Schlechte Qualität, Rücksendung unmöglich. Nehmen einfach das Paket nicht an und dann muss man sogar die Rücksendegebühr vom Paketdienstleister zahlen.
Se, hvad kunderne siger
Schuhe sollten zurückgeschickt werden, man hat mich aber überredet, dass sie behalte und mir ein Bonus (Preisnachlass) zukommt. Das war Juli. Bis heute habe ich diesen Bonus nicht erhalten. Trotz mehr... Se mere
Ich habe, genau wie auch in anderen Rezessionen geschrieben, ewig auf meine Bestellung gewartet und dann kam wirklich Billigware aus China mit unangenehmen Geruch. Ich hatte vorher leider nicht gele... Se mere
Eigentlich Null Sterne. Hatte 2 kurze 3XL Hosen bestellt, waren auch so beschildert, tatsächlich aber höchstens XL. Hab ne Gutschrift akzeptiert und sie an meinen Sohn weitergegeben, weil die Rück... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe 10 Tage auf das Paket…
Ich habe 10 Tage auf das Paket gewartet, danach haben sie mir geschrieben, dass das Produkt nicht vorrätig sei, sie weigerten sich, das Geld zurückzugeben.
Das Kleid
Das Kleid, dass ich bestellt habe, passte nicht. Es war sehr komisch geschnitten und nicht brauchbar. Der Händler zeigte sich wenig kooperativ und am Ende musste ich das Kleid auf eigene Kosten zurückschicken, obwohl ich ein offensichtlich mangelhaftes Produkt hatte. Nicht zu empfehlen!
ABSOLUT NICHT ZUM EMPFEHLEN
Das Unternehmen ist mir sehr suspekt. Erstens ist das Unternehmen fennafashion.DE?! - wobei es sich in Belgien befindet. Sowas darf nicht sein. Weiters wartet man ewig auf sein Paket und die Retournierung ist sehr aufwendig und kompliziert sowie teuer. Also dieses Unternehmen verdient wenn überhaupt nur einen Stern. ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT! Werde da nie wieder bestellen
BETRÜGER !!!!!!
Es werden Bilder von anderen Websites geklaut und man bekommt was ganz anderes geliefert. 50€ sind verloren.
PayPal hilft nicht und hat zugunsten des Verkäufers entschieden.
Würde es minus Sterne geben hätte Sie…
Würde es minus Sterne geben hätte Sie dieses Unternehmen verdient. Kein wunder das der Store auf der Watch-List steht und dort gewarnt wird. Bestellung seit Wochen "angeblich" unterwegs obwohl ich storniert habe. Antworten via Mail bei denen ich vermute das diese von einer KI kommen. Das ganze wird nun zum Anwalt gehen. Vor diese Shop MUSS man warnen.
Absolut minderwertige Ware
Ich habe bei Fenna Fashion einen Echtlederstiefel bestellt...zumindest war das auf dem Foto so dargestellt...69 Euro...gekommen ist ein völlig anderer Stiefel....reines Plastik...sehr minderwertige Ware. Zuerst habe ich mich sehr darüber geärgert..aber jetzt nachdem ich gelesen habe wie diese Abzockfirmen Fenna, Shein, Wolff, LASCANA arbeiten..und interessanterweise ist diese Vorgehensweise bei all diesen "Firmen" die gleiche....es den Kunden unmöglich zu machen etwas nicht passendes oder minderwertiges zurückzuschicken.Man könnte fast annehmen dass Alle diese Abzockfirmen mit den verschiedenen Namen unter. Einer Grossen Abzockfirma. vereinigt sind....da sich die für Kunden so schlechten Bedingungen für Retouren so dermaßen ähneln...Meine Lernerfahrung daraus ...Ich gehe zu den heimischen Händlern ins Geschäft wo man die Sachen gegebenenfalls auch umtauschen kann oder das Geld zurückbekommt.Meine Bitte....nach tausenden negativen Bewertungen....nehmt diese Scheinfirmen aus dem Internet und schützt uns Konsumenten vor diesen Abzockfirmen.
LEUTE AUFWACHEN-DAS IST HIER BETRUG und…
LEUTE AUFWACHEN-DAS IST HIER BETRUG und PAYPAL eingeschaltet habe bei Polizei Anzeige erstattet und trotzdem der Verkauf von Müll geht weiter-nicht kaufen -bitte nicht kaufen,lieber das Geld in Deutschland ausgeben und da wissen wir was es gibt,habe für 135€ mit % Abzug 4 Paar LederHandschuhe gekauft als Geschenk,nichts ist angekommen -ausser Plastik Handschuhe und nur 1 Paar und jetzt der Rest nicht mehr vorhanden,bekomme aber kein Geld!!!keine ware und keine Rückerstattung-melde jetzt auch noch bei der Verbraucherzentrale-unverschämt!!!
Kunden werden getäuscht
Rückgabe kaum möglich, wenn doch unter enormen Kosten. Fennafashion.de mit einer Rücksendeadresse in China ist mir nicht ganz koscher. Echt traurig wie hier Kunden hinters Licht geführt werden. Habe jetzt eine zu kleine Jacke und 80,- Verlust. NIE WIEDER!!!!
Hier geen kleding kopen
Kleding besteld niets ontvangen
Div mails geen reactie
Zwendel niets kopen bij die oplichters
1ster is omdat geen ster niet mogelijk is
Minderwertiges Produkt aus China
Der bestellte Artikel wird zwar geliefert, entspricht aber in Art und Ausführung nicht dem, was auf der Homepage gezeigt wird. Es handelt sich um ein minderwertiges Kunststoffprodukt aus China. Lieber die Finger davon lassen. Auch ist eine Rücklieferung innerhalb 30 Tagen nicht möglich, da die E-Mails nicht beantwortet werden.
Sunt foarte nemultumita
Ich bin sehr unzufrieden. Die Produkte entsprechen nicht den Beschreibungen auf der Website, die Materialien sind von sehr schlechter Qualität. Ich habe ein Kleid bestellt und als die Bestellung im Paket ankam, war es eine Babyjacke. Ich habe eine Beschwerde eingereicht, aber keine Lösung erhalten. Ich empfehle es nicht. VERMEIDEN SIE DIESEN ONLINE-SHOP. ES IST BETRUG.
16 september jurkje besteld..noooooit…
16 september jurkje besteld..noooooit gekregen...
Zeer slecht!!
Zo niet leuk dit !! Bah!!
Schlecht und unprofessionell
Schlecht und unprofessionell! Keine antworten, bestellung nicht gefunden. Übelstens! Finger weg!!!
Finger Weg - Betrüger
Firma mit Sitz in den Niederlanden, versendet Ware aus China
Die Rückgaberichtlinien von wegen 30 Tage lang Umtausch oder Erstattung stimmen nicht! Firma weigert sich, mangelhafte Ware zu erstatten
Telefonnr. Auf der Website funktioniert nicht
Kundenservice schreibt nur vorgefertigte Nachrichten und immer das selbe!
Katastrophe
FINGER WEG
Fake-Firma! Finger weg davon!
Fake-Firma. Es ist kein niederländisches bzw. europäisches Unternehmen. Die Ware, die ich bekam, hatte nichts mit dem Bild zu tun. Nicht einmal die bestellte Größe stimmte. Eine Rückgabe ist gar nicht möglich, einen Kundenservice gibt es auch nicht, lediglich eine computergenerierte "Person" namens Emma, die vorgefertigte Antworten schickt. Totaler Betrug! Man muss diese "Firma" melden. Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Einfach traurig, dass die EU so etwas nicht verbieten kann und seine Bürger schützen kann. Erschreckend!
Meine erste Bestellung war falsch und…
Meine erste Bestellung war falsch und ich habe erneut einen Mantel gekauft. Der Stoff ist auch schrecklich.Ich kann es definitiv niemandem empfehlen.
Billige stinkige Ware die nichts mit dem auf der Homepage zutun hat
Unzwar habe ich geglaubt eine schöne Winter Jacke mit Fell Imitation bestellt zu haben. Bekommen habe ich ein Stofffetzen der stinkt nach Chemie und faulen Eiern, dünner ist als eine Regenjacke und keinen Reißverschluss, keine Taschen keine Kaputze hat. und man lehnt eine Retoure strikt ab. Lasst die Finger weg von dem Shop. Im übrigen wird die Ware aus China importiert nicht aus den Niederlanden
UPDATE: Nachdem Ich mit Polizei und anzeige gedroht habe, hab ich mein Geld zurück Bekommen ohne das je erwähnt wurde das man die Ware von mir zurück möchte.
Bloß die Finger davon lassen
Bloß die Finger davon lassen! Es handelt sich um ein chinesisches Unternehmen dass Ware verschickt die komplett anders aussieht als auf den Bildern und keine Rücksendungen akzeptiert es sei denn man schickt es nach China was den Warenwert übersteigt. Absoluter Saftladen
OPLICHTING!!!
OPLICHTING!!!
Ik raad niemand aan om hier te bestellen.
In eerste instantie gaven ze aan dat ik mijn pakket later zou ontvangen en vervolgens reageren ze nergens op.
Inmiddels 1.5 maand verder nog steeds niets vernomen.
Begin september jurkje besteld en…
Begin september jurkje besteld en betaald, mailtjes gestuurd waarop ze reageerden dat er iets mis was met de verzending, daarna tot op heden geen reactie of jurkje meer gezien
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.