Bei Finanzen mit Konzept UG fühlt man sich vom ersten Gespräch an einfach gut aufgehoben. Die Jungs sind nicht nur super sympathisch, sondern auch richtig professionell unterwegs. Sie nehmen sich Ze... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir waren als junges Paar bei Herrn Gröblehner. Persönlich, kompetent, unaufgeregt, so empfanden wir die Beratung bei ihm. Am Ende hat er uns einen leicht-verständlichen Einblick in die Möglichkeite... Se mere
Virksomheden har svaret
Eine Beratung, wo ich wirklich das Gefühl hatte, das sich um mich als Mensch gesorgt wurde und nicht als Mittel um Geld zu verdienen. Wirklich sehr kompetente Beratung auf sehr hohem Niveau.
Virksomheden har svaret
Ich hatte mit dem Finanzen mit Konzept Team ausschließlich positive Erfahrung. Tolle Beratung, alle Aspekte werden verständlich erklärt, auch für Kleinanleger wird sich hier Zeit genommen. Bei Rückfra... Se mere
Virksomheden har svaret
Gemeinsam entwickeln wir starke Strategien für deinen Vermögensaufbau! Maximale Freiheit durch Liquidität! Dein Kapital sicher investieren und steueroptimiert vermehren. Gestalte deine finanzielle Unabhängigkeit! Bei unserer nach DIN 77230 geprüften Finanzplanung schauen wir in Richtung deiner Zukunft und erstellen ein ganzheitliches und ineinandergreifendes Konzept, wie du in dieser Zeit nachhaltig ein Vermögen aufbauen wirst. Dabei sprechen wir über Unternehmensbeteiligungen, Immobilien oder dein eigenes Investmentportfolio. Wir erstellen ein Konzept für deine Finanzplanung und erneuern es, wenn wir Ziele und Zwischenziele erreichen. Durch dieses Vorgehen steigern wir deine Rentabilität. Wir beraten Dich unverbindlich und mit vollem Einsatz. Im Fokus unserer Beratung stehen Du und Deine Bedürfnisse. Daher sind wir jederzeit für Dich erreichbar, um eventuelle Fragen zu klären, Konzepte zu überarbeiten oder den Bestand zu analysieren. Wir behalten den Überblick für Dich und haben alle wichtigen Daten im Auge. Wir sind keinem Finanz– oder Versicherungsunternehmen verpflichtet, sondern Dir. Darum finden wir für Dich völlig unabhängig die passende Lösung, ganz nach Deinen Wünschen und Bedürfnissen.
Hans-Böheim-Straße 4, 01309, Dresden, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Herrn Gröblehner. Von Anfang an wurde ich umfassend und transparent über meine Möglichkeiten im Bereich Versicherung und Finanzen beraten.
Besonders beeindruckt hat mich die Kompetenz und Erfahrung, die in jedem Gespräch deutlich wurde. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet, und ich hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Auch nach Abschluss der Verträge bleibt der Service erstklassig – ich werde weiterhin regelmäßig informiert und betreut.

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Ich bin super zufrieden mit der Finanzberatung von Herrn Gröbelehner . Er ist ein sehr smarter ,kompetenter und zuverlässiger Mann .
Er geht auf die individuellen Wünsche zu 100% ein , hat für alles eine super Lösung und konnte mir immer ,super detailliert ,diverse Hintergrundinformationen zu Finanzkonzepten und anderen fragen ,auch für mich verständlich erklären . Ist ist ihm auch immer möglich gewesen Termine zu vereinbaren die in meinen Zeitplan passen ob per Telefon , Meeting oder Zoommeeting.
Rund um gesagt finde ich das ich mir keine Gedanken mehr um diverse Finanzthematiken machen brauch , da ich bei Herrn Gröbelehner bestens beraten und aufgehoben bin.

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Ein sehr kompetenter Berater. Er kann sich verständlich ausdrücken,sodass komplexe Themen einfach zu verstehen sind.

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Ich bin äußerst zufrieden mit der Finanzberatung von Finanzen mit Konzept. Von Anfang an wurde ich kompetent und umfassend beraten. Besonders hervorheben möchte ich die Transparenz bei der Besprechung von Kosten und potenziellen Gewinnen – hier wird wirklich nichts verschwiegen. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern wurde ich nicht zum Kauf bestimmter Produkte gedrängt, sondern konnte in Ruhe meine Entscheidungen treffen. Auch auf meine Fragen und Wünsche wurde stets schnell und professionell reagiert. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann!

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Ich bin sehr zufrieden mit Philipp und er ist immer hilfsbereit gibt auch immer Zeit und es gib Nix über ihn was schlechtes zu sagen und mit ihn kann Mann sich sicher fühlen und auch natürlich wohl fühlen wenn Mann gute Beratung haben möchten dann wärst nur Philipp sein 😊😊

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Die Finanzen mit Konzept UG konnte mich in meinen Anliegen perfekt unterstützen. Die Beratung erfolgt sehr transparent und ebenfalls komplett individuell. Ich kann die Beratung nur weiterempfehlen!

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Sehr angenehmes miteinander, professionelle Beratung auf Augenhöhe mit einem strukturiertem Konzept zurfinanziellen Absicherung und Vermögensaufbau. Jedem zu empfehlen.

Schnelle und kompetente Beratung außerdem super freundlich 👍🏻

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Ich fühle mich bei Philipp sehr gut aufgehoben, bei fragen kann man sich jederzeit an ihn wenden und man wird sehr gut vor Vertragsabschlüssen beraten.

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Ich bin seit über 2 Jahren bei Philipp und rundum zufrieden. Tolle Beratung, direkter und persönlicher Kontakt und jederzeit an meine individuellen Bedürfnisse angepasst.

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Immer ein schneller austausch falls etwas unklar erscheint, zudem gute und kompetente Beratung

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Sehr persönliche und gute Beratung perfekt auf die eigenen Bedürfnisse angepasst. 👍🏻

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Philipp ist ein kompetenter und super netter Berater. Er geht auf die Wünsche des Kunden ein und schlägt die besten Angebote heraus. Bei Fragen oder Wünschen kann man ihn jederzeit kontaktieren. Alles läuft reibungslos!

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Ein sehr lässiger Berater, bei dem man sich sofort abgeholt fühlt und die Konversation äußerst angenehm verläuft. Hinzu kommt, dass er über große Fachkompetenz verfügt, sodass man das Gefühl hat, in den besten Händen zu sein.

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Sehr persönliche Beratung, gerade was meinen Einstieg anging. Fühle mich sehr gut aufgehoben und Philipp ist jederzeit erreichbar, was mir persönlich sehr wichtig ist. Auf Rückfragen antwortet er schnell und drückt sich zudem sehr verständlich aus. Er geht sehr genau auf meine Vorstellungen ein und arbeitet sehr effizient. Ich bin sehr zufrieden!

Besvarelse fra Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.