Premierement j'aime bien ferber entreprises car c'est moderne.Je donne 4 etoiles pour vous car pour votre employé ils sont tous motivé et dynamique peut etre pour votre evolution professionnel et mod... Se mere
Avec Ferber Entreprise!Dès les premiers appel, j'ai été surpris par leur activité.J'ai eu un responsable au téléphone en moins de 2h,qui à pris le temps de bien comprendre mon besoin au lieu de me po... Se mere
I bought the "Gravel and Stone Binder" product, it arrived on time without any hiccups, just like from any other e-shop. After applying the product per instructions i tried to soak it with water and... Se mere
Mon expérience avec Ferber Enterprises a été positive. L’entreprise sont sérieuse et professionnelle. Le service est correct et la communication est bonne. Merci à l’équipe.
9-11 Duke Street, IM1 2BB, Douglas, Isle of Man
- +44 20 3514 4634
- info@ferberenterprises.com
- ferberenterprises.com
Svarer typisk inden for 1 måned
J'ai posté👍👍👍👍👍
J’ai pu voir des informations et des…
J’ai pu voir des informations et des avis aui me sont très utile.

Besvarelse fra Ferber Enterprises
FRAUD ALERT This company is 100% a…
FRAUD ALERT This company is 100% a scam. I had to claim through visa for a parcel I never received. I was told so many lies by this company as to despatch dates and delivery dates. Today I get an email from a french law firm stating they are taking me to court for an unpaid invoice. Incompetent springs to mind their own tracking from 2 separate couriers shows the parcel destination as being Amsterdam (DPD) and Royal Mail that they will notify when the item arrives in the UK. Should have just refunded guys that 40 Euros gonna cost you a lot of legal fees. See you in court. You know I might just travel to the hearing so you have to pay my expenses aswell
UPDATE: Despite publicly replying on Trust Pilot saying they wish to help and sort issues out etc Ferber Enterprises have done nothing. The only thing they have done is constantly tried to get my HONEST review taken down. Unfortunately I have all the email evidence and have supplied this to Trust Pilot to verify. I hope no-one else has the misfortune to deal with this company.

A shameful company
This is a shameful company that failed to deliver the product we ordered from them. Fortunately, we recovered our money via Visa who completed a thorough investigation and found Ferber to be fraudulent. Unbelievably Ferber have since started court proceedings to try to recover payment. Do not do business with the company, they are criminals

Ferber entreprise
La création d'entreprise est toujours utile surtout dans cette partie sud du pays qui est une terre morte pour les grand entreprises et c'est une bonne chose que FERBER ENTREPRISE a pris l'initiative de s'installer ici à Tuléar pour donner du travail qui manque à nous les jeunes de Tuléar
Merci,

Estafadores
Mucho cuidado.Son los que están detrás de la empresa falsa Quick DNA, de realización de falsas pruebas genéticas. Cobran ellos cuando haces el pago.Son estafadores a gran escala. Hay que denunciarlos a la policía.
En los resultados de las analíticas de parentesco que mandan desde Quick DNA aparece su cuño con su nombre y su logo, si no lo saben, que sepan que les utilizan de tapadera.

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Le service client est très efficace

l'argent
Pour gagner de l'argent
Pour une nouvelle expérience de jeux
Pour jouer et gagner

Mon recrutement chez Webhelp
Mon recrutement chez Webhelp, même si ce n'est pas récent. Le recruteur m'avait mise à l'aise, a posé les bonnes questions, m'a aidé à m'intégrer rapidement dans l'entreprise.

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Je trouve que ça peut aider les gens

Opportunité
Depuis l'arrivé de FERBER à tuléar, les plus parts des jeunes ont eu des expériences et du travail.

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Je trouve que votre entreprise se lance dans le monde numérique
Je trouve que votre entreprise se lance dans le domaine de l'Internet et du travail en ligne.C'est bien de vous avoir afin de diminuer la manque d'emploi sur les marché.
Pour s'améliorer, je suggère de se lancer sur la formation de travail en ligne par exemple le call-center,le copyrighting,la rédaction web ,etc...dans le but de promouvoir ce mode de travail.Et de réduire le taux de chômage.

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Je pense que l'expérience que j'ai est…
Je pense que l'expérience que j'ai est forte et bonne, mais il y a encore des gens qui sont meilleurs que moi, mais j'ai bien fait et j'ai réussi dans mon travail.

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Trustpilot nous permet de se…
Trustpilot nous permet de se communiquer directement au entreprise et il permet d'améliorer la réputation des entreprises

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Gagner avec un entreprise meilleur
Oui c'est bien, elle a fait un bon action