Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen Anmeldelser 309

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich jetzt seit wenigen Monaten Kunde bei Evergreen bin , möchte ich euch ein Kompliment für eure Arbeit und das Konzept der Digitalen Vermögensverwaltung machen. Finde es gut wie ihr mit ruhig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich suche schon seit etwa zwei Jahren eine Möglichkeit für eine Geldanlage und habe Evergreen im Auge behalten. Nach zahlreichen Vergleichen mit Roboadvisoren, Brokern, unabhängigen Vermögensberatern... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bin seit 09.2021 bei Evergreen. Habe damals 10.000 Euro eingezahlt und auf höchster Risikoklasse angelegt (damals 10). Leider bin ich nach knapp 5 Jahre Anlagedauer immer noch 500 Euro im Minus! Das b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe in der Verwandtschaft jemanden, der sehr gute Erfahrungen mit Evergreen macht. Seine Empfehlung habe ich zum Anlass genommen, dort ein Konto zu eröffnen. Bisher kann ich den Eindruck nur b... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Formueforvaltning
  2. Investeringsservice
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Einrichtung des Depots war schnell…

Die Einrichtung des Depots war schnell und einfach. Jetzt stimmt hoffentlich auch der Erfolg ... ;-)

27. august 2023

Liebe Claudia,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Ausprobieren und Sparen mit EVERGREEN.

Liebe Grüße

Überweisung zu lange

Als erstes möchte ich anmerken, dass Überweisungen viel zu lange dauern. Bisher sind meine Auszahlungen noch immer nicht eingetroffen.
Leider sind meine Anlagen bei Ihnen sehr selten im Plus. Auf meinem Tagesgeldkonto wären wenigstens schon Zinsen angefallen. Daher kann ich sie im Moment nicht weiter empfehlen.
Gruß

21. august 2023

Lieber Rainer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Die Laufzeit für die Überweisungen kann manchmal tatsächlich einige Werktage dauern. Das liegt daran, dass zunächst die Wertpapiere verkauft werden, danach die Abrechnung auf dem Wertpapierdepot erfolgt und dann erst die Überweisung erfolgen kann. Das kann manchmal 2 bis 4 Werktage dauern und wir hoffen, dass wir damit Ihre Geduld nicht überstrapaziert haben.

Wir arbeiten gemeinsam mit unserer Partnerbank daran, Ein- und Auszahlungen künftig durchschnittlich um einen Tag zu beschleunigen.

Ihre Geldanlage ist mit Schwankungen verbunden, erzielt dafür langfristig einen deutlich höheren Ertrag als Tagesgeld. Kurzfristig liegt man, gerade in den ersten Jahren, teilweise im Minus. So haben Investitionen in Aktien und Anleihen im vergangenen Jahr zeitweise über 20% verloren. Langfristig sind jedoch auch Jahresrenditen von 7% p.a. und mehr möglich.

Um langfristig der Inflation entgegenzuwirken (diese liegt aktuell bei etwa 7%), ist es wichtig, diese hohen Renditen zu erwirtschaften. Mit Tagesgeld dagegen werden Ersparnisse systematisch entwertet, da der Tagesgeldzins nicht zum Ausgleich der Inflation reicht.

Deshalb sollten kurzfristige Schwankungen einer langfristigen Geldanlage nicht über das langfristige Ertragspotential hinwegtäuschen. Für kurzfristig verfügbare Beträge, z.B. Notgroschen, Rücklagen für Steuern oder Reparaturen oder den nächsten Urlaub ist hingegen das Tagesgeld oder die kurzfristig verzinste Geldanlage die bessere Wahl.

Gerne schauen wir uns gemeinsam die Struktur Ihres Vermögens einmal an, um dieses nach kurzfristiger Verfügbarkeit mit Verzinsung und langfristigem Vermögensaufbau aufzuteilen.

Ab Herbst gibt es bei Evergreen neben den langfristigen, renditeorientierten Geldanlagen für die Altersvorsorge und Co. auch attraktiv verzinste Angebote für die kurzfristigen Spareinlagen und Ihren Notgroschen.

Ich würde mich freuen von Ihnen zu hören.

Beste Grüße,
Iven Kurz von Evergreen

Schnelle und unkomplizierte Anmeldung

Schnelle und unkomplizierte Anmeldung. Zügige Depot Freischaltung. So macht es Spaß.

20. august 2023

Hallo Christian,

vielen Dank für Dein positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Du den ersten Schritt in Richtung Geldanlage getan hast und hoffen, auch alle weiteren machen Spaß.

Schnell und einfach

Schnell
Einfach
Problemlos

17. august 2023

Hallo Joachim,

vielen Dank für Deine Bewertung.
Viel Spaß und Erfolg beim Investieren.

Hallo DJ,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Viel Spaß und Erfolg beim Sparen.

Keine Rendite nach 2 Jahren

Ich habe 2 Jahre lang zwei Pockets bespart. Beide Pockets haben keine Rendite abgeworfen und waren jetzt durch den DAX-Höhenflug zumindest nicht mehr negativ, so dass ich sie jetzt ohne Verlust auflösen konnte. Immerhin wurde der Verkauf schnell aufgelöst und ich hatte innerhalb von drei Banktagen das Geld auf meinem Girokonto.
Demnächst also ohne Evergreen.

4. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Hallo Frank,
danke für Dein Feedback.
Leider gehören negative Schwankungen zu einer Geldanlage dazu. Vor etwa 2 Jahren waren die Kurse auf ihren Höchstständen und sind danach stark gefallen. Davon erholen sie sich aktuell stückchenweise.

Natürlich ist das für den Einstieg in eine Geldanlage sehr ernüchternd und frustrierend. Das verstehen wir nur zu gut! Dennoch ist es ratsam, bei einer Geldanlage langfristig zu planen (7 Jahre plus). Wichtig ist, gerade auch in negativen Marktphasen investiert zu bleiben und wenn möglich Geld zu investieren (z.B. mittels Sparplan) um die "günstigen Einstiegspreise" zu nutzen.

Wenn Du Fragen dazu hast, kannst Du Dich gern bei uns melden.
Viel Erfolg beim langfristigen Sparen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bisher habe ich Geld für mein Kind und…

Bisher habe ich Geld für mein Kind und mich anglegt. Ich hoffe, wie viele andere, dass es auch da bleibt und sich vermehrt. Noch kann ich nur gutes sagen.

1. august 2023

Lieber Rajko,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Dich zukünftig beim Sparen zu unterstützen. Wenn Du Fragen haben solltest, kannst Du Dich gern an unseren Kundenservice wenden!

Alles super einfach

Alles super einfach. Die Pockets und Daueraufträge sind auch ganz easy einzurichten. Dazu kann man jeder Pocket ein Farbe und ein Symbol zuordnen.

25. juli 2023

Lieber Dirk,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich beim Sparen unterstützen dürfen!

Schneller und hilfsbereiter…

Schneller und hilfsbereiter Kundenservice bei Fragen.

24. juli 2023

Lieber Dominik,

vielen Dank für Deine positive Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.
Zögere nicht, uns erneut zu kontaktieren, wenn Du weitere Fragen oder Anliegen hast.

Gut zur Geldanlage

Leicht zu bedienen und super für Kinderdepots. Die Familie kann direkt an die Depots überweisen. Durch die verschiedenen Pockets kann man mittel- und langfristig mit verschiedenen Risikoklassen anlegen. Auf jeden Fall als eins von mehreren Anlagemöglichkeiten zu empfehlen.

Durch die App noch einfacher.

21. juli 2023

Liebe Wiebke,
vielen Dank für Dein positives Feedback. Freut uns sehr, dass wir Dich dabei unterstützen dürfen, verschiedene Sparziele zu erreichen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Registrieren und Identifizieren zu…

Registrieren und Identifizieren zu langwierig. Die versprochenen 20 Minuten waren mehr als 1 Stunde.

17. juli 2023

Lieber Norbert,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Bei der Depoteröffnung versuchen wir Dich so gut wie möglich kennenzulernen, damit wir Dir einen optimalen Vorschlag für Deine Geldanlage unterbreiten können. Hier ist es durchaus ratsam, sich ein wenig Zeit zu nehmen, um die Fragen zu beantworten.

Die Identifizierung ist abschließend auch wichtig für die Sicherheit Deines Depots, damit niemand anderes in Deinem Namen eine Geldanlage startet.

Wenn Du noch Fragen hast, kannst Du Dich sehr gern bei uns melden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Depoteröffnung war einfach und…

Die Depoteröffnung war einfach und unkompliziert!

18. juli 2023

Liebe Marion,

vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir wünschen Dir einen guten Start in Deine Geldanlage!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das tägliche Anegen des Vermögens ist…

Das tägliche Anegen des Vermögens ist sehr gut weiter so

14. juli 2023

Lieber Holger,
vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du Deiner Geldanlage bei uns zufrieden bist.
Falls Du noch weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere nicht, Dich jederzeit an uns zu wenden. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Du mit Deinem Anlageprozess rundum zufrieden bist.

Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin bei Deinem Vermögensaufbau zu unterstützen.

Empfehlenswert!

Bin seit 2 jahren sehr zufrieden.

14. juli 2023

Lieber Matthias,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns ungemein zu hören, dass Du seit zwei Jahren mit Deiner Geldanlage bei uns sehr zufrieden bist. Deine Empfehlung motiviert uns, weiterhin an uns zu arbeiten, damit wir Dich optimal bei der Erreichung Deiner Sparziele unterstützen können.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Einfache Eröffnung

Einfache Eröffnung. Wird gut durch die Anmeldung geführt.

8. juli 2023

Lieber Uwe,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Du die Depoteröffnung bei uns als einfach empfunden hast.
Dein Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen es ernst. Falls es noch etwas gibt, was wir verbessern könnten, zögere nicht, es uns per Mail an hello@evergreen.de mitzuteilen. Wir sind immer offen für konstruktive Vorschläge, um unseren Service noch weiter zu optimieren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe bisher keinerlei Probleme…

Ich habe bisher keinerlei Probleme gehabt und bei einem einmaligen Telefonat war alles im Grünen Bereich. Alles top, genau so!

11. juli 2023

Hallo Alexander,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du bisher keinerlei Probleme mit unserem Service hattest und dass das Telefonat zu Deiner Zufriedenheit verlief. Unser Team arbeitet stets daran, sicherzustellen, dass alle Anliegen schnell und zielführend bearbeitet werden, und es motiviert uns sehr, solch positives Feedback wie Deins zu erhalten.

Falls Du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Super kompliziert

Super kompliziert, langwierig und man muss für ein Kinderdepot für beide Elternteile ein Konto eröffnen, nervt!

22. juni 2023

Hallo S.B.,

danke für Dein offenes Feedback. Wir können gut nachvollziehen, dass es auf dem ersten Blick nach viel Aufwand aussieht, ein Kinderdepot zu eröffnen.
Allerdings sind wir rechtlich dazu angehalten, von beiden Erziehungsberechtigten das Einverständnis zu einem Kinderdepot mitsamt Legitimation beider einzuholen.
Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, das Notwendige mit dem Nützlichen zu verbinden. Ohne viel Mehraufwand haben beide Elternteile über die beiden Depots Zugriff auf das Kinderdepot und können es einfach verwalten.

Die beiden Eltern-Depots müssen dabei auch nicht persönlich genutzt werden, sondern können lediglich dem Zugriff auf das Kinderdepot dienen.

Wenn Du diesen Weg dennoch nicht gehen möchtest, hast Du auch die Möglichkeit, in Deinem eigenen Depot in einem gesonderten Pocket für Deinen Nachwuchs zu sparen. Es entfallen dann nur die steuerlichen Vorteile eines Kinderdepots.

Egal wie Du Dich entscheidest, kannst Du Dich gern bei uns melden und wir unterstützen Dich bei der einfachen Einrichtung.

Maria

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buy the highs, sell the lows

Überschrift scheint hier Programm zu sein. "Lows" werden verkauft, Rallys werden weitestgehend versäumt.
Nicht greifbares und individuell zu beurteilendes Totschlagargument natürlich: Risikomanagement.

Bei jedem Indexfonds (evtl. abgesehen von EM mit China-Übergewicht) oder 80:20 Mischportfolio wäre man in den letzten 3 Jahren, einschließlich geringerer Gebühren, besser aufgehoben gewesen.

Auf Nachfragen ob des zweifelhaften Portfoliomanagements wurde seitens des Kundensupports eher schnippisch reagiert; Frei nach dem Motto: Was wollen sie Amateur unseren Profis hier erklären.
Performance für RK8 seit Beginn des Jahres 2023:
5%, aber immerhin für die verlangten Gebühren die landläufigen Tagesgeldkonten geschlagen.
Kein guter Witz.

5. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Lieber anony,

Du bist mit der aktuellen Wertentwicklung nicht zufrieden. Starke Schwankungen, gerade bei risikoreichen Geldanlagen, können frustrierend sein, dass verstehen wir sehr gut.

Die kurzfristige Entwicklung einer Kapitalanlage zu beurteilen, die auf viele Jahre ausgelegt ist, ist immer schwierig. Schwankungen von 30% und mehr sind die Regel, sowohl nach oben, als auch nach unten. Je nach individuellem Einstiegspunkt ergibt sich dann kurzfristig für jeden Anleger und jede Anlegerin ein unterschiedliches Bild und es ist schwer, die langfristige Perspektive beizubehalten.

So sind die Evergreen-Strategien innerhalb weniger Monate vom Frühjahr 2020 auf 2021 teilweise über 30% nach oben geschnellt. Während des Aktien- und Anleihen-Crashs in 2022 haben gerade die risikoreichen Strategien einen Teil ihrer Gewinne wieder abgegeben. In 2023 ging es nun zunächst wieder aufwärts.

Je nach individuellem Einstiegspunkt hat man bereits einen Gewinn erwirtschaftet oder ist noch im Minus. Das erklärt die unterschiedliche Wahrnehmung obwohl es sich um die selbe Strategie handelt.

2 Punkte sind für die langfristige Geldanlage besonders wichtig:

1. Riskante Geldanlage schwanken stark und erst nach vielen Jahren und ist die Wahrscheinlichkeit eines positiven Gesamtertrags am höchsten. Schwierig wird es erst, wenn ich den ursprünglich lange geplanten Anlagezeitraum unterbreche, zu niedrigen Kursen verkaufe und so die Verluste endgültig realisiere, denn dann kann sich der positive Ertrag über die Jahre nicht mehr einstellen.

2. Um die Abhängigkeit vom Einstiegszeitpunkt zu reduzieren ist es ratsam, einen Sparplan einzurichten und auch größere Einzahlungen über mehrere Monate zu verteilen, dann bekommt man einen durchschnittlichen Einstiegbetrag und investiert nicht zu Höchstkursen.

Wenn Du spezielle Fragen zu Deinem Depot hast, melde Dich gerne oder besuche unsere Fondsmanagement-Sprechstunde. Diese findet jeden letzen Donnerstag im Monat statt. Infos dazu findest Du auf unserer Webseite. Wir würden uns sehr freuen, Dich beim nächsten Mal dort begrüßen zu können.

Viele Grüße,
Iven von EVERGREEN

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.