Facileocchiali Anmeldelser 198

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Facileocchiale ha un servizio di assistenza pessimo!!!! Anzi, inesistente. Ho scritto tantissimi mail e non rispondono, sono passati mesi e ho abbandonato l'idea di ordinare gli occhiali da loro. Il s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria con un ottimo servizio post vendita. Il rapporto qualità/prezzo è altissimo: montature e lenti di qualità a un prezzo ottimo infinitamente più basso rispetto a quello dei negozi senza pe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto. Gli occhiali graduati sono stati realizzati con grande attenzione, rispettando scrupolosamente la prescrizione dell’oculista. Buon compromesso tra qualità... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto la possibilità di sostituire le lenti graduate da sole ai miei rayban, ancora in ottimo stato, ad un prezzo assolutamente vantaggioso. I miei occhiali sono tornati come nuovi. Il sistema di s... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Brillegrossist

Skrevet af virksomheden

Ingrosso montature e lenti. I migliori prezzi in italia.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Molto soddisfatta

Gli occhiali sono ottimi, prezzo molto conveniente e la spedizione è stata veloce

16. januar 2025

La ringrazio. Alessandro

Spedizione abbastanza veloce

Spedizione abbastanza veloce, soddisfatta della montatura e delle lenti, arrivati con astuccio e pannetto per pulire le lenti. Sono arrivati un po’ sporchi, ma sono riuscita a pulirli. Ricomprerò da loro

16. januar 2025

Besvarelse fra Facileocchiali

Grazie mille, cercheremo di migliorare ulteriormente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato degli occhiali con lenti…

Ho ordinato degli occhiali con lenti progressive ad un prezzo super competitivo, ricevendo costantemente aggiornamenti dal supporto tecnico che ho reputato super esaustivo e pronto a fugare ogni dubbio.
Consigliatissimo!

9. januar 2025

Grazie mille :-)

Tutto molto semplice

Tutto molto semplice, basta avere a portata di mano una prescrizione dell'oculista con le caratteristiche esatte delle lenti (in caso si necessiti di occhiali da vista ovviamente!)
Spedizione nei tempi previsti, l'occhiale indossato è esattamente come da anteprima al momento della scelta. Ottimo!

8. januar 2025

Grazie mille. Alessandro

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo, gli occhiali sono bellissimi!

5. januar 2025

Besvarelse fra Facileocchiali

Buon giorno Antonella, ci risulta una Sua mail solo in data odierna, prima di recensire magari poteva chiedere una spiegazione, anche perché il problema non è riconducibile a FacileOcchiali ma bensì al Corriere. Anche se non è colpa nostra, ci assumiamo la responsabilità, rimandando un nuovo prodotto presso il Suo domicilio. Questa volta però sarebbe meglio che ci fornisca un'indirizzo diverso in quanto il corriere non è riuscito a trovarla
Grazie mille

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito facile da usare, ordine semplice, bella scelta di occhiali, pagamento veloce e consegna puntuale. Consigliato!

4. januar 2025

Grazie Mille :-)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità.

Prodotti di qualità.
Lavoro eseguito con professionalità.
L'unica pecca, i tempi di consegna li ho trovati un po' lunghi, forse anche a causa del periodo natalizio.
Comunque sono soddisfatto.

23. december 2024

Ottimi in tutto!

Anche gli occhiali con montatura di fascia non alta sono bellissimi, assolutamente fedeli alle immagini proposte sul sito se non meglio. E anche le lenti più semplici sono buonissime e comunque leggere.

27. december 2024

Super affidabile

Acquistare gli occhiali è stato super intuitivo e la scelta è vastissima. Bellissimo il fatto che puoi avere un'anteprima di come ti starebbero gli occhiali. I prezzi poi sono super competitivi e da madre single mi ha permesso di risparmiare ma senza rinunciare ad occhiali di qualità e soddisfacendo le necessità di tutti.
Grazie mille

19. december 2024

Besvarelse fra Facileocchiali

Grazie mille è stato un piacere servirla

Esperienza da rifare !

Occhiali ordinati il 19 dicembre, e nonostante tutte le festività mi sono stati consegnati il 3 Gennaio, quindi davvero celeri ! Sono stata soddisfatta anche del rapporto qualità prezzo , e grazie alla prova virtuale che offre il sito non ho avuto sorprese, l’occhiale mi calza a pennello!!

19. december 2024

Besvarelse fra Facileocchiali

La ringraziamo per la fiducia e per la bella recensione :-) A presto

Tutto perfetto!

Ampia scelta di montature,precisione, ottima qualità-prezzo, super consigliato.
Assistenza veloce e cordiale, ordinerò altri occhiali e sto consigliando il sito ad amici e parenti.
Bravi!

12. december 2024

Besvarelse fra Facileocchiali

Grazie mille !! molto gentile :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Altra esperienza ultra soddisfacente!

E' la seconda volta che acquisto da loro. Questa volta ho alzato la complessità, con un occhiale progressivo.
Ordine gestito rapidamente e con professionalità, occhiale arrivato perfetto.

2. december 2024

Grazie mille !! molto gentile

Occhiali bellissimi

Occhiali bellissimi, lenti perfette e prezzi super.
Oltre le aspettative.
Consigliatissimo
Spero che presto arrivino anche gli occhiali da sole da poter ordinare

1. december 2024

Besvarelse fra Facileocchiali

La ringraziamo per la fiducia e per la bella recensione :-)

Læs mere om andre typer anmeldelser.