Figured'Art Deutschland Anmeldelser 230

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Obwohl die gelieferte Ware leider nicht meinen Erwartungen entsprach, wurde das Problem schnell und unkompliziert behoben. Vor allem war der Kundenservice sehr freundlich und persönlich, was heutzutag... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Malen-nach-Zahlen-Set. Die Nummern stimmen überhaupt nicht mit der Vorlage überein. Einige Felder sind falsch nummeriert, sodass es sehr schwer ist, da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zunächst waren Lieferung und Abrechnung pünktlich und völlig korrekt. Nun zum Book Nook, der "ewige Buchladen". Ein neuer Baukasten, der sehr gut verarbeitet ist und viel Spaß beim Zusammenbau macht... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach einer sehr langen Malpause, waren die Acrylfarben für mein Bild eingetrocknet. Ich bekam eine sehr schnelle Antwort zu meinem Problem und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Farben direkt im Shop... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kunstnerartikelbutik

Skrevet af virksomheden

Figured'Art Deutschland ist spezialisiert auf hochwertige DIY-Mal-nach-Zahlen-Sets, die einen therapeutischen und kreativen Ausgleich für Erwachsene bieten. Unsere Sets sind darauf ausgelegt, Stress zu reduzieren, Kreativität zu fördern und künstlerische Fähigkeiten zu verbessern, während sie soziale Verbindungen und ein Gefühl der Erfüllung fördern. Mit einer breiten Palette von Themen, darunter Tiere, Blumen und Landschaften, bieten unsere Mal-nach-Zahlen-Sets für jedes Alter und jedes Fähigkeitsniveau ein angenehmes und erfüllendes Erlebnis für Hobbyisten und Kunstbegeisterte gleichermaßen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Diamond painting

Good quality ,beautiful artwork. 🙂

7. april 2023

Hey there,

Thank you so much for your lovely feedback and the smiley face! 🙂

We are absolutely thrilled to hear that you're happy with the quality and find the artwork beautiful. That's exactly the kind of joy we hope to deliver with every kit.

We wish you a wonderful and creative time with your project!

Happy creating,
Your Figured'Art Team

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.

1. april 2023

Hallo,

vielen herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback!

Zu lesen, dass die Abwicklung für dich "perfekt" war, freut uns riesig. Genau so soll es sein!

Dein "Jederzeit gerne wieder" ist für uns das größte Kompliment und die beste Motivation für das ganze Team.

Wir freuen uns schon auf dich!

Versand und Ware war gut trotz aus China

Ich habe ein Malen nach Zahlen Bild hier vor 13Tagen bestellt. Ich habe mir erst danach die Bewertungen durchgelesen und war geschockt. Mein Bild kam ebenfalls aus China aber der Versand war super! Insgesamt hat der Versand 12 Tage gebraucht und das ist für China Pakete schon sehr gut. Die Ware ist auch gut. Der Versand erfolgt über WanbExpress. WanbExpress hat auch keine guten Bewertungen aber bei mir lief alles einwandfrei. Mein Paket wurde dann an DHL übergeben und kam am nächsten Tag an! Ich kann die Webseite nur empfehlen!

22. marts 2023

Hallo,

wow, ein riesengroßes und von Herzen kommendes Dankeschön für diese unglaublich hilfreiche und faire Bewertung!

Umso mehr freut es uns riesig, dass wir dich mit deiner eigenen Erfahrung vom Gegenteil überzeugen konnten! Deine detaillierte Beschreibung des Versands, der für dich mit 12 Tagen super schnell war, und der reibungslosen Übergabe an DHL ist für uns und andere Kunden unglaublich wertvoll.

Wir haben mittlerweile, schon seit längerer Zeit, auch 2 Warenhäuser in Frankreich und in Deutschland. Die Produkte die dort gelagert sind, werden auf unserer Webseite mit einem grünen Label gekennzeichnet und haben eine Lieferzeit von 2 bis 3 Werktagen.

Dass du am Ende auch mit der Ware zufrieden bist und uns sogar weiterempfiehlst, ist nach deiner anfänglichen Sorge das absolut größte Kompliment für uns.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positive Reise mit uns zu teilen!

kann es empfehlen

+++
Malen nach Zahlen in Groß
alles dabei, Pinsel könnten qualitativer sein, aber sehr schönes detailvolles Motiv und gröbstens empfehlbar eine große Leinwand zu nehmen!

16. marts 2023

Hallo,

vielen herzlichen Dank für dein tolles und hilfreiches Feedback!

Es freut uns riesig, dass dir das detailvolle Motiv so gut gefällt und alles dabei war, was du brauchst.

Danke auch für deine ehrliche Anmerkung zu den Pinseln – solches Feedback aus der Praxis ist für uns super wertvoll, um uns stetig zu verbessern.

Deine Empfehlung, bei detailreichen Bildern eine große Leinwand zu wählen, ist ein absolut super Tipp! Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit der ganzen Community teilst.

Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Malen deines Kunstwerks!

Ich bin ganz zufrieden.

Große Auswahl an Motiven, günstige Preise, schnelle und konstruktive Hilfe bei der Unstimmigkeiten. Werde weite empfehlen.

15. marts 2023

Hallo,

wow, vielen herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback, das uns riesig freut!

Es ist schön zu hören, dass du mit unserer großen Auswahl und den Preisen zufrieden bist. Ganz besonders wissen wir aber dein Lob für unsere schnelle und konstruktive Hilfe zu schätzen, falls doch mal etwas nicht ganz rund läuft.

Dass du uns weiterempfehlen wirst, ist für uns das allergrößte Kompliment und eine riesige Motivation für das ganze Team. Ein herzliches Dankeschön dafür!

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Kreativsein!

Dubios…

Habe dort am 12.12.2022 ein personalisiertes Bild bestellt. Da einem die Website impliziert dass das Bild in DE/FR hergestellt wird hielt ich die angegebene Lieferzeit von 8 Tagen für realistisch. Nach 2,5 Monaten ist das Bild noch immer nicht angekommen. Laut Trackingnummer hängt es in Hong Kong im Versandhafen fest. Nach der 2. Beschwerdemail wurde mir eine Erstattung zugesichert - diese immer noch nicht auf meinem Konto.

25. februar 2023

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würde Ich mir die Sendungsnummer von Ihnen einmal anschauen. Haben Sie vielleicht eine Bestellnummer für mich?

Unsere personalisierten Bilder haben eine Produktionszeit von 5 Tagen und eine Lieferzeit von bis zu 3 Wochen.

Der Versand erfolgt von unserem Atelier in China. Dies steht ebenfalls auf der Website entsprechend gekennzeichnet und ausführlich detailliert.

Es würde mich freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Totale Enttäuschung, Finger weg!

Ware kam aus China statt 2-3 Tagen hat es 3 Wochen gedauert bis das Bild eingetroffen ist.
Farben decken nicht, auch bei mehrmaligen überpinseln. Teilweise reichen die Farben aber noch nicht einmal für einmaliges ausfüllen.
Die auszumalenden Felder sind riesig und kaum differenziert, dadurch ist das Bild am Ende auch nicht zu erkennen. Es entspricht überhaupt nicht der Abbildung, da z.B. bei meinem Bild ganze Häuser einfach weggelassen wurden.
Das fertige Bild ist einfach nur Müll. Meine schlechte Bewertung inkl. Fotos wurde auf der Seite nicht veröffentlicht.

26. december 2022

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchte Ich mich Ihrem Fall annehmen und nachschauen was dort passiert ist.

Bitte nennen Sie mir Ihre Bestellnummer damit Ich mal für Sie nachschauen kann.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware wie erwartet, Service und Lieferung dafür Vollkatastrophe!

Halten Liefertermine bei weitem nicht. Anfang Dezemberbestellt, am 20.1. erhalten. Auf Rückfragen wird patzig geantwortet oder à la "Oh sorry, da ist die Lieferung abhanden gekommen".

Ware selbst ist sehr gut! Hilft nur nicht über den schlechten Service hinweg

19. januar 2023

Sehr geehrte Frau Stöttinger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemäß Sendungsnummer haben Sie Ihre Bestellung am 13. Januar, 2023 erhalten.

Bestellt wurde am 12. Dezember, 2022. Im Rahmen unserer Lieferkonditionen zu dem genannten Motiv wurde demnach pünktlich geliefert.

Ebenfalls habe Ich mir Ihre Konversation mit unserem Kollegen angeschaut und festgestellt, dass dieser Sie darüber unterrichtet hat, dass die Sendung vermutlich abhanden gekommen, da keine aktuellen Sendungsdaten mehr vorhanden waren, was aber leider auf einen Systemfehler bei dem Logistikpartner zurückzuführen ist.

Eine Antwort auf die Nachfrage, ob Sie eine Nachlieferung wünschen haben wir leider nicht erhalten.

Ich bitte um eine Rückmeldung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Shipping take over a month!

The advertisement says, that the delivery takes 3 working days. I ordered something as a bday present. Ordered on December 28th. Today is January 20th and I'm still waiting. On January the 4th (bday already missed) I cancelled my order (as their cancellation policy allows you to do so until 14 days after ordering). They denied the cancellation. I can cancel it once it arrives, but I have to pay the Shipping by myself.
I would say...do not order here. Theis advertisement is a lie and they are not customer friendly. I would have expected at least a refund after my claim. They said, that the 3 day shipment is only for certain articles. So please, write this also on your website!!!

19. januar 2023

Hello Someone!

Thank you for your feedback. Depending on what kind of product/size and frame you selected when placing your order, the shipping time can differ from 2-3 days to up to 3 weeks.

Do you have your ordering number by any chance or the name you placed the order with? I would happily look into your case.

Our advertisement on the website (Blue Banner) just promotes our local warehouse stocks with a delivery time of 2-3 days. This is not a rule for every product.

You can always find the shipping times in the delivery information tab right below the product you chose.

Kind regards,

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, tolle Motive, freundliche Kontakte

4. januar 2023

Hallo,

wow, vielen Dank für dieses perfekte Feedback – besser kann man es kaum zusammenfassen!

Schnelle Lieferung, tolle Motive und ein freundlicher Kontakt: Es freut uns riesig, dass du mit allem so zufrieden warst. Genau das ist es, was wir unseren Kunden bei jedem Schritt bieten möchten.

Dein Lob ist eine riesige Motivation für das ganze Team!

Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Kreativsein!

Illegaler China-Müll!

Illegaler China-Müll!
Figured'Art wirbt damit eine "europäische Marke" mit eigenen Ateliers zu sein. Die Realität sieht anders aus: Die Bilder kommen aus China und sind häufig urheberrechtlich geschützte Werke, die auf Facebook oder Pinterest gefunden wurden und hier illegal angeboten werden. Eine meiner eigenen Illustration wurde ebenfalls verkauft. Auf Nachfrage hieß es "we weren't able to figure out the painter and therefor by law, if there is no trace of the painter, it's justifiable to use the image as there might be no copyright protection", was schlicht eine Lüge ist und keinesfalls der Wahrheit entspricht.

19. oktober 2022

Sehr geehrter Illerom,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Dürfte Ich Sie einmal nach den Motiven fragen, welche wir Ihrer Meinung nach auf einem Illegalen Weg anbieten?

Wir verfügen über zahlreiche Lizenzen und sind mit Influencern so wie Künstlern in direktem Kontakt.

Unser Produzent in China kollabiert mit uns in direkter Zusammenarbeit und kooperieren in engem Vertrauen mit unserem Produzenten bereits seit 4 Jahren sehr erfolgreich.

Sollten Sie Informationen für uns haben, bitte Ich Sie diese an legal@figuredart.com zukommen zu lassen. Wir überprüfen in diesem Fall Ihr Anliegen und hoffen auf eine Lösung.

Schlechter Kundenservice

Disclaimer: Figured’Art bewegt sich hier im Rechtlichenrahmen und setzt sein Recht um. Kundenzufriedenheit ist demnach Rechtlich irrelevant. Das Thema Kundenservice steht auf einem anderen Blatt.

----

Vor kurzem habe ich ein Malen nach Zahlen Bild mit eigen Motiv bestehlt. Morgens am folge Tag habe ich eine Stornierung verschickt, da ich das Bild am Abend noch bearbeitet habe und gerne austauschen möchte. Gegen Mittag wurde mir Bestätigt, dass dies an das Atelier weiter geleitet wurde und das sie sich melden sobald das durch ist.

Ich habe 7 Tage später nach dem Stand gefragt, weil es keine weiteren Mails mehr gab. Darauf hin gab es eine Mail, dass die Stornierung nicht möglich sei, weil der Prozess schon zu weit fortgeschritten ist. Mir wurde auch Mitgeteilt, dass der Zuständige Mitarbeiter neu ist und „einen klaren Fehler“ gemacht hat. Dennoch soll die Tatsache sein, dass der Artikel nicht storniert werden kann. Ich soll das Paket auf eigene Kosten wieder zurück nach China schicken. Also Fehler beim Support=Kunde muss es dennoch zahlen. Im Bereich Rücksendungen steht folgendes: „Die Versandkosten für die Rücksendungen fallen Ihnen an, es sei denn es handelt sich um einen Fehler von unserer Seite.“ Bei Rechtzeitiger Bearbeitung wäre es nicht zu dieser Situation gekommen. Also liegt der Fehler bei Figured’Art.

Mir ist bewusst, dass ein Bild mit eigenem Motiv der Rückgabe ausgeschlossen ist. Rechtlich ist dies geregelt. Dennoch finde ich es Schade wie mit dem Problem umgegangen wird. Auf den Vorschlag, Ermässigung bzw. eine Teilerstattung, also wegen Kosten-Nutzen-Faktor bezüglich dem Rückversand, gab es eine Antwort, dass meine Nachricht „ohne weiteren Kontext“ verschickt wurde. Obwohl ich noch geschrieben habe, dass ich „gerne eine Lösung beider Zufriedenheit wünsche“.

Nun kam noch eine Email, dass die Mail nicht vollständig ankommen sein soll. Die Mail habe ich mit den Relevanten stellen nochmal verschickt. Selbe Antwort und falls es wie die vorherigen Fragen ist, gab es das Statement, dass an der Situation nichts geändert werden kann.

Eigentlich schade.
Ich werde mir in paar Wochen noch die Qualität des Artikels anschauen und diesen Artikel aktualisieren. Ich hoffe, auch wenn es nicht das gewünschte Motiv ist, dass der Rest passt.

Dennoch als Fazit in Sachen Service:
Die Ware wird entweder aus Frankreich oder wenn es aus der Werkstatt kommt, aus China angeliefert. Steht alles auf der Webseite, ist dennoch ein Negativ Punkt. Würde diesen Shop nicht weiterempfehlen. Da gibt es Shops, welche Teuerer sind, aber deutlich besseren Service bieten.

----

Update 11.04.2023

Ich habe das Bild soweit fertig. Hat etwas gedauert, da es leider nicht allzu eine große Freude war.

Motiv Umsetzung:
Würde ich als Durchschnittlich bis Gut bewerten.

Leinwand Qualität:
Diese ist leider Enttäuschend. Beim malen war es so, als ob die Farbe nicht richtig hält. Als ob auf eine Glatte Oberfläche wie einem Lack gemalt wird. Ich kenne Leinwände mit einer relativ rauen Oberfläche. Nach dem Trocknen und genug Farbe ging es. Hält danach auch. Spass hat es damit leider nicht

Farben:
Die Farben waren oft nicht deckend. Die Zahlen konnte man bei einigen Farben noch sehen. Bei sehr dunklen Farben war es in Ordnung. Ich musste gefühlt, das Bild mehrmals malen.

Pinsel:
Ich habe meine eigenen genutzt. Ich weiss leider nicht mehr ob da welche dabei gewesen sind.

Fazit:
Ich persönlich würde nicht noch ein Bild bestellen. Das Motiv wurde okey abgeliefert, aber der Rest hat mir einfach nicht gefallen. Habe mittlerweile bei der Konkurrenz bessere Erfahrungen gemacht. Leinwand, Farben und Support waren einfach besser als dieser Shop.

11. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Ware und Top geliefert.

13. juli 2022

Hallo,

vielen herzlichen Dank für dein super Feedback!

Es freut uns riesig, dass du sowohl mit der Ware als auch mit der Lieferung so zufrieden bist.

Ein tolles Produkt, das "Top" bei dir ankommt – genau so soll es sein! Dein Lob ist eine tolle Motivation für uns.

Wir wünschen dir ganz viel Freude bei deinem kreativen Projekt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin Absolut zufrieden mit dem…

Ich bin Absolut zufrieden mit dem Malergebiss. Das Familienbild würde originalgetreu entworfen.

15. juni 2022

Hallo,

wow, vielen, vielen herzlichen Dank für dieses wundervolle Feedback!

Das freut uns wirklich ganz besonders, denn bei einem persönlichen Familienbild ist die Zufriedenheit unserer Kunden das Wichtigste für uns.

Dein Lob, dass das Bild originalgetreu entworfen wurde und du mit dem Malergebnis absolut zufrieden bist, ist für uns das größte Kompliment überhaupt.

Es ist eine Ehre, so eine wertvolle Erinnerung in ein einzigartiges Kunstwerk verwandeln zu dürfen. Wir wünschen dir von Herzen ganz viel Freude damit!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe Diamant painting bilder und…

Ich habe Diamant painting bilder und ich bin sehr zufrieden.
Ich würde sogar sagen geil ich kann Diamant painting nur empfehlen es beruhigt ungemein alternativ zur Arbeit 😘

7. maj 2022

Hallo,

wow, was für ein geniales Feedback – vielen lieben Dank dafür!

Dein Feedback ist für uns das größte Lob und zaubert dem ganzen Team ein Lächeln ins Gesicht!

Du sprichst uns aus der Seele: eine unglaublich beruhigende Alternative zum Arbeitsalltag. Genau dieses Gefühl der entspannten Auszeit möchten wir mit unseren kreativen Projekten ermöglichen.

Ein riesiges Dankeschön für deine Empfehlung! Wir wünschen dir weiterhin ganz viele wunderbar entspannende Stunden.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit, selbst bei Artikeln die in Europa vorrätig sind. 1-3 Werktage waren angekündigt, am 5.4. bestellt, am 7.4. versendet und am 14.4. war der erste Artikel dann endlich da.
Als Verbrauchertäuschung sehe ich den Status "Versand aus unserem Atelier" an. Das bei einer Firma mit französischem Namen und deutscher Domain, sowie Sitz in Frankreich, das Atelier sich in China befindet und das nur bei näherem Betrachten der Versandbedingungen sichtbar wird ist schon frech.Der zweite Artikel eine Sortierbox, wo ich, wenn ich es gewusst hätte, hier ein Kleinteilemagazin vor Ort besorgt hätte, wurde am 12.4. in China verschickt und kam am 21.4. an.
Da die Qualität des Diamond Painting gut ist, vergebe ich zumindest 2 Sterne

21. april 2022

Hallo Herr S,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gewisse Motive werden auf Maß produziert und brauchen deshalb etwas länger für den Versand. Wir haben über 450 Malen nach Zahlen Motive, die versandbereit ab Lager sind. Achten Sie bitte bei der Bestellung auf das grüne Zeichen "Lieferung in 2-3 Werktagen". Ansonsten dauert der Versand wie Sie bereits erwähnen leider etwas länger.

Figured'Art Team

Super spaß!

Es war sehr einfach und hat Spaß gemacht, es zu zeichnen. Ich bin mit dem fertigen Produkt zufrieden!!

19. marts 2022

Hallo,

vielen herzlichen Dank für dein super Feedback!!

Einfach und mit viel Spaß zum tollen Ergebnis – es freut uns riesig zu hören, dass es für dich genau so war!

Genau dieses entspannte und kreative Erfolgserlebnis möchten wir mit unseren Sets bieten. Dein Lob ist eine tolle Bestätigung für uns.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem fertigen Kunstwerk!

Excellent quality

Excellent quality, great pass time

27. februar 2022

Hey there,

Thank you so much for your fantastic feedback!

We're thrilled to hear you're happy with the excellent quality. You've perfectly summed up our goal: to provide a great pastime!

That relaxing, creative escape is exactly what we hope to deliver with every kit. Your review means a lot to us.

Happy creating!
Your Figured'Art Team

Personalisiertes Diamond Painting

habe ein eigenes motiv umwandeln lassen, wirklich toll, es war sehr viel arbeit...aber es hat sich gelohnt. lieferzeit knapp 2 wochen ist ok!!! bin zufrieden

14. februar 2022

Hallo,

wow, vielen Dank für das fantastische Feedback zu deinem ganz persönlichen Kunstwerk!

Du bringst es perfekt auf den Punkt: Manchmal ist es viel Arbeit, aber es lohnt sich am Ende zu 100%! Das Gefühl, ein eigenes Motiv fertigzustellen, ist einfach etwas ganz Besonderes.

Es freut uns riesig, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist und auch die Lieferzeit von knapp zwei Wochen für dich völlig in Ordnung war.

Wir wünschen dir von Herzen ganz viel Freude an deinem einzigartigen Bild, das du mit so viel Hingabe geschaffen hast!

Endlich ein fixer Anbieter

Endlich ein fixer Anbieter. Meine Anfrage zu einem Persönlichen Motiv wurde direkt beantwortet. Mit der Vorschau war Ich bereits zufrieden, das Endresultat sieht sogar noch besser aus!

Kann diese Firma nur weiterempfehlen!!

14. februar 2022

Hallo,

wow, was für ein fantastisches Kompliment! Vielen, vielen Dank für dein super Feedback zu deinem persönlichen Motiv.

Dein "Endlich ein fixer Anbieter" ist Musik in unseren Ohren und es freut uns riesig, dass wir deine Anfrage direkt beantworten konnten.

Aber das absolut schönste Lob für uns ist zu hören, dass das Endresultat die Vorschau sogar noch übertroffen hat! Wenn aus einer persönlichen Erinnerung ein Kunstwerk wird, das begeistert, haben wir alles richtig gemacht.

Wir wünschen dir von Herzen ganz viel Freude an deinem einzigartigen Bild!

Dein Figured'Art Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.