Premierement j'aime bien ferber entreprises car c'est moderne.Je donne 4 etoiles pour vous car pour votre employé ils sont tous motivé et dynamique peut etre pour votre evolution professionnel et mod... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Avec Ferber Entreprise!Dès les premiers appel, j'ai été surpris par leur activité.J'ai eu un responsable au téléphone en moins de 2h,qui à pris le temps de bien comprendre mon besoin au lieu de me po... Se mere
I bought the "Gravel and Stone Binder" product, it arrived on time without any hiccups, just like from any other e-shop. After applying the product per instructions i tried to soak it with water and... Se mere
Mon expérience avec Ferber Enterprises a été positive. L’entreprise sont sérieuse et professionnelle. Le service est correct et la communication est bonne. Merci à l’équipe.
Virksomhedsoplysninger
- ferberenterprises.com
Har besvaret 32 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Elle bonne parce qu'elle me fait…
Elle bonne parce qu'elle me fait comprendre tant de chose

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Je suis tellement satisfait de votre…
Je suis tellement satisfait de votre produit

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Cette expérience m’a permis d’acquérir…
Cette expérience m’a permis d’acquérir plus de connaissances sur les activités des entreprises internationales dans mon pays. En effet Ferber Entreprises fournie des produits médicaments et des produits chimiques à travers 150 pays du monde.

Besvarelse fra Ferber Enterprises
l experience lors du travaille
cette experience est bonne lors du travail,cette fait du lors du travaille et que ca donne de l argent facilement

Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs, ils m'ont livré de l'eau à la place de la colle à parquet demandée et ne veulent pas me rembourser, en utilisant des arguments ridicules. J'ai déjà signalé le problème sur le site de Ferber Painting, mais comme la facture est aussi établie par Ferber Enterprises, je reposte ici afin que le plus grand nombre soit informé de leur malhonnêteté. Que c'est étrange cette avalanche d' avis positifs et absolument pas étayés provenant de Madagascar ... siège de l'entreprise ! Et il y a une suite : le 28/09/23, le directeur des ventes de Ferber Enterprises rédige dans un journal édité par sa société un article calomnieux sur moi pour m'inciter à retirer cet avis. Presque tous les détracteurs de cette société qui ont publié sur Trustpilot ont ainsi fait l'objet d'un article dans ce torchon : l'écho du sud. Allez voir, c'est à mourir de rire ! Vous pouvez retrouver toute l'enquête dans Ouest France du 06/10/2023 page 5
. le 13/10/2023 je reçois : Réponse : FE
Il y a une heure
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’exprimer vos préoccupations et nous regrettons sincèrement toute frustration que cette situation a pu causer.
Concernant le produit de colle à parquet que vous avez reçu, il est important de noter que certains adhésifs peuvent présenter une consistance qui pourrait être perçue comme de l’eau, en particulier ceux qui sont à base d’eau, tout en étant tout à fait efficaces lorsqu'ils sont appliqués conformément aux instructions. Nous assurons que tous nos produits subissent des contrôles de qualité stricts avant l’envoi pour garantir leur efficacité.
Par ailleurs, nous tenons à clarifier que bien que Ferber Painting et Ferber Enterprises puissent partager une appellation similaire, ces entités opèrent de manière indépendante l’une de l’autre et sont régies par des politiques distinctes. Toute expérience que vous avez eue avec Ferber Painting ne reflète pas les opérations ou politiques de Ferber Enterprises et vice versa.
Concernant les avis et les articles que vous mentionnez, nous croyons fermement en la liberté d'expression et en la transparence avec nos clients. Les avis, qu'ils soient positifs ou négatifs, sont considérés avec sérieux et utilisés pour améliorer continuellement nos produits et notre service client. Nous désapprouvons tout comportement qui vise à discréditer ou à calomnier nos clients, et nous prenons vos accusations très au sérieux.
Nous nous engageons à enquêter sur vos préoccupations et à aborder toute incongruité dans les actions ou les communications de notre personnel. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de discuter plus en détail de vos expériences et de travailler vers une résolution.
Nous vous remercions pour votre patience et espérons trouver une issue positive à cette situation. Dernier courrier en date, reçu ce jour
Date: mer. 1 nov. 2023 à 07:48
Subject: Avis et articles diffamatoires
To:
Bonjour Mme. Kerjean,
Je suis Directeur de la rédaction chez L’Écho du Sud. Je reviens vers vous pour savoir si notre proposition vous intéresse toujours.
Pour rappel, si vous vous engagez à supprimer les avis et désormais aussi les articles diffamatoires sur Ferber Painting, L’Écho du Sud s’engage à supprimer les deux articles sur vous.
Étant actuellement dans un statuquo, je pense sincèrement qu’un accord amiable signé est la seule solution possible à ce point.
Si nous ne parvenons pas à un accord, nous trouverions cela dommage, et nous nous serions donc contraint de nous en remettre à la justice malagasy dans le cas où vous souhaiteriez déposer plainte contre le journal.
Laissez-nous savoir si vous souhaitez que nous vous envoyions un contrat à signer.
Mes sincères salutations,

Opportunité
C'est une bonne entreprises qui à un bon nombre d'opportunité pour tous le monde

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Une entreprise à la hauteur de ses…
Une entreprise à la hauteur de ses promesses et des attentes de ses clients, et une expérience très enrichissante pour moi personnellement : des agents commerciaux à l'écoute et très attentifs aux moindres détails, service après-vente impeccable, rapidité d'action.

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Je suis ravi de partager avec vous un…
Je suis ravi de partager avec vous un avis positif sur Ferber Enterprises, c'est une entreprise exceptionnelle qui se distingue dans de nombreux domaines et projets

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Feber Entreprise sont des supers…
Feber Entreprise sont des supers producteurs

Fraudulent firm. Avoid. Do not buy from them
Like others, I have been caught by this scam website. I have reported them to the US Cyber Crime Agency and would urge others to do the same. You will not get what you ordered. The response from the managing director is just a robotic form denial of culpability. Shocking.

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Læs mere om andre typer anmeldelser.