Se, hvad kunderne siger
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Betreuung durch Tobias Niendieck. Er reagiert extrem schnell, arbeitet sehr zuverlässig und kennt sich fachlich hervorragend aus. Besonders beeindruc... Se mere
Die Beratung war sehr gut – kompetent, verständlich und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Service und kann es definitiv weiterempfehlen.
Really appreciated the support and guidance on the benefit the Pension Scheme can bring. As a non-german speaker in Germany this was invaluable as i would not have been able to handle it alone.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Insurancy – dein unabhängiger Versicherungsmakler aus Berlin Vergiss Aktenberge und verstaubte Büros – bei uns erwartet dich ein junges, digitales Team, das Nachhaltigkeit, Transparenz und ehrliche Beratung lebt. Wir unterstützen dich individuell bei Themen wie: Private Krankenversicherung Altersvorsorge Berufsunfähigkeitsversicherung und vieles mehr Ob im Webmeeting oder per Telefon – wir sind unabhängig, kompetent und jederzeit für dich erreichbar. Den Link zur Terminbuchung findest du direkt im Profil. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen – dein moderner Versicherungsmakler aus Berlin.
Kontaktoplysninger
Lübbener Str. 20, 10997, Berlin, Tyskland
- 030/235962873
- info@insurancy.de
- insurancy.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Umfangreiche Beratung
Bei Zuzug aus dem Ausland nach Deutschland hat mich Herr Bulik umfangreich beraten. Er hat sich Zeit genommen, die passenden Anbieter zu finden. Mir hat auch gefallen, dass der Ablauf vollständig digital möglich ist, und dass sie ein e-Portal für die Versicherungsdokumente nutzen.
Kompetente und transparente Beratung zur bAV
Ich wurde sehr ausführlich und verständlich zum Thema betriebliche Altersvorsorge beraten. Besonders positiv fand ich, dass alle Optionen transparent erklärt wurden und ausreichend Zeit für Fragen eingeplant war.
Die Umsetzung verlief schnell und unkompliziert, und auch im Nachgang war die Kommunikation jederzeit zuverlässig.
Vielen Dank für die angenehme und professionelle Beratung!
Bisher sehr zufrieden
Ich wurde sehr gut beraten und mir wurden alle Optionen gut erklärt. Bin daher bisher sehr zufrieden
Great support and guidance
Tolle Beratung
top service
top service - sehr schnelle Beantwortung einer aufgekommenen Frage des Deckungs- und Versicherungsumfangs, sogar am Wochenende und Feiertag. So noch nicht erlebt im Versicherungsgeschäft. Sehr zu empfehlen !
Top Service – schnell, kompetent und immer erreichbar
Besonders beeindruckt hat mich, dass er sich auch bei dringenden Themen sofort kümmert – sogar am Wochenende. Man merkt einfach, dass ihm seine Kunden wirklich wichtig sind.
Die Kommunikation ist immer unkompliziert, ehrlich und lösungsorientiert. Genau so stellt man sich einen modernen Versicherungsmakler vor.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Absolute Empfehlung.
— Nils Bodenstedt
Ein angenehmer Kontakt mit guter…
Ein angenehmer Kontakt mit guter Beratung.
Vielen Dank für die Unterstützung!
Beratung zur BU
Ich habe nach jemanden gesucht, der mich zu meinen bisherigen Kombiverträgen BU+Basisrente beraten kann. Diese hatte ich bei einem anderen Makler abgeschlossen und war damit mittlerweile unzufrieden.
Mit Jonas Ubben von Insurancy habe ich jemanden gefunden, der mich dahingehend sehr gut beraten hat.
Die Gespräche und Mails waren immer sehr freundlich und der ganze Vorgang lief transparent ab.
Dank ihm konnte Konstrukt so aufgelöst werden, wie ich es mir vorgestellt habe.
Sehr kompetente Unterstützung
Sehr kompetente Unterstützung und tolle Beratung! Sehr schnell in der Abwicklung und in modernem set-up!
Gut beraten und versichert
Als werdender Freiberufler stand ich Mitte Dezember vor der - wie ich feststellen musste, alles Andere als trivialen - Herausforderung, kurzfristig eine für meine Dienstleistung (Wissenschaftliche Beratung und Kommunikation im Bereich Medical Affairs) passende Berufs- und Betriebshaftpflichtversicherung zu finden. Jonas Ubben von Insurancy hat mich dabei hervorragend unterstützt und beraten. Dank großen persönlichen Einsatzes konnte er mir trotz des schwierigen Zeitpunkts zwischen den Jahren kurzfristig eine maßgeschneiderte Lösung anbieten, so dass ich passgenau versichert und mit gutem Bauchgefühl in die Selbstständigkeit starten konnte. Großes Lob und herzlichen Dank!
Super professionell!
Die Zusammenarbeit mit Jonas Ubben war einfach hochprofessionell! Man hat sich richtig aufgehoben gefühlt und zu nichts gedrängt.
Klare weiterempfehlung!
unkomplizierte Beratung und nette Mitarbeiter
Die Beratung war äußerst unkompliziert und sehr gut verständlich. Die verschiedenen Optionen wurden transparent und klar erläutert. Der Kontakt mit Tobias war durchweg freundlich und professionell. Auch nachträgliche Anfragen wurden stets zeitnah und zuverlässig beantwortet.
SUPER SERVICE
SUPER SERVICE
SUPER PREISE
SUPER PERSONAL (Christian Bulik)
Sehr happy!
Hier wird auf die individuellen Bedürfnisse der Kunden eingegangen! Ich bin sehr froh, dass ich Insurancy gefunden habe. Die Beratung und der Support ist wirklich 1A. Jonas Ubben ist sehr freundlich und kompetent- es verlief alles bestens und ich kann es jedem empfehlen. Danke!
Es wurde auf alle Bitten eingegangen…
Es wurde auf alle Bitten eingegangen und unter Berücksichtigung dieser das perfekte Produkt vorgeschlagen. Top!
Ich bin über eine Empfehlung bei…
Ich bin über eine Empfehlung bei Insurancy gelandet und besonders die Zusammenarbeit mit Jonas Ubben war wirklich positiv. Er war dranbleibend, hat sich um alles gekümmert und mir nichts „verkaufen“ wollen, sondern wirklich erklärt, was sinnvoll ist und was nicht. Rückfragen wurden immer schnell beantwortet, egal ob es um Rechtsschutz oder andere Versicherungen ging. Insgesamt fühle ich mich gut beraten und ernst genommen – das war mir wichtig.
Kompetente und verständliche Beratung
Mir hat man alles klar und unkompliziert erklärt. Man ist genau auf meine Fragen eingegangen und hat mir nachvollziehbare Empfehlungen gegeben, wo sich Investitionen lohnen können. Die Beratung war strukturiert, verständlich und ohne unnötige Komplexität.
Top!
Sehr nette, kompetente averaging, sehr engagierte Mitarbeitende! Voll Empfehlung!
Tolle und unkomplizierte Beratung und Abwicklung
Wir haben kurzfristig einen Beratungstermin bekommen. Dort wurden wir sehr gut beraten und haben auch direkt passende Angebote bekommen. Eines der Angebote haben wir angenommen und konnten ganz unkompliziert gemeinsam die wichtigen Informationen eingeben. Und nur wenige Tage später hatten wir dann super einfach und übersichtlich alle Versicherungsunterlagen vorliegen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.