Ferber Enterprises Anmeldelser 139

TrustScore 3.5 ud af 5

3,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Premierement j'aime bien ferber entreprises car c'est moderne.Je donne 4 etoiles pour vous car pour votre employé ils sont tous motivé et dynamique peut etre pour votre evolution professionnel et mod... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avec Ferber Entreprise!Dès les premiers appel, j'ai été surpris par leur activité.J'ai eu un responsable au téléphone en moins de 2h,qui à pris le temps de bien comprendre mon besoin au lieu de me po... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I bought the "Gravel and Stone Binder" product, it arrived on time without any hiccups, just like from any other e-shop. After applying the product per instructions i tried to soak it with water and... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mon expérience avec Ferber Enterprises a été positive. L’entreprise sont sérieuse et professionnelle. Le service est correct et la communication est bonne. Merci à l’équipe.

Virksomhedsoplysninger

Svarer typisk inden for 1 måned

C'est nouveau

4. oktober 2023

Chère Katie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et les 5 étoiles que vous nous avez attribuées ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre entreprise nouvelle, même si nous sommes présents depuis 6 ans.

Nous comprenons que notre capacité à rester innovants et à évoluer est importante pour répondre aux besoins de nos clients. Nous continuerons à travailler dur pour rester à la pointe de notre domaine et pour vous offrir les meilleurs produits et services possibles.

Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous sommes là pour vous.

Merci encore d'avoir choisi notre entreprise, et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Elle bonne parce qu'elle me fait…

Elle bonne parce qu'elle me fait comprendre tant de chose

27. september 2023

Cher Fabien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et les 5 étoiles que vous nous avez attribuées ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre entreprise bonne et qu'elle vous aide à comprendre tant de choses.

La compréhension et la satisfaction de nos clients sont des aspects essentiels de notre mission. Nous sommes heureux de contribuer à votre expérience de manière significative.

Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous sommes là pour vous et nous continuerons à fournir des services de qualité.

Merci encore d'avoir choisi notre entreprise, et nous espérons continuer à vous apporter de la valeur à l'avenir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis tellement satisfait de votre…

Je suis tellement satisfait de votre produit

16. august 2023

Besvarelse fra Ferber Enterprises

Nous vous remercions sincèrement 🙏 pour votre retour positif concernant notre produit. Votre satisfaction est d'une grande importance pour nous et nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons continuellement d'offrir des produits de haute qualité qui répondent aux besoins de nos clients 🤗.

Flori

71501203896

19. august 2023

Cher Efrem,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive de 5 étoiles. Cependant, il semble qu'il y ait une référence à "Flori 71501203896" dans votre avis, et nous ne sommes pas certains de sa signification. Si vous souhaitez clarifier ou fournir plus d'informations, n'hésitez pas à le faire.

Nous sommes là pour vous aider et pour mieux comprendre votre avis. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des suggestions à partager, nous serions ravis de les entendre.

Avis favorable

C'etait très bien

11. august 2023

Cher Nate,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis favorable et les 5 étoiles que vous nous avez attribuées ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience avec nous très satisfaisante.

La satisfaction de nos clients est notre objectif principal, et nous sommes heureux de constater que nous avons atteint cet objectif avec vous. Votre avis positif est une source de motivation pour notre équipe.

Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions à partager, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous sommes là pour vous.

Merci encore d'avoir choisi notre entreprise, et nous espérons continuer à vous fournir des expériences positives à l'avenir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette expérience m’a permis d’acquérir…

Cette expérience m’a permis d’acquérir plus de connaissances sur les activités des entreprises internationales dans mon pays. En effet Ferber Entreprises fournie des produits médicaments et des produits chimiques à travers 150 pays du monde.

10. august 2023

Cher Fanomezantsoa,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et les 5 étoiles que vous nous avez attribuées ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Ferber Enterprises vous a permis d'acquérir de précieuses connaissances sur les activités des entreprises internationales dans votre pays.

La diffusion de nos produits à travers 150 pays du monde est en effet une réalisation que nous sommes fiers de partager. Notre engagement envers la qualité et la portée mondiale de nos produits reste au cœur de notre mission.

Si vous avez d'autres commentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Votre avis et votre engagement sont très importants pour nous.

Merci encore d'avoir choisi Ferber Enterprises, et nous espérons continuer à vous fournir des produits de qualité et une expérience enrichissante à l'avenir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

l experience lors du travaille

cette experience est bonne lors du travail,cette fait du lors du travaille et que ca donne de l argent facilement

2. maj 2023

Cher Lucca,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif et les 5 étoiles que vous nous avez attribuées ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise et que vous considérez que notre travail vous apporte de bons résultats.

La satisfaction de nos clients et le succès de nos partenaires sont des priorités majeures pour nous. Nous continuerons à nous efforcer de fournir des expériences positives et de créer des opportunités fructueuses pour nos clients.

Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions à partager, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Votre avis est très important pour nous.

Merci encore d'avoir choisi notre entreprise, et nous espérons continuer à travailler ensemble pour des expériences fructueuses à l'avenir !

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, ils m'ont livré de l'eau à la place de la colle à parquet demandée et ne veulent pas me rembourser, en utilisant des arguments ridicules. J'ai déjà signalé le problème sur le site de Ferber Painting, mais comme la facture est aussi établie par Ferber Enterprises, je reposte ici afin que le plus grand nombre soit informé de leur malhonnêteté. Que c'est étrange cette avalanche d' avis positifs et absolument pas étayés provenant de Madagascar ... siège de l'entreprise ! Et il y a une suite : le 28/09/23, le directeur des ventes de Ferber Enterprises rédige dans un journal édité par sa société un article calomnieux sur moi pour m'inciter à retirer cet avis. Presque tous les détracteurs de cette société qui ont publié sur Trustpilot ont ainsi fait l'objet d'un article dans ce torchon : l'écho du sud. Allez voir, c'est à mourir de rire ! Vous pouvez retrouver toute l'enquête dans Ouest France du 06/10/2023 page 5
. le 13/10/2023 je reçois : Réponse : FE

Il y a une heure

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’exprimer vos préoccupations et nous regrettons sincèrement toute frustration que cette situation a pu causer.

Concernant le produit de colle à parquet que vous avez reçu, il est important de noter que certains adhésifs peuvent présenter une consistance qui pourrait être perçue comme de l’eau, en particulier ceux qui sont à base d’eau, tout en étant tout à fait efficaces lorsqu'ils sont appliqués conformément aux instructions. Nous assurons que tous nos produits subissent des contrôles de qualité stricts avant l’envoi pour garantir leur efficacité.

Par ailleurs, nous tenons à clarifier que bien que Ferber Painting et Ferber Enterprises puissent partager une appellation similaire, ces entités opèrent de manière indépendante l’une de l’autre et sont régies par des politiques distinctes. Toute expérience que vous avez eue avec Ferber Painting ne reflète pas les opérations ou politiques de Ferber Enterprises et vice versa.

Concernant les avis et les articles que vous mentionnez, nous croyons fermement en la liberté d'expression et en la transparence avec nos clients. Les avis, qu'ils soient positifs ou négatifs, sont considérés avec sérieux et utilisés pour améliorer continuellement nos produits et notre service client. Nous désapprouvons tout comportement qui vise à discréditer ou à calomnier nos clients, et nous prenons vos accusations très au sérieux.

Nous nous engageons à enquêter sur vos préoccupations et à aborder toute incongruité dans les actions ou les communications de notre personnel. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de discuter plus en détail de vos expériences et de travailler vers une résolution.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons trouver une issue positive à cette situation. Dernier courrier en date, reçu ce jour
Date: mer. 1 nov. 2023 à 07:48
Subject: Avis et articles diffamatoires
To:

Bonjour Mme. Kerjean,

Je suis Directeur de la rédaction chez L’Écho du Sud. Je reviens vers vous pour savoir si notre proposition vous intéresse toujours.

Pour rappel, si vous vous engagez à supprimer les avis et désormais aussi les articles diffamatoires sur Ferber Painting, L’Écho du Sud s’engage à supprimer les deux articles sur vous.

Étant actuellement dans un statuquo, je pense sincèrement qu’un accord amiable signé est la seule solution possible à ce point.

Si nous ne parvenons pas à un accord, nous trouverions cela dommage, et nous nous serions donc contraint de nous en remettre à la justice malagasy dans le cas où vous souhaiteriez déposer plainte contre le journal.

Laissez-nous savoir si vous souhaitez que nous vous envoyions un contrat à signer.

Mes sincères salutations,

1. august 2023

Bonne entreprise

6. april 2023

Cher Luc,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et les 5 étoiles que vous nous avez attribuées ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre entreprise comme une bonne entreprise.

Votre soutien et vos commentaires sont très appréciés. Nous continuerons à travailler dur pour offrir des produits et services de qualité à nos clients.

Si vous avez des commentaires ou des suggestions supplémentaires à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous.

Merci encore d'avoir choisi notre entreprise, et nous espérons continuer à mériter votre confiance à l'avenir !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Opportunité

C'est une bonne entreprises qui à un bon nombre d'opportunité pour tous le monde

18. maj 2023

Cher Nandrianina,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer avec 4 étoiles et pour vos paroles encourageantes ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre entreprise comme une bonne entreprise avec de nombreuses opportunités pour tous.

La satisfaction de nos clients et la création d'opportunités sont des éléments clés de notre mission. Nous continuerons à travailler dur pour répondre à vos attentes et à celles de nos clients.

Si vous avez des commentaires supplémentaires à partager ou si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre avis compte beaucoup pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une entreprise à la hauteur de ses…

Une entreprise à la hauteur de ses promesses et des attentes de ses clients, et une expérience très enrichissante pour moi personnellement : des agents commerciaux à l'écoute et très attentifs aux moindres détails, service après-vente impeccable, rapidité d'action.

14. april 2023

Bonjour Marie Anne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et les 5 étoiles que vous nous avez attribuées ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience aussi enrichissante avec notre entreprise.

Satisfaire nos clients et répondre à leurs attentes est notre priorité, et c'est incroyablement gratifiant de lire que vous avez trouvé que nous étions à la hauteur de nos promesses. Nous mettons un point d'honneur à écouter nos clients et à prendre soin des moindres détails pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager, nous sommes toujours à l'écoute. Nous sommes là pour vous et continuerons à fournir un service de qualité, avec un service après-vente impeccable et une action rapide.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravi de partager avec vous un…

Je suis ravi de partager avec vous un avis positif sur Ferber Enterprises, c'est une entreprise exceptionnelle qui se distingue dans de nombreux domaines et projets

18. maj 2023

Cher Nasandratra,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre merveilleux avis et pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez une expérience positive avec Ferber Enterprises et que notre entreprise se distingue dans de nombreux domaines et projets.

Votre soutien et vos paroles encourageantes sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer à fournir des services exceptionnels et à exceller dans tout ce que nous entreprenons.

Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des suggestions à partager, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous et apprécions vos retours.

Merci encore d'avoir choisi Ferber Enterprises et de nous avoir fait part de votre expérience positive !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Feber Entreprise sont des supers…

Feber Entreprise sont des supers producteurs

5. april 2023

Besvarelse fra Ferber Enterprises

Vos mots gentils ont illuminé notre journée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous pensez si bien de Ferber Enterprises et de nos produits.

Ici, chez Ferber Enterprises, nous nous efforçons constamment de produire des articles de haute qualité et de fournir le meilleur service possible à nos clients. Lire des témoignages positifs comme le vôtre nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

N'hésitez pas à partager plus de détails sur ce que vous avez aimé dans nos produits. Cela nous aidera non seulement à maintenir ce que nous faisons bien, mais aussi à comprendre où nous pouvons encore nous améliorer.

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur.

Very good product

2. april 2023

Hello,

We are thrilled to hear that you are pleased with our product! At Ferber Enterprises, we take pride in providing our customers with high-quality products and are always excited to hear when we meet your expectations.

Your positive words motivate us to continue working diligently to ensure all our customers have a similarly excellent experience. If you have any further feedback, insights, or suggestions on how we can improve our products or services, please do not hesitate to share them with us.

Don't forget to subscribe to our newsletter or follow us on our social media channels for updates on our latest products and upcoming promotions!

Thank you once again for your encouraging words, and we look forward to serving you again in the future.

Fraudulent firm. Avoid. Do not buy from them

Like others, I have been caught by this scam website. I have reported them to the US Cyber Crime Agency and would urge others to do the same. You will not get what you ordered. The response from the managing director is just a robotic form denial of culpability. Shocking.

30. januar 2023

Hello,

Thank you for sharing your experience, and we apologize for any inconvenience you may have encountered while dealing with our firm.

We take allegations of fraud extremely seriously. At Ferber Enterprises, we strive to operate with the utmost integrity and transparency in all our dealings with customers. If there has been any issue or dissatisfaction with your order, we earnestly want to get to the bottom of it and find a way to make it right.

It's crucial to underline that any response provided, including those from our managing director, should be insightful and genuine. We're disappointed to hear that our communication has come across as robotic and unhelpful, and we'll definitely take your feedback on board to improve our customer service interactions in the future.

We welcome the opportunity to discuss your specific case in detail and urge you to connect directly with our customer service team, who are on standby to assist you in resolving any outstanding issues.

Your report to the US Cyber Crime Agency will be respected, and we will cooperate fully with any inquiries or investigations they may conduct.

Again, we apologize for any stress or inconvenience caused and hope we can find a resolution that is satisfactory.

Scammers

Scam company

6. februar 2023

Hello,

We are genuinely sorry to hear about your experience and the perception you've formed regarding our business. Ensuring our customers are satisfied and confident in our services is paramount to us, and we deeply regret if your engagement with our company has not reflected this.

We take accusations of scams very seriously, and we are committed to investigating any issues that arise thoroughly. Transparency, integrity, and customer satisfaction are at the core of our values, and we work diligently to resolve any situations where these have been compromised.

Please allow us the opportunity to address and resolve the issues you have encountered. We kindly ask you to share further details of your transaction and the problems you faced through our official communication channels, where our customer service team will thoroughly investigate your concerns. You can reach us at info@ferberenterprises.com.

We appreciate you taking the time to communicate your experience and hope to resolve any outstanding issues swiftly and to your satisfaction.

Læs mere om andre typer anmeldelser.