Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung unseres Pools hatte sich etwas verzögert was uns aber nicht störte da noch kein Badewetter war. Leider hatte der Poolboden kleine Löcher. Die Reklamation ging reibungslos und sehr schne... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben ein Trampolin bestellt. Nach über einer Woche wurde die Bestellung immer noch nicht versendet. Das passt nicht zu den Angaben in verschiedenen Portalen bezüglich einer schnellen Lieferung. V... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, die Lieferung prompt und sehr gut verpackt und als wir eine kleine Reklamation hatten wurde uns umgehend geholfen! Tolles Team und tolle Produkte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Der Pool mit Durchmesser 300 cm ist von guter Qualität, Preis-Leistungsverhältnis absolut top! Der Aufbau mit 2 Personen war einfach. Beim Aufbau be... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsproducent

Skrevet af virksomheden

Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles bestens!!!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Kundenservice und dem Trampolin selbst. Unsere Anliegen wurden immer schnellstens und ohne viel Aufwand zu unserer Zufriedenheit erledigt. Es wird immer äußerst freundlich kommuniziert und man fühlt sich gut aufgehoben.
Vielen Dank!

10. april 2024

Kompetenter Kundenservice

Zwei mal Kontakt mit den Kundenservice gehabt und beide male wurde mir umgehen Ersatzteile zugeschickt, Kostenlos!!!!
👍🏼

27. marts 2024

Hallo!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sehr schön zu lesen, dass Sie so begeistert von unserem Service sind. Und solche Bewertungen machen uns sehr glücklich! 😃

Mit freundlichen Grüßen,
Team EXIT Toys

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voll zufrieden mit der Lieferung und Ware!

Wir haben eine EXIT Toys Pool Abdeckung am Freitag bestellt und es wurde uns für Dienstag die Lieferung angekündigt und auch prompt geliefert. Wir haben diese Abdeckung sofort montiert und sind mit dem Ergebnis voll zufrieden. Ich danke für die schnelle Lieferung und werde Ihren Betrieb gerne weiterempfehlen.
MfG,
Heinrich Rinner, Neufeld an der Leitha - Österreich

18. juli 2023

Besvarelse fra EXIT Toys

Hallo Heinrich. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen hast, einen positiven Kommentar zu hinterlassen. Schön zu hören, dass Sie mit dem Endergebnis zufrieden bist. Viel Spaß mit Ihrem neuen EXIT-Kauf. Grüße Team EXIT Toys

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualität und Kundenservice lassen zu wünschen übrig

Ich bedaure zutiefst, dass ich gezwungen bin, eine äußerst negative Bewertung für Exit Pool abzugeben. Meine Erfahrungen mit dem Unternehmen, dem Kundenservice und dem gelieferten Aufstellpool waren außerordentlich enttäuschend.
Der Kauf des Aufstellpools stellte sich als absolute Fehlinvestition heraus. Bereits in der ersten Badesaison des Pools zeigten sich erhebliche Mängel. Eine der Planen erwies sich als undicht, was zu einem erheblichen Wasserverlust führte. Nachdem ich das Problem dem Kundendienst gemeldet hatte, erfolgten drei Nachbesserungsversuche, jedoch ohne Erfolg. Alle Planen des Pools blieben undicht, und der Wasserverlust war nach wie vor nicht behoben.
Die Qualität des gelieferten Produkts entspricht in keiner Weise den erwarteten Standards. Trotz dreier Nachbesserungen ist der Aufstellpool nach wie vor unbrauchbar und erfüllt nicht den Zweck, für den er bestimmt ist. Die wiederholten Mängel und das Versagen der Nachbesserungsversuche lassen erhebliche Zweifel an der Qualität und dem Service von Exit Pool aufkommen.
Neben den entstandenen finanziellen Verlusten aufgrund der hohen Wasserkosten, die durch den Wasserverlust verursacht wurden, habe ich auch die entgangene Freude am Baden zu beklagen. Ich hatte gehofft, den Pool genießen und entspannen zu können, doch stattdessen wurde ich mit einer Reihe von Problemen und Frustration konfrontiert.
Es ist bedauerlich, dass Exit Pool nicht in der Lage ist, angemessene Lösungen für die aufgetretenen Mängel anzubieten. Die Nachbesserungsversuche sind nicht nur unzureichend, sondern auch zeit- und kostenaufwendig. Die Tatsache, dass der Pool trotz mehrerer Versuche weiterhin undicht bleibt, zeugt von einer eklatanten mangelnden Qualität und einem Versagen des Kundendienstes.
Ich kann daher Exit Pool nicht empfehlen und rate dringend davon ab, dort einen Aufstellpool zu erwerben. Die enttäuschende Erfahrung, die ich gemacht habe, hat mich nicht nur mit finanziellen Verlusten und Ärger belastet, sondern auch meine Vorfreude auf ein entspanntes Badeerlebnis zunichte gemacht.
Es ist bedauerlich, dass ein Unternehmen wie Exit Pool, das sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Pools spezialisiert, nicht in der Lage ist, qualitativ hochwertige Produkte und einen angemessenen Kundenservice anzubieten. Ich hoffe, dass diese Bewertung dazu beiträgt, andere potenzielle Kunden vor ähnlichen negativen Erfahrungen zu bewahren.

Mit enttäuschten Grüßen

16. juni 2023

Besvarelse fra EXIT Toys

Guten Tag, super ärgerlich zu lesen, dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Produkt und unserem Kundenservice gemacht haben. Natürlich würden wir gerne noch einmal schauen, welche passende Lösung wir für Sie finden können. Könnten Sie uns bitte noch einmal unter info@exittoys.com kontaktieren, damit wir das Problem richtig lösen können? Vielen Dank im Voraus. Team EXIT Toys

Support Ungenügend (6)

Ich habe über Hertie im März eine Poolabdeckung / Pool Kuppel 360 gekauft und gerade erst Ende Mai aufgezogen. Paket hatte ich im März nur auf Vollständigkeit überprüft. War unbeschädigt. Versender Hertie war in Ordnung. Die Folie weißt überall extreme (wirklich extrem - hatte die 2 Jahre vorher schon so ein Kuppelfach mit normalen Faltfalten - diese jetzt sind absolut nicht okay) Falten auf, was ich bei Exittoys mit etlichen Fotos reklamiert habe. Als Antwort kam: "es ist natürlich ärgerlich, dass es Falten im Segel gibt. Leider kann ich Ihnen dafür keine Garantie geben. Ich gehe auch davon aus, dass das Segel mit der Zeit etwas glatter wird. Viel Spaß mit dem Pool!"

Damit war mein Ticket geschlossen. Erstens ist das kein Segel, 2tens habe ich keinen Pool reklamiert und diese Falten sind eher eine Beschädigung, als dass diese verschwinden. Die Falten brechen das Licht, denke zudem wenn die Folie älter wird, wird sie an diesen extremen Falten zuerst reissen. Außerdem sind die Falten zusätzliche Schmutzfänger. Es sieht echt aus, als wenn jemand auf einem Hemd gesessen hat. Dann gibt es auch solche Falten.

Kunden-Support sieht anders aus. Support absolut ungenügend.

Werde keine Exittoys mehr kaufen und kann nur jedem raten, sofort Paket öffnen und schauen, ob die Folie ordentlich mit normalen Falten vorhanden ist. Ansonsten sofort Austausch/Rücksendung. Werde überall meine Erfahrung nieder schreiben, damit andere Kunden nicht denselben Ärger haben werden.

1. juni 2023

Besvarelse fra EXIT Toys

Hallo Martin, es tut mir Leid zu lesen, dass dies Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice ist. Natürlich würden wir Ihnen gerne weiterhelfen. Möchten Sie uns über unser Serviceportal kontaktieren? Das können Sie unter https://www.exittoys.com/welcome tun. Dann werden wir von dort aus mit allen Informationen nach einer passenden Lösung suchen.

Vielen Dank im Voraus. Team EXIT Toys

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben ausschließlich gute…

Wir haben ausschließlich gute Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Schnelle und kulante Abwicklung und überaus freundliche Mitarbeiter!

21. marts 2023

Besvarelse fra EXIT Toys

Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen positiven Kommentar zu hinterlassen. Schön zu hören, dass Sie mit unseren Kundenservice-Methoden zufrieden bist

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schlechte Qualität und Service

Habe ein Trampolin gekauft welches schnell erste Mängel zeigte. So wurde der Schutzrand schon nach kurzer Benutzung getauscht da an mehreren Stellen gerissen. Das ganze Trampolin quietscht und von Exit kommt nur ein “Tut uns leid” - nach dem einfetten von allen Rahmenteilen leider immer noch unerträglich laut. Der Schutzrand ist wieder defekt aufgrund absolut minderwertiger Qualität. Die Gewährleistung / Garantie ist leider seit einem Monat abgelaufen und Exit zeigt einem metaphorisch nur den Mittelfinger. Unsere Nachbarin hat das sündhaft teurer Wasserspiel für den Garten gekauft welches nach nur etwas über einem Jahr in teuer auf dem Wertstoffhof entsorgt werden musste. Das Holz löste sich auf, die Pumpe defekt und die Kunstoff Beschichtungen gerissen.
Hier versucht jemand preislich ind qualitativ auf das Niveau des großen Niederländischen Vorbilds zu kommen, leider klappt das nur preislich. Die Qualität ist unterirdisch billig.

23. august 2022

Der Pool mit Dach ist Schrott

Der Pool mit Dach ist Schrott. Bei den Befestigungsfüßen, für das Dach, löste sich bei der Wärme in den letzten Tagen das Gummi, mit der Folge, dass die Beine des Pools wegrutschten. Dadurch platzten die billigen Plastiksplinte, die die Verbindung zwischen oberen Rand und Beinen sein soll, weg. Der Pool ist absolut unbrauchbar. Finger weg.

21. juni 2022

Badespass - nicht mit Exit Pools

Mittlerweile 2malige Verschiebung des Liefertermins für unseren vor 3 Monaten bestellten und bezahlten Pool mit pauschaler Wischi-Waschi Email ohne nachvollziehbare Begründung. Nicht empfehlenswert.

21. juni 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr schlechter Service und überteuerte Chinaware

Die Sachen sehen nett aus, dafür zwei Sterne. Jedoch merkt man, dass es sich um Chinaware handelt, sehr dünnes Holz bei den Häusern, nicht sehr spielfreundlich.
Außerdem ist der "Service" unter aller Kanone, Information gleich null und nach der dritten Frage verabschiedet er sich auf Nimmerwiedersehen. Das kann man sich dann auch sparen und Reklamationen möchte ich mit sowas auch nciht besprechen müssen. Ich kaufe woanders.

10. juni 2021

Trotz Terminvereinbarung,keine Lieferung

Das Unternehmen ist sehr unzuverlässig,sehr lange Lieferzeiten und selbige werden Trotz Zusicherung nicht eingehalten.Nach einer sechs wöchigen Wartezeit wurde der Termin der ein weiteres mal um 8 tage bis zur Bearbeitung verschoben wer weis wenn dann geliefert wird wenn der sommer vorbei ist
Ich kann jeden nur empfehlen die Finger von dieser Firma zu lassen,es gibt bessere

15. juli 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.