Ferme du Moutta Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un lombricomposteur après avoir longtemps hésité entre deux modèles. Les explications sur le site m’ont aidé à choisir sans me perdre dans des détails trop techniques. Le colis est arriv... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir acquis le lombricomposteur j'ai pu le mettre en route facilement grâce à l'envoi du matériel de démarrage et des explications fournies puis participer à l'échange de groupe en vidéo. Par d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voilà plus de quatre ans que nous avons notre lombricomposteur et tout se passe hyper bien . Le premier été j’ai rencontré quelques soucis et la ferme du Moutta contactée par téléphone m’a de suite d... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent travail ! J'ai eu un lombricomposteur via les aides de la ville et j'en suis tres contente avec l'objet lui-meme, ainsi qu'avec les informations donnees par La Ferme du Moutta. Leur visio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gård

Skrevet af virksomheden

Spécialiste Européen pour la réduction de vos déchets, retrouvez une dizaine de modèle de lombricomposteurs (fabricant du WORMbox), composteurs, composteurs rotatifs, bokashi ... Producteur de vers de compost et vers pour la pêche. Transformez vos déchets organiques en super engrais pour vos plantes.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tout est parfait 👍

Depuis la commande, en passant par la livraison jusqu'au service après-vente, tout est parfait 👍.
Service client facilement joignable pour de précieux conseils et des précisions sur " l'élevage des Willis" . Je recommande vivement cet entreprise très fiable et sérieuse.
Merci à toute l'équipe.

15. april 2025

Besvarelse fra Ferme du Moutta

Merci à vous pour votre confiance. Très bon lombricompostage avec les petits Willy:)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colis arrivé rapidement mais un plateau…

Colis arrivé rapidement mais un plateau cassé,le jour même un autre était posté.Mes vers vont bien et le compost se fait correctement.Quelques évasions de bébé ver la nuit je ne sais pas pourquoi mais rien de grave.Vraiment un bon produit

1. februar 2025

Besvarelse fra Ferme du Moutta

Merci pour votre message. Les petits Willy ce sont bien acclimatés?

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

achet perles de céramiques

J'ai acheté des perles de céramiques. Très contente de mon achat. Prix attractif. Juste la livraison qui est plutôt cher pour un panier plutôt élevé. Par contre livraison très rapide

26. april 2025

Besvarelse fra Ferme du Moutta

Merci pour votre message, nous sommes en train de trouver une solution pour les frais de port sur les petits colis mais le transport a un coût effectivement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de l'article et du service.

J'ai commandé une Wormbox sur Amazon. Je suis très satisfait de la boîte : elle est bien conçue, facile à assembler et robuste. Le colis a été expédié par DPD et est arrivé à temps, avec des mises à jour régulières. Je recommande.

24. maj 2025

Besvarelse fra Ferme du Moutta

Merci beaucoup pour votre message. Nous vous souhaitons un très bon lombricompostage.

Génial

Le premier été j’ai rencontré quelques soucis et la ferme du Moutta contactée par téléphone m’a de suite donné des conseils pour régler le problème . Depuis , nous avons commandé d’autres plateaux pour compléter le worm café . Nous n’avons jamais recommandé de vers , ils se reproduisent sans soucis . Nous avons du bon compost et notre jardin s’est embelli depuis cet investissement.

25. maj 2025

Besvarelse fra Ferme du Moutta

Merci pour votre message. Les petits Willy font un travail formidable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service après vente rapide et de grande qualité

Suite à un problème d’étanchéité d’un lombricomposteur Worm Café, la Ferme du Moutta m’a contacté par téléphone et renvoyé le même jour un nouveau bac à jus.
Un service après vente rapide et de grande qualité, merci.

20. maj 2025

Besvarelse fra Ferme du Moutta

Merci beaucoup pour votre gentil message.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Roi des menteurs, mauvaise foi constante

Quand on voit les réponses le dirigeant qui prend les gens pour des abrutis ne fait que copier coller un message aussi stupide que sa personne. Je n arrive pas à comprendre comment autant de bêtises et de mensonges peuvent sortir en si peu de lignes
Pour ma 3 ème commande chez cette société j ai rencontré un problème avec un des trois lots de vers. Le lendemain de la réception le 3 ème lot tous les vers étaient morts et en train de se décomposer. Les vers sont dans des minis composteurs avec des petits trous pour l'air. Ce sont des friandises pour mes poules. J ai signalé le problème sur le site, je n ai pas eu de réponse du dirigeant, j ai envoyé un mail il a enfin daigné me répondre en me prenant pour une imbécile et en disant que c était de ma faute. Non ce n est pas de ma faute si un des trois lots tous les vers ont crevés le lendemain de la réception, de plus on est en automne période idéale pour les vers il ne fait plus 30 dehors.
Comme déjà écrit à maintes reprises ma terrasse est à l ombre du matin au soir mais comme vous êtes tellement de mauvaise foi vous n arrêtez pas de sortir des excuses bidons afin de vous dédouaner 🤮🤮🤮🤮
J ai prit une photo et pour arriver à la prendre j ai dû retirer la première partie de la terre, ce que le dirigeant a dû mal à imprimer car il n arrête pas de dire que le substrat est sec alors que tout le dessus ne l était pas.
Il m a proposé de repasser une commande de 500 grammes et de m en renvoyer 500 ce qui en France est de la vente forcée, proposition qui n est plus d actualité car j ai osé dire que monsieur prend les gens pour des imbéciles...
Les sociétés sérieuses quand il y a des pbs de qualité s excuse, réparent leurs erreurs ce qui n est pas le cas avec cette société
Dirigeant de mauvaise mais vu les commentaires de gens ça ne m étonne pas
Que ne comprenez vous pas dans terrasse pas de soleil du matin au soir ???? Donc si pas soleil, le substrat ne peut pas avoir souffert du soleil
Que ne comprenez vous pas dans moi avoir dû retirer du substrat pour prendre la photo?
Mes petites mains ont prit la terre, mise de côté pour arriver à ce massacre.
Et je vous ai signalé immédiatement mais bien entendu vous n avez pas daigné répondre
Vos excuses bidons pour ne pas assumer qu il y a eu un problème ça commence à être gonflant

5. oktober 2024

Besvarelse fra Ferme du Moutta

Nous avons bien reçu votre message et souhaitons apporter quelques précisions.
Votre premier message nous est parvenu le 10 octobre, soit 8 jours après la réception de votre commande. Nous y avons répondu dans un délai de 3 heures, et avons envoyé deux autres messages restés sans réponse.
Concernant les animaux vivants, il est important de noter que nous ne pouvons pas être tenus responsables si ceux-ci décèdent plusieurs jours après leur réception. En période de fortes chaleurs (au-delà de 35° en été), il peut malheureusement arriver que certains colis de vers souffrent pendant le transport. Dans ces cas rares, ils peuvent arriver morts (avec une odeur désagréable), mais cela reste exceptionnel. Si les vers étaient bien vivants à leur arrivée, notre engagement a été respecté.
Vous évoquez des avis clients négatifs. Comme toute entreprise, nous en avons effectivement quelques-uns, mais ils sont en nombre limité par rapport aux plus de 100 000 souches de vers que nous avons expédiées depuis 2007.
Nous nous efforçons d'assurer un service après-vente de qualité et sommes toujours à l'écoute des clients honnêtes et respectueux.

Composteur Rotatif Maze 245 litres à double cellules

A la commande, j'ai été très satisfaite des prestations offertes.
Presqu'un an après, je suis toujours très satisfaite de mon achat. Que ce soit au niveau de la qualité, que la fonction du composteur elle-même. Tout est entièrement conforme au descriptif détaillé sur le site.
Le seul point sur lequel je ne suis pas d'accord mais cela est accessoire sans doute pour la plupart d'entre nous c'est leur affirmation "les déchets se dégradent beaucoup plus rapidement, en 2 semaines seulement, dans les bonnes conditions de température."
Il faut beaucoup beaucoup plus temps pour qu'il y ait une véritable dégradation, sauf à ce que ma notion de dégradation soit différente de la leur !!
Ma conclusion : c'est un excellent produit qui est sans doute copié, donc moins cher, mais sans la même qualité ni la même efficacité.
Peut-être que des frais de port réduits seraient les bienvenus néanmoins...

21. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si vous voulez que je donne mon avis

Si vous voulez que je donne mon avis, évitez de me demander d'écrire un roman, svp. J'ai commandé des lombrics car il n'y en a plus chez moi, bien que n'utilise pas de pesticides. C'est tout. Je saurais l'automne prochain, s'il y en a encore .

21. marts 2024

Super

Je recycle la plupart de mes déchets alimentaires grâce à mes petits Willy.
Je distribue de l'engrais liquide à tous mes amis et membres de la famille.
Que du bonheur !

25. marts 2024

Hello 🌻

Hello 🌻
J'ai connu la Ferme du Moutta et sa super équipe il y a 3 ans lorsque j'ai démarré mon lombricomposteur (ma Wormbox rose fuchsia 😋 !!!).
Je ne peux que vous les recommander vivement ! Je les adore 😍
Tout est et fut parfait ☺️ L'équipe, leurs Willy, le matériel, leur vidéo conférence (super pour les débutants, et cool pour les initiés manière de vérifier qu'on est dans le vrai), tout est au top 🤩💚
P.S : de plus ultra fair-play face à une concurrence qui se montre parfois véhémente et médisante alors que la Ferme du Moutta a beaucoup plus d'expérience qu'eux 😜😎💖

24. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Presque parfait

Tout s'est très bien passé pour la livraison et la mise en route de mon lombricomposteur.
Malheureusement, depuis quelques semaines, les lombrics ne semblent plus "avoir faim". Mes épluchures s'accumulent sans baisser de volume. Auriez vous un conseil à me donner ? Je vous remercie par avance.
Hélène CLUZEAU

16. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait un peu moins d'un an que je…

Cela fait un peu moins d'un an que je me suis lancé sur le lombricomposte. Peu de désagréments, seulement quelques vers fugueurs au début le temps de s'adapter.
Ils ont survécu à l'hiver dans mon garage sans problème. Tous les conseils donnés m'ont permis de maintenir mon lombricompost en bonne forme. Cela me conforte dans mon choix de passer au lombricomposte, je compte le faire évoluer pour faire encore plus de composte!

15. marts 2024