Da 27,95 a 62,44 assurdi disdetto ieri in tronco! 30€ costi amministrativi !!si certo Ve li sto per dare infatti letta la nuova fattura ho disdetto sull area clienti, seguirà una PEC con richiesta di... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono cliente di Fastweb da anni ma il servizio negli ultimi mesi è veramente pessimo. La linea dati a volte non funziona per giornate intere. Apri intervento, ti cambiano router ( non serve a nulla )... Se mere
Pessima connesione x wifi casa ogni 2x3 sei senza internet x 5...6.giorni non puoi parlare con nessuno danno appuntamenti e non si presentano oltre che molto caro 35 euro al mese si permettono anche d... Se mere
Sono obbligato a dare una stella, ma il servizio di questo operatore è pessimo, inoltre dopo la disdetta continuano ad inviare fatture, e dopo avere inviato diverse PEC e dopo avere disattivato il RI... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Karriere- og uddannelsesudbyder
- Uddannelsescenter
- Uddannelsesinstitution
- Internetudbyder
- Mobilnetoperatør
- Telefon- og internettjeneste
Skrevet af virksomheden
Fastweb is a recognized leader in helping students pay for school, by providing scholarship and financial aid information, as well as information on part-time jobs and internships. Students create personalized profiles that are matched to the expansive database of scholarships to identify relevant matches. As the oldest and most popular free online scholarship matching service, one out of three college-bound seniors use the site.
Kontaktoplysninger
Boston Post Road 133, 02493, Weston, USA
- memberservices@fastweb.com
- fastweb.com
Profondamente deluso dalla poca…
Profondamente deluso dalla poca trasparenza. Davvero deluso e amareggiato
Connessione che va e viene ogni giorno — impossibile lavorare
Esperienza pessima. La connessione va e viene tutti i santi giorni, anche più volte al giorno. Non si tratta di un problema occasionale: è un disservizio costante che rende impossibile lavorare. Ho contattato più volte l’assistenza, ma nonostante tutto il problema non è mai stato risolto.
Sono stata costretta a chiedere la disdetta, ma pretendono anche 30€ per chiudere il contratto, quando il servizio non è mai stato stabile né funzionante come promesso.
Assolutamente insoddisfatta. Cambiero gestore.
Incompetenti e disonesti
Pagato 15 euro x una ricarica mobile con carta di credito, la banca effettuato il pagamento e a loro nn risulta. Assistenza inesistente.
dal primo di novembre la linea internet…
dal primo di novembre la linea internet andava e veniva, dal 6 novembre non abbiamo più linea, ne telefonica ne internet. dopo aver chiamato varie volte ed essere stato al telefono per più di 15 minuti ogni volta. ad oggi, 14 novembre non abbiamo ne telefono ne interne, se questo vi pare un servizio normale di cui decantate tanto. ho altri punti vendita e sto pensando di cambiare gestore, visto che pago 30€ al mese e non ho ne internet ne telefono.
Un disastro! La fibra è Pessima, il servizio clienti non ne parliamo
Premessa: ho avuto per 3 anni la fibra di Wind tre ma come ho finito di pagare il modem non ha più funzionato così mi sono recata in negozio e ho cambiato con Fastweb. Mi ha assicurato con contratto che se avessi avuto problemi entro 15 giorni potevo disdire senza pagare nulla.
I primi 7 giorni li ho passati con tecnici e servizio clienti perché non avevo linea Poi ho capito che mi stavano prendendo in giro così ho fatto la disdetta tramite applicazione andate a buon fine ma il giorno dopo era ancora in attesa di conferma così prima della scadenza dei 15 giorni mi sono recata al negozio dove ho fatto il contratto. Mi è stato detto che si era bloccato il sistema così ha fatto lui direttamente la disdetta con la Fastweb.
Nel frattempo ho cambiato operatore e sono ancora in ballo con i casini che la Fastweb mi ha fatto. Devo ringraziare il negoziante perché è stato gentilissimo, cordialissimo e molto paziente infatti anche lui ha avuto grossi problemi per la mia disdetta. Ora mi hanno mandato la fattura di 55€ dichiarata comunque con consumo 0️⃣ di cui io non ho usufruito nulla. Sono incapaci, dei ladri e soprattutto dicono che mandano i tecnici ma non è vero niente cambiate operatore.
Sono passato da Tim a Fastweb sperando…
Sono passato da Tim a Fastweb sperando nella collaborazione con Vodafone ma è risultato un grande disastro, da quando sono in Fastweb questo è il terzo down nell ' arco di due mesi, pensateci bene
Incremento della tariffa folle
Hanno incrementato la tariffa del mio abbonamento del 30%. Ho già aperto SEI richieste per essere ricontattata dal Marketing per valutare un’alternativa. Ma nessuno ti richiama. Servizio ridicolo, si dovrebbero vergognare.
Senza parole non ho mai visto un…
Senza parole non ho mai visto un operatore telefonico così truffatore non capisco come le istituzioni italiane non li hanno arrestati . Vergognatevi ladri
Un pò di educazione non guasterebbe
Dopo una mia richiesta per delle delucidazioni riguardo ad una bolletta, sono stato richiamato dal n° 0422 4445, l'operatrice mi ha letteralmente sbattuto giù il telefono mentre stavo ancora parlando. Fastweb ? Mai più
Operatore maleducato e scortese
Avevo bisogno di parlare con un operatore umano, dopo tanto cercare lo trovo ed era di una scortesia unica, mi ha addirittura buttato giu il telefono.
soldi e tempo buttati via, pessimo!
È da piú di un anno che la connessione, sia internet che voce funziona a singhiozzi; ho chiamato infinite volte e le poche volte che sono riuscita a parlare con un operatore, il problema non è stato mai risolto.
Nelle ultime 4 settimane siamo arrivati al limite: il 90 % del tempo la linea non funziona. Di 100gb acquistati, sono riuscita ad usarne meno di un quarto.
Passo ore in attesa di caricare una pagina, la perdita di tempo è esasperante. Il call center non funziona.
Aggiornamento: ho cambiato operatore e come ciliegina sulla torta Fastweb ha fatto sparire il mio credito residuo
Pessimo servizio e assistenza clienti
Da un paio di anni a questa parte il servizio è peggiorato non poco, nel frattempo è stato smantellato il vecchio servizio clienti per uno "nuovo" con base prevalentemente in Albania, mentre in Italia hanno lasciato solo i più incompetenti e maleducati. Che dire, mai più con questa azienda
SONO DEI TRUFFATORI, QUALCUNO LI FERMI, NON VA ASSOLUTAMENTE LA CONNESSIONE, NEMMENO LE TELEFONATE, INTANTO CONTINUIAMO A INVIARE FATTURE. SONO DA DENUNCIARE,HANNO LA SEDE IN ALBANIA NESSUNO RISPONDE
SPNO FEI TRUFFATO
Fastweb non si smentisce, sempre peggio
Mi sono convinto a riprovare fastweb dopo pessima esperienza 10 anni fa, peggio che mai linea inaffidabile e servizio clienti inesistente
Servizio cliente pessimo
Servizio cliente pessimo, dopo 15 chiamate non ho ancora linea sui 3 cellulari in uso. Cellulari aziendali.
Ogni operatore ha una versione diversa sul motivo del disservizio. Su 15 operatori, solo 3 sono stati gentili e professionali, gli altri maleducati, nervosi, saccenti… dovevo dire io cosa sbagliavano nelle indicazioni che davano. Dopo 24 ore non ho ancora la linea e ancora rispondono nervosamente che non e’ un problema tecnico. Quando avranno risolto, la prima cosa
Che farò e’ cambiare operatore. Ho 20 utenze, peggio per loro. Voglio vedere se poi proveranno a chiamare per fare offerte …. In quel momento diventerò’ io la super maleducata!!!!!
Una vergogna
Una vergogna, sono senza internet e linea telefonica in ufficio, a causa di un guasto causato probabilmente dai lavori in corso nei pressi dell’ufficio, Dall 8 ottobre, ancora niente, siamo al 23, con tutti i disagi che potete immaginare. numerose chiamate, PEC, a parte i 2 tecnici che si sono alternati e non sapevano dove mettersi le mani, ma neanche capaci a comunicare tra loro, nessuno mi da risposte o una presunta data di risoluzione del problema.
In passato li ho chiamati per una linea pessima a casa, hanno mandato un tecnico, mi hanno addebitato €35,00 in fattura perché a loro dire la mia chiamata si poteva evitare, risultato nessun miglioramento, pessima connessione e pure Alexa che non funziona più da quando è venuto il tecnico.
Assolutamente disinteressati dell’utente.
Totale assenza di servizio
La totale incompetenza di Fastweb è superata solo dalla sua stessa incompetenza.
Da questa mattina 22 ottobre in tutta Italia la rete fissa non va e da problemi pure la mobile e loro cosa fanno?
Niente! Servizio clienti irraggiungibile solo pinguini che suonano trombe.
La loro ultima comunicazione?
Un post del 17 settembre bravi continuate così!
SONO LADRI MI ANNO ADDEBBITATI …
SONO LADRI MI ANNO ADDEBBITATI COSTI NON DOVUTI,SONO MALEDUCATI SCONCERTANTE LA LORO FURBIZIA,SONO RIMASTO SCONCERTATO,LA SCONSIGLIO NON SONO AFFATTO SERII,NON ANDRO MAI PIU DA LORO
In Fastweb da 02-2022.
In Fastweb da 02-2022.
Tutto ok, niente da ridire....poi, con Vodafone, track....arriva aumento...strano, ma ho cambiato da, appunto, Vodafone perché continuava ad aumentare le tariffe. Ed ora con l'ingresso ( o acquisizione) di quest'ultima, stranamente, mi dicono che dal mese prossimo dovrò pagare €3 in più.....
Perso cliente.
Operatore scortese, non ascolta
Operatore che a fronte della richiesta di informazioni sulla possibilità di trasferire il contratto ad altra abitazione, procede a voler guidare passo passo nella procedura di disdetta. Alla richiesta di informazioni per valutare costi e alternative, mette in pausa, risponde sgarbata e chiude la telefonata
Læs mere om andre typer anmeldelser.