Exilium Finanz GmbH

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein legales Mafia-Unternehmen, das mittlerweile seit einem Jahr aufgelöst ist. Trotz nachweisbarem Widerspruch, wird Inkasso eingeschaltet. Erst mit langwieriger Klärung mit dem Inkassounternehmen und... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo liebe Leser kurze info zu derFirma Exilium Finanz, hatte auch ein negatives Erlebnis,nichts stimmt was diese Firma anbietet, es kommt kein Geld , mann wird am Telefon vertröstet um Zeit z... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VORSCHT BEI DIESEN KREDIT INSTITUT SIE SCHLIEßEN EINE RATENAUSFALL VERSICHERUNG AB!! GEGEN EINEN DIE SIE NACHHINEIN NICHT MEHR KÜNDIGEN KÖNNEN DAS DIE WIEDERKAUFSRECHT FRIST ABLÄUFT !!!... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voll die Abzocker, bin stinkesauer, gerichtliche sowie Nachverfolgung wegen Betrug laufen an , kann diese Firma nur warnen , kein Service , nur bla bla , schämt euch !!!!!!! wir finden euch , dank Int... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gældssanering

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die Exilium Finanz GmbH zählt mit über 30 Jahren Erfahrung zu den renommiertesten Finanzdienstleistungsunternehmen in Deutschland und ist auf die professionelle Vermittlung von ausgewogenen Kredit- und Finanzprodukten zu besonders fairen Konditionen spezialisiert. Das Leistungsportfolio des Finanzprofis aus Ahlen umfasst neben bekannten Finanzierungsformen wie dem Sofortkredit oder maßgeschneiderten Umschuldungen auch spezielle Sonderformen wie dem Kredit ohne Schufa.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Dass ist eine große Betrug

Dass ist eine große Betrug! Sei vorsichtig. Ich bekomme jetzt schon zweite Mahnung bekommen um die 397 € zu zahlen. Ich habe dort angerufen und möchte klären dann war eine Frau am Telefon und behaupt das ich die Zahlung selbst gewollt. Dann bedroht Sie mich mit Amtsgericht kostet.

16. marts 2018

Hallo warte jetzt schon seit Januar auf…26

Hallo warte jetzt schon seit Januar auf meinen Kredit habe schon 500 Euro bar vorrausgezahlt. Habe bis heute noch keine Antwort und am Telefon bekomme ich keine genaue Info???? Ist das alles nur Betrug was kann ich tun? Das kann doch nicht sein man ist in bit zahlt soger 500 Euro und danach hab ich nichts mehr gehört? Wie lange muss man warten das kann doch nicht sein?

15. marts 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war die richtige Entscheidung eine Anfrage bei der Exilium Finanz zu stellen.

Es war die richtige Entscheidung bei der Exilium Finanz eine Anfrage zu stellen.

Ich konnte durch das Umschuldungsangebot meine bestehenden Verbindlichkeiten bündeln. Dadurch habe ich nicht nur einen besserern Überblick, ich zahle nur noch eine Rate statt wie vorher 4 und kann dadurch unterm Strich auch noch eine Menge Geld sparen.

Absolut zufrieden!!!

15. marts 2018

!!!!

ALLES BETRUG !!!
Das selbe wie bei Lyon Finanz bitte nichts zahlen die behalten sich das Geld und man selber bekommt keinen Cent !!!
Bin echt wütend und wenn man dann anruft meldet sich keiner so war es zumindest bei Lyon Finanz !!!

Sehr traurig 😔

14. marts 2018

NICHT UNTERSCHREIBEN DIE HELFEN EUCH NICHT

Das es kein Kredit ist sondern eine Finanzfinanzierung darüber war ich mir im klaren!
Aber das die Not von Menschen so wissentlich ausgenommen wird und man sich daran selbst bereichern möchte echt traurig!! Ich bin froh als ich den ersten Brief bekommen habe der mich schon recht skeptisch gemacht hat aufgrund das min. 10x da stand ich habe eine feste zusage und das alles ohne irgendeiner Konto Information Prüfung die wollten ja noch nicht einmal wissen was ich für ein einkommen habe!! Angerufen sehr unhöfliche Dame hatte nicht verstanden wie sie sich gemeldet hatte und auf nachfrage falls ich mich verwählt hätte kam dann nur pampig wissen sie den nicht wo sie anrufen!! Ja da gingen bei mir dann langsam die Alarm Glocken an ! Auf die Frage warum keine Prüfung erforderlich sei oder sie keinerlei Bank Info meiner Seits bräuchten kam nur warum mich das jetzt interessiere und ich das Formular unterschreiben soll und die restlichen Papiere kämen dann!! Da der Kredit höher angesetzt wurde von mir fragte ich ob man die vorweg Zahlung nicht davon abziehen könnte den wenn ich Geld hätte dann bräuchte ich ja nicht nach einen kleinkredit/ Finanzfinanzierung erkundigen!! Prompt wurde mir gesagt das dieses Frage eine Frechheit wäre!! Fazit bitte unterschreibt nichts es ist weder bei einem Kredit noch bei einer Finanzfinanzierung üblich vorweg was zu bezahlen das ist reine abzocke so sehr ihr in probleme steckt das würde euch noch mehr rein reißen auch wenn man verzweifelt ist tut das hier bloß nicht absoluter Betrug erkundigt euch beim Anwalt meiner hat herzlichst gelacht als er den rechtswidrigen Vertrag gesehen hat und freut sich drauf das unternehmen anzuzeigen !! Schaut bitte auf der Verbraucherschutz Seite nach da steht das Unternehmen in der negativ Liste drin !!

8. marts 2018

UNGLAUBLICH

Am liebsten würde ich keinen Einzigsten Stern geben so unfreudlich am Telefon kann mann nicht sein wie die Frau unglaublich macht nur schlechten Eindruck aber Anwalt weis bescheid.

2. marts 2018

Finger weg von diesem Finanzierungsangebot

Die Aussage dass alles schnell abgewickelt wird ist eine Frechheit. Ich habe innerhalb der angegebenen zwei Wochen schriftlich gekündigt. Ich bin Journalist und habe für eine mittelständische Zeitung in der zeitnah ein Bericht über verschiedene Finanzenmodelle erscheinen wird das Angebot der Exilium Finanz GmbH getestet. Am Anfang geht alles ganz schnell, mehrere Zusagen flattern postalisch ein. Nachdem die Gebühr von 267,50 Euro bezahlt wurde und ich anschließend vom Vorgang per schriftlicher Kündigung zurück getreten bin, entpuppte die Firma ihr wahres Gesicht. Die Mitarbeiterinnen, die per Telefon Auskunft geben sollten sind an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Sie reagieren pamig auf Anfragen jeglicher Natur und sind in keinerlei Anliegen eine Hilfe. Wir geben dem Unternehmen nun noch drei Tage Zeit das Geld zurück zu überweisen, ehe unser Firrmenanwalt sich der Sache annehmen wird.

26. februar 2018

Achtung bei Finansanierung - ist kein Kredit

An alle, die auf das Angebot zur "Finanzsanierung" hereingefallen sind:

Sie können das evtl. gezahlte Geld sehr wohl zurück erhalten !

Sie haben wahrscheinlich einen Kredit angefragt und ohne deutlichen Hinweis darauf, dass dieser nicht genehmigt wird, statt dessen eine Finanzsanierung angeboten bekommen. Das kann angefochten werden.

Allerdings brauchen Sie für die Rückzahlung des Geldes die Hilfe eines Anwalts oder der Verbraucherzentrale.

23. februar 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte unfreundliche Beratung am…

Schlechte unfreundliche Beratung am Telefon.
Das gezahlte Geld bekommt man nicht zurück falls man zurücktreten möchte.
Bin zum 1.mal Kreditnehmer und kenne mich überhaupt nicht aus. Ich habe mir eine freundliche Beratung erhofft . Aber die Damen am Telefon waren sehr arrogant und mir wurde vorgeworfen ihre Zeit schon 7 Minuten in Anspruch zu nehmen. Ich glaube kaum das diese sich noch um eine zufriedenstellende ,schnelle Abwicklung bemühen.

23. februar 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 Monat zurück eine Anfrage…

1 Monat zurück eine Anfrage gemacht
Du rufst an, um ihnen mitzuteilen, wie lange es dauern wird, bis du das gleiche hörst. Jede Woche 1 oder 2 Wochen jedes Mal, wenn du anrufst, ist nicht normal

21. februar 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Please anyone, don't not pays money in advance…!

Please anyone who pays money in advance to get a loan to report it here in a very detailed way. Normally you should not give money at all. Money maybe after the loan to be come first in your bank account. Very careful. I still wait .. fortunately I did not give yet money to take my loan. They sent me an envelope with cash on delivery. I did not pay nothing, or, not give money if so do not see my loan in my personal account. Here something is played with this company guys. There are positive and negative comments. Very careful,, and intervene someone responsible to find out what these people are doing and doing within the company.

14. februar 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

KEINE FINANZIERUNG oder KREDITE bei …

KEINE FINANZIERUNG oder KREDITE bei EXILIUM FINANZ oder LUXOR FINANZ abschließen!!!!
Auch ich wollte eine kleine Summe für eine spontan entstandene Finanzierung beantragen. Aber jetzt kommt alles anders als gedacht.
Der Antrag wurde zwar genehmigt und doch dann das: Es entstehen sehr wohl Vorkosten! Die abschließenden Vertragsunterlagen erhält man nur gegen Nachnahme und zzgl. Postgebühr. Dann stellt man alle Unterlagen zusammen schickt den Vertrag zurück und bekommt wenige Tage später die Info das die Auszahlung eine andere Firma übernimmt und alle weiteren Fragen von dort übernommen werden. Wenig später erhält man wieder Post (vom beauftragten Auszahlungsunternehmen) und soll nochmals "vertraglich vereinbarte" Gebühren überweisen. In meinem Fall soll ich jetzt insgesamt knapp 450 € für eine Finanzierung von 1500 € anzahlen. Das ist alles andere als seriös!!!!! Das ist eine Frechheit. Laut zahlreichen Artikeln im Internet entstehen bei der Beantragung einer Finanzierung / eine Kredites keine vorangehenden Kosten. Wie kommt es das das in meinem Fall nicht zutrifft?

13. februar 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erfahrungen gesammelt und andere Leute warnen!

Meine Bewertung fällt schlecht aus da finAnz exilium nicht nur einen Haufen Geld eingezogen hat (bei mir sind es 300€) zur bearbeitung bzw. Einen ortner kaufen und die Papiere da rein legen und den Auftrag an irgend einen Kreditgeber weiter geben.
Nicht nur das das Personal am Telefon ist dermaßen unfreundlich das man dänkt die regen sich auf das schon wieder einer anruft...
Sie versprechen das wen der Partner Kreditgeber die Papiere hat dauert es 8-10 Tage bis das Geld da ist. In meinem Fall 11.10.17 hab ich angeftagt und Papiere geschickt. Heute ist der 07.02.18 und ich habe immer noch nichts... Also flob!! fix und fertig. Ich empfehle ihn nicht weiter ich würde lieber zu einer richtigen Bank im Ort gehen. Und nicht bei exilium anfragen. PS: der eil Kredit bezieht sich nicht auf 24-48 Stunden sondern auf 63-4 Wochen. Also genau so ein Reinfall!!!

7. februar 2018

GROSSES DANKESCHÖN!!!

Ich bedanke mich an dieser Stelle für die umfassende Beratung und Betreuung durch den Kundenservice der Exilium Finanz. Der Service war klasse und ich habe schnell genau die Finanzierung bekommen die ich gebraucht habe.

30. januar 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles ging schnell und reibungslos

Es ging alles schnell und reibungslos. Antrag konnte über die Webseite gestellt werden. Angebot kam am Folgetag per Mail und nochmal per Post. Nachdem ich den Vertrag unterschrieben und zurückgeschickt habe dauerte es nur wenige Tage bis alles erledigt war. Auszahlung erfolgte 9 Tage später.

19. januar 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich finde es unglaublich wie …

Ich finde es unglaublich wie unfreundlich man hier am Kundendienst-Telefon behandelt wird .
Man stellt eine Frage und diese weibliche Person ( wenn ihr die Frage nicht paßt ) schnautz einen durchs Telefon an . " Wenn´s ihnen nicht paßt , dann kümmern Sie sich gefälligst wo anders ! "
So etwas dreist freches habe ich noch an keinem Kundendienst-Telefon erlebt . UNGLAUBLICH !!!

19. januar 2018

Exilium Finanz Erfahrung 🥇 Kredit + Auszahlung

Meine persönliche Erfahrung mit der Exilium Finanz war sehr gut. Ich habe vor etwa 3 Wochen online bei der Exilium Finanz GmbH für einen Sofortkredit angefragt. Dieser wurde mir auch recht schnell genehmigt. Anfänglich war ich zunächst etwas skeptisch, jedoch wurden meine Zweifel schnell beseitigt. Ein Telefonat mit dem Kundenservice der Exilium Finanz bei dem mir durch eine sehr nette Dame alle Fragen beantwortet wurden, nahm mir die geringe Skepsis die ich anfangs noch hatte. Nachdem ich die verbindliche Zusage für meinen Kredit erhalten habe, wurde mir mitgeteilt das die Auszahlung i.d.R. innerhalb von 8-10 Werktagen erfolgen sollte. In meinem Fall waren es 9 Werktage bis am gestrigen Tag das Geld auf meinem Konto eingegangen ist.

Die Abwicklung ging super schnell und alles war selbst für einen Laien wie mich stets unkompliziert und einfach.

Ich bedanke mich nochmal für die ausgezeichnete Beratung und natürlich die simple Vertragsabwicklung.

TOP SERVICE und von mir die vollen 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

18. januar 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.