Premierement j'aime bien ferber entreprises car c'est moderne.Je donne 4 etoiles pour vous car pour votre employé ils sont tous motivé et dynamique peut etre pour votre evolution professionnel et mod... Se mere
Avec Ferber Entreprise!Dès les premiers appel, j'ai été surpris par leur activité.J'ai eu un responsable au téléphone en moins de 2h,qui à pris le temps de bien comprendre mon besoin au lieu de me po... Se mere
Une entreprise sérieuse et fiable. Ferber Enterprises fait preuve d'un grand proffessionalisme et respecte ses engagements. Les échanges sont rapides et efficaces, ce qui rend la collaboration très ag... Se mere
I bought the "Gravel and Stone Binder" product, it arrived on time without any hiccups, just like from any other e-shop. After applying the product per instructions i tried to soak it with water and... Se mere
9-11 Duke Street, IM1 2BB, Douglas, Isle of Man
- +44 20 3514 4634
- info@ferberenterprises.com
- ferberenterprises.com
Svarer typisk inden for 1 måned
Absolutely 100% a scam company
Absolutely 100% a scam company, they sell everything from DNA testing kits to water pumps for your vehicle. I bought an item, was sent a completely different item not even remotely close. They claim they sent me a better item than I bought so it's no issue and refuse to help. I've contacted my local authorities as well as reached out to a lawyer to see if we can get these scammers ended once and for all with a class action. We have been collecting a lot of data such as the owner, locations, employees names and information ECT..

Wish I could zero star: STAY AWAY
Wish I could zero star. This is a banking scam acting for payments to various companies including StopMole. It's a rip off scam STAY AWAY
Ferber Enterprises have denied connection with StopMole, nevertheless my bank statement cleary shows payment made to Ferber Enterprises as acting for the StopMole scammers.

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Buyer Beware - DODGY Business!
On the 20th June Google indicated this business had CLOSED. However, on June 21st it appears to be back open again. Regardless, if you purchase goods from them your bank statement will state you paid FERBER ENTERPRISES LEWES 57 which appears to be based in the USA. However, the goods they 'might' ship to you come from Luxembourg. The fact anyone is reading this Trustpilot review will because they have had an issue with Ferber Enterprises, or they've seen the negative Google reviews. There's a disturbing amount of people who claim to have been scammed.

SINVERGUENZAS NO lo siguiente
SINVERGUENZAS NO lo siguiente, ojo con herbicida de vinagre una estafa y ni caso, eso si usan buenas palabras

Es geht weiter...
Es geht weiter.... gerade erhalte ich von Home-To-Go die freudige Mitteilung, dass mein 3 wöchiger Urlaub in der Bretagne kurz bevor steht. Dabei diskutieren wir seit Wochen über nicht mitgeteilte Stornierung, Reisekostenerstattung - mal erfolgt - mal nicht - mal steht es kurz bevor...
hometogo
Hallo Locquirec! Bereite dich auf deine Reise vor
Bald wirst du neue Eindrücke gewinnen! Dein Haus wartet auf dich. Und du?
Du beginnst deine Reise optimal, wenn du die Adresse und die Zeiten von An- und Abreise überprüfst oder dich in der Umgebung deines Aufenthaltsortes umschaust.
Unfassbar

Estafadores
Tengo que rectificar
No es una estafa
Han tardado más de un mes en enviar el producto pero ala final llegó
Despues de llamarlos estafadores al final me lo han mandado
No sé si el error ha sido suyo. O de GLS que es la empresa transportista

Complete scam company
Complete scam company. They take your money upfront, then the goods never arrive, then they fob you off with automated, anonymous messages and never return the money or deliver the goods. In my case, it was Ferber Painting. Stay well clear of these people. There are plenty of alternatives out there, so choose another one

Besvarelse fra Ferber Enterprises
Ojo con esta empresa, son unos estafadores
Ojo con esta empresa son una estafa.Llevo más de un mes y ni tengo pedido ni reembolso, me pongo en contacto y me dicen que me han hecho un nuevo envío, pero les pido el número de seguimiento y dicen que no me lo envían, son unos incopetentes y absolutamente inútiles , ojo con comprarles nada. He denunciando ya a través de mi entidad bancaria para que recupere el importe

surtout ne rien acheter des voleurs
surtout ne rien acheter des voleurs
j ai commande un test Quick ADN jamais reçu
que du bla bla ils veulent pas me rembourser
je vais sur le site communautaire
Signal-arnaques.com pour critiquer cette arnaque
29/02/2024

Besvarelse fra Ferber Enterprises
No supe más de mi pedido después de 8…
No supe más de mi pedido después de 8 días del envío así sigue. No contestaron a unas dudas que tenía. Empiezo a sospechar de fraude en internet

Besvarelse fra Ferber Enterprises
paquete no llega tras un mes de espera
paquete no llega tras un mes de espera, siempre contestan pidiendo paciencia y que están solucionando el problema, suena a estafa, empezare reclamando a visa esta presunta estafa

À éviter totalement
À éviter totalement ! C'est une entreprise qui volent qui ment et qui escroque les pauvres clients, commande passé 34€ jamais rien reçu ! Et ne veulent pas non plus rembourser ! 3 semaines de conversation inutile pour essayer de résoudre le problème, mais en fait ils ne veulent pas résoudre le problème, mais juste encaisser l'argent et nous balader avec de fausses explications, c'est une entreprise frauduleuse à 100%..

J'adore cette entreprise
J'adore cette entreprise. Je rêve toujours de travailler dans cette entreprise.

Designer
Photographe
Vidéaste
Droniste
Logiciel Adobe photoshop. Adobe Premier pro. Adobe After effects. Adobe Illustrator. Adobe XD...

Très mauvais
Bonjour
C'est de l'escroquerie.
Compte débité, pas de kit.
Pas de colis en suivi et toujours les mêmes réponses.
Aucune réponse.
Demandé le remboursement, mais silence radio.

Besvarelse fra Ferber Enterprises
C'est une entreprise qui aide les gens…
C'est une entreprise qui aide les gens surtout les jeunes comme nous à gagner de l'argent dans la vie vu sa difficulté.

Ferber et les Jeunes de Toliara
Pour moi, le Ferber entreprise aide beaucoup des jeunes. Pleins de jeunes de la ville de Toliara ont déjà une grande opportunités de travailler dans cet entreprise et à mon avis, Ferber est une meilleure qualitée et un atout pour Toliara