Finanzen mit Konzept UG (haftungsbeschränkt) Anmeldelser 76

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei Finanzen mit Konzept UG fühlt man sich vom ersten Gespräch an einfach gut aufgehoben. Die Jungs sind nicht nur super sympathisch, sondern auch richtig professionell unterwegs. Sie nehmen sich Ze... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren als junges Paar bei Herrn Gröblehner. Persönlich, kompetent, unaufgeregt, so empfanden wir die Beratung bei ihm. Am Ende hat er uns einen leicht-verständlichen Einblick in die Möglichkeite... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine Beratung, wo ich wirklich das Gefühl hatte, das sich um mich als Mensch gesorgt wurde und nicht als Mittel um Geld zu verdienen. Wirklich sehr kompetente Beratung auf sehr hohem Niveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte mit dem Finanzen mit Konzept Team ausschließlich positive Erfahrung. Tolle Beratung, alle Aspekte werden verständlich erklärt, auch für Kleinanleger wird sich hier Zeit genommen. Bei Rückfra... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansmægler
  2. Forsikringsmægler
  3. Investeringsservice
  4. Ejendomsinvestering

Skrevet af virksomheden

Gemeinsam entwickeln wir starke Strategien für deinen Vermögensaufbau! Maximale Freiheit durch Liquidität! Dein Kapital sicher investieren und steueroptimiert vermehren. Gestalte deine finanzielle Unabhängigkeit! Bei unserer nach DIN 77230 geprüften Finanzplanung schauen wir in Richtung deiner Zukunft und erstellen ein ganzheitliches und ineinandergreifendes Konzept, wie du in dieser Zeit nachhaltig ein Vermögen aufbauen wirst. Dabei sprechen wir über Unternehmensbeteiligungen, Immobilien oder dein eigenes Investmentportfolio.
 Wir erstellen ein Konzept für deine Finanzplanung
 und erneuern es, wenn wir Ziele und Zwischenziele erreichen.
 Durch dieses Vorgehen steigern wir deine Rentabilität. Wir beraten Dich unverbindlich und mit vollem Einsatz. Im Fokus unserer Beratung stehen Du und Deine Bedürfnisse. Daher sind wir jederzeit für Dich erreichbar, um eventuelle Fragen zu klären, Konzepte zu überarbeiten oder den Bestand zu analysieren. Wir behalten den Überblick für Dich und haben alle wichtigen Daten im Auge. Wir sind keinem Finanz– oder Versicherungsunternehmen verpflichtet, sondern Dir. Darum finden wir für Dich völlig unabhängig die passende Lösung, ganz nach Deinen Wünschen und Bedürfnissen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Großartige Unterstützung!

Von der ersten Beratung an fühlte ich mich bestens aufgehoben! Die Kommunikation war stets klar und transparent, und ich schätze die regelmäßigen Updates und die proaktive Unterstützung. Ich fühle mich jetzt viel sicherer in meinen finanziellen Angelegenheiten und bin dankbar für die wertvollen Tipps, die ich erhalten habe. Wenn Sie auf der Suche nach einer kompetenten und vertrauenswürdigen Beratung sind, sind Sie hier bei Philipp und dem Team genau richtig! :)

14. oktober 2024

Hallo Melanie,
vielen Dank für deine Worte. Wow!
Das hat uns wirklich sehr berührt.
Proaktivität von unserer Seite ist das A&O, schließlich wollen alle Kunden auf dem aktuellen Stand sein und immer up-to-date.

Tolle Beratung!!

Tolle Beratung!!
Umfangreiche Aufklärung erfahren,
auch wenn’s weh tat.
Sehr kompetent und hilfreich!!!
Kann man nur weiter empfehlen!!!

4. november 2024

Hallo Andreas,
danke für deine super Bewertung und die pure Begeisterung in deinen Worten.
Manchmal muss es kurz durch den Schmerz gehen, damit danach alles locker, leichter und entspannter wird.
Danke für dein Vertrauen!

Verständlich

Die Erklärungen waren sehr verständlich. Dadurch habe ich ein gutes Bauchgefühl

31. oktober 2024

Hallo Bianca,
danke für deine ehrliche Meinung und deine super Bewertung! Wir freuen uns dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Das gute Bauchgefühl ist eine große Ehre für uns.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden und dankbar

Ich bin sehr zufrieden, fühle mich gut beraten und aufgehoben. Vielen Dank dafür 😌

13. oktober 2024

Hallo Claudia,
danke für dein positives Feedback!
Gern unterstützen wir dich auch weiterhin in jeglichen Fragen rund um den Vermögensaufbau und deine Absicherung.

Angenehme und Professionelle Beratung

Angenehme und Professionelle Beratung

Der Titel spricht für sich. Die Beratung war fair, qualitativ und auf einem sehr guten Niveau, die Verträge waren Preis- Leistungstechnisch so wie man es erwartet und rund um war die zwischenmenschliche Erfahrung sehr positiv. Vielen Dank an Bruno und Philipp

2. oktober 2024

Hallo Dorus,
danke für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du vor allem die zwischenmenschliche Komponente sehr hervorhebst. Zu einer TOP-Dienstleistung gehört dies genauso wie gute Produkte und Preise.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich…

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich in besten Händen bei Herrn Gröblehner, bei allen finanziellen Fragen und beim Finanzaufbau. Noch nie einen besseren Berater kennengelernt 🙏🏻

26. september 2024

Hallo Elisa,
danke für dein positives Feedback!
Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist.
Das ehrt uns sehr.

Top Unternehmen

Super Berater, nehmen sich viel Zeit und machen alles individuell und bestmöglich. Klare Empfehlung für alle die auf Kompetenz, Vertrauenswürdigkeit und gute Ergebnisse wert legen.

25. september 2024

Hallo Anna,
danke für dein positives Feedback!
Du beschreibst es perfekt: Kompetenz und Vertrauenswürdigkeit sind das A und O. Jedoch müssen natürlich auch gute Ergebnisse geliefert werden. Das versuchen wir jeden Tag und geben unser Bestes.

Jederzeit für einen da.

Ich wurde bisher immer bestens beraten. Man bekommt ehrliche und kompetente Antworten auf alle Fragen. Die Stimmung ist stets entspannt und unaufdringlich. TOP Beratung!

24. september 2024

Hallo Danilo,
danke für dein positives Feedback!
Gern begleiten wir dich weiterhin auf deinem Weg. Ehrlichkeit wirst du bei uns immer finden.

Kompetente Beratung und schnelle Lösungen

Wer auf der Suche nach einer kompetenten Beratung in den Bereichen Versicherung, Vorsorge und Investment ist, wird bei Philipp Gröblehner auf jeden Fall fündig.
Ich kenne Philipp seit mittlerweile 5 Jahren, er hatte jederzeit ein offenes Ohr für meine Anliegen und konnte mir innerhalb kürzester Zeit eine Lösung präsentieren.

17. september 2024

Hallo Philipp,
Vielen Dank für dieses positive Feedback!
Wir freuen uns, dich weiterhin als Kunden auf deinem Weg begleiten zu dürfen.
Seite an Seite, gemeinsam für deinen Vermögensaufbau und Wohlstand!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es wird sicher immer viel Zeit für mich…

Es wird sicher immer viel Zeit für mich genommen und meine Anliegen. Ich hab bisher allerdings wenige gehabt, da alles sehr stimmig ist. Professioneller und sehr freundlicher Umgang und schnelle Bearbeitung. Also nur weiter zu empfehlen.

10. september 2024

Hallo Lejla,
wenn du bisher so wenige Anliegen hattest.. Umso besser. Dann scheint alles gut zu funktionieren!
Danke für dein positives Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann das Unternehmen und die…

Ich kann das Unternehmen und die freundlichen Mitarbeiter uneingeschränkt empfehlen. Mit sehr viel Zeiteinsatz und Kompetenz haben mir Herr Gröblehner und sein Team, alles erklärt und in geordnete Bahnen gelenkt. Sehr gute und unaufdringliche Finanzberatung!

9. september 2024

Hallo Patrick,
danke für dein positives Feedback!
Liebe zum Detail, Kompetenz, Professionalität. Das wollen wir ausstrahlen, mitgeben, davon ist die Zusammenarbeit geprägt. Wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Jahre mit dir.

Maßgeschneiderte&Gewinnbringende Beratung

Ich bin mittlerweile jahrelanger Kunde bei Herrn Gröblehner und mehr als zufrieden mit seiner Arbeit. Er bietet eine transparente und mit überdurchschnittlicher Fachkenntnis fundierte Beratung. Auch bei Fragen und Problemen kann Herr Gröblehner immer mit einer Lösung individuell angepasst auf einen selbst dienen.
Ich kann die Beratung nur Jedem weiterempfehlen!

29. august 2024

Hallo Max-Leon,
danke für dein positives Feedback!
Transparenz und eine qualitativ extrem hochwertige Dienstleistung sollen uns auszeichnen. Individuelle Beratung ist das Fundament für die kommende Jahre der gemeinsamen Betreuung mit dir gemeinsam.

Sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen!

Phillip ist ein sehr guter und vertrauenswürdiger Berater. Man ist in sicheren Händen und fühlt sich sehr wohl. Bei anliegen, ist er jederzeit erreichbar und kümmert sich um individuelle Anliegen.

Einfach Top :)

Hallo Nico,
danke für dein positives Feedback!
Vertrauen und Wohlfühlfaktor stehen bei uns an erster Stelle. Zu 100%.
TOP hört sich gut an!

Verlässlicher Partner für eine langfristige Zusammenarbeit

Seit knapp 3 Jahren arbeiten wir in den verschiedensten Projekten städteübergreifend zusammen.
Ich kann hierüber nur Gutes berichten. Philipp und sein Team sind sehr lösungsorientiert, zeichnen sich durch schnelle Umsetzung aus und glänzen mit einer großen Empathie. Die zwischenmenschliche Ebene ist durch sehr viel Herz geprägt.
Alles läuft reibungslos und durchdacht ab. Dadurch konnten wir uns auf das Wesentliche konzentrieren und die Zusammenarbeit effizient gestalten. Finanzen mit Konzept ist absolut verlässlich.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit diesem tollen Partner.

Hallo Nicola,
danke für dein positives Feedback!
Wir freuen uns, weiterhin mit dir an gemeinsamen Projekten zu arbeiten und den Finanzdienstleistungsmarkt mit einer hohen Qualität weiterzuentwickeln..

Erfahrung, erreichbar, schnell

Herr Gröblehner lässt seine Erfahrung bereits beim Erstgespräch spüren und kann stets auf alle Fragen eingehen. Besonders schätze ich die Erreichbarkeit und seine Bindung zum Kunden. Er geht schnell auf Wünsche und Sorgen ein und erarbeitet Lösungen dafür. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit seiner Beratung.

Hallo Justus,
danke für dein positives Feedback!
Die Erfahrung kommt aus hunderten individuellen Beratungen und diversen Kundensituationen. Bindung und Empathie sind zwei Werte, die uns sehr wichtig sind. Schnelligkeit zeichnet uns aus.

Gute Beratung

Phillip ist ein herausragender Berater! Seine Kompetenz und sein Engagement sind beeindruckend. Er nimmt sich stets die Zeit, um individuelle Bedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu bieten.

31. august 2023

Hallo Kevin,
danke für dein positives Feedback!
Wie ein guter Anzug, so ist auch unsere Beratung individuell und maßgeschneidert auf jeden einzelnen Kunden angepasst. Schön, dass du dich wohlfühlst.

Top Beratung

Top Beratung & man fühlt sich super aufgehoben! Vor allem zu empfehlen, wenn man bisher noch wenig Ahnung und Berühurungspunkte mit dem Themenbereich Finanzen hatte! Mir wurde alles genau erklärt und verschiedenste Möglichkeiten aufgezeigt!

17. juli 2024

Hallo Aliyah,
danke für dein positives Feedback!
Gern sind wir nicht nur offen für Kunden, die mit jahrelanger eigener Erfahrung und bestehenden Produkten zu uns kommen, sondern auch Berufseinsteigern, Eltern mit Kindern und Schülern zu helfen und individuell einen Plan zu basteln.

Top Beratung

Ich habe mich bei meiner Finanzberatung von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Gespräche sind immer sehr angenehm und alle meine Fragen werden ausführlich und vor allem verständlich beantwortet.
Besonders schätze ich die Flexibilität, die die Kommunikation unglaublich einfach und unkompliziert macht.
Ich würde die Beratung jederzeit weiterempfehlen!

6. marts 2024

Hallo Elaine,
danke für dein positives Feedback!
Eine angenehme Wohlfühlatmosphäre ist sehr wichtig, denn über Geld zu sprechen, fällt vielen Menschen nicht leicht. Wir wollen dies positiv ändern und das Thema offen gestalten, Glaubenssätze ändern sowie Freude und Leichtigkeit vermitteln.

Jederzeit gut beraten

Jederzeit gut beraten! Einfach Top!

19. juli 2024

Hallo Marit,
danke für dein positives Feedback!
TOP hört sich sehr sehr gut an.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, angepasst auf die jeweilige Situation.

12. juni 2024

Hallo FLY XT,
danke für dein positives Feedback!
Individuelle Beratung macht uns aus. Da sich Situationen, Lebensumstände, Ziele und Pläne ändern können, sind ein guter Service sowie regelmäßige Update-Termine Pflicht!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.