Je recommande vivement. Ponctuel, travail soigneux, à l'écoute très professionnel. A réceptionné mes pneus et mes les a livré le jour de la pause à mon domicile, rapport qualité/prix imbattable.... Se mere
Ce professionnel mériterait plus que 5 étoiles ! REMPLACEMENT 4 PNEUS Ponctuel, rapide, propre, aimable. Travail de très bonne qualité. Rapport qualité/prix incroyable à notre époque. Je re... Se mere
Réception téléphonique, à revoir.. Pose des pneus, rien à redire. Très efficace et professionnel. Tarif très correct.
Bonjour, personne a l écoute, rapidité, efficacité, professionnalisme son a l honneur .je recommande vivement cette entreprise. Je reserve pour la prochaine mes pneus avant...a bientôt
FG PNEUS 66 est le spécialiste du montage de pneus à domicile dans les Pyrénées-Orientales, avec une couverture complète de toutes les villes et régions du département, y compris les villes les plus importantes telles que Perpignan, Canet-en-Roussillon, Saint-Estève, Cabestany et Rivesaltes, ainsi que les villes touristiques les plus connues comme Collioure, Argelès-sur-Mer, Banyuls-sur-Mer, Le Barcarès et Port-Vendres. Nous proposons un service rapide et efficace de montage, de réparation et de changement de pneus pour tous types de véhicules, à des prix compétitifs. Nous sommes là pour vous aider à garder votre véhicule en toute sécurité sur la route, avec un service de qualité directement à votre domicile. Contactez-nous dès aujourd'hui pour un service de pneus de qualité dans les Pyrénées-Orientales.
5 rue de l'Alzine, 66380, Pia, Frankrig
- +33671414245
- info@fgpneus66.fr
- fgpneus66.fr
Super boulot
Il se déplace au domicile ou sur le lieu de travail
C'est un pro et très réactif avec un prix très resonnable et du travail bien fait
Je le recommande fortement
Un artisan de confiance.
Un vrai professionnel.
Très arrangent, sympathique et surtout le travail et bien fait .
Je le recommande vraiment.
Pour ma part j'y retournerai pour mes prochains pneus .