa kypsyä. Neljän kilon lähetys kypsyi mukavasti kahdessa viikossa ja tuli syötyä sopivan kypsänä. O... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hola, por fin tengo un momento para escribir. estoy muy satisfecho con vuestros productos y con vuestro ayuda con todo el problema de mandar el ultimo paqueted. desde el principio quiso visitaros,... Se mere
Virksomheden har svaret
Cuando recibí mis aguacates casi no podía esperar a probarlos. Soy una gran amantes de ellos. Debo decir que estaban deliciosos 😋. Quise comprar de nuevo pero ahora tengo que esperar un poquito. Pron... Se mere
He comprado bastante veces a finca la salada. Sus productos son de altísima calidad: naranjas, aguacates, melones. También he comprado patatas y cebollas y también su calidad es muy alta. La atenci... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nuestra promesa, ofrecer la mayor excelencia de Europa 🥑🥭🍈🍊… Ecológica 🌱 Española 🇪🇸 Exquisita 😋 Nuestra filosofía es sencilla a nuestros clientes y amigos la mejor experiencia en todo momento, premiando su fidelidad al máximo. ❤️
Kontaktoplysninger
Finca La Salada, Polígono N4, 316, 46165, Bugarra, Spanien
- 639067317
- contacto@fincalasalada.com
- fincalasalada.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Una de las mejores decisiones que vas a tomar.
Cuando, hace unos meses, me decidí a comprar los productos de Finca La Salada, nunca pensé que sería una de las mejores decisiones que he tomado en compras online. No sólo por los productos que ofrecen, todos los que he probado están deliciosos, sino también por el trato recibido de forma individualizada. Siempre están atentos, te asesoran, ayudan y te resuelven todas las dudas. Sin duda, seguiré comprando. Felicidades por vuestro trabajo.

Sinceridad Absoluta
Después de haber terminado todos los mangos, debo decir que tienen un sabor excepcional. Son increíblemente agradables al paladar, con un gusto profundo y delicioso. Además, se disfrutan mucho al comer, ya que no tienen esas fibras incómodas que solemos encontrar en los mangos de supermercado, gracias a la variedad que emplean.
¿Merecen la pena los mangos?
Sí, si eres un amante de la fruta y puedes permitírtelo, sin duda deberías probarlos.
¿Volvería a comprarlos?
No. A pesar de ser unos mangos de calidad superior, solo los compraría una vez para disfrutar la experiencia. La empresa se presenta con una imagen de apoyo al trabajador y de producto ecológico, lo cual es admirable, pero no encuentro ninguna justificación para el precio que tienen. Si no recuerdo mal, pagué 12 euros el kilo, lo que considero excesivo.
Llevo años dedicado a la compra y venta de fruta, y mi familia ha sido frutera toda la vida. Por eso, no creo que los argumentos de "apoyo al trabajador" o "producto ecológico" justifiquen este precio tan excesivo.
Por ello, califico el producto con 4 estrellas.
Si tu presupuesto te lo permite, sin duda te recomendaría probarlos y disfrutarlos.

Besvarelse fra Finca La Salada
Productos de 10 y un servicio de…
Productos de 10 y un servicio de atención al cliente inmejorable

Besvarelse fra Finca La Salada
Porque no mentís en nada
Porque no mentís en nada. Precio más alto pero la calidad no tiene precio y vuestros productos son buenísimos.

Besvarelse fra Finca La Salada
Buenas calidad y efectivo en el envio
Me gusta la fruta,sana, saludable y muy buena gestión

Todo fenomenal
Todo fenomenal. Atencion, agilidad en envío y sobre todo buen producto.
Recomendables

Besvarelse fra Finca La Salada
La verdad que he pedido varias veces y…
La verdad que he pedido varias veces y siempre llega puntual, es de buena calidad sus productos y en caso de cualquier imprevisto se ponen en contacto contigo y te dan soluciones seguiré y sigo comprando sus productos

Besvarelse fra Finca La Salada
Muy contento con todos los productos…
Muy contento con todos los productos que he pedido excelente el trato 👍
Buen servicio
VAYA MANGOS TENEMOS EN ESPAÑA !!!
Unos mangos de un sabor, un tamaño y un color que nada tienen que envidiar a los del Caribe... QUE BUENOS...
Mangos
El pedido lo recogí personalmente te siguiendo las indicaciones del personal de la finca. Una vez allí se preparó el pedido con esmero.
Los mangos no son mi fruta favorita pero he de reconocer que nunca había probado unos como estos: dulces, grandes, sanos, especiales,....
De momento no fallan
He comprado muchas veces y sigo haciéndolo porque el producto es de gran calidad y sabor, pero sobre todo porque me siento agusto tratando con ellos, me entienden y se adaptan a mis necesidades.
MUY MALA ATENCION, Y DETRÁS DE ELLOS
Buenas tardes, mi primer pedido, tardan unos días, lo recibo, me envían tres cajas del mismo producto, les indico, que informan que es un error, y me deben dos cajas que había pedido más. Me las quieren regalar por las molestias, les digo que no, que el trabajo del campo lleva mucho, se lo pago, me indican que proceden a enviarme las cajas pagadas y no recibidas. Hoy, 6 días después, sin tener notificación del nuevo envió, les escribo, y me indica que aparece pendiente de envio, les comento que cuando proceden y me indican que se agotaron los productos, que proceden a la devolución del dinero. PERDONAAAAAAAAAAA. increíble, yo que vengo de Murcia, sin traer verdura ni fruta esperando que me envíen y me encuentro aquí sin nada, en fin. MUY MUY DESILUSIONADA

Besvarelse fra Finca La Salada
Aguacates y maracuyás, ¡nunca decepcionan!
Mi primera compra fueron los aguacates, estaban riquísimos, ¡como mantequilla! Te los mandan de una forma que no se ponen maduros todos a la vez, con lo que duran semanas si vas poniéndoles en la nevera y controlando la maduración. Luego, adquirí los maracuyás, ¡solo había probado maracuyás tan dulces y con tanta pulpa en países tropicales! ¡Una pasada de ricos! Y como los aguacates, también han durado un montón. He intentado comprar más, pero ya no quedan. Una pena. ¡Seguiré comprando! No ha decepcionado nunca, y el envío es muy rápido.
Læs mere om andre typer anmeldelser.