J’ai commandé un lombricomposteur après avoir longtemps hésité entre deux modèles. Les explications sur le site m’ont aidé à choisir sans me perdre dans des détails trop techniques. Le colis est arriv... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Après avoir acquis le lombricomposteur j'ai pu le mettre en route facilement grâce à l'envoi du matériel de démarrage et des explications fournies puis participer à l'échange de groupe en vidéo. Par d... Se mere
Voilà plus de quatre ans que nous avons notre lombricomposteur et tout se passe hyper bien . Le premier été j’ai rencontré quelques soucis et la ferme du Moutta contactée par téléphone m’a de suite d... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent travail ! J'ai eu un lombricomposteur via les aides de la ville et j'en suis tres contente avec l'objet lui-meme, ainsi qu'avec les informations donnees par La Ferme du Moutta. Leur visio... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Spécialiste Européen pour la réduction de vos déchets, retrouvez une dizaine de modèle de lombricomposteurs (fabricant du WORMbox), composteurs, composteurs rotatifs, bokashi ... Producteur de vers de compost et vers pour la pêche. Transformez vos déchets organiques en super engrais pour vos plantes.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Plusieurs commandes complementaires.J'avais déjà commandé des vers de…
J'avais déjà commandé des vers de lombricomposteur, que j'ai gardé des années parfaitement sur ma terrasse parisienne Après mon déménagement (j'ai laissé mon lombricomposteur a des amis, j'ai voulu essayer le composteur rotatif pour éviter les insectes et rats ds mon nouveau jardin.je n'avais pas compris le rapport indispensable des30/70 (vert et déchets brun)et je n'ai mis que les nombreux déchets de cuisine(très nombreux) j'ai obtenue une bouillasse malodorante. Mais vos conseils,qd je vous ai demandé ont été parfaits j'ai pu récupérer le tir et je vais bientôt pouvoir utiliser le composte obtenu. Mais les vers et leurs travail incessant me manquaient, du coup j'ai racheté des vers et un lombricomposteur. Il me semble que les deux sont complémentaires et j'ai bcp de déchets que je ne veux pas jeter. Je suis absolument ravie de mes deux achats qui dates de plusieurs mois, le gros rotatif et les vers et lombricomposteur un peu plus tard. La mise en route m'a un peu dérouté mais maintenant tout va très bien. Votre service est parfait et les conseils judicieux et bienveillants. La livraison a été parfaite, le montage du rotatif fait par mon mari bricoleur(je ne suis pas sûre que j'y serais arrivée seule)était un peu technique et la qualité des vers ensuite pour le lombricomposteur d'une parfaite fraîcheur. N'hésitez pas à les appeler pour des conseilles, des explications ou pour bien prévoir votre livraison, ils sont top! Merci encore a toute l'équipe

Composteur rotatif Maze.
J'ai acheté un composteur rotatif Maze.
Le produit est de bonne qualité et facile à monter (Je suis bricoleur). Après 1 mois d'utilisation, je suis satisfait de cet achat, il semble plus efficace que mon ancien composteur standard mais je n'ai pas encore assez de recul pour vérifier un cycle complet.
La commande ainsi que la livraison de sont très bien passée.

Super
Super ! de qualité et rapide.
Mes axolotls sont ravis de leurs repas.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Le site est clair et facile à explorer.
Le site est clair et facile à explorer.
J'ai trouvé mon bonheur en qqs clics. La livraison a été rapide et le paquet reçu était super bien emballé avec une petite poche de froid pour les vers. Super, tout était nickel.

Produits magnifiques
Produits magnifiques , bien emballé, très bonne conservation. Nous sommes partis en Norvège avec les vers de La Ferme du Moutta , ils étaient en pleine forme quand ils sont arrivés. Félicitations à vous. Continuez ainsi et je recommande La Ferme du Mouta à tous les pêcheurs.
Christian

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Plateau arrivé en partie cassé
Plateau arrivé en partie cassé. Échanges de mail avec demande de photos. Depuis l’envoi de la photo plus aucune nouvelle.
Pour le reste plutôt ok, même si pas mal de vers en fuites malgré les précautions (lumière 24/24 pendant quelques jours), quelques épluchures ensuite pour les stimuler…
avis mitigé
On ne peut pas tout mettre (pommes de terre, choux...), il y a des moucherons. le terreaux récupéré fait une croute même mélangé à la terre et bien arrosé (peut être que j'ai trop mis de carton, pourtant j'ai fait moitie moitie).
Le tuyau d'évacuation du jus se bouche et ca déborde.
Je continu pour le jus donc j'ai enlevé du carton. C'est peut être pour ca que j'ai des moucherons ?

expédition rapide
expédition rapide, emballage parfait, produit en très bon état

achat d'un lombricomposteur…
Suite à l'achat d'un lombricomposteur et à la visio-conférence concernant celui-ci.
J'ai recontacté la ferme du Moutta pour des renseignements concernant mes petits Willys (vers) et la réponse fut rapide et très claire pour une non initié comme moi

Super!
J'ai suivi la formation en ligne, elle était très bien et tout était très bien expliqué. En ce qui concerne mes différentes commandes, tout est arrivé dans les temps et mon lombricomposteur est d'excellente qualité. Merci pour tout

Commande rapidement livrée.
Commande rapidement livrée.
Très bonne quantité de vers.

Très satisfaite
Formation top pour une prise en main rapide. Entreprise très pro. Je recommande

Colis dans les délais
Colis dans les délais !
Colis bien emballé
Qualité ainsi que quantité
Au RDV !

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé. La réception du matériel et des petits vers qui ont très bien fait leur travail pendant une année.
Je suis très contente de l'expérience.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
Bonjour la Ferme de Moutta.
Bonjour la Ferme de Moutta.
Très content de mon expérience et mais Yummy se porte très bien. Merci pour tout les conseils. Je recommande vivement cette société.

Commande livrée très rapidement
Commande livrée très rapidement. Produit correspondant au descriptif.

Besvarelse fra Ferme du Moutta
bienvenu aux vers dans mon jardin
j'ai un seau Bokashi, et j'achète donc le son.
j'ai relevé une bonne idée: celle d'introduire des vers dans la terre de mon jardin; en effet, je suis en train de revoir toute la gestion de mon jardin (jardin d'agrément et potager) et je réalise qu'il n'y a pas de vers;
je vais donc en acheter et installer un endroit (je ne sais pas le nommer) pour les y installer

Vers de terreau parfaits
J'ai commandé des vers de terreau le lundi. La livraison a été assurée le vendredi . Le conditionnement excellent permet une conservation maximale (1 mois) des vers . Ceux-ci étaient en parfait état et de taille optimale (4 à 6cm) pour pêcher la truite . Tarif intéressant