J’ai commandé un lombricomposteur après avoir longtemps hésité entre deux modèles. Les explications sur le site m’ont aidé à choisir sans me perdre dans des détails trop techniques. Le colis est arriv... Se mere
Virksomheden har svaret
Après avoir acquis le lombricomposteur j'ai pu le mettre en route facilement grâce à l'envoi du matériel de démarrage et des explications fournies puis participer à l'échange de groupe en vidéo. Par d... Se mere
Voilà plus de quatre ans que nous avons notre lombricomposteur et tout se passe hyper bien . Le premier été j’ai rencontré quelques soucis et la ferme du Moutta contactée par téléphone m’a de suite d... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent travail ! J'ai eu un lombricomposteur via les aides de la ville et j'en suis tres contente avec l'objet lui-meme, ainsi qu'avec les informations donnees par La Ferme du Moutta. Leur visio... Se mere
Spécialiste Européen pour la réduction de vos déchets, retrouvez une dizaine de modèle de lombricomposteurs (fabricant du WORMbox), composteurs, composteurs rotatifs, bokashi ... Producteur de vers de compost et vers pour la pêche. Transformez vos déchets organiques en super engrais pour vos plantes.
15 Avenue Louis Joseph Gay Lussac, 6410, LONS, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai commandé des vers de terreau le lundi. La livraison a été assurée le vendredi . Le conditionnement excellent permet une conservation maximale (1 mois) des vers . Ceux-ci étaient en parfait état et de taille optimale (4 à 6cm) pour pêcher la truite . Tarif intéressant

Besvarelse fra Ferme du Moutta
de très bons travailleurs pour le bien de nos plantes pots et jardin

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Exactement ce que je voulais.
Super qualité, je m'en sert pour la pêche 😂 et surtout pour le potager...
Bravo à vous.
Prochaine commande, à venir, en automne...

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Tout s'est bien passé et de bonnes explications lors du webinaire

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Ravie de m'être lancée dans l'aventure du lombricompostage avec la Ferme du Moutta. Les conseils reçus avant l'expédition de la commande étaient pertinents. Les vers sont arrivés rapidement. Ils sont aujourd'hui en pleine activité. Le site Web regorge d'informations utiles.
Je suis vraiment satisfaite de ces petits Willy et des produits qui accompagnent leur développement.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
J'ai mon composteur Wormbox depuis plus d'un an maintenant, je n'ai jamais eu aucun problème. Il faut bien entendu suivre scrupuleusement les conseils pour le démarrage du système et ne pas mettre n'importe quoi comme déchets, mais globalement je suis très satisfaite de pouvoir réduire autant mes déchets organiques et générer du lombricompost que je donne aux membres de ma famille pour leurs jardins :)

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Commande livrée rapidement et les petits en pleine forme à l’ouverture du sac.
Ils vivent leur meilleure vie depuis😬

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Hubo un problemas en mi primer pedido con una bandeja rota , que dio lugar en el transporte, y al dia siguiente me enviaron la nueva . Encantado con mi vernicomportador , el cual procesa 1/3 de la basura en casa . Volvere a comprar de nuevo , sin duda.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Trustpilot n'est pas fiable.
Ils filtrés et refusent de publier des avis.
Achat et livraison des produits très simples. De bon conseils pour leur utilisation. Tout est impeccable, site idéal pour se lancer dans le recyclage ecolo de nos déchets verts.

Très sérieux.
Les vers canadiens sont livrés dans de bonnes conditions et rapidement, de très bonne qualité.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Les verres de terre font leur travail petit a petit dans le jardin, une terre qui n' était plus entretenu depuis un moment.
Il aérent le sol correctement, digère l humus ,vraiment satisfait.
Les plantes poussent vraiment bien depuis qu ils sont dans le sol.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Parfait. Livraison rapide. Le composteur est très pratique et fonctionne très bien. Je recommande.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Belle formation en ligne concernant le lombricompostage, très intéressante et utile.
Nos vers sont arrivés à la date prévue et en pleine forme :D . Par la suite, chaque commande a été parfaitement préparée et envoyée. Nos petits Willy sont en pleine forme et se reproduisent allègrement grâce à tout cela.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
J’ai acheté un vermicomposteur avec des vers afin de me lancer dans le recyclage de mes déchets organique. Les produits sont conformes à ce qui est proposé et de bonne qualité. J’ai également acheté des vers pour ce composteur et une rehausse pour augmenter ma capacité de recyclage. Ça s’est toujours bien passé et je peux constater qu’ils n’ont pas seulement le souci de vendre mais aussi le souci de bien faire.
Des formations et un accompagnement sont proposés pour les personnes qui achètent un composteur. Dans mon cas je m’étais beaucoup documenté avant de franchir le pas donc je n’ai pas eu besoin de ce service. Je ne peux pas l’évaluer mais je peux constater l’envie de bien faire de cette entreprise. Je recommande.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Le wormcube est très facile d'utilisation. Avec un 3eme bac et en suivant bien toutes les recommandations du guide Lombricompostage de la Ferme, j'ai du super compost hyper rapidement !
J'ai juste besoin de le mettre dehors avec l'arrivée de l'été à cause des moucherons.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
J'ai commandé des vers pour le compost et pour la pêche.
Emballage sérieux, colis reçu très rapidement en bon état.
Tout le monde va bien depuis.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Le produit que je recherchais était en rupture de stock sur le site. Une personne très aimable m'a contacté très rapidement et le produit à été livré au plus vite.