Facileocchiali Anmeldelser 198

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto la possibilità di sostituire le lenti graduate da sole ai miei rayban, ancora in ottimo stato, ad un prezzo assolutamente vantaggioso. I miei occhiali sono tornati come nuovi. Il sistema di s... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Brillegrossist

Skrevet af virksomheden

Ingrosso montature e lenti. I migliori prezzi in italia.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

198 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Facileocchiale SERVIZIO ASSISTENZA PESIMO

Facileocchiale ha un servizio di assistenza pessimo!!!! Anzi, inesistente. Ho scritto tantissimi mail e non rispondono, sono passati mesi e ho abbandonato l'idea di ordinare gli occhiali da loro. Il sito di registrazione fa penare, da continuamente errore. Gli ottici che devono rispondere semplicemente non lo fanno. Che pena perche i prezzi sono imbattibili

2. marts 2026

Una piacevole sorpresa

Azienda seria con un ottimo servizio post vendita. Il rapporto qualità/prezzo è altissimo: montature e lenti di qualità a un prezzo ottimo infinitamente più basso rispetto a quello dei negozi senza perdere in qualità. Ho fatto svariati ordini acquistando lenti per me e per i miei familiari senza avere nessun problema. Consiglio assolutamente.

19. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto molto soddisfatto…

Sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto. Gli occhiali graduati sono stati realizzati con grande attenzione, rispettando scrupolosamente la prescrizione dell’oculista. Buon compromesso tra qualità e prezzo, e spedizione avvenuta nei tempi e nelle modalità descritte. Esperienza positiva.

20. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi si è aperta la montatura a sx, niente contatti.

Mi si è aperta la montatura a sx, acquistata meno di un anno fa. Non riesco ad avere un contatto. Ma non riesco ad ordinare nemmeno un nuovo paio, perché non c'è un ottico né vicino né lontano e non accetta l'ordine. Non riesco ad ottenere nessuna risposta e sono al terzo form compilato. Non si trova nessun numero di telefono.

6. december 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Servizio clienti INESISTENTE

Avevo già acquistato su questo sito, occhiali per me e per mia madre per un totale di 2 ordini. Gli occhiali sono arrivati tutto tranne che antiriflesso ma non ho reclamanto perché li usavo come "paio di scorta"... Ho anche consigliato ad un amico e lui è rimasto contento..

MA? Allora perché due stelle? L'ultimo ordine è "in sospeso" da un mese ormai ed al servizio clienti non rispondono assolutamente, nonostante abbia mandato diverse email. Telefono inesistente, la chat serve solo per vincolarti NELLE FAQ e nient'altro... insomma, il servizio clienti è assolutamente inesistente, quindi se qualcosa non va si perdono soldi e basta. Solo incrociare le dita e sperare che sia tutto perfetto...

6. december 2025

tutto bene

tutto bene , avevo ordinato 2 occhiali , hanno fatto 2 consegne distinte in quanto un modello era disponibile prima , comunque soddisfatto

27. august 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personale efficiente e molto disponibile, qualità del prodotto buona

Occhiali appena ricevuti e per ora sembra tutto ottimo. Il personale è stato molto gentile e mi ha aiutato anche a risolvere un piccolo problemino con il corriere e con la ricevuta. Sempre molto rapidi ed efficienti nel rispondere alle email. L'unico aspetto che migliorerei è che la scelta delle montature "piccole" è un po' limitata... però il prezzo è davvero buono.

30. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ampia scelta a prezzi estremamente ridotti

Ampia scelta, prezzi estremamente ridotti rispetto a quelli dei negozi fisici, tempi di realizzazione contenuti. Gli occhiali ricevuti non mostrano nulla che faccia pensare che siano di scarsa qualità (timore che avevo, visto il prezzo).

17. august 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.