Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da 27,95 a 62,44 assurdi disdetto ieri in tronco! 30€ costi amministrativi !!si certo Ve li sto per dare infatti letta la nuova fattura ho disdetto sull area clienti, seguirà una PEC con richiesta di... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono cliente di Fastweb da anni ma il servizio negli ultimi mesi è veramente pessimo. La linea dati a volte non funziona per giornate intere. Apri intervento, ti cambiano router ( non serve a nulla )... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima connesione x wifi casa ogni 2x3 sei senza internet x 5...6.giorni non puoi parlare con nessuno danno appuntamenti e non si presentano oltre che molto caro 35 euro al mese si permettono anche d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono obbligato a dare una stella, ma il servizio di questo operatore è pessimo, inoltre dopo la disdetta continuano ad inviare fatture, e dopo avere inviato diverse PEC e dopo avere disattivato il RI... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Karriere- og uddannelsesudbyder
  2. Uddannelsescenter
  3. Uddannelsesinstitution
  4. Internetudbyder
  5. Mobilnetoperatør
  6. Telefon- og internettjeneste

Skrevet af virksomheden

Fastweb is a recognized leader in helping students pay for school, by providing scholarship and financial aid information, as well as information on part-time jobs and internships. Students create personalized profiles that are matched to the expansive database of scholarships to identify relevant matches. As the oldest and most popular free online scholarship matching service, one out of three college-bound seniors use the site.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pessimo sim

La fibra va bene anche se ogni tanto si perde , ma quella della sim e pessima il 5g non c'è mai e anche il 4g non prende niente .Mi son dovuto collegare a una linea iliad come ruter per inviare file

10. januar 2026

Fastweb PESSIMO

Fastweb PESSIMO! Lo usiamo in ufficio da 2 anni e puntualmente ogni lunedì non c’è linea Internet. Da due giorni siamo senza internet e quindi costretti ad utilizzare i nostri dispositivi mobili; abbiamo aperto un ticket venerdì alle 9 di mattina con la promessa che nel pomeriggio un tecnico avrebbe risolto il problema; siamo a martedì alle 12, nessuno si è presentato, Internet non funziona, non possiamo lavorare e oltretutto è impossibile avere risposte dal servizio clienti che ti inoltra ad altri operatori, con attese di 15/20 minuti senza risolvere nulla! La prima cosa che farò oggi uscita dal lavoro è disdire Fastweb!!! MAI PIÙ

10. januar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

raccomandata con…

Va bene tutto ma una raccomandata con ricevuta di ritorno per fattura non pagata di novembre di euro 6,87.
Sarete un po' ridicoli?chi paga questi costi?

5. januar 2026

NON FUNZIONANO DISPOSITIVI SMART HOME

Hanno router con configurazioni incompatibili con la maggior parte dei dispositivi TV e smart home. Ho tentato due giorni di risolvere con il servizio di assistenza Fastweb che mi proponeva iter di tentativi tecnici infiniti e dopo soli due giorni dall'attivazione stremata sono dovuta tornare a Tim. L'offerta è allettante ma poi il servizio non funziona. Sconsigliato.

10. december 2025

Ore di attesa PER NIENTE

Servizio assistenza assente, non riescono a risolvere nessun problema, sembra anche che non siano interessati al tuo problema anzi non gli interessa proprio.

21. december 2025

Da settembre solo DISSERVIZIO

Aspetto da settembre che mi risolvano il problema. Qualche settimana fa sono venuti a sostituirmi il modem. Risultato : prima andava a scatti , ora niente . Parliamo di fibra! È da una settimana che utilizzo la connessione del mio cellulare! Uno schifo ! Una vergogna! Sto pagando per un disservizio, altro che per un servizio! Conto di cambiare operatore al più presto! Esperienza da dimenticare!

19. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi reco nel negozio Fastweb di via…Pordenone

Mi reco nel negozio Fastweb di via Pordenone 34 a Milano e mi accoglie Martina che mi chiede le problematiche avute con Fastweb, con gentilezza e attenzione. Era da più di 5 giorni che mi avevano disattivato la linea causa mia disdetta per errore del contratto della mia sim.
Questo in quanto cliente Fastweb da anni con addebito sul c/c personale la banca non ha preso l’addebito sul conto. Per quale motivo non avesse preso due bollette da pagare quindi ero anche moroso.E soprattutto molto arrabbiato in quanto ero senza linea e dopo avere effettuato il pagamento delle bollette in data 2.12 inviando documenti che attestavano il mio pagamento, non riuscivo ad attivare una nuova scheda per poi ritornare ad avere il mio numero di telefono. In data 11.12 dopo 10 giorni e varie telefonate mail grazie alla bravura di questa ragazzi, Martina e Marco, sono riuscito a risolvere la problematica.
In un mondo sconnesso dove siamo tutti di fretta dove a nessuno importa che il cliente risolva il problema ma semplicemente che paghi vi sono ancora persone come Martina in primis che ci mettono il dedizione ed impegno per risolvere la problematica
In grazie a lei ed anche a Marco che hanno fatto un ottimo lavoro capendo le esigenze del cliente.Voto alla capacità di queste due persone: 10 ed anche al negoIo in quanto si sono resi super disponibili per risolvere la problematica. Un grazie veramente di cuore a queste due splendide persone che mi hanno aiutato e risolto una problematica. Siete stati splendidi

11. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cambio SIM da fisica a virtuale 10€ in…

Cambio SIM da fisica a virtuale 10€ in negozio e 5€ in fattura Fastweb.
Costo eccessivo per una transazione che poteva essere fatta on-line senza dispendio di tempo e probabilmente con un costo minimo.

Inoltre 2€ di aumento da Gennaio 2026 senza motivo.

NO COMMENT

28. november 2025

Disdetta contratto

Saranno tre mesi che cerco di dare disdetta al contratto Fastweb anche perché la connessione e' instabile. Finalmente oggi avevo appuntamento telefonico con un operatore con il quale e' quasi impossibile parlare , fascia oraria 12 - 13 Sono stato un ora ad aspettare inutilmente . Alla fine ho pensato di rimuovere il RID bancario ed ora staremo a vedere In seguito per caso ho letto che hanno preso in carico la disdetta che avverrà' il 08/01/2026 .
Un mese di lavorazione per una disdetta
MAI PIU: FASTWEB. !!!i hanno telefonato stamani facendo una registrazione e comunicandomi che devo restituire il modem secondo istruzioni e devo pagare 30 euro Ripeto MAI PIU FASTWEB

10. december 2025

Scappate da questa compagnia

Martedì 2 dicembre mi sospendono la linea tramite messaggio a loro dire (per un picco di consuni) premesso che ho Fastweb da 3 settimane. Detto ciò, nessun picco è stato raggiunto, l’assistenza è inutile e gli operatori sono braccia tolte all’agricoltura. Dal 2 dicembre non posso né effettuare e né riceverete chiamate. State lontani da questa compagnia da terzo mondo.

2. december 2025

Sconsiglio Fastweb

Sconsiglio Fastweb, non funziona ho fatto un contratto dopo 4 giorni l' ho chiuso non c'è linea internet, va a singhiozzo lentissimo sconsigliatissimo, servizio clienti se ne frega così ha perso un cliente

1. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Linea fissa..... UN COLABRODO!

Sono d'accordo con quanto hanno espresso i precedenti recensori. La linea fissa continua a disconnettersi più volte al giorno creando notevoli disagi. Ho già chiamato l'assistenza che mi aveva promesso di ricontattarmi dopo una settimana per sapere se i malfunzionamenti si sarebbero presentati....vana speranza!
Sto pensando veramente di ritornare a Wind.

1. december 2025

Malissimo....evitate Fastweb

Malissimo....evitate Fastweb
Credetemi malfunzionamenti continui, non risolvono i problemi, operatori senza alcuna preparazione.
Lasciate perdere, problemi continui

26. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo su tutta la linea

Pessimo su tutta la linea. Siamo senza Internet e fisso da sabato; nonostante il problema fosse stato segnalato il giorno stesso, lunedì abbiamo richiamato per sentirci dire che non avevano aperto nessuna pratica. L'hanno aperta, ci hanno fatto prenotare l'orario per un tecnico il giorno successivo (martedì). Tecnico mai arrivato. Chiamiamo per sentirci dire che "ah il problema è probabilmente esterno alla vostra casa, quindi non serve un tecnico, ma vi hanno avvisato, no?"
NO, non ci hanno avvisato e si è saltata una giornata di lavoro per nulla.
Oggi (mercoledì) ciccia fuori che invece il tecnico serve eccome e dovrebbe arrivare domani, se i pianeti sono nella corretta posizione. Non sono ottimista.

Oltretutto continuano a chiamare e madare comunicazioni sul cellulare del titolare del contratto, nonostante abbia spiegato loro TRE VOLTE, in tre chiamate diverse, che il suddetto titolare è in viaggio e non potrebbe fare nulla, fornendo il mio numero per essere contattata direttamente.
"Tranquilla, ce lo siamo segnato!" e continuano imperterriti a chiamare una persona che in questo momento sta salendo e scendendo da aerei, a qualche centinaio di chilometri di distanza.

In sostanza, SE tutto va bene FORSE riavremo la connessione domani, al sesto giorno di disservizio. Allucinante. Devono aver delegato il lavoro ad una banda di scimmie male addestrate, se no non si spiega.

26. november 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.