Fenna Fashion Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte Qualität, Rücksendung unmöglich. Nehmen einfach das Paket nicht an und dann muss man sogar die Rücksendegebühr vom Paketdienstleister zahlen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schuhe sollten zurückgeschickt werden, man hat mich aber überredet, dass sie behalte und mir ein Bonus (Preisnachlass) zukommt. Das war Juli. Bis heute habe ich diesen Bonus nicht erhalten. Trotz mehr... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe, genau wie auch in anderen Rezessionen geschrieben, ewig auf meine Bestellung gewartet und dann kam wirklich Billigware aus China mit unangenehmen Geruch. Ich hatte vorher leider nicht gele... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich Null Sterne. Hatte 2 kurze 3XL Hosen bestellt, waren auch so beschildert, tatsächlich aber höchstens XL. Hab ne Gutschrift akzeptiert und sie an meinen Sohn weitergegeben, weil die Rück... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Kein Stern wäre angebrachter

Kein Stern wäre angebrachter! Wie bereits geschrieben: Retouren sind unständlich, wenn überhaupt möglich. Habe zuerst die falsche Ware geliefert bekommen. Nach Bitte um Retourenetikett zur Rücksendung vertröstet worden, dass die richtige Ware unterwegs ist. Eine von mit geforderte Stornierung war nicht möglich. Schlechte Qualität - Größe entspricht nich annähernd EU-Größen, viel zu klein!
Finger weg, habe via Paypal einen Fall geöffnet. Mal sehen, ob ich mein Gel zurück bekomme, die Ware wird auf jeden Fall so lange einbehalten, bis eine ksotenfreie Retoure angeboten wird!

26. januar 2025

Unfassbar…

Leider muss man mindestens einen Stern geben.
Ich bin - wie die meisten - fassungslos.
Zwei Artikel bestellt. Info nach zwei Tagen: ein Artikel nicht lieferbar, als Ersatz ein Gutschein, Rückzahlung angeblich nicht möglich.
Nach zwei Wochen kommt ein Artikel, der nicht annähernd etwas mit meinem bestellten zu tun hat. Lediglich, dass es sich auch um einen Pullover handelt. Suuuuuper schlechte Qualität, mit Loch und unprofessionell geflickt.
Auf meine Mails erhalte ich keine Antworten mehr.
Ich schalte meinen Anwalt ein.
Das ist absichtlicher Betrug und strafbar.
Hier geht es mir nicht mehr um das verlorene Geld oder die Ware, sondern ums Prinzip.
#4562

3. januar 2025

Berechnete Kundentäuschung

Das bestellte Produkt entsprach weder in Material, Größe, Optik noch Qualität der Beschreibung.
Auf der Reklamation folgten dubiose Prozentangebote.
Zurück schicken konnte man die Ware nur auf eigene Kosten(hohe Kosten) nach China.
Auf jeden Fall die Finger von dem Shop lassen.

15. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich vergebe drei Sterne

Ich vergebe drei Sterne. Ich habe eine Jacke bestellt, jedoch war die Abwicklung nicht ganz zufriedenstellend. Die Kommunikation und der Versand wirkten ungewöhnlich. Zunächst wurde mitgeteilt, dass die Ware versandt sei, jedoch war keine Sendungsverfolgung möglich.

Nach einigen Tagen ohne Rückmeldung habe ich den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet. Der Kundenservice von PayPal war sehr hilfreich, und der Verkäufer meldete sich daraufhin schnell. Zehn Tage nach der Bestellung hielt ich die Jacke schließlich in den Händen.

Zusammenfassend: Die Ware wurde geliefert, aber der Ablauf war unprofessionell und hat Vertrauen gekostet.

Katastrophaler Kundendienst!!!

Katastrophaler Kundendienst!!!

Möchte eine Hose zurückschicken, weil die von der Größe nicht passt.
Erst versuchen die alles um keine Retoure zu erhalten, dann geben die das Ok und am ende finden die eine Ausrede um die Retoure letztendlich doch nicht zu erhalten.

Normalerweise braucht man für eine Retoure eine Nachricht aber hier muss man zich tausendmal mit dem Kundendienst hin und her schreiben. Und am sucht man trotzdem eine ausrede um der Retoure zu entgehen.

NIE WIEDER DORT BESTELLEN!!!

Finger weg

Finger weg! Unseriös!
Versand dauert ewig. Vermutlich aus China. Ware wird über eine no seller Adresse in Deutschland oder ggf. in den Niederlanden verschickt. Ware von minderer Qualität. Nicht wie beschrieben oder beworben. Rücksendung soll nach China erfolgen. Unlauter. Nicht zu empfehlen!

Fenna Fashion ist unseriös

Fenna Fashion ist unseriös. Bestellungen werden nicht zeitgerecht geliefert. Das Produkt (Pullover) stimmt mit Europäischen Konfektionsgrößen nicht (Größe M zu groß, aber Ärmel zu kurz). Nicht erreichbar. Rücksendung bisher nicht bestätigt und warte noch auf Geld. Werde diese Bewertung noch aktualisieren

16. januar 2025

Lasst bloß die Finger davon 😡🤬

Lasst bloß die Finger davon 😡🤬
Schuhe bestellt...erst alles gut,bekam eine Nachricht mein Artikel wurde versendet.
2 Tage später war der Artikel plötzlich nicht lieferbar.
Dann war der Artikel wieder versendet.
Plötzlich gab es Probleme in deren Finanzabteilung.
Dann wieder eine Mail ich bekomme einen Rabattgutschein für einen anderen Artikel.
Nein ich will keinen anderen Artikel.
Bekam zur Antwort, ich bekomme mein Geld nicht zurück, ich muss was anderes nehmen.
Nein Danke!!!!
Fall bei Paypal gemeldet.
Nun bekomme ich hoffentlich mein Geld zurück.

31. december 2024

Unterirdisch, Finger weg!! Ich habe zwei Jacken bestellt

Ich habe zwei Jacken bestellt

Die Qualität ist unterirdisch
Die Bilder haben nichts mit dem empfangenen Artikel gemeinsam.

Ich möchte diese zurückschicken und meinen gezahlten Betrag zurück bekommen.

Aktuell wird mir das verwehrt, ich habe nochmals per Mail darum gebeten mein Geld zurück zu bekommen

Mal schauen wie sie reagieren

14. januar 2025

Vorsicht, Abzocke

Vorsicht, Fenna Fashion, bei Stornoversuch, kläglich gescheitert. Produkt zurückgeschickt.
Jetzt Produkt weg, Geld weg !!!

31. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bitte ja nichts bei Fenna Fashion…

Bitte ja nichts bei Fenna Fashion bestellen. Verdient 0 Punkte
Hab eine Handtasche in Leder bestellt und nach langer Wartezeit eine ganz andere Tasche erhalten, billig Produkt aus Kunstleder.
Will sie zurückschicken, aber die reagieren mit skurrilen Emails. Einmal Nachlass 15% dann 30%. Aber ein Rücksendeformular mit Adresse bekommt man nicht.
Habe jetzt Paypal mit Käuferschutz eingeschaltet.
Lasst also die Finger von einer Bestellung in dem Shop.

7. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesem Laden!!!!

Dieser Laden grenzt schon an eine Betrugsmasche schlimmster Sorte. Laut Impressum sitzt das Unternehmen in Amsterdam. Die Seite suggeriert einen Sitz in Deutschland. Beim Sendungsverlauf sieht man erst, dass die Ware aus China kommt. Was ja per se nicht schlimm sein muss. In diesem Fall jedoch schon!!!

Der bestellte Wintermantel war farblich anders, es gab keine Kapuze, wie angepriesen und den Mantel dürfte man nicht einmal im Sommer tragen, so dünn war dieser. Biligster Ramsch, wie es schlimmer nicht geht.

Lieferung kam erst nach 4 Wochen an und leider wurden die schlimmsten Befürchtungen bewahrheitet.

Rückversand nach China ist zu teuer und genau damit wird scheinbar kalkuliert.

NIEMALS WIEDER!!!!

Bei PayPal wurde ein Antrag auf Käuferschutz gestellt.

Immerhin hat das Unternehmen erst 15% und dann 30% Rückzahlung auf den Artikel angeboten. Das was dort geliefert wurde ist jedoch nicht einmal 10% des bezahlten Betrags wert. Von daher abgelehnt.

3. januar 2025

BLOẞ NICHT BESTELLEN!

BLOẞ NICHT BESTELLEN!! Unseriös!! Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Habe Schuhe bestellt, die ich im Nachhinein für einen Viertel des Preises bei Temu gesehen habe. Nach 3 Wochen kamen sie dann an, ein total billiges Plastikprodukt und ich wollte sie zurück schicken. Bis ich dann endlich die Rücksendeadresse bekommen habe, hat es weitere 3 Wochen und 10 Mails mit Anwaltdrohung gedauert, einfach unfassbar!!!! Kosten für den Rückversand über 10€!!
So einen schlecht Laden hab ich noch nie erlebt. Einfach nur Drop Shipping in seiner schlimmsten Version! Besser nicht bestellen !!

6. januar 2025

Hier nicht bestellen!

Habe eine Jacke bestellt, irgendwann kam eine Nachricht das sie nicht geliefert werden kann und ich eine Gutschrift auf mein Kundenkonto bekomme was ich für die nächste Bestellung verwenden kann. Nächsten Tag kam eine Versandmeldung mit einer Trackingnummer die nicht existiert. Ich habe geschrieben das ich keinen Gutschein möchte sondern die Erstattung des Geldes auf Paypal. Als Antwort kam man würde das Problem zu meiner Zufriedenheit lösen und seit dem nichts mehr. Habe den Fall bei Paypal gemeldet.

17. december 2024

BETRUG

BETRUG
Schal bestellt aus kaschmirr .
Kam nach langer Lieferzeit an und war kein Kaschmir.
Ohne Etikett/ Schild um nachlesen zu können ob es sich den nun wirklich um Kaschmir hält

10. november 2024

NICHT BESTELLEN!!!!!!

NICHT BESTELLEN! SCAM!
Einmal den Fehler gemacht nicht auf Trust Pilot zu schauen
Gefütterten Ledermantel bestellt, und Lederlappen erhalten. Und das für 80€. Sogar nach langem hin und her mit Käuferschutz über Paypal, kooperierte das Unternehmen in soweit, dass ich den Mantel zurück schicken könne. Die 45€ Versandkosten nach China müsse ich aber selber tragen.

Ich kann leider nicht 0 Sterne geben.

23. november 2024

Null Sterne

Null Sterne, da unseriös!
Die Ware wurde als “sofort Lieferbar” gezeigt, Bestellung wurde angenommen und
bestätigt und die Zahlung über PayPal sofort belastet. Am nächsten Tag kamen mehrere emails zu “Änderungen des Versandstatus” und dann die Nachricht, dass der Artikel leider derzeit nicht lieferbar ist und mir ein “Gutschein” angeboten, den ich umgehend ausdrücklich abgelehnt habe und um Rückerstattung gebeten habe. Anstelle der Rückerstattung habe ich jedoch den abgelehnten Gutschein zugeschickt bekommen! Absolut ignorant und unverschämt!
Daher habe ich Paypal Käuferschutz informiert!

27. december 2024

Super Enttäuschend

Am liebsten würde ich kein Stern angeben.
Ich brauche immer sehr lange, um überhaupt eine negative Bewertung zu geben. Nun habe ich dennoch die Geduld verloren.
Ich habe zwei Pullover bestellt, wo einer davon defekt war. Was habe ich bekommen? Einen anteiligen Gutschein.
Den habe ich dann eingelöst & habe Ware bekommen, wo die Hose viiiiel zu kurz war. Daraufhin habe ich wieder nur eine kleine Summe erstattet bekommen. Nach zwei mal tragen von dem Pullover (es war ein set) ging der Pullover an der Nahrt auf. Ich habe denen mehrmals Bilder schicken müssen & habe am Ende nichts bekommen. Die Qualität ist total schlecht, die Ware ist nicht wie angegeben & der Kunden support ist super schlecht.

26. december 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.