Fácil de contratar, me gustaría que fuera ilimitado el gasto médico o algo así como 25.000.000 para sentirse seguro en caso que pase algo muy grave…

Se, hvad kunderne siger
Es la tercera vez que obtengo un seguro con la entidad y el proceso de contratación ha sido ágil y confiable. Los precios son justos y competitivos a comparación de las demás ofertas. Adicionalmente,... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi experiencia para contratar siempre es rápida y estupenda. De momento y espero que nunca, no he tenido que pedir de vuestra ayuda . Espero que siga pensando lo mismo. Un saludo
Virksomheden har svaret
Está muy bien el seguro , espero que no tengamos que utilizarlo hemos hecho otras veces , nunca lo hemos itilizado
Virksomhedsoplysninger

- +34 900 805 947
- info@chapka.com
- www.chapkadirect.es
Todo rápido y bien
Facil de contratar y como no lo he…
Facil de contratar y como no lo he tenido que utilizar, pues.....estupendo
Fácil de contratar
Ha sido fácil la contratación pero hay fallo en los nombres
Ha sido sencillo el contacto pero hay fallos en los nombres de los asegurados
BUEN PRECIO Y PROCESO RAPIDO
BUEN PRECIO Y TODO MUY CLRO SIN LETRA PEQUENA, EL PROCESO MUY FACIL Y RAPIDO
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Pérdida de tiempo
En la primera ocasión, al no tener médico cerca, no organizaron ningún traslado y me dijeron "espera unos días a ver si se te pasa". Me movilicé por mi cuenta y reaccionaron indicando que se hacían gasto de la situación y lo cubrían todo (más de un mes después sigo esperando). En otra ocasión, al utilizar los servicios del seguro contacté y seguí sus instrucciones. Luego es una pelea de horas y días interminable para el reembolso de los gastos (que por teléfono aseguran cubrir, y que todavía no he logrado). Los diferentes departamentos se contradicen, dicen no estar interconectados y se pasan la pelota.
Además, me toca explicar en varias ocasiones que estoy en un cicloviaje de aventura sin ticket de vuelta, cuando es precisamente un seguro específicamente pensado para estos casos (si no, sería más económico).
Todo esto me toca gestionarlo en pleno viaje. Contraté este seguro para disfrutar y despreocuparme, no para perder el tiempo.
Cogí esta compañía porque un amigo estaba muy contento con ella hace 3 años. Ha debido de cambiar mucho. Le comento con él la situación y está indignado.

Besvarelse fra Chapka Seguros
lleo vo tiempo utilizandolo y son de…
lleo vo tiempo utilizandolo y son de maxima confianza

Besvarelse fra Chapka Seguros
Pensaba que el seguro que pague me van…
Pensaba que el seguro que pague me van a cubrir tambien las maletas pero no he leido bien.ni siquiera se lo que cubre.somos personas sanas y fuertes pero como viajamos lejos quiero estar tranquila.

Besvarelse fra Chapka Seguros
Es muy rápida la contratación

Besvarelse fra Chapka Seguros
Mi experiencia para contratar siempre…
Mi experiencia para contratar siempre es rápida y estupenda.
De momento y espero que nunca, no he tenido que pedir de vuestra ayuda .
Espero que siga pensando lo mismo.
Un saludo

Besvarelse fra Chapka Seguros
Muy buen servicio y garantías
Me parece que tiene las mejores garantías y a un precio muy accesible

Besvarelse fra Chapka Seguros
La uso cada vez que viajo
La uso cada vez que viajo . Fácil de hacer un seguro de viaje .

Besvarelse fra Chapka Seguros
Aún no puedo contar la experiencia
Aún no puedo contar la experiencia, ya que el seguro que he contratado es para un viaje a Bali para el mes de julio

Besvarelse fra Chapka Seguros
Mi experiencia con Chapka ha sido… decepcionante
Mi experiencia con Chapka ha sido decepcionante. Al reportar un siniestro, se desentendieron derivándome a Caser Seguros. El proceso de reclamación es extremadamente complejo: piden una cantidad de documentación técnica muy difícil de obtener despues del viaje. Al final, pagas por una tranquilidad que no recibes en el momento de la verdad

Besvarelse fra Chapka Seguros
Læs mere om andre typer anmeldelser.