Die Lieferung unseres Pools hatte sich etwas verzögert was uns aber nicht störte da noch kein Badewetter war. Leider hatte der Poolboden kleine Löcher. Die Reklamation ging reibungslos und sehr schne... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben ein Trampolin bestellt. Nach über einer Woche wurde die Bestellung immer noch nicht versendet. Das passt nicht zu den Angaben in verschiedenen Portalen bezüglich einer schnellen Lieferung. V... Se mere
Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, die Lieferung prompt und sehr gut verpackt und als wir eine kleine Reklamation hatten wurde uns umgehend geholfen! Tolles Team und tolle Produkte.
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Der Pool mit Durchmesser 300 cm ist von guter Qualität, Preis-Leistungsverhältnis absolut top! Der Aufbau mit 2 Personen war einfach. Beim Aufbau be... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.
Kontaktoplysninger
Edisonstraat 83, 7006RB, Doetinchem, Holland
- 0800 - 7246346
- info@exittoys.de
- exittoys.de
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Befestigung nicht komplett im lieferumfang
Bestellung lief problemlos und war Recht schnell da.
Allerdings fehlt für die Umrandung das Spannseil und 3 Gummis. Habe das jetzt vom alten genommen, aber das kann man ja nicht immer machen.

Schnelle Lieferung und unkompliziert
Schnelle Lieferung und unkompliziert. Nur das die 7 Pakete an drei verschiedenen Tagen verschickt wurden, kamen diese auch an drei aufeinanderfolgenden Tagen an.

Einfache und schnelle Abwicklung
Einfache und schnelle Abwicklung. Danke

Sehr empfehlenswertes Spielhaus Exit Loft 300
Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfacher Aufbau. Guter Reklamationsprozess. Reklamiertes Holzteil schnell nachgeliefert. Alles super, sehr empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, Wahre einwandfrei

Produktqualität ausreichend
Lieferung top.
Produktqualität aber leider nur ausreichend (unvollständiger Holzschutz, Bohrungsungenauigkeit, Produktionsreste auf dem Holz usw).

Zubehör vom Zubehör
Zum bestellten Zubehör, gehörte noch zusätzliches Zubehör (Kordel zum befestigen). Kein Hinweis o.ä. auf der Website. Nachbestellte Kordel kostete 5€, der Versand jedoch 9,95€. Den Trubel und Unmut kann man sich sparen, wenn dieses winzige Stück Material, einfach bei 160€ teurem Zubehör beigelegt wird.

Trampolin Ersatzteil Kundenservice
Ich habe damals zu Coronazeit 2020 ein Trampolin bestellt was bis heute sehr gut hält nur die Schutzumrandung hat jetzt den Geist aufgegeben, so dass ich eine neue Umrandung bestellt habe jedoch die falsche da ich ein anderes Modell hatte als ich damals eigentlich bestellt habe, nach einigen Austausch mit dem Kundenservice via WhatsApp konnte ich dann das richtige Ersatzteil bestellen. Das einzige Negative, die falsche Umrandung musste ich mit Portokosten von 10€ selber tragen um es zurück zusenden. Sonst bin ich mit den Produkten und der Langlebigkeit sehr zufrieden.

Schnell und Unkompliziert
Ich hatte ein Spielhaus bestellt und mit mind. 2-4 Wochen Wartezeit gerechnet. Es wurde noch in der selben Woche geliefert. Als wir es nun ein paar Wochen später ausgestellt haben, haben wir festgestellt, dass ein Teil defekt war. Der Kundenservice war super und sehr unkompliziert. Wir haben schnell das neue Teil bekommen. Die Qualität ist in Ordnung.

Schneller Versand unkomplizierte…
Schneller Versand unkomplizierte Abwicklung über PayPal, Tischdecke und Wimpel aber aus billigen Plastik. Ich dachte sie wären aus Papier. Gefällt mir nicht. Aber ist jetzt zu spät zum umtauschen.

Besvarelse fra EXIT Toys
Ich kann bisher nur die Anlieferung…
Ich kann bisher nur die Anlieferung bewerten.
Ware kam sehr gut verpackt bei mir an.
Eine Bewertung des Trampolins erfolgt erst nach dem Aufbau. Komme leider derzeit nicht dazu.
Ich hoffe, es gibt keine Schwierigkeiten seitens der Firma Exit Toys, sollte eine Reklamation nötig sein.

Die Lieferung ging super schnell
Die Lieferung ging super schnell! Auch der Zusammenbaus des Spielhausen war mit 2 Personen schnell gemacht, da alle Teile vormontiert und vorgebohrt sind. Die Montageanleitung ist einfach und gut dargestellt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und die Kinder lieben es.

Besvarelse fra EXIT Toys
Uns ist bei der Bestellung eines Pool`s…
Uns ist bei der Bestellung eines Pool`s ein kleiner Fehler unterlaufen von der Farbe! Sofort eine email Versand!
Danach 4 weitere keine Rückmeldung...Eine Anfrage kam...auf welchen Portal haben Sie geschrieben..ich an Sie Direkt! Bitte dann Anahme verweigern...wie wenn man in der Arbeit ist!?
Erneute Bestellung Poolabdeckung..bitte auf der Hompage lesen total Irreführend!
Bilder Zeigen eine Große Abdeckung...nach der Lieferung dachte ich was geht? Eingegangen?
Es ist nur die Abdeckung für das Schanier wenn man es sich genau auf der Hompage anschaut..dies ist sehr Irreführend für den Verbraucher!
Ich werden diesen Shop NICHT weiterempfehlen da der Kontakt gleich "0" ist!

Zu erst einmal immer das Gute ...das ist nicht viel..Langzeitbewertung
Zu erst einmal immer das Gute .... Liferung war schnell und unkompliziert, aber es zeigte sich schon beim Aufbau die ersten qualitativen Mängel; so z.B. beim Sicherheitsnetz. Die Stangen passten hinten und vorne nicht, und mega kompliziert diese einzuführen.
Aber ich schreibe nun nach 4 Jahren Nutzung und das Langszeitsergebnis sieht follgendermaßen aus ...unheimlich schlechte Qualität. Das Sicherheitsnetz eingerissen, das Gestänge teilweise geborsten, das Sprungtuch eingerissen, die Sicherheitsumrandung ( neu 360 € ) mehrfach eingerissen. Bei Anruf will man nichts mehr davon wissen. Garantie abgelaufen. Wenn ich alle Teile die ich benötigen würde neu kaufen würde , käme ich auf einen Preis von 900€ ..neues Trampolin 800€ !!!
Also aufgepasst. Freunde von uns haben Berg und Fanatic.. beide noch nach 4 Jahren so gut wei neu, bei gleicher Nutzung !!! Also lieber ein wenig mehr am Anfang investieren, dann hat man länger was davon !

Frame Pool
Wir haben den Frame Pool bestellt in 3,60 . Dringendes abraten vom Kauf. Pool ist undicht und verliert bereits nach kürzester Zeit Wasser. Bei Reklamation erhält man das Geld nur zurück wenn der Pool getrocknet wird und auf eigene Kosten in ursprünglichen Karton zurück geschickt wird.
Schlechter Kundenservice

Exit Toys unterstützt kriminelle Handlungen
Hallo Interesierte Käufer von Exit Poolüberdachung.
Ich rate allen vom Kauf einer Abdeckung ab. Warum ?
Exit verheimlicht in der Aufbauanleitung das das
Anbringen der Bodenplatten nur im leeren Pool möglich ist.
Weiterhin wird verschwiegen das Durch die Ab-
deckung Kondenswasser in größerer Menge entsteht
und dadurch Wasser alle paar Tage nachzu füllen ist.
Die Versendung erfolgt durch den DPD. Die Zustellung erfolgt ohne Unterschrift des Empfängers
die Unterschrift wird vom Zustellfahrer gefälscht.
Die Fa. Exit Toys duldet diese Kriminelle Handlung
und stellt sich somit auf die Seite des Zustellers.
Anzeige wurde offiziell erstattet.
P.K. aus Bayern

Finger weg vom Frame pool
Finger weg vom Frame pool! Der Pool ist überall an den Nähten undicht und kann nicht benutzt werden. Habe reklamiert und bin gespannt, ob ich mein Geld zurückbekomme. Auf jeden Fall aber möchte ich jeden warnen, der mit dem Gedanken spielt, einen Exit Toys Frame Pool zu kaufen. Bitte nicht! Schlechte Qualität und absolut unbrauchbar. Leider nur eine weiter Riesenmenge an Plastikmüll...

Besvarelse fra EXIT Toys
Wir haben von Exit den Pool Frame mit…
Wir haben von Exit den Pool Frame mit Dach bestellt. Hiervon rate ich dringend ab. Bereits nach einem Jahr war das Dach durch die Witterung defekt. Der Pool hat auch keine gute Qualität und wurde mit Loch bereits geliefert. Leider zeigt sich der Kundenservice aufgrund eines Missverständnisses überhaupt nicht einsichtig und entgegenkommend. So geht man nicht mit Kunden um. Wir sind sehr enttäuscht und traurig.

Besvarelse fra EXIT Toys
Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet
Unsere Poolabdeckung bekam leider einen Riss. Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr einfach. Sehr freundlich. Uns wurde sofort eine neue Abdeckung zugesendet. Und das obwohl wir den Pool schon fast ein Jahr hatten. Exit toys ist sehr zu empfehlen

Besvarelse fra EXIT Toys
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.