Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung unseres Pools hatte sich etwas verzögert was uns aber nicht störte da noch kein Badewetter war. Leider hatte der Poolboden kleine Löcher. Die Reklamation ging reibungslos und sehr schne... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben ein Trampolin bestellt. Nach über einer Woche wurde die Bestellung immer noch nicht versendet. Das passt nicht zu den Angaben in verschiedenen Portalen bezüglich einer schnellen Lieferung. V... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, die Lieferung prompt und sehr gut verpackt und als wir eine kleine Reklamation hatten wurde uns umgehend geholfen! Tolles Team und tolle Produkte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Der Pool mit Durchmesser 300 cm ist von guter Qualität, Preis-Leistungsverhältnis absolut top! Der Aufbau mit 2 Personen war einfach. Beim Aufbau be... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsproducent

Skrevet af virksomheden

Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Befestigung nicht komplett im lieferumfang

Bestellung lief problemlos und war Recht schnell da.
Allerdings fehlt für die Umrandung das Spannseil und 3 Gummis. Habe das jetzt vom alten genommen, aber das kann man ja nicht immer machen.

3. april 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Befestigungsteile im Lieferumfang enthalten waren. Wenn etwas fehlt, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter und sorgen dafür, dass Sie die fehlenden Teile schnellstmöglich erhalten. 💬😊

Schnelle Lieferung und unkompliziert

Schnelle Lieferung und unkompliziert. Nur das die 7 Pakete an drei verschiedenen Tagen verschickt wurden, kamen diese auch an drei aufeinanderfolgenden Tagen an.

26. marts 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung insgesamt reibungslos verlaufen ist – auch wenn die Pakete an mehreren Tagen ankamen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT-Produkt! 😊📦

Einfache und schnelle Abwicklung

Einfache und schnelle Abwicklung. Danke

29. marts 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert war. Wir setzen alles daran, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten. Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! 👍

Sehr empfehlenswertes Spielhaus Exit Loft 300

Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfacher Aufbau. Guter Reklamationsprozess. Reklamiertes Holzteil schnell nachgeliefert. Alles super, sehr empfehlenswert!

22. marts 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Exit Loft 300 Spielhaus zufrieden sind und alles reibungslos verlief. Wir sind froh, dass wir das reklamierte Holzteil schnell nachliefern konnten. Ihr Feedback bedeutet uns viel, und wir hoffen, dass Ihre Kinder viel Freude beim Spielen haben! 👍

Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, Wahre einwandfrei

7. marts 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne ⭐️ Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte, die Kommunikation reibungslos verlief und Sie mit der Qualität des Produkts rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT Toys Produkt. 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produktqualität ausreichend

Lieferung top.
Produktqualität aber leider nur ausreichend (unvollständiger Holzschutz, Bohrungsungenauigkeit, Produktionsreste auf dem Holz usw).

15. marts 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Allerdings bedauern wir es, dass die Qualität des Produkts nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wir legen großen Wert auf hochwertige Verarbeitung und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sollten einzelne Teile Mängel aufweisen, helfen wir Ihnen gerne weiter. Sie können sich über unser Serviceportal bei uns melden, damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können.

Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an Ihrem Produkt haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zubehör vom Zubehör

Zum bestellten Zubehör, gehörte noch zusätzliches Zubehör (Kordel zum befestigen). Kein Hinweis o.ä. auf der Website. Nachbestellte Kordel kostete 5€, der Versand jedoch 9,95€. Den Trubel und Unmut kann man sich sparen, wenn dieses winzige Stück Material, einfach bei 160€ teurem Zubehör beigelegt wird.

4. marts 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem bestellten Zubehör nicht ganz zufrieden sind. In der Regel wird das Befestigungszubehör bei einzelnen Ersatzteilen nicht standardmäßig mitgeliefert. Wir verstehen jedoch, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, und nehmen Ihr Feedback ernst.

Wir werden dies intern besprechen, um zukünftig eine bessere Lösung zu finden und Missverständnisse zu vermeiden.

Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Trampolin Ersatzteil Kundenservice

Ich habe damals zu Coronazeit 2020 ein Trampolin bestellt was bis heute sehr gut hält nur die Schutzumrandung hat jetzt den Geist aufgegeben, so dass ich eine neue Umrandung bestellt habe jedoch die falsche da ich ein anderes Modell hatte als ich damals eigentlich bestellt habe, nach einigen Austausch mit dem Kundenservice via WhatsApp konnte ich dann das richtige Ersatzteil bestellen. Das einzige Negative, die falsche Umrandung musste ich mit Portokosten von 10€ selber tragen um es zurück zusenden. Sonst bin ich mit den Produkten und der Langlebigkeit sehr zufrieden.

3. marts 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Langlebigkeit Ihres Trampolins und der Qualität der Produkte insgesamt zufrieden sind.

Wir bedauern, dass es bei der Bestellung der Schutzumrandung zu einem Missverständnis gekommen ist und Sie die Portokosten für die Rücksendung tragen mussten. Wir werden Ihr Feedback gerne berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Schnell und Unkompliziert

Ich hatte ein Spielhaus bestellt und mit mind. 2-4 Wochen Wartezeit gerechnet. Es wurde noch in der selben Woche geliefert. Als wir es nun ein paar Wochen später ausgestellt haben, haben wir festgestellt, dass ein Teil defekt war. Der Kundenservice war super und sehr unkompliziert. Wir haben schnell das neue Teil bekommen. Die Qualität ist in Ordnung.

26. februar 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schneller als erwartet erfolgte und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für das defekte Teil, aber es ist schön zu hören, dass wir das Problem schnell lösen konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Spielhaus! 😊

Super gut und leicht zu bauen

Super gut und leicht zu bauen

21. februar 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass der Aufbau so einfach war. 😊

Viel Spaß mit Ihrem EXIT Toys Produkt!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schneller Versand unkomplizierte…

Schneller Versand unkomplizierte Abwicklung über PayPal, Tischdecke und Wimpel aber aus billigen Plastik. Ich dachte sie wären aus Papier. Gefällt mir nicht. Aber ist jetzt zu spät zum umtauschen.

14. februar 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Allerdings scheint es, als würde es sich bei den von Ihnen erwähnten Produkten nicht um Artikel von EXIT Toys handeln, da wir keine Wimpel oder Tischdecken verkaufen.

Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an den Händler zu wenden, bei dem Sie die Produkte gekauft haben. Falls wir Ihnen dennoch weiterhelfen können, lassen Sie es uns gerne wissen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann bisher nur die Anlieferung…

Ich kann bisher nur die Anlieferung bewerten.
Ware kam sehr gut verpackt bei mir an.
Eine Bewertung des Trampolins erfolgt erst nach dem Aufbau. Komme leider derzeit nicht dazu.
Ich hoffe, es gibt keine Schwierigkeiten seitens der Firma Exit Toys, sollte eine Reklamation nötig sein.

30. januar 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und das Trampolin sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass der Aufbau ebenso problemlos verläuft und Sie viel Freude daran haben! Sollte doch einmal etwas sein, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Viel Spaß mit Ihrem EXIT Toys Trampolin! 🎉

Die Lieferung ging super schnell

Die Lieferung ging super schnell! Auch der Zusammenbaus des Spielhausen war mit 2 Personen schnell gemacht, da alle Teile vormontiert und vorgebohrt sind. Die Montageanleitung ist einfach und gut dargestellt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und die Kinder lieben es.

22. december 2024

Hallo,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass die Anleitung klar verständlich war und der Aufbau gut geklappt hat. Noch schöner ist es, dass Ihre Kinder begeistert sind! 😊 Wir wünschen Ihnen und den Kindern ganz viel Spielspaß mit Ihrem EXIT Toys Produkt! 🎉

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Uns ist bei der Bestellung eines Pool`s…

Uns ist bei der Bestellung eines Pool`s ein kleiner Fehler unterlaufen von der Farbe! Sofort eine email Versand!
Danach 4 weitere keine Rückmeldung...Eine Anfrage kam...auf welchen Portal haben Sie geschrieben..ich an Sie Direkt! Bitte dann Anahme verweigern...wie wenn man in der Arbeit ist!?

Erneute Bestellung Poolabdeckung..bitte auf der Hompage lesen total Irreführend!
Bilder Zeigen eine Große Abdeckung...nach der Lieferung dachte ich was geht? Eingegangen?
Es ist nur die Abdeckung für das Schanier wenn man es sich genau auf der Hompage anschaut..dies ist sehr Irreführend für den Verbraucher!
Ich werden diesen Shop NICHT weiterempfehlen da der Kontakt gleich "0" ist!

23. juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu Problemen bei Ihrer Bestellung gekommen ist und dass Sie Schwierigkeiten hatten, mit unserem Kundenservice in Kontakt zu treten. Wir verstehen, wie frustrierend diese Erfahrung für Sie gewesen sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Sollte das Problem noch nicht gelöst sein, bitten wir Sie, sich erneut an unseren Kundenservice zu wenden.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zu erst einmal immer das Gute ...das ist nicht viel..Langzeitbewertung

Zu erst einmal immer das Gute .... Liferung war schnell und unkompliziert, aber es zeigte sich schon beim Aufbau die ersten qualitativen Mängel; so z.B. beim Sicherheitsnetz. Die Stangen passten hinten und vorne nicht, und mega kompliziert diese einzuführen.
Aber ich schreibe nun nach 4 Jahren Nutzung und das Langszeitsergebnis sieht follgendermaßen aus ...unheimlich schlechte Qualität. Das Sicherheitsnetz eingerissen, das Gestänge teilweise geborsten, das Sprungtuch eingerissen, die Sicherheitsumrandung ( neu 360 € ) mehrfach eingerissen. Bei Anruf will man nichts mehr davon wissen. Garantie abgelaufen. Wenn ich alle Teile die ich benötigen würde neu kaufen würde , käme ich auf einen Preis von 900€ ..neues Trampolin 800€ !!!
Also aufgepasst. Freunde von uns haben Berg und Fanatic.. beide noch nach 4 Jahren so gut wei neu, bei gleicher Nutzung !!! Also lieber ein wenig mehr am Anfang investieren, dann hat man länger was davon !

26. juni 2024

Guten Tag,

es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrungen mit unserem EXIT-Produkt nicht positiv sind.

Wenn es einen Fehler in unseren Produkten gibt, versuchen wir das Problem mit einer entsprechenden Lösung hier zu lösen. Leider ist es schwierig, Kunden zu helfen, wenn die Garantie abgelaufen ist. Sollten wir Ihnen dennoch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Frame Pool

Wir haben den Frame Pool bestellt in 3,60 . Dringendes abraten vom Kauf. Pool ist undicht und verliert bereits nach kürzester Zeit Wasser. Bei Reklamation erhält man das Geld nur zurück wenn der Pool getrocknet wird und auf eigene Kosten in ursprünglichen Karton zurück geschickt wird.
Schlechter Kundenservice

21. juni 2024

Guten Tag,

es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrungen mit unserem EXIT-Pool nicht positiv sind.

Wenn es einen Fehler in unseren Produkten gibt, versuchen wir das Problem mit einer entsprechenden Lösung hier zu lösen. Ärgerlich zu hören, dass dies nicht gelungen ist. Wir können uns vorstellen, dass Sie genervt sind. Möchten Sie sich noch einmal mit uns in Verbindung setzen, damit wir uns das Problem noch einmal gemeinsam mit Ihnen anschauen können.

Exit Toys unterstützt kriminelle Handlungen

Hallo Interesierte Käufer von Exit Poolüberdachung.
Ich rate allen vom Kauf einer Abdeckung ab. Warum ?
Exit verheimlicht in der Aufbauanleitung das das
Anbringen der Bodenplatten nur im leeren Pool möglich ist.
Weiterhin wird verschwiegen das Durch die Ab-
deckung Kondenswasser in größerer Menge entsteht
und dadurch Wasser alle paar Tage nachzu füllen ist.
Die Versendung erfolgt durch den DPD. Die Zustellung erfolgt ohne Unterschrift des Empfängers
die Unterschrift wird vom Zustellfahrer gefälscht.
Die Fa. Exit Toys duldet diese Kriminelle Handlung
und stellt sich somit auf die Seite des Zustellers.
Anzeige wurde offiziell erstattet.
P.K. aus Bayern

27. maj 2024

Besvarelse fra EXIT Toys

Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass Ihre Erfahrungen mit der EXIT-Poolüberdachung nicht positiv sind. Wir versuchen, so viele Informationen wie möglich auf die Website zu stellen, damit die Kunden sich vor dem Kauf so gut wie möglich informieren können. Sollten Sie noch Fragen zur Installation oder Nutzung haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Was die Angelegenheit mit DPD betrifft, so ist es natürlich nicht unsere Absicht, dass ein Paket unerlaubt zurückgelassen wird. Wir werden uns diesbezüglich mit ihnen in Verbindung setzen.

Finger weg vom Frame pool

Finger weg vom Frame pool! Der Pool ist überall an den Nähten undicht und kann nicht benutzt werden. Habe reklamiert und bin gespannt, ob ich mein Geld zurückbekomme. Auf jeden Fall aber möchte ich jeden warnen, der mit dem Gedanken spielt, einen Exit Toys Frame Pool zu kaufen. Bitte nicht! Schlechte Qualität und absolut unbrauchbar. Leider nur eine weiter Riesenmenge an Plastikmüll...

18. maj 2024

Besvarelse fra EXIT Toys

Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass Ihre Erfahrungen mit dem EXIT-Pool nicht positiv sind. Der beste Weg, dies zu beheben, ist in der Tat, eine Beschwerde über unser Serviceportal einzureichen. Das geht ganz einfach über diesen Link: https://www.exittoys.com/welcome Hier können Sie auch Fotos und Videos hinzufügen, damit wir Ihnen gleich richtig helfen können. Gerne suchen wir gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben von Exit den Pool Frame mit…

Wir haben von Exit den Pool Frame mit Dach bestellt. Hiervon rate ich dringend ab. Bereits nach einem Jahr war das Dach durch die Witterung defekt. Der Pool hat auch keine gute Qualität und wurde mit Loch bereits geliefert. Leider zeigt sich der Kundenservice aufgrund eines Missverständnisses überhaupt nicht einsichtig und entgegenkommend. So geht man nicht mit Kunden um. Wir sind sehr enttäuscht und traurig.

13. maj 2024

Besvarelse fra EXIT Toys

Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass Ihre Erfahrungen mit dem EXIT-Schirm nicht positiv waren. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen. Wir sind ständig dabei, unsere Produkte zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns diesbezüglich.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet

Unsere Poolabdeckung bekam leider einen Riss. Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr einfach. Sehr freundlich. Uns wurde sofort eine neue Abdeckung zugesendet. Und das obwohl wir den Pool schon fast ein Jahr hatten. Exit toys ist sehr zu empfehlen

13. maj 2024

Besvarelse fra EXIT Toys

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Wir freuen uns, dass Menschen wie Sie sich die Zeit nehmen, einen Kommentar zu hinterlassen. Wir bemühen uns, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals, viel Spaß mit Ihrer EXIT-Poolüberdachung.

Team EXIT Toys

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.