Commande passée le 30 juin 2025, que je n’ai jamais reçu. Après plusieurs envois de messages par mail , celle-ci vous reviennent, comme si elles n’existait plus, j’ai même appelé le site en Allemag... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Übersichtlich und einfach der Bestellvorgang. Sehr schneller Versand!! Was möchte man mehr??? Ich würde jederzeit wieder bestellen...
Uhr bestellt. Lieferung ging relativ schnell (3 Werktage), jedoch gab es Mängel, Kontakt zu Support aufgenommen und im Handumdrehen eine Antwort erhalten, dass ich das Produkt zurücksenden soll. Darau... Se mere
Didn't say it would come from China on website. When arrived was clearly not a genuine item, no labels, poor quality material, sizing and the colour was nowhere near what was advertised. Emailed to re... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Herzlich willkommen bei FASHIONESTA.com – Ihrem Online Outlet für High End Brands. Wir bieten Ihnen Mode und Accessoires begehrter, internationaler Fashion-Designer zu günstigen Outlet-Preisen. Feinste und qualitativ hochwertige Markenartikel der bekanntesten Mode-Designer zu immer reduzierten Preisen.
Kontaktoplysninger
Julius-Doms-Str. 19, 51373, Leverkusen, Tyskland
- 0049 214 890937150
- info@fashionesta.com
- fashionesta.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Traumhafte Ware
Traumhafte Ware! Wir waren skeptisch, wegen den Preis. Alles ist aber prima gelaufen. Immer wieder gerne
Passt einfach
Riesige Auswahl
Riesige Auswahl. Sehr gute Preise für Markenprodukte. Schnelle Lieferung. Eine Retoure wegen einer zu kleiner Konfektionsgröße wurde sehr schnell bearbeitet und der überwiesene Betrag sofort zurück erstattet. Sehr empfehlenswerte Firma!
Überteuerte Rückversand
Express Versand und Rückversand zu teuer. Knapp 30 Euro insgesamt. Nicht zu empfehlen!!!
Super schnelle Lieferung und sehr gute…
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Schuhe wie beschrieben und sehr…
Schuhe wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung.
Falsche Hose/Größe Versand 6,90 Euro…
Falsche Hose/Größe Versand 6,90 Euro Rückversand genauso. Leider kann ich hier keine Empfehlung geben. Das man natürlich Versand verlangt ist heutzutage nicht schlimm, wobei andere Anbieter das oft günstiger können. Aber das hier wie gesagt kann ich nicht empfehlen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder!
Die bestellte Hose war offenbar falsch…
Die bestellte Hose war offenbar falsch etikettiert - viel zu klein. Es war kein Retousendekleber dabei - daher € 15 fürs Zurückschicken fällig geworden. Ich hoffe ich erhalte das Geld Retour - bestellen werde ich unter diesen Bedingungen nicht mehr. MFG
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, beste Qualität, sehr günstige Preise
Schöne Jacke
Schöne Jacke - wie erwartet,
wurde auch sehr schnell geliefert.
Alles ganz schnell und effizient.
Ware schnell und problemlos erhalten
Ware schnell und problemlos erhalten, zu einem super günstigen Preis. Absolut empfehlenswert!!!
Tolle Designerkleidung und Accessoires…
Tolle Designerkleidung und Accessoires zu teilweise erstaunlich günstigen Preisen. Die Ware ist gut verpackt und der Versand wirklich schnell! Auf alle Fälle einen Blick wert. 🖤
Gute Preise gute Besserung💪💪💪💪
Gute Preise gute Besserung💪💪💪💪
TOP TOP. TOP
Schnell und zuverlässig
Es sind sehr schöne Waren, die angeboten werden. Hochqualitativ und zu bezahlbaren Preisen. Man kann sehr gut auf Sale warten, damit eine gewünschte ware reduziert wird.
Nun ich habe einige der Bewertungen…
Nun ich habe einige der Bewertungen durch gelesen Negative
sowie Positive
Kommen wir zu den „Positiven“
Habt Ihr schon etwas retourniert „Nein „ dann hoffe ich dass es niemals vorkommt denn dann Freud euch „Ihr werdet die doch relativ hohen Versandkosten nicht erstattet bekommen „
Ich gehöre klar „1Stern „zu den negativen Kunden
Um ein paar Vergleiche zu ziehen
Ich bestelle oft“Breuninger,Qutletcity,Minto,Yoox usw.nicht vergleichbar mit dieser Seite und es ist gewährleistet das Versandkosten zurück erstattet werden
Und weiß ich dass ich kein Fake bekomme
Nun wenn ihr Geld verschenken wollt
„Nur zu“
Last euch über den Tisch ziehen
Am Ende noch eines:Werden keine Mails beantwortet dann „Sorry „ist es ein Sch… Unternehmen
E.K bei diesem Unternehmen „Nein“
Noch eines,nehmt die Negativen Bewertungen einfach auf denn wie schnell seit Ihr dort wo wir leider gelandet sind.
Finger weg
Versandkosten muss der Käufer bei…
Versandkosten muss der Käufer bei Retouren selber bezahlen, das geht gar nicht. Denn ich kann nichts dafür, wenn die angegebene Größe nicht dem Standard entspricht und somit nicht passt. Werde dort nicht mehr bestellen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.