Mon installateur de portail m'a conseillé le matériel Faac. Effectivement pendant 2 ans le matériel a fonctionné sans le moindre problème. Il y a 2 mois, un apprenti cambrioleur a essayé de s'introdui... Se mere
Se, hvad kunderne siger
FAAC once make good gate motors. We have had our powered gate for over twenty years. Our first two motors lasted over ten years each. The third lasted only a few months. Our gate is not a luxury. It i... Se mere
Cela fait 2 ans que mon portail ne marche pas. La carte mère seulement 1 an après l’achat ne fonctionnait plus et FAAC n’a pas assumé sa responsabilité constructeur car il y avait des traces d’humid... Se mere
Pessima assistenza, pur scrivendo una pec di reclamo il 20ottobre2025 in ordine ad un loro concessionario di Milano che non ha fatto un preventivo corretto ed ha eseguito lavori di manutenzione con co... Se mere
dissuasori
abbiamo montato 8 dissuasori automatici a giugno. Alcuni non funzionano ancora oggi nonostante tutti i solleciti mandati. Un'assistenza inesistente. Dopo che hai pagato non li vedi più.
Maledetto i giorno che abbiamo deciso…
Maledetto i giorno che abbiamo deciso di montare un motore faac al posto di bft . Problemi iniziali di impostazione dei parametri . un bel giorno non riconosceva pu i telecomandi . chiamata assistenza tecnica e bastava spingere un semplice pulsante e tutto ricominciava a funzionare . invece abbiamo dovuto aspettare il tecnico 1 settimana chiamando piu volte .oggi non rifunzionava nuovamente il cancello ed un condensatore sulla scheda è guasto . abbiamo chiamato l'assistenza che pensano solamente a sfilarti soldi per ogni cosa . Premetto che il costo dei vari ed eventuali accessori tipo antenna aggiuntiva che non prende nulla senza costa meno su siti esterni che direttamente presso la fac con p.iva .
SERVICE SAV MEDIOCRE ET INCOMPETENT.
SERVICE SAV MEDIOCRE ET INCOMPETENT.
JE SUIS INSTALLATEUR ET JE PASSE POUR UN IDIOT
DEVANT LES CLIENTS. DEPUIS L'INSTALLATION DEBUT AOUT ON M'A FAIT TOURNER EN BOURIQUE.
LES CONGES DU MOIS D'AOUT POUR LE COMMERCIALE REGIONALE ET POUR LA HOTLINE.
AUJOURD'HUI TOUJOURS SANS SOLUTIONS.
Fuyez !!! aucune considération client
Fuyez !!!! J'ai fait installer un moteur Faac E721 qui est tombé en panne après 3 mois d'utilisation.
Le vendeur (Motorisation plus) et le fabricant (Faac) se renvoyant la responsabilité et bien que mon moteur ai été envoyé en SAV auprès de Faac, il est revenu après 3 mois avec exactement la même panne (code 13).
Faac n'a aucune considération pour ses clients et me renvoie vers MotorisationPlus, qui me renvoie vers Faac.
Si vous avez besoin d'un moteur, passez votre chemin !!!
La peggiore assistenza mai ricevuta in…
La peggiore assistenza mai ricevuta in 40 anni di vita.
Seguendo la procedura di una operatrice al telefono, la centralina va in tilt dopo soli 3 gg di utilizzo iniziando a lampeggiare due led LD9 e LD10 non menzionati sul manuale (e già qui si evidenzia una scarsa procedura).
Mi viene detto che avrei ricevuto un link per aprire un ticket. Dopo 7 ore non ricevo nulla , sollecito nuovamente e il link magicamente arriva.
Apro la segnalazione che prevede la compilazione di un modulo online e contemporaneamente un modulo cartaceo riportante le medesime informazioni da caricare come pdf nella stessa pagina di richiesta (altra falla nel sistema, perché duplicare le cose da compilare se non per inibire l'apertura della pratica?).
Al termine della procedura vengo informato che per gestire solamente la pratica ci vogliono 72h lavorative (non so se in FAAC hanno presente quanto siano 72h lavorative per la gestione di una pratica di assistenza di un disagio importante come quello di non poter entrare in casa comodamente, se lavorano 8h al giorno… e sottolineo SE LAVORANO… si tratta di 9 giorni lavorativi, ossia 2 settimane di calendario per gestire la pratica e dirti se è valida o meno e se ci sono tutti i documenti, altrimenti si riavvia tutto l'iter da 0 facendo passare mesi).
Non oso immaginare quanti anni passeranno prima di ricevere l'assegnazione di un tecnico e la dovuta assistenza.
PESSIMI e IMBARAZZANTE NEL 2024
Déception totale de la qualité et de la…
Déception totale de la qualité et de la considération client. J’ai i fait installer quatre motorisations de volets battants FAAC. Moins de 2 ans après une motorisation est tombée en panne et a été dans le cadre de la garantie. Malheureusement un an après (soit moins de 4 ans après l’installation initiale) une autre motorisation est également tombée en panne.
Dans les deux cas les pannes sont identiques, motorisation ne fonctionnant plus que dans le sens de l’ouverture et les deux pannes sont apparues suite à un épisode de fortes pluies. Cela montre que ces motorisations ne sont pas étanches, ce qui constitue un défaut de conception/fabrication par rapport aux spécifications IP44 indiquées.
Je constate donc que le taux de panne est de 50% et la durée de vie est particulièrement courte (moins de 4 ans).
Malgré mes demandes, la société FAAC n’a pas voulu faire de geste commercial pour remplacer la deuxième motorisation en panne !
Je ne peux donc pas recommander ces motorisations, bien au contraire.
Impianto allarme inaffidabile
Ho acquistato un impianto d'allarme casa meno di due anni fa, quindi ancora in garanzia, che non funziona per ripetuti "guasti in corso" e falsi allarmi di "sabotaggio" dei sensori. L'installatore non è in grado di risolvere il problema che si presenta puntualmente dopo ogni suo intervento. Inoltre, dopo aver cambiato lo smartphone non è stato più possibile scaricare la App per il controllo da remoto, che non è più presente sullo store. Pessima esperienza. Ho contattato la fabbrica che è latitante. Il prodotto non ha nessuna affidabilità. Assistenza inesistente
Approssimativi..poco professionali.
Ho fatto installare un meccanismo per apertura automatica di un cancello ad ante i primi giorni di luglio, dal centro FAAC di Ciampino. In primis, il responsabile che ha fatto il sopralluogo, non ha saputo darmi delle linee guida precise su come far montare, dal mio fabbro il nuovo cancello, in secondo luogo gli operai che hanno eseguito il montaggio del meccanismo FAAC, sono stati approssimativi poco professionali, tanto è vero che una piastra che tiene il braccio per l'apertura, si sta staccando. Inoltre sarebbero dovuti venire a sistemare il tutto ma a tutt'oggi, dopo quasi due mesi, non si è visto nessuno.
Esperienza FAAC ottima
Ringrazio FAAC per avere segnalato come riferimento assistenza tecnica e ricambi la ditta Panizza automazioni di Ferrara che ha saputo percepire senza difficoltà la richiesta del cliente in merito alla richiesta di avere un piccolo pezzo di ricambio di plastica che copre il braccetto apricancello che in zona Rovigo non ero riuscito a trovare .Il giorno dopo previa visita a questa azienda ci ha dato quello che era stato concordato .Davvero un bel gesto, consiglio questa ditta davvero gentile .
FAAC Via Giuseppe Zarlati
FAAC Via Giuseppe Zarlati, 105, 41126 Modena MO.
questo rivenditore non guadagna ruba, ho comprato di pezzi di ricambio hanno moltiplicano il prezzo per tre, quello che ho comprato su amazon costa 94€ è loro mi hanno fatto pagare 277€. Che vergogna
Désillusion . Professionnel depuis 40ans les retours…
Professionnel depuis 40ans les retours en SAV sont de plus en plus fréquent ,les produits de moins en moins qualitatifs en exemple C720 étanchéité médiocre entrainant des pannes sur transfo (non couvert par la garantie) 391 Platine électronique.770N moteur HS perdu chez FAAC Attente de 3mois avant solution.......
Je m'arrête la ,
Ho comprato un motore con braccio…
Ho comprato un motore con braccio oscillante, il fabbro che aveva fatto il cancello non era in grado di gestire la procedura di montaggio.
Ho chiamato personalmente in azienda e il mio interlocutore mi ha chiesto se poteva richiamarmi.
Mi ha richiamato subito sul telefonino ed è stato con me al telefono sino a quando il cancello non ha aperto e chiuso nei tempi e modi previsti.
Delle persone fantastiche e molto preparate. Ad oggi dopo 15 anni i motori funzionano perfettamente e non hanno mai perso un colpo, soldini ben spesi.
Au bout de 3 ans le moteur neuf est en…
Au bout de 3 ans le moteur neuf est en panne , on le renvoie pour réparation, résultat prix de la réparation supérieur au prix d'achat ! De qui se moque-t-on?
Mauvaise expérience avec FAAC France
Suite à ma mauvaise expérience avec FAAC France, je voulais par ce mail, signaler à toutes les personnes ayant les connaissances requises ( Electrotechnicien pour ma part) voulant installer personnellement un automatisme de portail FAAC, qu'elles n'ont pas droit au SAV. FAAC France refuse de donner un renseignement technique sur leur matériel si vous n'êtes pas professionnel.
Un conseil, changez de marque.
Læs mere om andre typer anmeldelser.