Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Einige wichtige Darstellungen auf der Internetseite wirken auf mich irreführend. So las man an prominenter Stelle "1x kostenlose Retoure bei Neubestellung". Als ich davon Gebrauch machen wollte, hieß... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder! Ich habe einen Helm bestellt, der in der Beschreibung „matt“ sein sollte. Der Helm kam an und ist glänzend. Kundenservice gibt es keinen, bzw. auf Emails reagiert niemand. Wenn ich... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hi service team, ich habe bei Brompton junction Hamburg in der Thousand Helmverpackung eine Polsteralternative als kostenfreies Zubehör vorgefunden. Der Inhalt war um einem Satz stärkerer Polsterpa... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Zwei Limar Helme bestellt. "Torino" mit Beleuchtung und baugleicher "Iseo" ohne Licht. Bei der Bestellung war nicht erkennbar, dass die Lieferung durch einen dänischen Händler erfolgte. Das hatte da... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med cykeltilbehør

Skrevet af virksomheden

Fahrradhelme für alle Geschmäcker – Sie haben die Wahl zwischen 300 Modellen, Fahrradhelm.de bietet geprüfte Fahrradhelme für alle Zwecke an. Hier können Sie einen Skaterhelm für die Inlineskates, einen Bell-Fahrradhelm für das Rennrad, den ersten Fahrradhelm Ihres Kindes, einen modischen Nutcase-Fahrradhelm oder einen Fahrradhelm, der zum Testsieger ernannt worden ist, bestellen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Zubehör für bessere Anpassung des Helms an den Nutzer.

Hi service team,
ich habe bei Brompton junction Hamburg in der Thousand Helmverpackung eine Polsteralternative als kostenfreies Zubehör vorgefunden. Der Inhalt war um einem Satz stärkerer Polsterpads erweitert. Es wäre für mich fein gewesen, einen Teil der vorhandenen pads zu ersetzen. Bieten Sie solche Ersatzpads an. Ich kaufte bei Ihnen einen Helm der Größe Large. (helge(at)hanss-kiel.de)
Beste Grüße
Helge Hanss

24. maj 2024

Ich hätte 5 Sterne gegeben

Ich hätte 5 Sterne gegeben, aber leider hat der von mir bestellte Helm sich lange nicht gemeldet obwohl er doch kurzfristig bei mir sein sollte. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der bestellte Helm erst wieder Ende Juli geliefert werden kann und mir ein identischer Helm angeboten, dem es nur am Rücklicht fehlte. Ich habe akzeptiert und dann lief alles bestens.

17. april 2024

Das Produkt ist perfekt

Das Produkt ist perfekt. Die gesamte Abwicklung super.
Kritikpunkt: die wate wurde in einem Briefumschlag verschickt. UPS hat diesen aber nicht in meinen frei zugänglichen Briefkasten gesteckt sondern in eine 2km entfernte UPS Paketstation. Wobei UPS 3 verschiedenen Hausnummern der Station angegeben hat

7. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Paket nicht angekommen und kein Bescheid hinterlassen.

Der ursprünglich bestellte Fahrradhelm ist erst im Juli lieferbar, deshalb habe ich mich auf eine Alternative eingelassen. Diese ist jedoch nicht angekommen; im Briefkasten war kein Zettel und wir waren den größten Teil des Tages zu Hause. Lt. UPS-Tracking wurde das Paket ein paar Dörfer weiter bei einem Electronic-Partner-Geschäft abgegeben, warum auch immer. Einfach unterirdisch, ich würde gern 0 Punkte geben.
Auf die Antwort von Fahrradhelm.de möchte ich kurz reagieren:
Das Paket wurde vormittags in einer UPS-Station ca. 15 km weiter abgegeben. Zu der Zeit waren wir definitiv zu Hause. Wenn also keiner klingelt, nix vor der Tür liegt und keine Benachrichtigung im Briefkasten liegt, dann war auch niemand da und ich habe das Paket definitiv nicht erhalten. SMS habe ich keine bekommen und Sendungsverfolgung hat zunächst Schwierigkeiten gemacht.
Wir haben das Paket heute abgeholt und der Helm passt. Das Geld kann also abgebucht werden. War trotzdem der erste und letzte Versuch bei diesem Händler.

18. maj 2024

Hallo Steffen

Manchmal ist es hoffnungslos, eine solche Rezension zu lesen. Eine Sendungsverfolgungs-E-Mail wurde verschickt. Eine Benachrichtigungs-E-Mail und eine Benachrichtigungs-SMS wurden ebenfalls gesendet und das Paket wurde am 17. Mai geliefert. Trotzdem erhalten wir am 18. Mai eine Rezension, dass du dein Paket nicht erhalten hast. Liest du und verfolgst du überhaupt die E-Mails, die wir senden?

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nicht kostenlose Retoure nach Dänemark

Man sollte darauf achten, dass die Retoure nicht kostenlos ist und die Rücksendung nach Dänemark muss. Also teuer!
Rücksendung kostete 8,95€

10. maj 2024

Besvarelse fra Fahrradhelm.de

Ich verstehe, dass es für dich schwierig war, unsere Rückgabebedingungen zu finden. Jetzt werde ich dich mit Informationen darüber auf den neuesten Stand bringen: Du kannst einen kostenlosen Umtausch vornehmen, bei dem wir die Versandkosten übernehmen. Wenn du einen Artikel zurückgeben möchtest, kannst du bei uns ein Rücksendeetikett für 6,95 Euro kaufen, um einen Helm zurückzusenden. Unserer Meinung nach ist das ein fairer Preis für die Rücksendung eines Fahrradhelms.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert
Ich hatte bei meiner ersten Bestellung übersehen, dass der Helm aus einem Fernlager erst Ende Juli geliefert wird. Habe per Mail einen anderen Helm bestellt, der nach 3 Tagen bei mir ankam. Vielen Dank für das unkomplizierte Procedere und die schnelle Lieferung

3. maj 2024

Lange Lieferzeit

Die Lieferzeit wurde mit 2-3 Tagen angegeben,nach 5 Tagen gab es die Info ,das nun erst in 7 Tagen geliefert wird.
Und das obwohl die einfachste Lieferung an eine Storebox ausgewählt wurde.
Warum gibt man dann nicht gleich die tatsächlich Lieferzeit an? Vermutlich da weniger Käufer dort bestellen würde…

29. april 2024

Besvarelse fra Fahrradhelm.de

Wir möchten gerne den Bestellvorgang Ihrer Bestellung genauer prüfen. Dies ist jedoch nicht möglich anhand des Namens, den Sie bei Trustpilot registriert haben. Der Name existiert nicht in unserer Datenbank. Wir können mitteilen, dass Lagerartikel innerhalb von 2-3 Werktagen geliefert werden. Artikel aus dem externen Lager werden innerhalb von 4-8 Werktagen geliefert. Falls Ihre Lieferung Verzögerungen erfahren hat, entschuldigen wir uns dafür natürlich.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Retouren Handling im Shop zu umständlich

Retouren Handling absolut nicht zeitgemäss meiner Meinung nach.
Finde es ist völlig in Ordnung, den Kunden an der Retoure zu beteiligen. Dafür aber einmal separat die Retoure anmelden müssen und anschließend einen kompletten Bestellprozess für das Etikett mit erneuter Eingabe von Daten usw ist mir zu viel. Andere Shops ziehen den Retourepreis einfach von der Gutschrift ab.
Glaubt mir, ihr reduziert damit nicht die Retourenquote sondern die Zahl der Leute, die Lust haben hier einzukaufen.
Schon klar, dass das Geld kostet, aber würde mir auch easy Checkout über paypal oder Ähnliches wünschen statt Dateneingabe.
Shop Angebot ist umfangreich.

Update:
Danke für die Antwort. Wenn es eurer Meinung nach einfach sein soll, würde ich vorschlagen es einfacher zu machen🤷‍♂️ Momentan ist das zu umständlich.
Paypal Problem versteh ich. Ggf. andere Zahlungsmethoden promoten mit kleinem finanziellen Anreiz oder ähnliches?! Oder gibts dann Stress mit Paypal…

23. april 2024

Besvarelse fra Fahrradhelm.de

Danke für Ihre Bewertung. Wir lesen alle unsere Bewertungen mit Interesse, um zu sehen, ob es etwas gibt, auf das wir achten sollten. Es sollte für Kunden einfach sein, umzutauschen oder zurückzugeben. Zu diesem Zweck haben wir ein Rückgabeportal eingerichtet. Wenn es sich um eine Rücksendung handelt und Sie unser Rücksendeetikett verwenden möchten, muss dies in unserem Webshop erworben werden. Wenn Sie einen Umtausch vornehmen möchten, senden wir automatisch ein Rücksendeetikett, das wir bezahlen. PayPal ist eine sehr beliebte Zahlungsmethode. Als Kunde vergisst man vielleicht, dass PayPal klar die teuerste Option ist. PayPal berechnet etwa 3-4% des Kaufbetrags. Wir empfehlen unseren Kunden dringend, eine andere Zahlungsmethode zu verwenden.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.