Spieluhr.de Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Neue Spieluhr für 40 Jahre alte Weihnachtskrippe.

Bin auf der Suche nach einer neuen Spieluhr für die Weihnachtskrippe auf diesen Shop gestoßen. Rückfragen meinerseits per Email, wurden schnell und kompetent beantwortet, so daß man mir schnell die entsprechende, passende Ersatzuhr anbieten und zusenden konnte. Super Service.Gerne wieder.

16. januar 2026

Defekte Spieluhr - sehr gute Problemlösung am Telefon

Das Uhrwerk einer alten Spieluhr war defekt.
Ich erlebte sehr sachkundige Beratung und Problemlösung am Telefon. Ich bekam Ratschläge zur Reparatur des Spielwerks ansonsten hätte ich auch recht preiswert ein entsprechendes Ersatzwerk mit der erforderlichen Ergänzung für den Antrieb bestellen können.
Herr Janssen hat sich viel Zeit genommen, obwohl er dabei am Ende nichts verdient hat, selbst eine Spende hat er abgelehnt. Das hätte ich so nicht erwartet und das erlebt man nur noch sehr selten.
Die Winter Wonderland Spieluhr funktioniert wieder.
DANKE!!!

10. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hochwertige Spieluhr und toller…

Hochwertige Spieluhr und toller Kundenservice

Ich habe eines der 23-Ton-Spielwerke in einer Schmuckschatulle mit Intarsien Motiv bestellt. Der Preis ist natürlich recht hoch, aber ich muss sagen in jedem Fall das Geld Wert, wenn man einem ganz besonderen Menschen, ein ganz besonderes Geschenk machen möchte :). Die Ton-Qualität wie auch die Qualität der Schatulle sind sehr hochwertig. Somit wird das Schmuckstück sicherlich einige Jahre oder sogar Jahrzehnte halten und wird damit zu einem wundervollen memorialen Artefakt.
Ebenso angenehm war der Kontakt mit Herrn Jannsen, der sich ausgiebig die Zeit am Telefon genommen hat, um alle Fragen zu beantworten und einen schnellen Versand in die Wege geleitet hat.

Ich sage also noch einmal vielen Dank! :)

2. december 2025

Top Service

Top Service, schnelle Antworten bei Fragen und ne super Qualität! Sehr empfehlenswert!!!
Danke

21. oktober 2025

Besvarelse fra Spieluhr.de

Lieben Dank für die tolle Bewertung!

Individuelle Lösung

Unsere Spieluhr hat als bewegliches Teil eine Klavierspielerin, die sich von rechts nach links und wieder zurück bewegt. Nach über 30 Jahren war das Spielwerk fest und es bewegte sich gar nichts mehr. Auseinander genommen, stellte sich heraus, dass das "Standard-Spielwerk" einige Erweiterungen hat. Auf meine E-Mail-Anfrage bekam ich innerhalb von ein paar Stunden Antwort. Ich solle Fotos schicken. Gleich wurde mir eine gut praktikable Lösung geboten und auch direkt telefonische Unterstützung angeboten, falls Bedarf bestünde. Aufgrund der ausführlichen Anleitung war dies nicht notwendig und binnen 3 Arbeitstage hatten wir eine "neue" Spieluhr, welche uns und der Folgegeneration noch lange Freude bereiten wird.
Super -freundlich, -lösungsorient, -schnelle Lieferung

23. januar 2025

Besvarelse fra Spieluhr.de

Lieber Kunde, meinen herzlichen Dank für Ihre Schilderung und Bewertung, so sollte es eigentlich funktionieren. Ihre Spieluhr ist tatsächlich speziell mit der zusätzlichen Mechanik für die seitliche Bewegung. Ich freue mich das wir helfen konnten und wünsche weiterhin viel Freude an der Spieluhr!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

nett

Schlichte kindgerechte Gestaltung, auf den ersten Blick hübsch, doch irgendwie unharmonisch, der Zauber einer Spieluhr stellt sich leider nicht wirklich ein. Trotzdem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis für eine Manufakturproduktion und ein sehr netter Service.

8. januar 2025

Liebe Kundin,

ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung und den netten Kontakt. Leider klappt es nicht jedes Mal den Wunsch zum passenden Geschenk erfüllen.

Ich wünsche weiterhin eine schöne Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen Holger Janssen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Janssen ist echt nett und sehr…

Herr Janssen ist echt nett und sehr hilfsbereit . Meine Ware wurde schnell geliefert, und ist auch meine Mails wurden schnell und freundlich beantwortet. Gerne wieder l

25. november 2024

Besvarelse fra Spieluhr.de

Lieben Dank für die tolle Bewertung, ich wünsche viel Freude an den Melodien und hoffe die Schlüssel passen wie besprochen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Lust mehr...

Nachdem ich bei Galaxus.de hängen gelassen wurde dachte ich, geh zur Quelle. Am Mittwoch 22.05.24 eine Spieluhr bestellt und bezahlt. Bis Montag 27.05.24 auf eine Info gewartet. Nix mit "Lieferzeit 1- 3 Tagen".
Habe Spieluhr.de angeschrieben, rasche Antwort erhalten und erfahren das Spieluhr.de letzte Woche Betriebsferien hatte. Auf der Webseite und der Bestellbestätigung war keine
Info darüber. Unachtsamkeit, Gleichgütigkeit den Kunden gegenüber, oder Gier keinen möglichen Besteller zu verschrecken. Ich hätte nicht bestellt, da es ja ein Geschenk sein sollte auf das man wartete.
Heute Mittwoch 29.05.24 kam das Paket an.
Äußerlich unversehrt, nach dem auspacken die
Enttäuschung. Die Vorderseite der Spieluhr war teilweise eingedrückt. Foto vorhanden.
Bin frustriert und enttäuscht darüber was sich alles im Netz tummelt.
Hab keine Lust mehr mich rumzuärgern.
An Herrn Janssen - behalten Sie das Geld und lassen Sie mich in Ruhe.

29. maj 2024

Besvarelse fra Spieluhr.de

Sehr geehrter Kunde, wir haben aufgrund einer technischen Umstellung zwei Tage Do & Fr nicht versenden können, wir waren jedoch durchgehend per Email und Telefon zu erreichen, auch um genau dies zu kommunizieren.

Leider kann auch bei "unversehrter" Kartonage auch der Inhalt im Versand kaputtgehen, wir achten sehr darauf dass die Sendungen gut gepolstert sind, trotzdem kann ein Versandschaden passieren. Wir prüfen jede dieser Schatullen einzeln ob Fehler vorliegen. Sie haben am Mittwoch nach 16:00 Uhr bei uns bestellt, entsprechend konnte am Do&Fr nicht versand werden aufgrund der Umstellung.

Guter service!

Die Bestellung war einfach und das Paket kam schnell. Es gab einige Probleme mit der Spieluhr nach ein paar Tagen und dann habe ich spieluhr.de kontaktiert. Ich wurde freundlich behandelt und eine neue Spieluhr wurde gesendet. Toller Service!

25. januar 2024

Vertrauenswürdig

Die Internetseite ist zwar super alt und nicht gut aufgebaut, aber der Versandhandel ist echt. Ich habe dort etwas bestellt und es kam alles wie erwartet.

7. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.