Farmaciafornari Anmeldelser

4,2

Nonostante le difficoltà riscontrate a causa del corriere, si sono interessati finché non hanno avuto riscontro e sempre rispondendomi in modo professionale e cortese. Il pacco è arrivato imballato pe... Se mere

Ho acquistato il 23 giugno alle 14:30 due prodotti per i miei cani (condrogen puppy e advantix) alle 13:00 del 24 i prodotti sono arrivati imballati con cura. Ottimi prezzi e servizio impeccabile, è... Se mere

Ordinati integratori per il mio cane. Primo intoppo il pagamento: me lo addebita ma non risulta sul sito. Scrivo al servizio clienti. Risolvono loro. Secondo intoppo, la consegna: premesso che ave... Se mere

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Ottima farmacia seria e puntuale

È già un po' di tempo che ho scoperto questa farmacia. Acquisto regolarmente soprattutto un tipo di medicinale per cani. Prezzi competitivi e soprattutto una grande velocità nella spedizione. Praticamente ordini e il giorno dopo già arriva la merce. Molto soddisfatta. Continuerò ad acquistare sempre più prodotti.

9. januar 2024

Velocissimi e convenienti

Sono anni che acquisto da Fornari, ma stavolta si sono superati, ho ordinato ieri pomeriggio e poco fa ho già ricevuto la merce! oltre ad essere al prezzo più basso trovato on line.
FANTASTICI!!!!

6. september 2023

Farmacia seria ed affidabile

Farmacia seria ed affidabile. Mi hanno rimborsato per una confezione di sciroppo Betotal arrivata in pezzi. I prezzi di molti prodotti veterinari sono convenienti perciò sono cliente da anni. Potrebbero abbassare un po' la spesa per ottenere la spedizione gratuita.

20. juli 2023

Veloci ed economici!

Ottima farmacia online. Ho ordinato il mercoledì alle 17 e il giovedì mattina alle 10 il corriere mi ha consegnato il pacco, meno di 24h. Eccellente.
Prezzi competitivi, ho acquistato dei farmaci veterinari e ho risparmiato almeno il 50%.
Nel pacco viene mandata fattura e scontrino per la detrazione.
Scoperta per caso, acquisterò sicuramente di nuovo. Ottimo servizio complimenti!!

20. juni 2023

Affidabilità unita a prezzi competitivi: TOP

Conosciuta per caso, ma diventata il mio punto di riferimento per l'acquisto di alcuni prodotti veterinari. Prezzi competitivi, correttezza dei farmacisti, e spedizione davvero veloce. TOP, non posso aggiungere altro perché premio soprattutto l'affidabilità di questa Farmacia.
Se proprio potessi esprimere un desiderio, non disdegnerei qualche voucher sconto ogni tanto. :-)!

5. juni 2023

Ottimo !!

Già acquistato più volte...
Prezzi veramente competitivi (acquisto integratori per cani), consegna in 24 ore. Onesti puntuali e gentili ho chiesto tramite whp una modifica ordine...accontentata subito....anche sei stelle, se si potesse !!

26. januar 2023

Consigliatissimo

prezzi ottimi, consegna velocissima con corriere GTS. In 24 ore il pacco è arrivato. Non saprei cos'altro scrivere se non grazie...

5. januar 2023

Super efficienti

Super efficienti. Precisi anzi meticolosi. Prezzi ottimi. Ordinato diversi prodotti il il 20 dicembre sera, arrivato tutto il 22. Cortesia e professionalità al top 🔝 Consigliato al 💯

21. december 2022

Ottimi prezzi e consegna velocissima

Esperienza di acquisto davvero molto positiva. Ho acquistato on line un prodotto veterinario ad un prezzo molto competitivo. Consegna in meno di 24 ore! Tutto perfetto! Consiglio davvero a tutti questa farmacia!! Ed io acquisterò sicuramente ancora da loro.

16. november 2022

Farmacia seria e molto ben fornita

Ho acquistato degli integratori per me e per i miei cani a prezzi competitivi, ho ricevuto il pacco il giorno seguente all'acquisto! La farmacia è molto ben fornita sopratutto per gli amici a 4 zampe, sicuramente ricomprerò ancora da loro!

30. juli 2021

I migliori farmaci e prodotti veterinari al miglior prezzo in tempi record

Buongiorno,ho acquistato dei farmaci e antiparassitari per i miei adorati gatti on line da questa farmacia e oltre ad essere l'unica con prezzi davvero eccellenti rispetto ai vari siti e alle varie farmacie veterinarie della mia città, confermo la celerità della spedizione :prodotti ordinati domenica sera e arrivati martedì alle 12.30.( ma nemmeno se li avessi ordinati sotto casa).Quindi giudizio più che ottimo anche per l'imballaggio e la Fattura con scontrino. Eccellente professionalità Grazie molte

21. juli 2021

Ottima farmacia seria e conveniente

È la prima volta che acquisto da questa farmacia ma leggendo le molteplici recensioni positive ho acquistato pure io e devo essere onesto mi sono trovato eccezionalmente bene!!!
Serietà e correttezza ne fanno da oggi in poi un punto di riferimento per i miei acquisti.

21. april 2021

Er dette din virksomhed?