Einige wichtige Darstellungen auf der Internetseite wirken auf mich irreführend. So las man an prominenter Stelle "1x kostenlose Retoure bei Neubestellung". Als ich davon Gebrauch machen wollte, hieß... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nie wieder! Ich habe einen Helm bestellt, der in der Beschreibung „matt“ sein sollte. Der Helm kam an und ist glänzend. Kundenservice gibt es keinen, bzw. auf Emails reagiert niemand. Wenn ich... Se mere
Hi service team, ich habe bei Brompton junction Hamburg in der Thousand Helmverpackung eine Polsteralternative als kostenfreies Zubehör vorgefunden. Der Inhalt war um einem Satz stärkerer Polsterpa... Se mere
Zwei Limar Helme bestellt. "Torino" mit Beleuchtung und baugleicher "Iseo" ohne Licht. Bei der Bestellung war nicht erkennbar, dass die Lieferung durch einen dänischen Händler erfolgte. Das hatte da... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fahrradhelme für alle Geschmäcker – Sie haben die Wahl zwischen 300 Modellen, Fahrradhelm.de bietet geprüfte Fahrradhelme für alle Zwecke an. Hier können Sie einen Skaterhelm für die Inlineskates, einen Bell-Fahrradhelm für das Rennrad, den ersten Fahrradhelm Ihres Kindes, einen modischen Nutcase-Fahrradhelm oder einen Fahrradhelm, der zum Testsieger ernannt worden ist, bestellen.
Kontaktoplysninger
Marielundvej 30, 1. sal, dør 48, 2730, Herlev, Danmark
- info@fahrradhelm.de
- fahrradhelm.de
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zubehör für bessere Anpassung des Helms an den Nutzer.
Hi service team,
ich habe bei Brompton junction Hamburg in der Thousand Helmverpackung eine Polsteralternative als kostenfreies Zubehör vorgefunden. Der Inhalt war um einem Satz stärkerer Polsterpads erweitert. Es wäre für mich fein gewesen, einen Teil der vorhandenen pads zu ersetzen. Bieten Sie solche Ersatzpads an. Ich kaufte bei Ihnen einen Helm der Größe Large. (helge(at)hanss-kiel.de)
Beste Grüße
Helge Hanss
Langer Lieferweg aber schnelle Lieferzeit mit tollem Design
War etwas überrascht, dass der Helm
den weiten Weg über Nordeuropa gemacht hat. War aber sehr schnell da. Verpackung Top und sicher und der Helm selber super. Freu mich schon auf die ersten Touren mit den Retro modernen Helm.
Very satisfying
Very quick delivery, thank you! Helmet fits, looks as shown in picture, everything fine.
Ich hätte 5 Sterne gegeben
Ich hätte 5 Sterne gegeben, aber leider hat der von mir bestellte Helm sich lange nicht gemeldet obwohl er doch kurzfristig bei mir sein sollte. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der bestellte Helm erst wieder Ende Juli geliefert werden kann und mir ein identischer Helm angeboten, dem es nur am Rücklicht fehlte. Ich habe akzeptiert und dann lief alles bestens.
Das Produkt ist perfekt
Das Produkt ist perfekt. Die gesamte Abwicklung super.
Kritikpunkt: die wate wurde in einem Briefumschlag verschickt. UPS hat diesen aber nicht in meinen frei zugänglichen Briefkasten gesteckt sondern in eine 2km entfernte UPS Paketstation. Wobei UPS 3 verschiedenen Hausnummern der Station angegeben hat
Paket nicht angekommen und kein Bescheid hinterlassen.
Der ursprünglich bestellte Fahrradhelm ist erst im Juli lieferbar, deshalb habe ich mich auf eine Alternative eingelassen. Diese ist jedoch nicht angekommen; im Briefkasten war kein Zettel und wir waren den größten Teil des Tages zu Hause. Lt. UPS-Tracking wurde das Paket ein paar Dörfer weiter bei einem Electronic-Partner-Geschäft abgegeben, warum auch immer. Einfach unterirdisch, ich würde gern 0 Punkte geben.
Auf die Antwort von Fahrradhelm.de möchte ich kurz reagieren:
Das Paket wurde vormittags in einer UPS-Station ca. 15 km weiter abgegeben. Zu der Zeit waren wir definitiv zu Hause. Wenn also keiner klingelt, nix vor der Tür liegt und keine Benachrichtigung im Briefkasten liegt, dann war auch niemand da und ich habe das Paket definitiv nicht erhalten. SMS habe ich keine bekommen und Sendungsverfolgung hat zunächst Schwierigkeiten gemacht.
Wir haben das Paket heute abgeholt und der Helm passt. Das Geld kann also abgebucht werden. War trotzdem der erste und letzte Versuch bei diesem Händler.

Größenbeschreibung korrekt und…
Größenbeschreibung korrekt und qualitativ top!
Alles super
Es war einfach super
Es war einfach super! Easy, freundlich und unkompliziert - in Service und Lieferung. Gerne wieder.
Nicht kostenlose Retoure nach Dänemark
Man sollte darauf achten, dass die Retoure nicht kostenlos ist und die Rücksendung nach Dänemark muss. Also teuer!
Rücksendung kostete 8,95€

Besvarelse fra Fahrradhelm.de
Schnelle Lieferung und schnelle…
Schnelle Lieferung und schnelle Änderung der Bestellung.
Der Preis für den Helm war sehr fair. Ich habe sogar 7 € Rabatt erhalten.
Ich kann Fahrradhelm.de weiter empfehlen.
schnell und unkompliziert
schnell und unkompliziert
Ich hatte bei meiner ersten Bestellung übersehen, dass der Helm aus einem Fernlager erst Ende Juli geliefert wird. Habe per Mail einen anderen Helm bestellt, der nach 3 Tagen bei mir ankam. Vielen Dank für das unkomplizierte Procedere und die schnelle Lieferung
Lange Lieferzeit
Die Lieferzeit wurde mit 2-3 Tagen angegeben,nach 5 Tagen gab es die Info ,das nun erst in 7 Tagen geliefert wird.
Und das obwohl die einfachste Lieferung an eine Storebox ausgewählt wurde.
Warum gibt man dann nicht gleich die tatsächlich Lieferzeit an? Vermutlich da weniger Käufer dort bestellen würde…

Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt. Gern wieder.
Rundum zufrieden
Guter Kontakt, top Support, schnelle Lieferung und gute Ware - perfekt!
Die gewünschten Helme wären erst im…
Die gewünschten Helme wären erst im Sommer lieferbar gewesen. Wir wurden darauf hingewiesen, dass vergleichbare Helme sofort geliefert werden können. Diese haben wir dann genommen.
Retouren Handling im Shop zu umständlich
Retouren Handling absolut nicht zeitgemäss meiner Meinung nach.
Finde es ist völlig in Ordnung, den Kunden an der Retoure zu beteiligen. Dafür aber einmal separat die Retoure anmelden müssen und anschließend einen kompletten Bestellprozess für das Etikett mit erneuter Eingabe von Daten usw ist mir zu viel. Andere Shops ziehen den Retourepreis einfach von der Gutschrift ab.
Glaubt mir, ihr reduziert damit nicht die Retourenquote sondern die Zahl der Leute, die Lust haben hier einzukaufen.
Schon klar, dass das Geld kostet, aber würde mir auch easy Checkout über paypal oder Ähnliches wünschen statt Dateneingabe.
Shop Angebot ist umfangreich.
Update:
Danke für die Antwort. Wenn es eurer Meinung nach einfach sein soll, würde ich vorschlagen es einfacher zu machen🤷♂️ Momentan ist das zu umständlich.
Paypal Problem versteh ich. Ggf. andere Zahlungsmethoden promoten mit kleinem finanziellen Anreiz oder ähnliches?! Oder gibts dann Stress mit Paypal…

Besvarelse fra Fahrradhelm.de
Eine Ersatzlieferung für die bestellten Helme mit späterer Lieferzeit war problemlos möglich
Alle perfekt!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.