Fashionesta.com Anmeldelser

2,6

Commande passée le 30 juin 2025, que je n’ai jamais reçu. Après plusieurs envois de messages par mail , celle-ci vous reviennent, comme si elles n’existait plus, j’ai même appelé le site en Allemag... Se mere

Übersichtlich und einfach der Bestellvorgang. Sehr schneller Versand!! Was möchte man mehr??? Ich würde jederzeit wieder bestellen...

Didn't say it would come from China on website. When arrived was clearly not a genuine item, no labels, poor quality material, sizing and the colour was nowhere near what was advertised. Emailed to re... Se mere

1. Haute couture-butik
  2. Butik med modetilbehør
  3. Dametøjsbutik
  4. Herretøjsbutik
  5. Skobutik
  6. Tøjbutik

Herzlich willkommen bei FASHIONESTA.com – Ihrem Online Outlet für High End Brands. Wir bieten Ihnen Mode und Accessoires begehrter, internationaler Fashion-Designer zu günstigen Outlet-Preisen. Feinste und qualitativ hochwertige Markenartikel der bekanntesten Mode-Designer zu immer reduzierten Preisen.

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

PESSIMO servizio

PESSIMO servizio. fatto un ordine (tramite yoox) mai spedito e mi hanno rimborsato solo 4 euro di spedizione nonostante numerosi solleciti !!!!!!!!!!!!! Ho inviato mail piu volte e sono statti sollecitati anche da yoox e nulla. Vergognoso !!!

10. marts 2023

Fake-Ware

Fake-Ware
Ich hatte vor etwa 2Jahren ein Prada Poloshirt auf der Seite gekauft, was ich vor einigen Tagen in einem Secondhand Shop verkaufen wollte, weil es mir nicht mehr passt.
Mir wurde dort bestätigt, dass es sich um ein Plagiat handelt.
Ich habe vorher immer wieder auf der Seite eingekauft und frag mich nun was original ist und womit ich abgezockt wurde.
Nun versteh ich auch warum man auf der Seite nirgendwo ein Hinweis bzw. eine Bestätigung auf die Echtheit der Produkte findet.

9. januar 2023

B-Ware 2 mal erhalten

Uhr bestellt. Lieferung ging relativ schnell (3 Werktage), jedoch gab es Mängel, Kontakt zu Support aufgenommen und im Handumdrehen eine Antwort erhalten, dass ich das Produkt zurücksenden soll. Daraufhin fand ein Umtausch statt. Jedoch weist die neue Uhr diesmal in einem anderen Bereich (Sekundenzeiger immer GENAU zwischen den Indizes) leichte Mängel auf. Habe die trotzdem einfach behalten da ich bestimmt keine 6,90€ nochmal für die Retour von einem kleinen Päckchen zahle. Ich denke, die (meist) niedrigen Preise haben einen Haken… mir zumindest hat man offensichtlich 2 mal B-Ware geschickt!

30. november 2022

Er dette din virksomhed?