Ich bin sehr zufrieden mit Tom Beyer. Er ist freundlich, zuverlässig und nimmt sich Zeit für seine Kunden. Alles wurde gut erklärt und die Zusammenarbeit war angenehm. Ich kann ihn auf jeden Fall... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin sehr froh und dankbar Tom kennengelernt zu haben und schätze ihn mittlerweile als guten Freund und Ansprechsperson für alle möglichen Anliegen. Er hat mir im Thema Finanzen einen klaren... Se mere
Ich bin wirklich froh, Tom an meiner Seite zu haben. Egal, welche Fragen oder Anliegen ich habe – er nimmt sich Zeit, hört zu und unterstützt mich mit Rat und Tat. Besonders schätze ich seine e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Finansmægler
- Økonomisk rådgiver
- Finansiel institution
- Investeringsservice
- Finansiel tjeneste uden banklicens
Skrevet af virksomheden
Herzlich willkommen bei Finanz Logistiker! Weil finanzielle Klarheit genauso wichtig ist wie gute Logistik. Egal ob du gerade ins Berufsleben startest, dich als Selbstständiger durchkämpfst – wir bringen Struktur in deine Finanzen & helfen jedem. Wir kümmern uns im Hintergrund um alles, was oft liegen bleibt: Fördermöglichkeiten erkennen, finanzielle Reserven freilegen, sinnvoll investieren – und das auf einer klaren nachhaltigen Basis. Ob privat oder geschäftlich – bei uns bekommt jeder die Unterstützung, die er braucht. Struktur statt Finanz-Chaos. Das ist Finanzlogistik.
Kontaktoplysninger
Münzgasse 28/Fairmögenskompass, 04107, Leipzig, Tyskland
- 01772982577
- finanzlagerist@gmail.com
- finanz-lagerlogistiker.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kann man empfehlen
Freundlich kompetent jederzeit erreichbar wenn Fragen auftauchen.
Bewertung für Finanzlagerlogistiker.
Bewertung für Finanzlagerlogistiker.
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung durch Tom Beyer.
Die Erreichbarkeit war ausgezeichnet, und meine Anfragen wurden stets zeitnah beantwortet.
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass meine Bedürfnisse und meine individuelle Situation sehr gut verstanden wurden. Die Beratung war hervorragend und die Erklärungen waren stets verständlich. Ich fühlte mich umfassend informiert und hatte den Eindruck, dass die vorgeschlagenen Lösungen wirklich auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren.
Das Auftreten von Tom war sehr freundlich und sympathisch, wodurch eine angenehme und vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre entstand. Sehr positiv empfand ich auch, dass es keinerlei Versuche gab, mich zu einem übereilten Abschluss neuer Versicherungen zu drängen.
Insgesamt bin ich mit der Beratung sehr zufrieden und kann Tom uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super Seite!
Tom ist ein super sympathischer Mensch, mit super Ideen, die einem echt weiterhelfen.
Anfangs war ich Misstrauisch und dachte mir das kann doch nichts werden. Aber ich wurde vom kompletten Gegenteil überzeugt.
Tom macht eine super Arbeit, kann ich nur weiterempfehlen!
Bin damals über Instagram auf Tom…
Bin damals über Instagram auf Tom aufmerksam geworden im Jahr 2023. Seitdem super Zusammenarbeit. Nur weiterempfehlen! :)
Top Engagement und faire Beratung
Tom geht den Dingen auf den Grund was dich als Kunde betrifft und hinterfragt ohne Drängen deine personenbezogenen Belange in punkto Versicherungen und anderen Stellschrauben wie man im Leben am besten Geld einsparen kann. Ich kann mich den anderen positiven Kommentaren nur anschließen. Tom ist fast schon wie ein guter Freund der dir gerne hilft obwohl wir hunderte Kilometer voneinander entfernt sind. Ein sehr unabhängiger Berater für alle Belange 😀. Der Crew ein weiter so 👍🏼!
Kompetente Beratung und sehr hilfreich
Kompetente Beratung und sehr hilfreich. Finanzlogistiker kann ich nur weiterempfehlen.
Im großen und Ganzen ein super Team
Im großen und Ganzen ein super Team das einem weiter im leben helfen will und es auch schafft.
Ich war anfangs sehr misstrauisch da…
Ich war anfangs sehr misstrauisch da ich vorher eine sehr schlechte Erfahrung gemacht hatte mit einen anderen Finanzunternehmen. Jedoch wurde ich hier vom Gegenteil überzeugt und wurde ehrlich, offen und herzlich beraten! Schwächen die meine Finanzen betrafen wurden offen Kommuniziert und mir wurde direkt geholfen indem man Vergleiche startete und evt günstigere Alternativen angeboten. Nichts lief darauf hinaus das man gezwungen oder überredet wurde. Nach einer Kurzen Finanzaufstellung die meine Einnahmen und Ausgaben zusammenfassten konnten wir direkt Schwächen feststellen und erste Wege einleiten daran zu arbeiten und wurde auch gut beraten.
Größtes Danke an Tom für die Nette und kompetente Beratung. Weiter so!
Sehr zufrieden!
Sparen und sicher geld anlegen. Perfekt
Hat immer gute ideen wie man zukünftig sein geld besser anlegt und gewinne erziehlt. Auch an welchen ausgaben man sparen kann stehe sie zur seite.
Es is besondere wichtig ehrlich und offen mit einander zu reden
Die Leute von den finanzlogistikern sind supper ich kann meine ganzen Probleme ansprechen wo ich habe und sie finden immer eine Lösung ich kann sie zu 100% weiter empfehlen
Ich kann Tom nur wärmstens empfehlen
Ich kann Tom nur wärmstens empfehlen, wenn es um Finanzberatung geht. Schon seit einiger Zeit lasse ich mich von ihm in allen finanziellen Belangen beraten, und die Ergebnisse sprechen für sich. Tom hat ein außergewöhnliches Verständnis für komplexe Finanzthemen und erklärt selbst schwierige Sachverhalte auf eine verständliche und zugängliche Weise.
Was ich besonders schätze, ist seine individuell zugeschnittene Beratung. Tom nimmt sich Zeit, um meine persönlichen Ziele und Bedürfnisse zu verstehen, und entwickelt dann maßgeschneiderte Strategien, die nicht nur effektiv, sondern auch langfristig tragfähig sind. Seine Empfehlungen sind immer gut durchdacht und berücksichtigen alle relevanten Aspekte, sodass ich mich jederzeit sicher und gut informiert fühle.
Besonders beeindruckend ist auch Toms Engagement für den Erfolg seiner Klienten. Er bleibt stets erreichbar, geht auf Fragen und Unsicherheiten ein und ist immer bestrebt, das Beste aus jeder Situation herauszuholen. Ich konnte durch seine Hilfe meine Finanzen erheblich verbessern und habe nun ein viel besseres Verständnis für die verschiedenen Möglichkeiten, mein Geld nachhaltig und gewinnbringend zu investieren.
Ich bin sehr dankbar für die professionelle und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Tom und werde ihn auch in Zukunft für alle Finanzfragen an meiner Seite wissen!
Hilfe beim regulieren des Geldes
Kann konstruktiv weiter helfen, bei was man Geld einsparen kann
Tom hat auf mich sehr kompetent und…
Tom hat auf mich sehr kompetent und vertrauenswürdig gewirkt. Ich hatte das Gefühl, ich stehe im Mittelpunkt und man kann sich auf ihn verlassen.
Sehr empfehlenswert!
Ich bin durch Zufall auf Tom und sein…
Ich bin durch Zufall auf Tom und sein Team aufmerksam geworden und wollte es mir zunächst nur einmal anhören. Vom ersten Telefonat war das auftreten sehr professionell und zuvorkommend. Tom konnte mich im Laufe der Beratung durch seine Expertise überzeugen. Er hat mir dabei geholfen meine Finanzen zu ordnen und einen detaillierten Plan zum Vermögensaufbau zu entwickeln. Durch seine Beratung habe ich direkten Mehrwert bekommen, in dem wir überteuerte Produkte optimiert haben und klare Strategien festgelegt haben. Seit mittlerweile 3 Monaten darf ich Kunde in seinem Team sein und würde es jedem nur raten können, dass man bei Tom Kunde wird. Vielen Dank und weiter so!!
Tom hilft mir jetzt bereits seit fast…
Tom hilft mir jetzt bereits seit fast einem Jahr und sorgt dafür, dass ich deutlich weniger Kopfschmerzen & Aufwand mit meinen Finanzen habe. Danke für Alles!
Ich kann ihn nur empfehlen, stets freundlich, und immer ein offenes Ohr.
1a..
1a..
Ich hatte sowohl mit Fabian als auch mit Tom Gespräche und muss sagen, dass man sich so Beratungen vorstellt.
Terminlich total flexibel, super kundenorientiert und auch sehr sympathisch.
Ich kann die Finanzlagerlogistiker nur weiterempfehlen.
Kundenorientierte Beratung ohne Druck
Nette Beratung, ohne Stress irgendwas abschließen zu müssen und offene Fragen werden immer bestmöglich beantwortet.
Schnelle Erreichbarkeit und flexibel bei Terminen - welche auch online möglich sind.
Fühle mich bis dato nicht schlecht beraten oder habe das Gefühl man sei irgendwelchen Provisionen hinterher oder wolle nur Abschlüsse erreichen.
Auch zwischenmenschlich sehr angenehm.
Habe damals auch an einem Instagram Gewinnspiel teilgenommen und kann einem Vorredner in dieser Sache soweit nicht zustimmen. Es wurde sich an alles gehalten und eine eventuelle "weitergabe" des "Gewinns" wäre nicht ohne vorherige Rücksprache vorgenommen worden.
Wenngleich ich zu dem anderen Fall natürlich nichts sagen kann.
Kann Tom soweit nur empfehlen und bin sehr zufrieden.
Ich hatte jetzt bereits mehrere…
Ich hatte jetzt bereits mehrere Gesprächstermine bei Fabian und bin absolut zufrieden. Die Beratung ist sehr umfangreich, es wird darauf geachtet, dass alle Fragen beantwortet werden und auch alles verstanden ist, bevor am Ende ein Abschluss entsteht. Ich finde sehr sympathisch, dass darauf geachtet wird, was mir wichtig ist und was ich brauche, sodass ich am Ende mit einem individuellen Produkt, Zufriedenheit und Sicherheit rausgehe.
Terminlich absolut flexibel und per Online Call super praktisch umsetzbar.
Tolles Konzept
Ich hatte ein gutes Gespräch mit Fabian. Er hat mich erstmal allgemein aufgeklärt und mir das Konzept erklärt. Man wird zu nichts gezwungen, das Beratungsgespräch ist komplett kostenlos und wird auch nicht gedrängt irgendwas abzuschließen. Ich kann jeden nur empfehlen, sich mindestens informieren zu lassen und bei Bedarf mit Finanzlogistikern zusammen zu arbeiten.
(Bei mir hat es auch als Speditionskauffrau super gepasst)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.