Finanz Logistiker  Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit Tom Beyer. Er ist freundlich, zuverlässig und nimmt sich Zeit für seine Kunden. Alles wurde gut erklärt und die Zusammenarbeit war angenehm. Ich kann ihn auf jeden Fall... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr froh und dankbar Tom kennengelernt zu haben und schätze ihn mittlerweile als guten Freund und Ansprechsperson für alle möglichen Anliegen. Er hat mir im Thema Finanzen einen klaren... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich froh, Tom an meiner Seite zu haben. Egal, welche Fragen oder Anliegen ich habe – er nimmt sich Zeit, hört zu und unterstützt mich mit Rat und Tat. Besonders schätze ich seine e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tom geht den Dingen auf den Grund was dich als Kunde betrifft und hinterfragt ohne Drängen deine personenbezogenen Belange in punkto Versicherungen und anderen Stellschrauben wie man im Leben am beste... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansmægler
  2. Økonomisk rådgiver
  3. Finansiel institution
  4. Investeringsservice
  5. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

Herzlich willkommen bei Finanz Logistiker! Weil finanzielle Klarheit genauso wichtig ist wie gute Logistik. Egal ob du gerade ins Berufsleben startest, dich als Selbstständiger durchkämpfst – wir bringen Struktur in deine Finanzen & helfen jedem. Wir kümmern uns im Hintergrund um alles, was oft liegen bleibt: Fördermöglichkeiten erkennen, finanzielle Reserven freilegen, sinnvoll investieren – und das auf einer klaren nachhaltigen Basis. Ob privat oder geschäftlich – bei uns bekommt jeder die Unterstützung, die er braucht. Struktur statt Finanz-Chaos. Das ist Finanzlogistik.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin auf Instagram auf das Team…

Ich bin auf Instagram auf das Team aufmerksam geworden und hab einfach Mal eine Nachricht geschickt wie das denn läuft, dann würd einmal kurz telefoniert und mir wurde erklärt wie das alles abläuft. Kurz darauf gab es dann das erste Zoom Meeting und dann wurde schon das erste Wunschthema besprochen in meinem Fall war es die Altersvorsorge. Mir wurde genauestens erklärt wie es abläuft und ich war bzw bin super zufrieden. Wenn ich mal eine Frage zu einem Beliebigen Thema rund um Finanzen bzw zu einem gewissen Teil auch Versicherungen habe wurde sie mir konkret und schnell auf WhatsApp oder einem Zoom Meeting beantwortet.

25. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht! Instagram-Scam!

Vorsicht! Instagram-Scam!

Die Finanzlagerlogistiker locken mit fragwürdigen Gewinnspielen bei Instagram und halten sich dann nicht an ihre Aus- und Zusagen. Da werden Gutscheine versprochen, die man nicht erhält (oder möglicherweise erst, wenn man Verträge bei ihnen abgeschlossen hat).

Edit nach u.g. Antwort: Ein weiterer Beleg für unlauteres Verhalten! Es gab z.B. keine Information, dass der Gewinn an eine andere Person vergeben wurde. Darüber hinaus sei erwähnt, dass die Finanzlagerlogistiker versucht haben, vor ihrer Antwort, diese Bewertung löschen zu lassen, was nach Sichten des Kommunikationsverlaufs mit Finanzlagerlogistiker abgelehnt wurde und die Bewertung weiter online bleibt.

Seid vorsichtig!

Edit nach erneuter Antwort: Liebe Finanzlagerlogistiker, man kann einen guten Ruf nur selbst aufbauen, aber eben auch nur selbst zerstören. Ich habe und werde da keinen Anteil daran haben. Ich muss nur andere darauf hinweisen, dass Ihr, und so ist es von Trustpilot bestätigt, manchmal eben nicht ehrlich seid und mit Gewinnspielen lockt, deren Gewinne Ihr nicht ausschüttet und / oder Gewinne plötzlich an geschäftliche Bedingungen knüpft. Das ist unlauter und für einen "Finanzmakler", dessen Geschäft Vertrauen ist, nun mal kein gutes Zeichen. Haltet euch an eure (schriftlichen) Versprechen und Zusagen, dann kann man euch auch wieder vertrauen.

4. oktober 2024

Tolles Gespräch ohne Drängen

Ich hatte bei Tom ein sehr nettes, kompetentes Erstgespräch. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wird und habe mich sehr wohl gefühlt. Auch wenn ich zur Zeit keinen direkten Bedarf hatte, werde ich sicher in Zukunft auf Finanzlagerlogistiker zurückgreifen

18. oktober 2024
Finanz Logistiker -logo

Besvarelse fra Finanz Logistiker

Hallo Leopold,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit Tom und unserem Unternehmen geteilt hast! Wir schätzen dein Vertrauen sehr und stehen dir in Zukunft gern weiterhin für jegliche Fragen zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Dein Finanzlagerlogistiker-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung mit Tom war wirklich super!

Die Beratung mit Tom war wirklich super, man ist direkt auf einer Wellenlänge und am Ende konnte ich wirklich davon profitieren! Natürlich kann man nicht immer alle Förderungen in Anspruch nehmen, aber das hat sich am Ende schon mega gelohnt. Vor allem schön, dass alle so transparent läuft und man wirklich gut beraten wird

11. juli 2024
Finanz Logistiker -logo

Besvarelse fra Finanz Logistiker

Hallo Adrian,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit Tom und unserem Unternehmen geteilt hast! Wir schätzen dein Vertrauen sehr und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Herzliche Grüße,
Dein Finanzlagerlogistiker-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.