Ein legales Mafia-Unternehmen, das mittlerweile seit einem Jahr aufgelöst ist. Trotz nachweisbarem Widerspruch, wird Inkasso eingeschaltet. Erst mit langwieriger Klärung mit dem Inkassounternehmen und... Se mere
Exilium Finanz GmbH
Se, hvad kunderne siger
Hallo liebe Leser kurze info zu derFirma Exilium Finanz, hatte auch ein negatives Erlebnis,nichts stimmt was diese Firma anbietet, es kommt kein Geld , mann wird am Telefon vertröstet um Zeit z... Se mere
VORSCHT BEI DIESEN KREDIT INSTITUT SIE SCHLIEßEN EINE RATENAUSFALL VERSICHERUNG AB!! GEGEN EINEN DIE SIE NACHHINEIN NICHT MEHR KÜNDIGEN KÖNNEN DAS DIE WIEDERKAUFSRECHT FRIST ABLÄUFT !!!... Se mere
Voll die Abzocker, bin stinkesauer, gerichtliche sowie Nachverfolgung wegen Betrug laufen an , kann diese Firma nur warnen , kein Service , nur bla bla , schämt euch !!!!!!! wir finden euch , dank Int... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die Exilium Finanz GmbH zählt mit über 30 Jahren Erfahrung zu den renommiertesten Finanzdienstleistungsunternehmen in Deutschland und ist auf die professionelle Vermittlung von ausgewogenen Kredit- und Finanzprodukten zu besonders fairen Konditionen spezialisiert. Das Leistungsportfolio des Finanzprofis aus Ahlen umfasst neben bekannten Finanzierungsformen wie dem Sofortkredit oder maßgeschneiderten Umschuldungen auch spezielle Sonderformen wie dem Kredit ohne Schufa.
Kontaktoplysninger
Dolberger Strasse 59, 59229, Ahlen, Tyskland
- 02382 - 787 97 00
- info@exilium-finanz.de
- exilium-finanz.de
Die Exilium Finanz war in allem sehr schnell und die Krediberaterin am Telefon hat mir alle meine Fragen sehr verständlich beantworten können.
Insgesamt war ich sehr positiv überrascht über den unaufgeforderten und individuellen Service.
Die Konditionen die mir geboten wurden waren ebenfalls klasse so das ich sagen kann ich habe in der Exilium Finanz GmbH einen seriösen und starken Finanzierungspartner gefunden.
Erst Finanzsanierung - dann Kredit!
Ich habe nachdem ich online auf der Webseite der Exilium Finanz GmbH eine Anfrage gestellt habe zunächst ein Angebot für eine Finanzsanierung erhalten. Da ich jedoch einen Kredit benötigte, habe ich beim Kundenservice angerufen und umgehend ein entsprechendes Angebot erhalten. Die Konditionen des Kreditangebots haben mir zugesagt und dementsprechend habe ich das Kreditangebot das auch in Anspruch genommen. Die Zusage erfolgte sehr schnell und auch die Auszahlung durch die kreditgebende Bank ging super fix.
Alles in allem sehr glücklich und zufrieden.
Nirgendwo habe ich einen Kredit …
Nirgendwo habe ich einen Kredit bekommen. Exilium Finanz hat es geschafft. Ich bin sehr dankbar.
Ein großes Danke an das ganze Team ☺️
Ein großes Danke an das ganze Team ☺️
Habe mich sehr gut behandelt gefühlt. Der Umgang mit meinen Daten war auch sehr diskret. Ich wurde immer super nett aufgeklärt. Vielen vielen Dank 👍🏽👍🏽👍🏽
Vielen Dank für die schnelle Auszahlung …
Vielen Dank für die schnelle Auszahlung habe mich sehr gefreut, dass es wirklich so schnell geklappt hat.
Werde mich das nächste mal wieder an euch wenden!
Positive Erfahrung mit Exilium
Lief alles nach Wunsch und Plan.
Danke 👍
Ging bis jetzt reibungslos.
Ging bis jetzt reibungslos.
Im Gegensatz zu anderen
schnell einfach und ohne
zu viele Fragen.
In meinen Augen eine super Lösung.
Danke Exilium Finanz muss ich gar nicht
Dank Exilium Finanz muss ich gar nicht
rausgehen.
Alles Online und ohne Krawatten.
TOP
Alles bestens.
Alles bestens.
Die Finanzierung ging sehr
schnell über die Bühne.
Nach dem ich alles ausgefüllt habe
kamm schon die Genehmigung.
Für unsere Familie konnte es nichts …
Für unsere Familie konnte es nichts besseres geben.
Der Antrag einfach.
Das Geld pünktlich.
Wir sind jetzt dabei.
Kann mich nur den positiven Bewertungen …
Kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen und bestätigen: Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Außerdem eine sehr geduldige und kompetente Beratung durch die freundliche Dame vom Kundenservice die mir meine Fragen ausführlich und sachlich beantwortet hat.
Ein rundum gutes Erlebnis. Kann ich empfehlen.
Wie lange muss mann Warten bis mann …
Wie lange muss mann Warten bis mann den Kredit bekommt.? Warum muss mann sofort zahlen beim post boten
Bin mit der kreditvermittlung sehr …
Bin mit der kreditvermittlung sehr zufrieden.
Bei nochmaligem Bedarf werde ich wieder exilium Finanz kontaktieren.
Meine Exilium Finanz Erfahrung
Ich würde euch gerne meine Erfahrungswerte in Bezug auf die Vermittlung einer Finanzierung über die Exilium Finanz GmbH aus Ahlen mitteilen.
Kurz zu meiner Situation für welche ich eine Finanzierung benötigte.
Aufgrund von dringend notwendigen Renovierungsarbeiten in meiner Wohnung benötigte ich ein Darlehen. Da ich zur Zeit allerdings mitten in einer beruflichen Umschulungsmaßnahme stecke, war eine Kreditvergabe durch meine Hausbank leider nicht möglich da ich bereits eine Finanzierung für mein Auto über die Hausbank habe.
Also musste eine andere Alternative her. Beste Informationsquelle hierfür war natürlich das Internet. Hierüber suchte ich gezielt nach Kreditvermittlern mit guten Bewertungen und positiven Kundenstimmen. Nach einiger Zeit ist mir die Exilium Finanz GmbH besonders positiv aufgefallen. Auf zahlreichen Seiten, darunter auch Bewertungsportale und diverse Onlineplattformen die sich mit dem Thema Kredite auseinandersetzen, konnte man viele gute Eindrücke über das Unternehmen gewinnen.
Ich schaute mir daraufhin die Internetseite der Exilium Finanz GmbH einmal an um mir ein genaues Bild über das Unternehmen machen zu können. Als erstes las ich das die Unternehmensführung der Exilium Finanz GmbH bereits seit über 35 Jahren auf dem Gebiet tätig ist. WOW! Eine beachtliche Zeit. Auch die Leistungen waren sehr ausführlich Beschrieben. Da ich für meinen Zweck nach einem Sofortkredit suchte, informierte ich mich natürlich gezielt hierüber.
Ein ganz entscheidender Punkt der mich nicht lange zögern lies eine Anfrage zu stellen war, dass die Angebotserstellung kostenlos und unverbindlich ist. So konnte ich ganz bequem per Onlineantrag eine Anfrage stellen und mir dann nach erhalt der Unterlagen überlegen ob ich den Kredit in Anspruch nehmen will oder nicht. Es würden ja keine Kosten entstehen wenn mir das Angebot nicht zusagen sollte.
Ich stelle also direkt über die Homepage eine Anfrage und konnte dabei sogar meine individuellen Wünsche und Bedürfnisse (günstige Monatsraten) mit angeben welche dann im Angebot mit berücksichtigt werden würden. Echt genial.
Nachdem abschicken des Antrags erhielt ich binnen weniger Minuten eine Benachrichtigung per Mail das meine Anfrage eingegangen ist und ich innerhalb von 24 Stunden ein persönliches Angebot sowohl per Mail als auch schriftlich per Post zugestellt bekommen würde. Dem war dann auch so. Am nächsten Tag hatte ich das Angebot der Exilium Finanz GmbH zum einen per Mail erhalten, zum anderen auch als Brief in meinem Briefkasten.
Ich nahm mir den Brief genau vor und fing an mir alles genauestens durchzulesen. Ich konnte auch nach mehrmaligem lesen nichts finden was mich in irgendeiner Form zweifeln ließ das dies das perfekte Angebot für mich sei. Also unterschrieb ich das Angebot und schickte es an die Exilium Finanz GmbH zurück. Meine Hoffnung lag nun natürlich darin, dass der Kredit auch genehmigt würde. Die Erleichterung war riesengroß als mir von der Exilium Finanz mitgeteilt wurde, dass mein Kredit genehmigt wurde.
Bereits kurze Zeit später kam es dann auch schon zur Auszahlung, so das ich direkt anfangen konnte meine Wohnung zu renovieren. Ich war mehr als positiv überrascht darüber, dass es alles so einfach ging. Deswegen an dieser Stelle nochmal ein großes Lob an die Exilium Finanz GmbH für ihren schnellen und unkomplizierten Service.
Alles bestens gewesen 👍👍👍
Alles bestens gewesen. 👍👍👍
Antragstellung ging superschnell und einfach über die Webseite. Angebot kam dann am nächsten Tag. Konditionen waren gut und die Laufzeit ideal. Abwicklung nach Antragsannahme dauert etwas mehr als 1 Woche. Absolut zufrieden mit der Exilium Finanz.
Großes Lob für die zuverlässige …
Großes Lob für die zuverlässige Abwicklung. Alles verlief reibungslos, ohne Probleme und zudem besonders schnell. Die Vermittlung war super unkompliziert und ich habe von der Bank wirklich gute Konditionen mit einem ansprechenden Zins erhalten.
Vielen Dank.
Ist Exilium Finanz GmbH wirklich seriös ?????
Nun habe ich ja schon viele Bewertungen gelesen über Exilium Finanz GmbH . Alle klingen gut und überzeugend .....Zu gut für meinen Geschmack .
Ich habe auch einen Kredit beantragt und meinen Lebensgefährten als 2.Kreditnehmer eingetragen . Positive Annahme sofort erhalten und noch nicht mal 24 Std. später den Online-Vertrag und ja in den nächsten Tagen soll der noch mal per Post kommen.
Was mir etwas komisch vorkommt ist die Zahlung von 295,- Euro per Nachnahme , wenn der Vertrag per Post kommt und das mein Lebensgefährte eben auch noch einen Kreditvertrag über 3500,- Euro bekommen hat , obwohl er ja nichts beantragt hat .
Ist das wirklich seriös??????
MaSaMi
Danke für schnelle Hilfe.
Danke für schnelle Hilfe.
Ich konnte alles sofort eintragen
und beantragen.
Sehr guter Anbieter wenn man bestehnde …
Sehr guter Anbieter wenn man bestehnde Finanzierungen mit hohem Zins zusammenführen und günstig ablösen möchte. Ich konnte durch das Umschulden zweier bestehender Finanzierung gut 150€ im Monat sparen. TOP!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.