Farmacia Iris Diana Anmeldelser

3,1

Purtroppo non ho avuto una buona esperienza, non sono riuscito a capire se a causa della farmacia o a causa del corriere. In sostanza si sono persi il pacco senza riuscire a capire dove fosse finito.... Se mere

L’unica farmacia dove si hanno problemi a comprare prodotti con il bonus regionale dei nuovi nati. Una loro regola devi per forza spendere almeno 25 euro, regolamentazione che non si evince da alcu... Se mere

Prezzi competitivi, assortimento e possibilità di supporto via whatapp. Inoltre, se un prodotto non è presente sul sito, lo si può ordinare tramite telefono o whatapp e il personale provvederà a procu... Se mere

Prezzi molto competitivi rispetto al mercato. Spedizione super veloce ed imballata accuratamente. Canale di supporto e whatsapp molto celeri, risposta in giornata. Consiglio di controllare la posta sp... Se mere

1. Apotek

Cerchi una farmacia sicura online? Farmacia Iris Diana presenta una selezione di farmaci, integratori, farmaci da banco, cosmetici e articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici in vendita online

Middel

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Impeccabile

Impeccabile. Puntuale e precisa la consegna. Ordino sempre lo stesso prodotto da circa due anni. Resta sempre il miglior prezzo

2. september 2025

Ho ordinato un prodotto per cui mi era…

Ho ordinato un prodotto per cui mi era stata indicata una data di consegna precisa. Successivamente mi è stato comunicato un ritardo, con una nuova data garantita.
Tuttavia, anche questa seconda scadenza non è stata rispettata, e il prodotto non è arrivato nei tempi promessi.

9. september 2025

Pessima

Pessima. Ho ordinato il 30.8.25, arriva conferma ordine e fattura e oggi 3.9.25 non avendo ricevuto nulla scrivo e mi dicono che non hanno il prodotto e la colpa è del gestionale che calcola male.....

3. september 2025

PESSIMO!

Amministrazione pessima, ho effettuato un ordine di 4 pacchi di xnerve e ne sono arrivati solo 3. Dopo giorni e migliaia di chiamate finalmente rispondono dicendo di potermi solo dare un buono equivalente al prezzo del pacco. Buono mai inviato, non mi hanno mai più risposto. Ladri!!
Aggiornamento: dopo aver chiamato per 6 volte consecutive decido di farlo da un numero differente ed hanno immediatamente risposto (che strano eh), mi hanno detto un altra volta che mi avrebbero mandato il buono ma non l'hanno fatto e sono nuovamente spariti.

27. august 2025

PERFETTA

Ottimo rapporto qualità prezzo, ottimi tempi di consegna (due giorni per raggiungere la Lombardia), sempre efficienti e celeri nella comunicazione tramite la chat dedicata di whatsapp.
La consiglio a tutti!

26. august 2025

In data 06 luglio ho effettuato un…

In data 06 luglio ho effettuato un ordine di 175,73 euro, convinta dalle recensioni positive su questa piattaforma. Alla data attuale, 09 agosto, non è arrivato nulla. Su whatsapp non rispondono, al telefono non rispondono, nessuna email di invio della merce. Nulla.

6. juli 2025